Орочимару&Саске
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Пятница, 2009-08-14, 17:31 | Сообщение # 121 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (Orochimaru__Sama) что ты постоянно пишешь:Да,но,дано?что прижали,других слов нету!Аргументов у тя точно нету................! У меня их гораздо больше, чем у тебя, поверь мне... По сравнению с наследником Шарингана Орыч лох
|
|
|
|
Orochimaru__Sama | Дата: Пятница, 2009-08-14, 17:33 | Сообщение # 122 |
 Генин
Награды: 11
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-17
| Quote (DamJager) да, он его не боялся, он избегал с ним встречи.... он никогда не избигал встречи с ним,он постоянно сталкивался с ним!
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Пятница, 2009-08-14, 17:35 | Сообщение # 123 |
АНБУ
| Quote (Orochimaru__Sama) он никогда не избигал встречи с ним,он постоянно сталкивался с ним! и всегда проигрывал...
|
|
|
|
Orochimaru__Sama | Дата: Пятница, 2009-08-14, 17:38 | Сообщение # 124 |
 Генин
| Quote (Orochimaru__Sama) У меня их гораздо больше, чем у тебя, поверь мне... По сравнению с наследником Шарингана Орыч лох Лох ето Итачи!Орочимару ето генний. 1.Ето он создал кучу техник 2.Он проводил експеременты 3.Создал проклятую печать 4.Основал деревню звука 5.Обучил Саске А что Итачи сделал?Правильно,ничего!Он ниодной техники не создал! Он лох живет только одним Шаринганом,без МШ он никто,даже Сакура его забьет(если у того не будет МШ)!!!!!!Добавлено (14.08.2009, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Orochimaru__Sama) и всегда проигрывал... ето были не бои,ето были захваты тел!Я же выше написал!Ты точно читать не умеешь
|
|
|
|
oroch999 | Дата: Пятница, 2009-08-14, 17:56 | Сообщение # 125 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-07-20
| тут точно побелит орочимару! Добавлено (14.08.2009, 17:56) --------------------------------------------- тут точно побелит орочимару!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-14, 18:04 | Сообщение # 126 |
| Quote (oroch999) А что Итачи сделал? Хм...Ну Итачи вырезал свой клан и отдал МШ Саске. Конечно,Орочимару сделал намного больше его. Отрицать это глупо!
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-14, 18:08 | Сообщение # 127 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Orochimaru__Sama) ну что ты споришь? Такое жалкое существо, как ты хочет мне запретить это?! Не смеши людей )) Quote (Orochimaru__Sama) ,не выжил бы посли гипер мочного удара кьюби(а Орочимару вижел!) ток потому что у него бессмертие, разве не так ВЫ все кричите, а?! Quote (Orochimaru__Sama) 5.Мастер в печатях(вызвал бы Манду,и она бы просто сожрала Саске! Саске на одном уровне с ним по печатям, так что не надо ля-ля! А Мандру он погасит одним Шаринганом. Не пиши ересь, раз не знаешь Quote (DamJager) Данг! Чёрт возьми,как мне нравится читать людей... У Орочимару есть додзюцу. И как раз на том же экзамене Чуунинов он его и использовал. Правда,против Шарингана оно не поможет,хотя хрен его знает. У Саске был Шаринган и что? Ему пришлось ногу поранить,чтобы выйти,так что... Додзюцу - способности которые использовались одним или несколькими персонажами один или более раз, но присущие только одному клану, и недоступные другим персонажам из-за отсутствия необходимого генетического кода или внешних изменений тела, позволяющих пользоваться данной техникой. © И какой же он у Орыча, назови пжста. То что он посмотрел на Саске это не додзюцу, т.к. с додзюцу (глазными техниками люди рождаются, это ГЕНЫ). А то было что-то оцепеняющего взгляда Змеи не более. Тем более Саске с ним уже встретился разок и это не страшно. Так что... Quote (DamJager) Если это брать в расчёт,то Саске не знает змеиных техник. И финальная техника Орочимару... Гидра. Я думаю,что нехилая такая способность,раз Итачи на него Тоцуку спустил. Итачи пустил меч, чтобы навсегда избавить брата от Орыча и его "бессмертия" Quote (Orochimaru__Sama) но можно же тогадаться!=) Не более чем ТВОИ фанатские выдумки. Мы можем часами говорить что он"может быть" и т.д. Quote (NeXuS_|Sk32|) Не то чтобы боялся, скорее из-за здавого разума не желал с ним ввязываться в бой. Но поверь, под угрозой смерти, Орыч Саске по стене размажет Никто не спорит, что у него был отличный шанс это сделать, НО он этого не сделал. Нормальные люди сразу поняли бы, что у Орыча ниче не выйдет с Саске, а ваш "умный" Орыч не догодался, не странно ли?! Quote (DamJager) Ага! Избегал? И для этого он припёрся на экзамен Чуунинов и напал на Саске? Хорошо он их избегал... Мля, он его силу хотел проверить, не более. Тем более, Саске Шаринганом тока пользоваться научился, так что... Quote (Чувствующий_боль) У Саске нет шансов. Если Орочимару бы хотел его убить - давно бы сделал. Только мангекью может немного поджечь Орыча, но этого будет мало. Да что ты переживаешь, основная часть его уже тихо дремлет в мире грез, где ему и место )) Quote (Orochimaru__Sama) Лох ето Итачи!Орочимару ето генний. 1.Ето он создал кучу техник 2.