Мой список упоротых анимешек пока маленький, но будем нагонять за лето.
правильно:3
Цитата (Yondaїme)
Начинаеться на О, заканчивается на Ь. Пять букв.
Огонь? D:
Цитата (Yondaїme)
Ну да, ну да)) А вообще я пока только с ботами играю, так как мой скилл очень фиговый. Меня на боте сливают даже, хотя я играю персами которыми нужно стоять соло топ.
ты бы с людишками лучше играх, хоть как-то руку набьешь.
Цитата (Yondaїme)
Я против таких ещё не играл.
и не надо, такие две твари >.>
Цитата (Yondaїme)
Нууу, скажем так - мне нравиться она. Но я ней не хочу играть. Такая я оооочень "меткий")) Мне проще играть ближняками.
А шо Аша? За нее надо жать тока райтклик и все. Ну и стрелу кидать, но то такое:D А мне вот милишниками стремно играть, да и не получается*з*
Цитата (Misery)
:DD Вывод какой?Плохо рекламируешь!11
то вы фасольки ленивые, не воспринимаете мой праведный клич*з*
Цитата (Misery)
Первые серии офигенны,потом запутанно,очень.Но все равно интересно.Скоро 1ый сезон досмотрю,потом 2ой гляну.Там вроде все объясняется.Потом мб и мангу прочитаю.
@___@ упорото-то все как, а.
Цитата (Misery)
Ну,я больше видел что он защищает ФТ и "Джерар на метеоре".
а ты ему запости как-нить лоли. Узнаешь о себе много нового, как я:DD
У меня сейчас 400 рп и 5770(хз как эти поинты называються, пусть будет серебро). Так вот Ривен стоит 6300 серебра, а скин Зайки стоит 975 рп. Т.к. покупать можно только 400/1000 рп и больше придется брать 1000 рп. 1000 рп это 200 руб. На наши это 50 грн.
Цитата (Norway)
Насуса,я смотрю, в последнее время запикали просто. В каждой второй игре>.>
Да задолбал этот Насос. Его если нафидить такое творит гад. Особенно его это замедление.. самое страшное для меня это замес. Я в куче своего героя теряю и вообще не ориентируюсь. Мышь тоже иногда могу потерять и тогда у меня паника я жму все подряд и.. и.. иногда сливают, а иногда я кого то забрать успеваю. По тому я не люблю кучи, я в таком случае поджидаю пока кого то покалечат а я потом догоняю и добиваю(ну ты ж помнишь какие у Гарена скилы как раз для такого созданы).
У меня сейчас 400 рп и 5770(хз как эти поинты называються, пусть будет серебро). Так вот Ривен стоит 6300 серебра, а скин Зайки стоит 975 рп. Т.к. покупать можно только 400/1000 рп и больше придется брать 1000 рп. 1000 рп это 200 руб. На наши это 50 грн.
По ипэ я знаю. Нафик тебе скин? Ривен и так няша*з*
Цитата (Yondaїme)
Да задолбал этот Насос. Его если нафидить такое творит гад. Особенно его это замедление.. самое страшное для меня это замес. Я в куче своего героя теряю и вообще не ориентируюсь. Мышь тоже иногда могу потерять и тогда у меня паника я жму все подряд и.. и.. иногда сливают, а иногда я кого то забрать успеваю. По тому я не люблю кучи, я в таком случае поджидаю пока кого то покалечат а я потом догоняю и добиваю(ну ты ж помнишь какие у Гарена скилы как раз для такого созданы).
вот поэтому берешь Ашу и стоишь сзади всех, и стреляешь;3
Цитата (Yondaїme)
В списке желаемого уже висит. Летом позырю :)
ойой, срочно надо смотреть. И регьюлар шоу тоже:D
Так, давайте распусти сегодняшний консилиум. Завтра еще поракуем:D Всем доброй ночи.