Познание боли Хатаки Какаши
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-05-17, 09:09 | Сообщение # 196 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (Kitsunetsuki) Это да, но я про непосредственное участие в действиях. Дык какая разница-то, практика у него на высоте и так, теория еще поболе подкреплялась с помощью Зетцу. Цитата (Kitsunetsuki) Тогда в чем смысл, по сюжету Обито не мог не "умереть". мог и должен был, вообще сам факт его наличия под маской Тоби просто лолчто, самый убогий ход кишимото, вот так взять одного из самых волевых показанных персов и слить в дерьмоеда. Цитата (Kitsunetsuki) Обито вообще Саске помогал, но игнорирование прямой просьбы его бы выдало. Какая разница выдало или нет, Дей был бы рипнут в любом случае) Цитата (Kitsunetsuki) Я о том, что носитель ПП сражался против Би и отхватил, поэтому вряд ли Саске этот скилл помог бы. Конечно не помог бы, просто я привожу пример явного слива. Но в итоге Би Саске на 1 технику МШ оказался, так что какая тут у Би "победа" я хз) Цитата (Kitsunetsuki) Биджу - основная мощь деревни (Хаши, поделив их между деревнями, тем самым установил баланс), Данзо ради джинча готов был пустить всю деревню на мясо, на собрании каге говорится, что потеря биджу - огромный позор, а Облако даже после заключения мира и разоружения продолжало наращивать боевую мощь... я даже не знаю, райкаге скорее сам бы умер, чем Хачиби слил. Понятно, что осьминог защищался хвостами, но и отрубить их - хороший способ обезвредить, не убив. Достаточно сильнейшей техникой не наносить смертельные раны, да и с биджу тяжело махаться без применения сильнейших техник. Все это имхотня, идущая вразрез с мангой, по манге 3 Рай упал напару с Хачиби. Цитата (Kitsunetsuki) Потому, что у первого сусаноо нет?) В чем далекость? В том, что Обиту унижает Йонд за секунды, а Мадару на соплях тащит Хаширама, чуешь разницу?) Разница в их уровнях еще больше, чем между Минато и Хашиком.
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Пятница, 2013-05-17, 10:45 | Сообщение # 197 |
 АНБУ
Награды: 233
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-21
| Цитата (Makavellly^_-) мог и должен был, вообще сам факт его наличия под маской Тоби просто лолчто, самый убогий ход кишимото, вот так взять одного из самых волевых показанных персов и слить в дерьмоеда. По-моему, логично, Обито связан с Какой, Гаем, Минато +идеальное противостояние Наруто.
Цитата (Makavellly^_-) Дей был бы рипнут в любом случае) На тае?)
Цитата (Makavellly^_-) Конечно не помог бы, просто я привожу пример явного слива. Цитата (Makavellly^_-) Саске пришел к нему без ПП и с недоМШ, надо полагать, что он отхватил люлей. Пришел без ПП - слив? Цитата (Makavellly^_-) Но в итоге Би Саске на 1 технику МШ оказался, так что какая тут у Би "победа" я хз) Это судьба всех красноглазых - быть облапошенными днотехникой, пусть еще спасибо скажет, что удар мечом от Би со спины не получил. "Победа" заключается во множественных смертоносных ранах, сражении одного против четверых, разнице в интеллекте; тот факт, что Саске, возможно, огреб по дурости - сугубо его проблемы, шиноби - это не только сила/крутые скиллы.
Цитата (Makavellly^_-) Все это имхотня, идущая вразрез с мангой, по манге 3 Рай упал напару с Хачиби. Чтобы упасть, надо обязательно сражаться с целью убить? А имхотня идет после троеточия, основанная на значении биджу для деревень.
