Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Хэнкок vs. Аокидзи
???
1. Хэнкок [ 33 ] [35.48%]
2. Аокидзи [ 56 ] [60.22%]
3. затрудняюсь [ 4 ] [4.30%]
Всего ответов: 93
JamДата: Вторник, 2013-04-23, 23:38 | Сообщение # 136

Цитата (drake)
Для начала: превращение в камень происходит не самопроизвольно, как защитная реакция, а при использовании техники

Ну, допустим, но какая разница? Попер на нее лед и она называет свою технику и юзает ее. Все.
Цитата (drake)
+ к этому не показано, что это воздействие Хенкок может выдавать всем телом, а не отдельной конечностью

Это примерно как Луффи везде резиновый, а на левой ноге под коленкой нет, или БУ создает гравитацию всем телом кроме затылка.
Разумеется, парамеция может юзать свою силу всем телом.
Цитата (drake)
Да и вообще, что значит не ожидал, если он сначала просек Ао за спиной и все равно наперекор полез добивать Смокера, неужто он настолько тупой, что ожидал бездействия Кузана, даже после его предупреждения?

Элементарно. Аокидзи больше не дозорный. Зачем какому-то просто не дозорному да еще и к тому же по информации Дофламинго с кем-то связанным человеком, защищать дозорного. Дофламинго просто не воспринял угрозу Аокидзи всерьез.
Цитата (drake)
Если бы он его серьезно атаковал, то вкачал бы в него туеву хучу льда

Вообще-то так и было. Сначала один раз, но этого не хватило, а потом и второй раз. Туева туча льда сверх замороженного Дофламинго не поможет, если сердце не заморожено. То есть нужно было либо касаться рукой, либо еще понижать температуру льда.
Цитата (drake)
Тут не в хаки дело, а в том, что фрукту может противостоять вице-админ, вот и все.

В том-то и дело, что против любого фрукта можно противостоять сильной хаки. Но у вице-адмирала уровня этой хаки не хватило и поэтому ему ПРИШЛОСЬ покалечить самого себя.

drakeДата: Среда, 2013-04-24, 00:00 | Сообщение # 137
Джоуннин

Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-17

Цитата (Irlan)
Ну, допустим, но какая разница? Попер на нее лед и она называет свою технику и юзает ее. Все.

Ну толку-то? Какая разница будет ли она заморожена или покрыта слоем камня, если двигаться она все равно не сможет?
Цитата (Irlan)
Это примерно как Луффи везде резиновый, а на левой ноге под коленкой нет, или БУ создает гравитацию всем телом кроме затылка.
Разумеется, парамеция может юзать свою силу всем телом.

А если провести аналогию с третьим гиром, то все выходит логичнее некуда, до тех пор пока Лу не покажет гигант-мод.

Цитата (Irlan)
Элементарно. Аокидзи больше не дозорный. Зачем какому-то просто не дозорному да еще и к тому же по информации Дофламинго с кем-то связанным человеком, защищать дозорного. Дофламинго просто не воспринял угрозу Аокидзи всерьез.

Это была просьба со стороны Кузана, на которую Дофлик открыто насрал. Разумеется за этим последовала уже практическая часть, но по твоим суждениям Фламинго реально придурочным выглядит, раз ничего не ожидал в ответ.

Цитата (Irlan)
Вообще-то так и было. Сначала один раз, но этого не хватило, а потом и второй раз. Туева туча льда сверх замороженного Дофламинго не поможет, если сердце не заморожено. То есть нужно было либо касаться рукой, либо еще понижать температуру льда.

Ну касания я не видел, тем более обхвата.
Цитата (Irlan)
В том-то и дело, что против любого фрукта можно противостоять сильной хаки. Но у вице-адмирала уровня этой хаки не хватило и поэтому ему ПРИШЛОСЬ покалечить самого себя.

Так я тебе на случай твоего "хаки Ао < хаки Хенкок" это говорю. Хотя, конечно, сам так не считаю.

JamДата: Среда, 2013-04-24, 00:51 | Сообщение # 138

Цитата (drake)
Какая разница будет ли она заморожена или покрыта слоем камня, если двигаться она все равно не сможет?

Она не покрывает себя слоем камня. Это же не логия. Она превратит в камень все что к ней прикоснется. Проще говоря, она не замерзнет.
Цитата (drake)
А если провести аналогию с третьим гиром, то все выходит логичнее некуда, до тех пор пока Лу не покажет гигант-мод.

Ну, это уже отдельная тема. Пока что Луффи полностью резиновый :)
Цитата (drake)
на которую Дофлик открыто насрал

Равно не ждал от него реальных действий.
Цитата (drake)
Фламинго реально придурочным выглядит, раз ничего не ожидал в ответ.

Да не сказал бы. Он просто решил, что Аокидзи хочет его запугать. Но на самом деле пошла реальная атака. Либо Дофламинго решил, что успеет убить Смокера, но для этого всего себя хаки покрывать не обязательно, достаточно пропустить хаки сквозь нити.
Цитата (drake)
Ну касания я не видел, тем более обхвата.

Верно, потому что его и не было. Если бы там было касание, то в таких условиях Дофламинго упал бы как Джоз.
Цитата (drake)
"хаки Ао < хаки Хенкок"

Атака Хэнкок на Момонгу была вообще без хаки, по идее. Если она реально может подобные атаки еще и хаки заряжать, то она реально крута.

drakeДата: Среда, 2013-04-24, 07:33 | Сообщение # 139
Джоуннин

Цитата (Irlan)
Она не покрывает себя слоем камня. Это же не логия. Она превратит в камень все что к ней прикоснется. Проще говоря, она не замерзнет.