Он проводил експеременты 3.Создал проклятую печать 4.Основал деревню звука 5.Обучил Саске А что Итачи сделал?Правильно,ничего!Он ниодной техники не создал! Он лох живет только одним Шаринганом,без МШ он никто,даже Сакура его забьет(если у того не будет МШ)!!!!!! Quote (Orochimaru__Sama) Lola ты че тугая?Тебе же обьясняют что Орыч сильнеее Саске! Знаешь, я ооооооооочень долго молчала опираясь на твою недалекость ума и "скромный" фанатизм. Ты, что не есть, настоящий фан Орыча, это видно по твоему нику, аве и темам, которые ты создаешь. Но это все фигня, по сравнению с твоими жалкими никчемными выпадками и брюзжанием слюны на каждого, кто смеет обидеть, высказав легкую критику в сторону твоего кумира. Это как минимум смешно и глупо. И даже сейчас я в полном спокойствие тебе это говорю. Судить о "своем" Орочимару ты никогда не сможешь трезво, твои гнилым мозгам этого просто-напросто НЕ дано. И тока ТУПЫЕ люди не заметили, что ты его ярый фан и пытаются тебе что-либо доказать, но я не отношусь к их числу, и спорить с тобой далее не намерена. Ты НЕ мой интеллектуальный и даже возрастной уровень, чтобы это делать. Так что, предупреждаю еще раз (в последний раз), если я от тебя услышу (увижу) какое-либо оскарбление в Мой адрес, отправишься в бан. Это не угроза, а предупреждени. Более с тобой общаться не вижу смысла. ЗЫ: голову даю на отсечение, что ща он что-нибудь ответит, в своем пресловутом стиле, потому как уж ооооочень он предсказуем )))))))))
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Пятница, 2009-08-14, 18:09 | Сообщение # 128 |
АНБУ
| Quote (Orochimaru__Sama) 1.Ето он создал кучу техник он их не создал, а просто выучил из запретных свитков и книг.... Quote (Orochimaru__Sama) 3.Создал проклятую печать он ее не создал, а позаимствовал у Дзюго, так что не ори тут особо И вообще, Орыч сам признал, что Итачи сильнее, чем он... Он лошок, по сравнению с Итачи (кстати, Итачи его и победил)... Так что ЛОХ - ЭТО ОРЫЧ (ну в сравнении с Итачи)...
Сообщение отредактировал Itachi_Uchiha92 - Пятница, 2009-08-14, 18:32 |
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-14, 18:11 | Сообщение # 129 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Itachi_Uchiha92) И вообще, Орыч сам признал, что Итачи сильнее ППКС Я это уже писала )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-14, 18:15 | Сообщение # 130 |
| ТАК ВСЁ!!! ХВАТИТ!!! МЫ СРАВНИВАЕМ САСКЕ И ОРОЧИМАРУ,А НЕ ИТАЧИ!!! ВСЁ!!! Ещё одно слово про сравнение Итачи и Орочимару в этой теме и я поставлю минус!Достали уже. Итачи и Саске это в принципе почти два разных персонажа.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Пятница, 2009-08-14, 18:17 | Сообщение # 131 |
АНБУ
| Quote (DamJager) ТАК ВСЁ!!! ХВАТИТ!!! МЫ СРАВНИВАЕМ САСКЕ И ОРОЧИМАРУ,А НЕ ИТАЧИ!!! ВСЁ!!! Ещё одно слово про сравнение Итачи и Орочимару в этой теме и я поставлю минус!Достали уже. Итачи и Саске это в принципе почти два разных персонажа. DamJager, не я начал это сравнение, но я его закрою, я высказался уже по этому поводу...Добавлено (14.08.2009, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Lola) ППКС Я это уже писала ) объясни, что это значит???? =)))
|
|
|
|
Orochimaru__Sama | Дата: Пятница, 2009-08-14, 18:21 | Сообщение # 132 |
 Генин
| Quote (Itachi_Uchiha92) он ее не создал, а позаимствовал у Дзюго, так что не ори тут особо ахахахахаххахахаххахахахахахахахахахаах!УБил!Ну ты и лох!хахахахахаххахахахахахах Я паЦталом,посмотри 114 серию,там Орочимару говорит что создал нечто невероятное:Проклятой меткой называеться! Quote (Itachi_Uchiha92) Он лошок, по сравнению с Орычем (кстати, Итачи его и победил)... ты же сам подтверждаеш что Итачи лошок как и ты!хДДДДДД Quote (Itachi_Uchiha92) он их не создал, а просто выучил из запретных свитков и книг.... еще одно доказательство того,что ты лох,читай мангу!=)))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Itachi_Uchiha92) Такое жалкое существо, как ты хочет мне запретить это?! Не смеши людей )) Единственное жалкое существо на етом сайте,ето только ты!Нашелся тут фанатик доброты и справедливости!Убейся Лохушка,старушка,лягушка,шлюшка!Пешка ты галимая!Ты уже здесь до предела попустилась!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-08-14, 18:25 | Сообщение # 133 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Понеслаааась грязь. Добавлено (14.08.2009, 18:25) --------------------------------------------- Опомнитесь, это жалкие, нарисованные персонажи. Нечего на настоящих людей, которые сейчас сидят в интернете стрелки переводить.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-08-14, 18:29 | Сообщение # 134 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Чувствующий_боль) Понеслаааась грязь. Это ты ещё реальной грязи не видел...)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-08-14, 18:31 | Сообщение # 135 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Это ты ещё реальной грязи не видел...) Она просто ещё только началась. Щас кааааак даст!)))
|
|
|
|