Цитата (Makavellly^_-) В том, что Обиту унижает Йонд за секунды, а Мадару на соплях тащит Хаширама, чуешь разницу?) Разница в их уровнях еще больше, чем между Минато и Хашиком. А если по результатам? Минато погибает вместе с Кушиной, Хаши - печатает лиса и вместе с Мито идет пить чаек. Мне, честно говоря, все равно, кто кого унизил, по итогам Обито - явный победитель, а что сбежал - благоразумно и вполне в его стиле.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-05-17, 11:31 | Сообщение # 198 |
| Цитата (Kitsunetsuki) По-моему, логично, Обито связан с Какой, Гаем, Минато +идеальное противостояние Наруто. Это слишком предсказуемо, ну просто слиишком. Да и я ожидал увидеть под маской более влиятельную персону... И обито мне нравился как перс, схожий характером с Наруто. Цитата (Kitsunetsuki) На тае?) А почему бы и нет? У Саске все-таки Катана оставалась, кунаи явно имелись. Цитата (Kitsunetsuki) Пришел без ПП - слив? Ну сам посуди- новую силу не освоил, а старую потерял- разве не слив? Цитата (Kitsunetsuki) Это судьба всех красноглазых - быть облапошенными днотехникой, пусть еще спасибо скажет, что удар мечом от Би со спины не получил. "Победа" заключается во множественных смертоносных ранах, сражении одного против четверых, разнице в интеллекте; тот факт, что Саске, возможно, огреб по дурости - сугубо его проблемы, шиноби - это не только сила/крутые скиллы Просто нам наглядно показали уровень Саске с МШ и без него. Цитата (Kitsunetsuki) Чтобы упасть, надо обязательно сражаться с целью убить? А имхотня идет после троеточия, основанная на значении биджу для деревень. Я много раз видел, когда в этом разделе все пишут про отсутствие желания убить. Я могу вспомнить, как Какаша юзал стихийные техники на Наруто и Сакуре при отсутствии желания убить- думаешь он поддавался? А когда Саске заряжал стрелой в Кабуту и не попал сугубо из-за топ реакции СМа он тоже не хотел убивать?) А где ты видал убийство с 1 удара? Цитата (Kitsunetsuki) А если по результатам? Минато погибает вместе с Кушиной, Хаши - печатает лиса и вместе с Мито идет пить чаек. Мне, честно говоря, все равно, кто кого унизил, по итогам Обито - явный победитель, а что сбежал - благоразумно и вполне в его стиле. А, ну раз ты так рассуждаешь,то я продолжу твои суждения- Минато сделал ставку на Наруто и при условии победы Наруто Минато побеждает, т.е. великий Йонд уже победитель, такие дела
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Пятница, 2013-05-17, 11:57 | Сообщение # 199 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Цитата (Makavellly^_-) Практики у него до сих пор поболе, чем у Обиты как бы) а что у обиты собственно за практика?) думаю псы данзо это топ с кем он сражался хд
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Пятница, 2013-05-17, 12:34 | Сообщение # 200 |
 АНБУ
| Цитата (Makavellly^_-) Да и я ожидал увидеть под маской более влиятельную персону... Есть Мадара, две влиятельные персоны - это слишком. Цитата (Makavellly^_-) И обито мне нравился как перс, схожий характером с Наруто. А Нагато по этой же причине не нравится?) Ябсказал, что Обито - это Наруто с печеньками, поэтому именно он и ГЗ.
Цитата (Makavellly^_-) А почему бы и нет? У Саске все-таки Катана оставалась, кунаи явно имелись. Да я и не отрицаю, фраза просто хрестоматийная)
Цитата (Makavellly^_-) Ну сам посуди- новую силу не освоил, а старую потерял- разве не слив? Слив в моем понимании: внезапное отрицание автором объективной действительности и/или победа за счет внезапного рояля. Прогнившая башка Саске - не новость, залупался он неоднократно, напрочь игнорируя силу и навыки противников, рано или поздно получил бы. Наруто слил несколько Пейнов, едва освоив СМ.
Цитата (Makavellly^_-) Просто нам наглядно показали уровень Саске с МШ и без него. Еще то, что МШ не компенсирует отсутствие элементарной соображалки.
Цитата (Makavellly^_-) Я много раз видел, когда в этом разделе все пишут про отсутствие желания убить. Я могу вспомнить, как Какаша юзал стихийные техники на Наруто и Сакуре при отсутствии желания убить- думаешь он поддавался? А когда Саске заряжал стрелой в Кабуту и не попал сугубо из-за топ реакции СМа он тоже не хотел убивать?) Я где-то утверждал, что отсутствие желания убить=поддаваться? Откуда это вообще взялось? А Саске хотел убивать, за что и получал выговор от брата)
Цитата (Makavellly^_-) А где ты видал убийство с 1 удара? Джуби, бывает, практикует подобное во множественном числе.