Ой не факт, потому что перед тем как использовать технику ее уже порядком накроет, а тот слой льда который на ней будет она просто так не сбросит.
Цитата (Irlan)
Ну, это уже отдельная тема. Пока что Луффи полностью резиновый :)

Лу сожрал фрукт резины, 3 гир - техника этого фрукта. С Хенкок может быть так же. А посему по пункту выше она пролетает еще быстрее.

Цитата (Irlan)
Равно не ждал от него реальных действий.

Ну то есть ДоДо у нас баран. Ок.

Цитата (Irlan)
Да не сказал бы. Он просто решил, что Аокидзи хочет его запугать. Но на самом деле пошла реальная атака. Либо Дофламинго решил, что успеет убить Смокера, но для этого всего себя хаки покрывать не обязательно, достаточно пропустить хаки сквозь нити.

См. выше.
Цитата (Irlan)
Атака Хэнкок на Момонгу была вообще без хаки, по идее. Если она реально может подобные атаки еще и хаки заряжать, то она реально крута.

Пока не покажет, я это в расчет брать не буду даже.

MENTALOSДата: Среда, 2013-04-24, 08:34 | Сообщение # 140
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Цитата (Tieru)
А так она третий по силе шич из действующих, без учета не показанного загадочного 7-го.

По мне она слабее Кумы, Дофлы и Михи, да и Ло пока сильнее себя показал. Джима она победит, уже не говоря про слабых шичей, типо Крока, Мории и Багги.
А тут победит Аокидзи, но отпор она ему даст.

Подпись скрыта

RivaДата: Среда, 2013-04-24, 08:47 | Сообщение # 141
АНБУ

Дата регистрации: 2012-09-05

Цитата (Rao)
сногсшибательная внешность

drakeДата: Среда, 2013-04-24, 09:07 | Сообщение # 142
Джоуннин

Цитата (MENTALOS)
она ему даст.

Единственный кому она даст - это Лу. Строго по манге.

MENTALOSДата: Среда, 2013-04-24, 09:14 | Сообщение # 143
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Цитата (drake)
Единственный кому она даст - это Лу. Строго по манге.

Только вот Луффи - дуб, когда дело доходит до неё)

Подпись скрыта

JamДата: Среда, 2013-04-24, 15:47 | Сообщение # 144

Цитата (drake)
ее уже порядком накроет, а тот слой льда который на ней будет она просто так не сбросит.

Это тот слой льда, который превратится в камень прямо возле ее ступней?
Цитата (drake)
С Хенкок может быть так же

Не уверен. ИМХО все наоборот, но тут даже обсудить нечего так как она не раскрыта.
Цитата (drake)
Ну то есть ДоДо у нас баран. Ок.

Цитата (drake)
См. выше.

В общем ты намекаешь на то, что Дофламинго включил свою хаки это не помогло, а потом ему повезло, что Аокидзи его не коснулся рукой. Твоя точка зрения имеет право на существование.
Цитата (drake)
Пока не покажет

Это само собой. Опять же, вопрос к раскрытию персонажа.

drakeДата: Среда, 2013-04-24, 17:39 | Сообщение # 145
Джоуннин

Цитата (Irlan)
Это тот слой льда, который превратится в камень прямо возле ее ступней?

Нет, который она, якобы, весь превратит в камень, находись приблизительно в таком состоянии.
Цитата (Irlan)
Не уверен. ИМХО все наоборот, но тут даже обсудить нечего так как она не раскрыта.

Юз техники всем телом показан не был, поэтому отсюда вся эта канитель у нас и пошла.
Цитата (Irlan)
В общем ты намекаешь на то, что Дофламинго включил свою хаки это не помогло, а потом ему повезло, что Аокидзи его не коснулся рукой. Твоя точка зрения имеет право на существование.

Ну все можно списать на то, что с помощью хаки он просто сбросил лед, пока не окоченел окончательно. Это по крайней мере выглядит правдоподобнее, чем его затупы.

JamДата: Среда, 2013-04-24, 19:17 | Сообщение # 146

Цитата (drake)
находись приблизительно в таком состоянии.

Так я и веду к тому что с ней из-за ее фрукта не будет так как с Робин или Дофламинго.
Цитата (drake)
Это по крайней мере выглядит правдоподобнее, чем его затупы.

Как я понимаю весь спор именно в самом моменте активации хаки. Ты утверждаешь, что он ее включил сразу как увидел Аокидзи, я же утверждаю, что только тогда когда получил первую дозу льда.

drakeДата: Среда, 2013-04-24, 19:43 | Сообщение # 147
Джоуннин

Цитата (Irlan)
Так я и веду к тому что с ней из-за ее фрукта не будет так как с Робин или Дофламинго.

А я веду к тому, что во-первых это под сомнением, а во-вторых, пусть даже если и так, то не факт, что она превратив в камень лед, сразу освободится, ну и в любом случае айс эффект ей обеспечен.
Цитата (Irlan)
Как я понимаю весь спор именно в самом моменте активации хаки. Ты утверждаешь, что он ее включил сразу как увидел Аокидзи, я же утверждаю, что только тогда когда получил первую дозу льда.

Ну не весь спор, его суть вообще в другом заключается. Что касается этого пункта, то я изначально привел случай с Дофлой тупо для примера, что Ао может спокойно и достаточно быстро заморозить Хенкок.

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: