Арка Фуллбрингеров
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 12:02 | Сообщение # 151 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Quote (Lapidus) Ну вот зачем ты портишь мне настроение в день своей победы в конкурсе, а? О, нифигасебе новости И почему сразу порчу? Ну объективно, пока они тяп-ляп за исключением парочки И тут два варианта, либо Кубо уделить им по-больше своего драгоценного времени и раскроет хорошенько, тогда они станут украшением арки, либо они так и останутся унылыми недоделками с сомнительной бэкстори, зачем-то возвращенными в мангу. Ну ладно, может и не совсем объективно...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 12:03 | Сообщение # 152 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Вообще, плюсы этой арки: - способности персонажей, у Кубо резко заработала фантазия. - Цукишима. Весьма неплохой персонаж. - Рыдающий от безысходности Ичиго, ну ладно, это только для меня плюс. - сюжетный ход, когда все друзья были против Ичеги тоже ничего. Минусы: - Гинджоу, своей рожей намекавший всю арку "Это я тут плохой парень! да-да, я!" - унылость большинства фуллбрингеров, они тупо неинтересны как персонажи. - почти нет нормальных боёв - предсказуемая развязка с Гинджо, и то, что он оказался бывшим временным шинигами. - обилие всяких проходных неинтересных глав, отсутствие динамичности. Ну вот как то так.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 12:10 | Сообщение # 153 |
 Чертова Кошка
| LoLO_O, вот я согласна пожалуй по большенству пунктов как плюсов, так и минусов. Даже по рыдающему Ичего, по-моему очень неплохой и эмоциональный момент, для пафосных сененов где каждый круче самого крутого яица настоящие и яркие эмоции вобще редкость. Особенно если исключить персов типа Иноуе, которые специально сделаны, чтобы всю дорогу источать эмоциональность тем самым компенсируюя ее недостаток.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 12:58 | Сообщение # 154 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Quote (Hifuki) О, нифигасебе новости что за конкурс ?
|
|
|
|
impersonal66 | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 14:12 | Сообщение # 155 |
 АНБУ
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-07-12
| В Арке про Фулбрингеров Кубо хотел замутить серьезный сюжет (ну, примерно, как у Нолана). А в этом он, мягко говоря, не силен. Вот и получилось непонятное филлероподобное трололо.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 14:39 | Сообщение # 156 |
 Член Акацуки
| Quote (impersonal66) В Арке про Фулбрингеров Кубо хотел замутить серьезный сюжет (ну, примерно, как у Нолана) ))) интересны пример
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 14:42 | Сообщение # 157 |
 Чертова Кошка
| Quote (AsStalin13) ))) интересны пример Ага, "Бличцепшн", только вместо Дикаприо вышел гинджо, а вместо выноса мозга - заворот кишок.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 15:03 | Сообщение # 158 |
 Член Акацуки
| Quote (Hifuki) Ага, "Бличцепшн", только вместо Дикаприо вышел гинджо, а вместо выноса мозга - заворот кишок. по мне блич лучше ,Inception это даже не вынос мозга ,а просто нолан перестарался со психологией ,а малолетние (не читавшие ничего кроме дозора ) посчитали его глубоким и умным фильмом
|
|
|
|
impersonal66 | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 15:12 | Сообщение # 159 |
 АНБУ
| Почему если Нолан, то сразу Инсепшн? Еще Престиж и трилогия Бэтмена.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 15:22 | Сообщение # 160 |
 Чертова Кошка
| Quote (impersonal66) Почему если Нолан, то сразу Инсепшн? Ну трилогия Бэтмана всё-таки не такая загадочно-триллерная, а вот Престиж да, вполне мог бы стать прототипом для прикола с Гинджо-нето-другос-нето-злодеем и фокусником-Тсукишимой. Quote (AsStalin13) по мне блич лучше ,Inception это даже не вынос мозга ,а просто нолан перестарался со психологией ,а малолетние (не читавшие ничего кроме дозора ) посчитали его глубоким и умным фильмом Не буду сравнивать блич с инцепшном, ибо бред. Теплое с мягким. Но инцепшн мне понравился по всем параметрам, считаю его одним из лучших фильмов декады. Оригинальность, интрига, визуализация, исполнение - всё при нем. На счет глубины и философии - тут каждому своё, кто-то способен увидить намек на раннюю философию Канта в обертке от туалетной бумаги, а кто-то не видит подтекста в "Мастере и Маргарите", но это не значит, что обертка - шедевр, а "Мастер" - быссмыслица и попса.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 15:25 | Сообщение # 161 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Quote (AsStalin13) Inception это даже не вынос мозга За то кино отличное. Quote (impersonal66) трилогия Бэтмена. Там только 1 фильм хороший.
|
|
|
|
impersonal66 | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 15:26 | Сообщение # 162 |
 АНБУ
| Quote (Hifuki) а вот Престиж да, вполне мог бы стать прототипом для прикола с Гинджо-нето-другос-нето-злодеем и фокусником-Тсукишимой. Друг и враг в лице Гинджоу - аналог братьев-близнецов из Престижа или той ассистентки-перебежчицы
Сообщение отредактировал impersonal66 - Воскресенье, 2012-12-09, 15:27 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 15:33 | Сообщение # 163 |
 Член Акацуки
| Quote (Hifuki) Но инцепшн мне понравился по всем параметрам, считаю его одним из лучших фильмов декады. потому что в этой декаде нормальных фильмов практический не снимали. Quote (HuanKarlos) За то кино отличное. по мне средний Quote (Hifuki) Оригинальность, интрига, визуализация, исполнение - всё при нем это есть во многих фильмах но смысл мною сказаного в том что сейчас так мало хорошего что даже такой средний по всем параметрам фильм считается гениальным (это говорит об низком уровне сознания массы) .если судит кино скажем по такому фильму ,как "пролетая над гнездом кукушки" то инсепшн посредственны фильм
|
|
|
|