Цитата (Makavellly^_-) А, ну раз ты так рассуждаешь,то я продолжу твои суждения- Минато сделал ставку на Наруто и при условии победы Наруто Минато побеждает, т.е. великий Йонд уже победитель, такие дела Именно, такова задумка автора
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-05-17, 14:41 | Сообщение # 201 |
| Цитата (Kitsunetsuki) Есть Мадара, две влиятельные персоны - это слишком Я предполагал, что там будет человек, сподвигший Мадару в свое время на нападение, но видешь как вышло Цитата (Kitsunetsuki) А Нагато по этой же причине не нравится?) Ябсказал, что Обито - это Наруто с печеньками, поэтому именно он и ГЗ. Нагато не похож на Наруто, даже не близко,вот Яхико- да, очередная копия. Цитата (Kitsunetsuki) Да я и не отрицаю, фраза просто хрестоматийная) Ты про ассоциацию с какашей?) Она уже поднадоела, если честно)) Цитата (Kitsunetsuki) Слив в моем понимании: внезапное отрицание автором объективной действительности и/или победа за счет внезапного рояля. Прогнившая башка Саске - не новость, залупался он неоднократно, напрочь игнорируя силу и навыки противников, рано или поздно получил бы. Наруто слил несколько Пейнов, едва освоив СМ. Ну так Наруто-то мог его использовать и входить в него для него было не в новинку. А Саске не юзал его техник до встречи с Би (я имею ввиду техники глаз, а не всякие гензы, усиленные след. эволюцией). Цитата (Kitsunetsuki) Еще то, что МШ не компенсирует отсутствие элементарной соображалки. Ты тоже придерживаешся мнения, что МШ Саске не так умен в бою, как ПП Саске?) Цитата (Kitsunetsuki) Я где-то утверждал, что отсутствие желания убить=поддаваться? Откуда это вообще взялось? Следствие логических выводов же. Ничья, не показывающая равенство противников либо заключена на сливе, либо один из противников сражался не в полную силу=поддавался.
Цитата (Kitsunetsuki) А Саске хотел убивать, за что и получал выговор от брата) Не, это с кунаями было, а со стрелой он уже делал момент после оплеухи) Цитата (Kitsunetsuki) Джуби, бывает, практикует подобное во множественном числе. И то всяких статистов, например тот же Би после взрыва его ББ не откинулся.
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Пятница, 2013-05-17, 20:41 | Сообщение # 202 |
 АНБУ
| Цитата (Makavellly^_-) Я предполагал, что там будет человек, сподвигший Мадару в свое время на нападение, но видешь как вышло Изуна что ли?
Цитата (Makavellly^_-) Нагато не похож на Наруто, даже не близко,вот Яхико- да, очередная копия. Он веру утратил, в отличии от Наруто, но и не тронулся окончательно, в отличие от Обито, что-то среднее между ними. А Яхико - наивный лох.
Цитата (Makavellly^_-) ты про ассоциацию с какашей?) Она уже поднадоела, если честно)) Да, только здесь она в кои-то веки оказалось уместной)
Цитата (Makavellly^_-) Ну так Наруто-то мог его использовать и входить в него для него было не в новинку. А Саске не юзал его техник до встречи с Би (я имею ввиду техники глаз, а не всякие гензы, усиленные след. эволюцией). Ну и кто ему виноват, что не удосужился потренироваться?) Я вообще не въезжаю, на что этот фейлер рассчитывал, идя неподготовленным к топовому джинчу. К тому же, Саске рассказывал Таке про аму.
Цитата (Makavellly^_-) Ты тоже придерживаешся мнения, что МШ Саске не так умен в бою, как ПП Саске?) Лол, да, Орыч каким-то образом изнутри влиял штоле?)) Но очевидно, что Саске, получив МШ, растерял те крохи адекватности, что у него оставались.
Цитата (Makavellly^_-) Ничья, не показывающая равенство противников либо заключена на сливе, либо один из противников сражался не в полную силу=поддавался. Можно не бить в "жизненно важные органы"(или как там в манге говорится), сохраняя мощность атак, техника рая позволяет. Как Киса собирался рубить ноги Наруто, например, не думаю, что там был бы сам по себе слабый удар.
Цитата (Makavellly^_-) Не, это с кунаями было, а со стрелой он уже делал момент после оплеухи) Лишнее доказательство, что Саске - мудак, ну или с первого раза ему не доходит.
