Режет ли Кусанаги Полное Сусано?
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:56 | Сообщение # 121 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| Quote (AlmostFamous) Верно,поэтому куча людей недооценивает Минато.. Не знаю кто такие,гениальный мозг и реакция делают Минато Топ-10 точно
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:56 | Сообщение # 122 |
Джоуннин
Награды: 17
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2012-07-30
| Вряд ли глубоко войдет
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:56 | Сообщение # 123 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Mzer) Бац-захватил он тело одного Бац-захватил другого (а ведь он и геномы захватывает с этим) Через пару сотен-тысяч лет... СВЕРХРАЗУМ... Его убьют раньше, что и было в манге.Quote (Mzer) Такая же воля, как и то, что в бою с Кабуто он нарисовал Итачи Изанами Ты наркоман? Это называется раскрытием перса. Думаешь, ТОП2 в своём клане не может знать запрещённую технику, о которой известно всему клану?Quote (Mzer) без требований генов Сенджу Нет, ты походу реально нюхал что-то =/Quote (_CHE_GUEVARA_) посмотрим что это ему даст,может ему уже Соска и не нужен(либо он понял что не сможет его захватить) Может ему уже ничего в этой жизни ненужно?
|
|
|
|
Mzer | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:57 | Сообщение # 124 |
 АНБУ
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-30
| Quote (AlmostFamous) на основе техники Рикудо Рикудо-единая сила Сенджу и Учих, так сказать, если ты об этом Если его техника основывалась на идеальном балансе, то и из её выходящие техники не должны требовать чего-то меньшего)
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:57 | Сообщение # 125 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (_CHE_GUEVARA_) Не знаю кто такие,гениальный мозг и реакция делают Минато Топ-10 точно Да много таких,поверь)
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:57 | Сообщение # 126 |
 KOMANDANTE
| Quote (SaintShadow) Может ему уже ничего в этой жизни ненужно? зачем тогда его возвращать? Нет,думаю он еще что-то исполнит
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:57 | Сообщение # 127 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (Mzer) Рикудо-единая сила Сенджу и Учих, так сказать, если ты об этом Если его техника основывалась на идеальном балансе, то и из её выходящие техники не должны требовать чего-то меньшего) И я об этом! А Изанами что? Почему она должна требовать генов Сенджу?
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:58 | Сообщение # 128 |
 KOMANDANTE
| Quote (AlmostFamous) Да много таких,поверь) Ну это так же как и с ХирузеномДобавлено (09.09.2012, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (AlmostFamous) И я об этом! А Изанами что? Почему она должна требовать генов Сенджу? Это как с Сусано и амой - есть МШ юзаешь,нету - в пролете
|
|
|
|
Mzer | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 20:01 | Сообщение # 129 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-05-30
| Quote (SaintShadow) Ты наркоман? Это называется раскрытием перса. Думаешь, ТОП2 в своём клане не может знать запрещённую технику, о которой известно всему клану? Топ 5 в клане уже Мадара Шисуи Тобита Саске Итачи (я не говорю уже про Изуну :-) ) Хотя нет, Саске слабее будет в плане разума. Я говорил не про знание техники, до раскрытия Изанами, а про требования. Раз уж они считаются парными техниками, к чему бы им не иметь одинаковые требования? Quote (SaintShadow) Нет, ты походу реально нюхал что-то =/ Я болею малость, но разве Тобита не говорил, что для Изанаги нужны гены Сенджу и Учих? Как выяснилось, он чистокровный Учиха, так что не верить ему оснований нет)
Добавлено (09.09.2012, 20:01) --------------------------------------------- Quote (AlmostFamous) И я об этом! А Изанами что? Почему она должна требовать генов Сенджу? Я основываюсь на том, что они считаются парными техниками, как и Ама с Цукой, например
Сообщение отредактировал Mzer - Воскресенье, 2012-09-09, 20:01 |
|
|
|
Адарнайс_Ройха | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 20:01 | Сообщение # 130 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2012-08-12
| Кусанаги ТОЧНО пробьёт ПСМ (В отличии от Итачи,у ПСМ не наблюдается мего защиты в виде Яты)
Однако на сколько глубоко...вот в чём вопрос. Наврядли очень глубоко войдёт...слишком плотно
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 20:01 | Сообщение # 131 |
 Преступник уровня S
| Quote (_CHE_GUEVARA_) Мне пофиг на Ороро я не фан,но говорить что он говно,только потому что он попадает в гензу это бред Я из-за личных принципов называю его говном, а не из-за того что он слился двум учихам.Quote (Mzer) Но тут такая черта, что в манге мыслительные способности персонажей порой то возвышаются до небес, то полностью уничижаются С умными персами такого не бывает. Если только из-за близких себе людей мешают, и даже тогда мыслительные способности остаются на уровне, просто эти персы совершают незначительные ошибки.Quote (Mzer) Ярчайший пример-Наруто А он и не умный, и не мыслитель. Относительно стереотипов у него нормальный интеллект, а так он тупенький на фоне реально умных парней. Просто он вам кажется таким умным стратегом и тактиком, из-за того что он сливает персов своей смекалкой, но причиной этому служит то, что он обладает необходимой информацией сначала боя, а противники нет. Он не сам добывает инфу, как например: Итачи, Саске, Минато.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 20:01 | Сообщение # 132 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Fanboy_Konan) Это говно даже палку порезать не может и покров Биджу, который режет молния спокойно. того же мнения
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 20:02 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2010-12-31
| Mzer, если я правильно понял вопрос: Совершенное Изанаги - техника М6П Изанаги - бледная копия оригинала для Учих. Изанами - техника, созданная УЧИХА, чтобы прекратить хаос на поле боя. Изанами - это не техника М6П, авторские права принадлежат Учихам.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 20:02 | Сообщение # 134 |
 KOMANDANTE
| Quote (SaintShadow) Я из-за личных принципов называю его говном, а не из-за того что он слился двум учихам. У меня те же принципы но в сторону учих
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 20:04 | Сообщение # 135 |
 Преступник уровня S
| Quote (_CHE_GUEVARA_) зачем тогда его возвращать? Нет,думаю он еще что-то исполнит Только свою роль аля проведёт Саске по истинному пути и уйдёт в покой, или Саске его убьёт.Quote (Mzer) Мадара Шисуи Тобита Саске Итачи Зачем мне твой убогий топ?Quote (Mzer) Я говорил не про знание техники, до раскрытия Изанами, а про требования. Раз уж они считаются парными техниками, к чему бы им не иметь одинаковые требования? Вася, ни для изанаги, ни для изанами не требуются гены сенджу, проснись!Quote (Mzer) Я болею малость, но разве Тобита не говорил, что для Изанаги нужны гены Сенджу и Учих? Нет!
|
|
|
|