Хэнкок vs. Аокидзи
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Вторник, 2013-04-23, 22:24 | Сообщение # 121 |
| Аокидзи тут нехило так занижают, а ведь он сильнее Кизару, в чью силу почти никто и не сомневается.
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2013-04-23, 22:27 | Сообщение # 122 |
| Цитата (_Reincarnatiоn_) Не я, а Ода Ну, почитай что тут написано. Где-нибудь сказано, что Дофламинго сильнее Хэнкок? Или сказано, что Дофламинго сильнейший шичибукай? Цезарь говорил это именно в контексте темных делишек Дофламинго и потенциальной угрозы МП. Цитата (_Reincarnatiоn_) Он никак не выиграл бы бой. Банально сравни их абилки и силу и все станет на свой места. Не могу. Я не видел абилок Дофламинго в полную силу.Добавлено (23.04.2013, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата (_Reincarnatiоn_) а ведь он сильнее Кизару К данному противостоянию его отношение сил с Кизару никак не относится.
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Вторник, 2013-04-23, 22:28 | Сообщение # 123 |
| Цитата (Irlan) К данному противостоянию его отношение сил с Кизару никак не относится. Facewall.
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2013-04-23, 22:30 | Сообщение # 124 |
| Цитата (_Reincarnatiоn_) Facewall. Когда нечего ответить :) Вот тебе из той же оперы что и ты скинул мне http://www.mangareader.net/one-piece/699/10
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Вторник, 2013-04-23, 22:35 | Сообщение # 125 |
| Цитата (Irlan) Когда нечего ответить :) Вот тебе из той же оперы что и ты скинул мне Это намекает на глупость такой цитаты, что мол "То что он сильнее Кизару ничего не значит вообще". Все Админы примерно равны по силам, а уж отдельно взятый Админы уж как-то должны быть по сильнее средненького Шича, ибо таков баланс мира Куска и Ода ею придерживается.
Сообщение отредактировал _Reincarnatiоn_ - Вторник, 2013-04-23, 22:35 |
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2013-04-23, 22:37 | Сообщение # 126 |
| Цитата (_Reincarnatiоn_) Все Админы примерно равны по силам, а уж отдельно взятый Админы уж как-то должны быть по сильнее средненького Шича Вопрос не в этом. Вопрос в том, что исходя из характеристик Хэнкок ее смело можно ставить в ровень с Михоуком и Дофламинго. имхоДобавлено (23.04.2013, 22:37) --------------------------------------------- И Аокидзи это прямым текстом подтвердил.
|
|
|
|
c1way | Дата: Вторник, 2013-04-23, 22:37 | Сообщение # 127 |
Джоуннин
Награды: 36
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-16
| _Reincarnatiоn_, а если я тебе скажу что энель(жаль у нег хаки нет, тогда бы точно равен был) равен адмиралам, а луффи шатал энеля, то получается по твоей логике, луффи сильнее любого из адмиралов?
|
|
|
|
Tieru | Дата: Вторник, 2013-04-23, 22:38 | Сообщение # 128 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-10-13
| Хенкок не раскрыта - у нее не было не одного полноценного боя, как и у Дофлы, которого тут обвиняют в заведомо ложном сливе Кузану. А так она третий по силе шич из действующих, без учета не показанного загадочного 7-го. Ну а так Кузан авансом. Её надо было в пару с кем-нибудь ставить.
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2013-04-23, 22:39 | Сообщение # 129 |
| Цитата (Tieru) Хенкок не раскрыта +1
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Вторник, 2013-04-23, 22:42 | Сообщение # 130 |
| Цитата (c1way) _Reincarnatiоn_, а если я тебе скажу что энель(жаль у нег хаки нет, тогда бы точно равен был) равен адмиралам, а луффи шатал энеля, то получается по твоей логике, луффи сильнее любого из адмиралов? Какое отношения имеет Энель к ним? Он никогда не воевал с админам и всрал бы любому из них, так как полагался исключительно на силу фрукта. Луффи был природным врагом Энеля, а это уже огромный минус Энелю и в манге Куска этот же Луффи позорно слился Борсалине.
|
|
|
|
c1way | Дата: Вторник, 2013-04-23, 22:46 | Сообщение # 131 |
Джоуннин
| Цитата (_Reincarnatiоn_) Какое отношения имеет Энель к ним? Он никогда не воевал с админам и всрал бы любому из них, так как полагался исключительно на силу фрукта. Луффи был природным врагом Энеля, а это уже огромный минус Энелю и в манге Куска этот же Луффи позорно слился Борсалине. ну ты тоже самое пишет, говоря мол Аокдизи занижает, и он сильнее Кизару, вот я тебе привел пример из твоего вывода следует что Кизару выйграет бой с Хенкок, то Аокдзи ТОЖЕ следователь выйграет у хенкок, чего ты доказать так и не смог поэтому я и привел пример, конешно ниочем пример, но суть одинаковаДобавлено (23.04.2013, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата (_Reincarnatiоn_) Луффи позорно слился Борсалине. wat? кто это?
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Вторник, 2013-04-23, 22:46 | Сообщение # 132 |
| Цитата (c1way) ну ты тоже самое пишет, говоря мол Аокдизи занижает, и он сильнее Кизару, вот я тебе привел пример Цитата (c1way) из твоего вывода следует что Кизару выйграет бой с Хенкок, то Аокдзи ТОЖЕ следователь выйграет у хенкок, чего ты доказать так и не смог Цитата (c1way) поэтому я и привел пример, конешно ниочем пример, но суть одинакова Не очень годный пример как то.Добавлено (23.04.2013, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата (c1way) wat? кто это? Кизару или просто Троллоло-слоупок
|
|
|
|
drake | Дата: Вторник, 2013-04-23, 22:47 | Сообщение # 133 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| Цитата (Irlan) Есть какие-то ограничения на использование ее фрукта? Для начала: превращение в камень происходит не самопроизвольно, как защитная реакция, а при использовании техники, ну и + к этому не показано, что это воздействие Хенкок может выдавать всем телом, а не отдельной конечностью. Это вот если совсем придираться.Цитата (Irlan) Дофла не ожидал, что он станет так серьезно его атаковать. Ему вообще повезло, что он успел ее включить и не умереть. Если бы он его серьезно атаковал, то вкачал бы в него туеву хучу льда, а не произвел простой выброс ауры. Да и вообще, что значит не ожидал, если он сначала просек Ао за спиной и все равно наперекор полез добивать Смокера, неужто он настолько тупой, что ожидал бездействия Кузана, даже после его предупреждения? Цитата (Irlan) Она сильнее чем хаки вице-адмирала. Весь вопрос дискуссии в разнице их хаки, в принципе. Тут не в хаки дело, а в том, что фрукту может противостоять вице-админ, вот и все.
|
|
|
|
c1way | Дата: Вторник, 2013-04-23, 22:57 | Сообщение # 134 |
Джоуннин
| Хенкок сильнее, кто против затопчу
|
|