Хэнкок vs. Аокидзи
|
|
|
|
qww | Дата: Вторник, 2013-04-23, 21:55 | Сообщение # 91 |
Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-08
| А еще там написано ПРАКТИЧЕСКИ, значит не все
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2013-04-23, 21:56 | Сообщение # 92 |
| Цитата (c1way) сказано, все сильные мира всего, т.е каждый из адмиров, главномандующий, вице адмиралы, Гарп то точно :DDD Что же они тогда с БУ против огромной толпы статистов ее не использовали? Наверное потому что не умели :) К тому же лучше читай английские переводы
|
|
|
|
c1way | Дата: Вторник, 2013-04-23, 21:58 | Сообщение # 93 |
Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2011-07-16
| Цитата (qww) А еще там написано ПРАКТИЧЕСКИ, значит не все я не помню где именно, сказано, но помню отчетливо, "каждый из адмиралов ею обладает" ну тогда исключаем большую мамочку, она то точно не обладет КВ , но она йнко
Добавлено (23.04.2013, 21:58) --------------------------------------------- Цитата (Irlan) :DDD Что же они тогда с БУ против огромной толпы статистов ее не использовали? Наверное потому что не умели :) К тому же лучше читай английские переводы ну епт, Белоус тоже обладает КВ, но использовать ее не хотел, я не прав? тупо валил всех физ силой я про Маринфорд, вообще там Кв пользовался только луффи, это ведь не значит что только она у него есть.
Англ не знаю
Сообщение отредактировал c1way - Вторник, 2013-04-23, 21:59 |
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2013-04-23, 21:59 | Сообщение # 94 |
| Цитата (c1way) "каждый из адмиралов ею обладает" Не было такого нигде и никогда :)
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Вторник, 2013-04-23, 21:59 | Сообщение # 95 |
| О чем тут вообще можно спорить блин? Хенкок дно на фоне не то что админов, но на фоне Дофлы, Кумы и Михоука и это факт. Ее фрукт контриться заморозкой по АоЕ+Кузан превосходит ее по всем статам и он Логия, а Логий превосходят Парамеций(в большинстве таких случаях)+опыта и скилла больше.
|
|
|
|
c1way | Дата: Вторник, 2013-04-23, 21:59 | Сообщение # 96 |
Джоуннин
| Цитата (Irlan) Не было такого нигде и никогда :) я недавно перечитывал ван пис, и точно помню
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Вторник, 2013-04-23, 22:00 | Сообщение # 97 |
| Цитата (c1way) ну епт, Белоус тоже обладает КВ, но использовать ее не хотел, я не прав? тупо валил всех физ силой Мб потому что ему было сложно сконцентрировать волю?
|
|
|
|
drake | Дата: Вторник, 2013-04-23, 22:00 | Сообщение # 98 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| Цитата (Irlan) Она назвала технику. Палка окаменела и раскололась. Ладно хрен с ним, даже если там и не все так однозначно выглядит, только вот где гарантии того, что она сможет преобразовать тонны льда в горную породу? Цитата (Irlan) Так льдом закроется, а значит это ему будет мешать и закроет обзор. А что масштаб? Масштаб без хаки против такого соперника вообще ничего не решит. Дофлу, например, вывел из строя на несколько секунд. Цитата (Irlan) это ничего не меняет. Он бы умер, если бы не проткнул себе руку и не важно напади он на нее в тот момент или нет. Его хаки элементарно не хватило защититься. Да и я не спорю, что Момонга тотально пролетает Хенкок, я обратил внимание на то что аура не проканала, вот и все.
|
|
|
|
c1way | Дата: Вторник, 2013-04-23, 22:01 | Сообщение # 99 |
Джоуннин
| Цитата (_Reincarnatiоn_) Мб потому что ему было сложно сконцентрировать волю? откуда мне знать, спроси у него
факт в том что он ей не пользовался
Сообщение отредактировал c1way - Вторник, 2013-04-23, 22:02 |
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2013-04-23, 22:02 | Сообщение # 100 |
| Цитата (c1way) я не прав? тупо валил всех физ силой я про Маринфорд, БУ был болен и уже был просто не в состоянии ее использовать, а больше КВ там ни у кого кроме Луффи Шанкса и Дофламинго (которому было плевать на происходящее) не было. Цитата (c1way) Англ не знаю Там написано она может быть часта найдена среди типа людей, кто сделал имя себя на мировом уровне.
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Вторник, 2013-04-23, 22:03 | Сообщение # 101 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-17
| Цитата (c1way) откуда мне знать, спроси у него Суть в том бро что БУ даже обычное хаки не мог нормально использовать, не то что кв.
|
|
|
|
c1way | Дата: Вторник, 2013-04-23, 22:03 | Сообщение # 102 |
Джоуннин
| Цитата (Irlan) БУ был болен и уже был просто не в состоянии ее использовать, а больше КВ там ни у кого кроме Луффи Шанкса и Дофламинго (которому было плевать на происходящее) не было. точнее у всех известных нам, и гарпа ты тоже забыл
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2013-04-23, 22:05 | Сообщение # 103 |
| Цитата (_Reincarnatiоn_) О чем тут вообще можно спорить блин? Хенкок дно на фоне не то что админов, но на фоне Дофлы, Кумы и Михоука и это факт Это твоя имхотня и ты не нашелся что сказать против кроме другой, ничего не доказывающей имхотни. Цитата (drake) только вот где гарантии того, что она сможет преобразовать тонны льда в горную породу? Есть какие-то ограничения на использование ее фрукта? Цитата (drake) Дофлу, например, вывел из строя на несколько секунд. Дофла не ожидал, что он станет так серьезно его атаковать. Ему вообще повезло, что он успел ее включить и не умереть. Цитата (drake) , я обратил внимание на то что аура не проканала, вот и все. Она сильнее чем хаки вице-адмирала. Весь вопрос дискуссии в разнице их хаки, в принципе.Добавлено (23.04.2013, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата (c1way) и гарпа ты тоже забыл У Гарпа нет КВ :)
|
|
|
|
c1way | Дата: Вторник, 2013-04-23, 22:06 | Сообщение # 104 |
Джоуннин
| Цитата (Irlan) У Гарпа нет КВ :) да есть, не гони  Добавлено (23.04.2013, 22:06) --------------------------------------------- вся семейка луффи имеет КВ )
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2013-04-23, 22:07 | Сообщение # 105 |
| c1way, а ну пусть будет тогда, я не противДобавлено (23.04.2013, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата (c1way) вся семейка луффи имеет КВ ) и мать Луффи тоже :))
|
|
|
|