Орочимару&Саске
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-08-14, 22:07 | Сообщение # 166 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Lola) Не, это то я помню, он еще им Какаши истыкал бедного ) Названия не помню. Но у Саске точно не Кусунаги Да, я тоже вспомнил, Катана. Такие мечи по-моему носили Учихи Коноховской Полиции.
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-14, 22:11 | Сообщение # 167 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Да, я тоже вспомнил, Катана. Такие мечи по-моему носили Учихи Коноховской Полиции. Во! *возводит палец кверху* Слышал, Джагер?! Где он там.... )
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Пятница, 2009-08-14, 22:57 | Сообщение # 168 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Посмотри на меч который был с Итачи в день вырезки клана... этот меч с ним не только в день вырезки клана был...Он у него всегда под плащем
Сообщение отредактировал Itachi_Uchiha92 - Пятница, 2009-08-14, 22:58 |
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-08-15, 13:45 | Сообщение # 169 |
| Quote (Lola) Ну, порвать он их не смог до конца, так что... Ну да. Он даже ни разу не перерождался. Это уже о чём-то говорит. Quote (Lola) но после гендзюцу он нормально так прошелся по коридору на встречу к Кабуто, так что, можно сказать, что отошел Ну это же техника. Орочимару погиб потому,что перенёсся в сознание Саске,а технику поддерживать некому. Quote (Lola) Так, вспомнила, это Катана Так что, Кусунаги не причем =) ОМГ!!! Блин,посмотри 50 серию Шиппудена. Там Саске говорит: "Это необычный меч Кусанаги,его атаки так просто не отобьёшь!" Quote (Lola) Он Мандру Шаринганом направить против Орыча, и тот офигеет )) И Орочимару убьёт её. Мы судим на пике возможностей,а Орочимару как-то управлял раньше Мандой.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-08-15, 13:56 | Сообщение # 170 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ну это же техника. Орочимару погиб потому,что перенёсся в сознание Саске,а технику поддерживать некому. Где ты видел, что такое понятие как "яд" рассеивалось после смерти его, скажем так, хозяина?! Чушь Quote (DamJager) И Орочимару убьёт её. Мы судим на пике возможностей,а Орочимару как-то управлял раньше Мандой. Мандру?! Больше так не шути )) Такие животные как Мандра можно сказать, делают одолжение помагая тем, кто их призвал. А он ею не управлял, он как-то, кажется, с ней договаривался, чтобы так ему помагала, а взамен что-то преподносил, об этом Кабуто как-то говорил... Quote (DamJager) ОМГ!!! Блин,посмотри 50 серию Шиппудена. Там Саске говорит: "Это необычный меч Кусанаги,его атаки так просто не отобьёшь!" Посмотрю. Потом скажу
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-08-15, 14:31 | Сообщение # 171 |
| Quote (Lola) Где ты видел, что такое понятие как "яд" рассеивалось после смерти его, скажем так, хозяина?! Чушь Это ТЕХНИКА,А НЕ ПРОСТО ЯД!!! Quote (Lola) Мандру?! Больше так не шути )) Такие животные как Мандра можно сказать, делают одолжение помагая тем, кто их призвал. А он ею не управлял, он как-то, кажется, с ней договаривался, чтобы так ему помагала, а взамен что-то преподносил, об этом Кабуто как-то говорил... Тем не менее Кабуто сказал,что Манда сейчас пользуется тем,что у Орочимару нет рук и ставит свои условия. Следовательно,если бы у Орочимару были руки то она бы свои условия не ставила,иначе вообще не было смысла произносить эту фразу. Quote (Lola) Посмотрю. Потом скажу Смотри! Я точно помню.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Суббота, 2009-08-15, 14:37 | Сообщение # 172 |
АНБУ
| Quote (DamJager) И Орочимару убьёт её. Мы судим на пике возможностей,а Орочимару как-то управлял раньше Мандой. мне кажется, что будь даже Орыч на пике своих возможностей, он бы не справился с Мандой... Ведь такие животные сравнимы по силе с хвостатыми демонами (вспомним бой Гамабунты и Шукаку)...
Сообщение отредактировал Itachi_Uchiha92 - Суббота, 2009-08-15, 14:37 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-08-15, 14:44 | Сообщение # 173 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Itachi_Uchiha92) (вспомним бой Гамабунты и Шукаку) Шикаку не успел набрать полную мощь. Он только началнабирать, Наруто ударил Гаару и остановил поток силы. А потом ударил Гаару и монстр просто распался.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-08-15, 14:48 | Сообщение # 174 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) мне кажется, что будь даже Орыч на пике своих возможностей, он бы не справился с Мандой... Ведь такие животные сравнимы по силе с хвостатыми демонами (вспомним бой Гамабунты и Шукаку)... ХАХАХАХА!!! Если бы Орочимару не справлялся с Мандой то она бы его просто сожрала. О,да! По-твоему Биджуу такие непобедимые? Вообще-то даже Кьюби вполне можно убить. Quote (Чувствующий_боль) Шикаку не успел набрать полную мощь. Он только началнабирать, Наруто ударил Гаару и остановил поток силы. А потом ударил Гаару и монстр просто распался. Ну...Я бы так не говорил. Всё же Наруто использовал трансформацию и часть силы Кьюби и Гамабунта. Всё же Шиукаку они бы завалили.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Суббота, 2009-08-15, 14:49 | Сообщение # 175 |
АНБУ
| Quote (Чувствующий_боль) Шикаку не успел набрать полную мощь. Он только началнабирать, Наруто ударил Гаару и остановил поток силы. А потом ударил Гаару и монстр просто распался. а я и не говорил, что Гамабунта сильнее Шукаку, я просто сказал, что он смог ему противостоять... И вообще, речь идет о Манде и Орыче, я говорю, что Орычу с ней не справиться, вот и все...
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-08-15, 16:45 | Сообщение # 176 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Это ТЕХНИКА,А НЕ ПРОСТО ЯД!!! Он сказал "Это яд белой змеи", а не "Это моя техника", это естественный природный яд, так что... И, кстати, не кричи! ))
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Суббота, 2009-08-15, 16:47 | Сообщение # 177 |
АНБУ
| Quote (DamJager) ХАХАХАХА!!! Если бы Орочимару не справлялся с Мандой то она бы его просто сожрала. О,да! По-твоему Биджуу такие непобедимые? Вообще-то даже Кьюби вполне можно убить. Скажи, как же можно убить Кьюби, расскажи, я уверен, что всем это будет интересно знать
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-08-15, 17:31 | Сообщение # 178 |
Преступник уровня S
| Quote (Itachi_Uchiha92) Скажи, как же можно убить Кьюби, расскажи, я уверен, что всем это будет интересно знать Хм... Убить Наруто )
|
|
|
|
TobiUchiha | Дата: Суббота, 2009-08-15, 18:37 | Сообщение # 179 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-12-05
| Саске сильнее. Орочимару парализовал его своим дымом, а Саске убил его, когда тот пытался завладеть телом Саске в мире Орочимару!!! Это доказывает то что Саске сильнее!!=))
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Суббота, 2009-08-15, 18:45 | Сообщение # 180 |
АНБУ
| Quote (Lola) Хм... Убить Наруто ) забавно...да, тут с тобой не поспоришь... А вот если Кьюби не запечатан, как его убить??? (только не надо писать, что его можно запечатать и т.д, это я и сам прекрасно знаю).
|
|
|
|