Цитата (Makavellly^_-) И то всяких статистов, например тот же Би после взрыва его ББ не откинулся. Вопрос был "А где ты видал убийство с 1 удара?", уровень жертв не оговаривался
Сообщение отредактировал Kitsunetsuki - Пятница, 2013-05-17, 20:41 |
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-05-17, 21:32 | Сообщение # 203 |
| Цитата (Kitsunetsuki) Изуна что ли? нет, личность более влиятельная в плане мира шиноби, например младший сын рикудо или первый учиха. Цитата (Kitsunetsuki) Он веру утратил, в отличии от Наруто, но и не тронулся окончательно, в отличие от Обито, что-то среднее между ними. А Яхико - наивный лох. Дело не в вере, он характером с ним не сжох. Цитата (Kitsunetsuki) Ну и кто ему виноват, что не удосужился потренироваться?) Я вообще не въезжаю, на что этот фейлер рассчитывал, идя неподготовленным к топовому джинчу. К тому же, Саске рассказывал Таке про аму. Ну это его проблемы, да, я в момент просмотра анимы за Би был, хотел посмотреть как мордашку самоуверенного голубя разотрут об асфальт Но это не отменяет факт слива. Цитата (Kitsunetsuki) Лол, да, Орыч каким-то образом изнутри влиял штоле?)) Но очевидно, что Саске, получив МШ, растерял те крохи адекватности, что у него оставались. Ну тут многие так считают, я в их число не вхожу) Цитата (Kitsunetsuki) Можно не бить в "жизненно важные органы"(или как там в манге говорится), сохраняя мощность атак, техника рая позволяет Ну смотри- ты говоришь, что Рай не хотел его убивать, т.е. бить в голову. Т.е. ты предполагаешь, что удар в голову убьет Хачиби и он сольется, т.е. Рай поддавался. Цитата (Kitsunetsuki) Лишнее доказательство, что Саске - мудак, ну или с первого раза ему не доходит. Не в этом дело, просто Кишимото делает бой в любом случае на устранение врага и неважно можно убивать или нет. Цитата (Kitsunetsuki) Вопрос был "А где ты видал убийство с 1 удара?", уровень жертв не оговаривался Сам должен понимать, что речь идет о персонажах, как-то важных для сюжета)
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Пятница, 2013-05-17, 21:56 | Сообщение # 204 |
 АНБУ
| Цитата (Makavellly^_-) нет, личность более влиятельная в плане мира шиноби, например младший сын рикудо или первый учиха. Тогда за Наруто пришлось бы вписываться самому Рикудо. Цитата (Makavellly^_-) Дело не в вере, он характером с ним не сжох. Ну хз, мне показался похожим. Цитата (Makavellly^_-) Ну это его проблемы, да, я в момент просмотра анимы за Би был, хотел посмотреть как мордашку самоуверенного голубя разотрут об асфальт Я до сих пор пересматриваю just for lulz Цитата (Makavellly^_-) Но это не отменяет факт слива. Тогда Киши уже слил его в тот момент, когда решил сделать зажравшимся мажором. Цитата (Makavellly^_-) Ну тут многие так считают, я в их число не вхожу) Твоя версия?) Цитата (Makavellly^_-) Т.е. ты предполагаешь, что удар в голову убьет Хачиби и он сольется, т.е. Рай поддавался. Я предполагаю, что рай изначально не рассматривал вариант с убийством, что создавало дополнительное неудобство в бою и все. Может быть, у него и не было возможности убить. Цитата (Makavellly^_-) Не в этом дело, просто Кишимото делает бой в любом случае на устранение врага и неважно можно убивать или нет. Т.е. Киши не учитывает целей сражения, а просто придумывает контратаки, в итоге - то же самое?) Итачи-то исключал устранение Кабуто и не юзал артефакты свои, например. Цитата (Makavellly^_-) Сам должен понимать, что речь идет о персонажах, как-то важных для сюжета) Эти статисты плюют на сродство со стихиями и останавливают ББ Джуби, между прочим! Даже Кака так не может бгг.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-05-17, 23:24 | Сообщение # 205 |
| Цитата (Kitsunetsuki) Тогда за Наруто пришлось бы вписываться самому Рикудо. Я думал про старшего сына Рикуды, спираль на маске и ПВТ, все это напоминает его глаза. Цитата (Kitsunetsuki) Тогда Киши уже слил его в тот момент, когда решил сделать зажравшимся мажором. Думаю дело тут в том, что Саске не представлял себе противника, способного сражаться на уровне Итачи. Цитата (Kitsunetsuki) Твоя версия?) Потеря хладнокровия, некое чувство безумия. Цитата (Kitsunetsuki) Я предполагаю, что рай изначально не рассматривал вариант с убийством, что создавало дополнительное неудобство в бою и все. Может быть, у него и не было возможности убить. Я думаю так- будь он способен его уложить нам бы это озвучили, ну там типо "он был настолько крут,что мог уложить Хачиби" Цитата (Kitsunetsuki) Т.е. Киши не учитывает целей сражения, а просто придумывает контратаки, в итоге - то же самое?) Вот тебе пример- Итачи юзает на Саске аму и тушит ее без наличия Энтона (каким образом вообще?). Ну т.е. Кишимото делает абилку и устраняет из-за сюжета. Цитата (Kitsunetsuki) Эти статисты плюют на сродство со стихиями и останавливают ББ Джуби, между прочим! Вот кстати тоже абсурдный момент. Получается Джуби источник навыков, пока находился рядом с шиноби у тех открылись внутренние источники и обновилась стихия!
