Ну сейчас от такого количества народу поднялось настроение. А вообще не очень. Я 2 дня тупо не вылазил с компа/кровати. На шашлыки никто не звал, а самому куда то сходить тоже не получилось ибо всего 10 грн в кошельке. По сему я в ЛоЛ задротил, что бы насобирать на персонажа который мне оооочень понравился *о*
Цитата (Norway)
та я за все вчера приняла)
D:
Цитата (Misery)
У меня было только "на хате посидели,выпили и угарали". :DD
Ну хоть так. Все же лучше, чем тупо перед компом торчать.
Цитата (Misery)
Ага.А ты смотрел?
Неа. У меня ещё почему то в прокат не пустили. Да и денег нету на кинотеарт :[
Ну сейчас от такого количества народу поднялось настроение. А вообще не очень. Я 2 дня тупо не вылазил с компа/кровати. На шашлыки никто не звал, а самому куда то сходить тоже не получилось ибо всего 10 грн в кошельке. По сему я в ЛоЛ задротил, что бы насобирать на персонажа который мне оооочень понравился *о*
Та же фигня, тока я все с гандамом мучаюсь, хочу досмотреть наконец-то. Шо за чемп? Варус, Джейс? *--*
Цитата (Yondaїme)
D:
;3
Цитата (Misery)
Естественна,ещё спрашиваешь.)
атлищна. Надо что Саничка петицию накатал, у него хорошо получается:D
Так мало денег сейчас)) Билет в кинотеатр стоит 30 грн(почти 4 бакса), у меня всего 10 грн и пустой холодильник
Цитата (Norway)
ц... оооооо >.>
Цитата (Norway)
Та же фигня, тока я все с гандамом мучаюсь, хочу досмотреть наконец-то.
Понятно. Я последним временем ничего и несмотрел даже. Хотя вот вчера Фури Кури посмотрел. Та ещё вещь. Я такое люблю, хоть и не много не понял местами))
Цитата (Norway)
Шо за чемп? Варус, Джейс? *--*
оО ты играешь в ЛоЛ??? А вообще это Ривен. Вернее мне очень понравился её скин Battle Bunny Riven(у меня в подписи 2 бара). Как бы это абсурдно не звучало, но ради этого я решил поиграть в эту игрушку. Я конечно не задрот, но с друзьями весело иногда поиграть))
Цитата (Norway)
ага
Оу, я с ним не очень знаком, но в скайпе общались иногда. Если чо, я с вами.
Понятно. Я последним временем ничего и несмотрел даже. Хотя вот вчера Фури Кури посмотрел. Та ещё вещь. Я такое люблю, хоть и не много не понял местами))
а я и не знала, что тебя тащит упорость. Если еще такого захочется - обращайся)
Цитата (Yondaїme)
оО ты играешь в ЛоЛ??? А вообще это Ривен. Вернее мне очень понравился её скин Battle Bunny Riven(у меня в подписи 2 бара). Как бы это абсурдно не звучало, но ради этого я решил поиграть в эту игрушку. Я конечно не задрот, но с друзьями весело иногда поиграть))
здрасьте. Мы с тобой как-то лол обсуждали. Правда я давненько туда не заходила - времени нету, та и желания особого тоже. Надо будет на следующей неделе засеть. Ривен классная, дыаа:3
Цитата (Yondaїme)
Оу, я с ним не очень знаком, но в скайпе общались иногда. Если чо, я с вами.
атлищна, народу все больше и больше:3
Цитата (Misery)
:DD Надо бы.Да только когда?)
когда я его поймаю, чтоб у него было время свободное^^
Цитата (Misery)
Ну да,весьма :3 А я смотрю сейчас про всяких няшных лолей.
Ахахаха, простофиля, это же Зура:DD то эти, цикады? Или как их там.
Даа, я сам не давно осознал это)) Азуманга, Оружие Луны - Мина, Фури Кури, Мелочи Жизни и т.д.
Цитата (Norway)
Если еще такого захочется - обращайся)
Окай, мне уже говорили, если что можно к тебе обратиться по такому вопросу :)
Цитата (Norway)
здрасьте. Мы с тобой как-то лол обсуждали.
Чорд, память у меня как у золотой рыбки - 3 секунды и "новая" жизнь.
Цитата (Norway)
Ривен классная, дыаа:3
Ну дааа, особенно каких люлей она раздает если руки с того места)) А ещё я Гареном играю... хм.. я тут вспомнил кстати, как то мы эту тему обсуждали. Ты ещё говорила, что Гарен тот ещё герой и ты его не любишь(вроде бы).
Даа, я сам не давно осознал это)) Азуманга, Оружие Луны - Мина, Фури Кури, Мелочи Жизни и т.д.
велкам к любителям наркомании:3
Цитата (Yondaїme)
Окай, мне уже говорили, если что можно к тебе обратиться по такому вопросу :)
хто? Хто меня спалил? D:
Цитата (Yondaїme)
Чорд, память у меня как у золотой рыбки - 3 секунды и "новая" жизнь.
ну круто же, не? Оо
Цитата (Yondaїme)
Ну дааа, особенно каких люлей она раздает если руки с того места)) А ещё я Гареном играю... хм.. я тут вспомнил к стати, как то мы эту тему обсуждали. Ты ещё говорила, что Гарен тот ещё герой и ты его не любишь(вроде бы).
Или если против тебя еще бОльшие раки:DD Гагарин мне когда-то пару раз дал просраться, то я его не очень люблю. А вообще я не люблю Акали и Евелину. Крысы из инвиза *з* А еще я не люблю тех, кто не любит Ашу.
Мой список упоротых анимешек пока маленький, но будем нагонять за лето.
Цитата (Norway)
хто? Хто меня спалил? D:
Начинаеться на О, заканчивается на Ь. Пять букв.
Цитата (Norway)
ну круто же, не? Оо
Ну я б не сказал.
Цитата (Norway)
Или если против тебя еще бОльшие раки:DD
Ну да, ну да)) А вообще я пока только с ботами играю, так как мой скилл очень фиговый. Меня на боте сливают даже, хотя я играю персами которыми нужно стоять соло топ.
Цитата (Norway)
А вообще я не люблю Акали и Евелину.
Я против таких ещё не играл.
Цитата (Norway)
А еще я не люблю тех, кто не любит Ашу.
Нууу, скажем так - мне нравиться она. Но я ней не хочу играть. Так как я оооочень "меткий")) Мне проще играть ближняками.
Цитата (Misery)
Вот именно,что все.) От шоколадок до шампуней всяких.
Один упоротый персонаж Гинтамы. Как тааааак? Я ее вам всем уже столько времени рекламирую >__<
:DD Вывод какой?Плохо рекламируешь!11
Цитата (Norway)
и как?
Первые серии офигенны,потом запутанно,очень.Но все равно интересно.Скоро 1ый сезон досмотрю,потом 2ой гляну.Там вроде все объясняется.Потом мб и мангу прочитаю.
Цитата (Norway)
А ты не в курсе? Он яростный педоборцун и знатный аутист:3
Ну,я больше видел что он защищает ФТ и "Джерар на метеоре".
Цитата (Yondaїme)
Ну шоколадки я люблюю anme_12
Так там разные,на все вкус! И все по одной цене.Я уж закупился на неделю вперед. :3
Цитата (Yondaїme)
Неа, я такое не люблю.
Оу,ну понятно.
Сообщение отредактировал Misery - Пятница, 2013-05-03, 03:59