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Пятница, 2013-05-17, 23:34 | Сообщение # 206 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| может просто коноховские дотонщики не могли стены эти юзать :DDD
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Суббота, 2013-05-18, 10:26 | Сообщение # 207 |
 АНБУ
| Цитата (Makavellly^_-) Я думал про старшего сына Рикуды, спираль на маске и ПВТ, все это напоминает его глаза. На их фоне всякие Наруто и Саске потерялись бы, да даже Мадара и Хаширама.
Цитата (Makavellly^_-) Думаю дело тут в том, что Саске не представлял себе противника, способного сражаться на уровне Итачи. Саске вообще не представлял, что кто-то, кроме Учихи, способен сражаться на уровне. Достаточно вспомнить его разрыв от увиденного эффекта расенгана.
Цитата (Makavellly^_-) Потеря хладнокровия, некое чувство безумия. Это можно сказать про совет каге, в сражении с Би он именно тупил.
Цитата (Makavellly^_-) Я думаю так- будь он способен его уложить нам бы это озвучили, ну там типо "он был настолько крут,что мог уложить Хачиби" Ну так "равны" не означает "их бой при любом раскладе закончится вничью", шансы были у обоих равные(sic!). Цель, думаю, была - показать общий уровень рая; персов, способных в одиночку выступить против биджу и не слиться на первых секундах, немного. А Хачиби, кстати, не знал, чем законтрить папашу, получается, что рану он получил, только проткнув себя сам :)
Цитата (Makavellly^_-) Вот тебе пример- Итачи юзает на Саске аму и тушит ее без наличия Энтона (каким образом вообще?). Ну т.е. Кишимото делает абилку и устраняет из-за сюжета. Просто Итачу даже Джуби побаивается, в этом все дело)
Цитата (Makavellly^_-) Вот кстати тоже абсурдный момент. Получается Джуби источник навыков, пока находился рядом с шиноби у тех открылись внутренние источники и обновилась стихия! Ну должна же и статистам польза быть, зря они что ли умирать поперлись)) А вообще, это беда Киши - он прокачивает некоторых персов настолько, что потом сам не знает, чем их побеждать, отсюда и рояли, и сливы, и внезапное овладевание чужой стихией.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Суббота, 2013-05-18, 10:59 | Сообщение # 208 |
| Цитата (Kitsunetsuki) На их фоне всякие Наруто и Саске потерялись бы, да даже Мадара и Хаширама. наруто явно нет, он-таки Мессия. Да и Саске наверняка станет сильнейшим Учихой. Цитата (Kitsunetsuki) Саске вообще не представлял, что кто-то, кроме Учихи, способен сражаться на уровне. Достаточно вспомнить его разрыв от увиденного эффекта расенгана. Ну да, тот же Дей в пример. Цитата (Kitsunetsuki) Это можно сказать про совет каге, в сражении с Би он именно тупил. Там скорее переоценка собственных возможностей была, а не тупость))) Цитата (Kitsunetsuki) Ну так "равны" не означает "их бой при любом раскладе закончится вничью Без вмешательства госпожи удачи и всеми любимых сливов будет ничья, явно. Цитата (Kitsunetsuki) Цель, думаю, была - показать общий уровень рая; персов, способных в одиночку выступить против биджу и не слиться на первых секундах, немного. А Хачиби, кстати, не знал, чем законтрить папашу, получается, что рану он получил, только проткнув себя сам :) Ну да, хотя я думаю, что ББ Хачиби не юзал, незнаю по каким причинам.... Цитата (Kitsunetsuki) Просто Итачу даже Джуби побаивается, в этом все дело) Аура любимчика Киши? Цитата (Kitsunetsuki) Ну должна же и статистам польза быть, зря они что ли умирать поперлись)) Польза им- сохраненные жизни)) Цитата (Kitsunetsuki) А вообще, это беда Киши - он прокачивает некоторых персов настолько, что потом сам не знает, чем их побеждать Да хз, можно было и не делать сцену со стенами,а сразу показать Минато ;[
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Суббота, 2013-05-18, 11:05 | Сообщение # 209 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Начнём с того, что Кишимото никогда не сливает нововых персонажей сразу после их показа, с кем бы они не дрались. Даже если этот персонаж букашка перед тем против кого он выступает. Кишимото сделает всё что угодно, для того чтобы создать иную атмосферу и читателю казалось будто новый персонаж мега-босс и такой крутой. Но в итоге, после раскрытия силы новичка, он показывает реальный уровень персонажа и тот сливается тому кого якобы до этого "пинал". Примеров куча, начиная даже тем Забузой, которого Какаши пинает как хочет, но для сюжета его слили в первый раз. Или тот же Ли и Гаара. Наруто и Неджи. Эй против Саске. Нагато против Итачи и ко. Совет каге против Мадары. Пейны Тобиты против Наруты и КО. Кабуто против Учих. И тому подобные бои с нераскрытым персонажем. И бой Таки с Би - один из таких. Исключкния - только персонажи, которые и вправду сильнее своих противников. Это даже сопутствует со здравым смыслом, ведь не будет же Кишимото сливать нового распиаренного как идеальный джинч, сливать без раскрытия. Это будет глупо.
Что касается "тупости" Саске, то отвечу "да", Кишимото сделал из него другого персонажа в тот момент ради сюжета и он сражался не как раньше. Например, Саске лез на рожон без оценки своего противника парой дальних техник. Раньше он иак не делал. И даже отхватив в ближнем бою он не использует свои дальние техники и опять бежит в тай. Где логика? От тех же катона и райтон меча, Би не может уклониться по манге. И не стоит забывать о том, что его нужно было забрать живым, для того он и взял команду с собой.
Добавлено (18.05.2013, 11:05) --------------------------------------------- Сыновья Рикудо - лохи на фоне Хаширамы и Мадары. За что их возносят на мега уровень я не пойму.
Сообщение отредактировал Леопольд - Суббота, 2013-05-18, 11:06 |
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Суббота, 2013-05-18, 11:43 | Сообщение # 210 |
 АНБУ
| Цитата (Makavellly^_-) наруто явно нет, он-таки Мессия. Да и Саске наверняка станет сильнейшим Учихой. Я общий уровень "легендарности" имел ввиду, к тому же у Киши и так предостаточно нераскрытых персонажей :/ Цитата (Makavellly^_-) Там скорее переоценка собственных возможностей была, а не тупость))) Патологическая переоценка, я бы сказал)) Все-таки и после первой порции смертельных люлей надо было бы начать соображать. Хотя, может, это еще и вина Обито, мог и проинструктировать ребят хоть немного. Цитата (Makavellly^_-) Без вмешательства госпожи удачи и всеми любимых сливов будет ничья, явно. Общий паритет на означает равенства абсолютно всех показателей, но да, обстоятельства+удача решают исход в подобных случаях. Цитата (Makavellly^_-) Ну да, хотя я думаю, что ББ Хачиби не юзал, незнаю по каким причинам.... Поддался по старой дружбе ;] Цитата (Makavellly^_-) Аура любимчика Киши? У Итачи амплуа всесильного, но очень скромного и самоотверженного перса, что объясняет парочку внезапных роялей. Цитата (Makavellly^_-) Польза им- сохраненные жизни)) Гарантий на выживание никто не давал, а так хоть появилась возможность урвать кусочек чужой силы, будет что внукам рассказать)) Цитата (Makavellly^_-) Да хз, можно было и не делать сцену со стенами,а сразу показать Минато ;[ Тогда не получилось бы чудесного спасения, статисты про появление Минато не знали и рассчитывать на него не могли, надо было придумать им свой план.
|
|
|
|