1. Быть зарегистрированным не менее трех месяцев назад, иметь не более 60% нарушений и не менее трехсот постов. 2. Предоставить свои фотографии (от одной до трех по желанию, прятать в спойлер) 3. Заполнить анкету (прятать в спойлер)
1. Имя 2. Возраст 3. Увлечения 4. Почему вам нравится сайт Naruto-Base?
4. Написать маленький рассказ на тему "Как я вижу свое будущее на сайте". (Объем от 50 слов) В теме оставляют заявки и парни, и девушки Призы:
1 место - ВИП*, медаль за участие, повышение ранга 2 место - собственное звание, медаль за участие 3 место - повышение ранга, медаль за участие Двоим победителям будет посвящена статья в журнале сайта *табло выдается на год, до следующего конкурса
1. Руслан 2. 16 3. Увлекаюсь спортом, посещаю спортзал, хожу на бокс, за спортивное движение) еще люблю послушать музычку и поболтать с друзьями. 4. Почему мне нравится сайт? Ну наверно потому что, тут есть что поделать,когда мне нечего делать, или не хочется выходить на улицу. Я захожу сюда - отвечаю на вопросы людей, общаюсь с кем то, хоть и мало, бывает читаю даже мангу или смотрю анимэ 0о Вообщем я не планирую одержать победу - просто я мало участвовал в таких конкурсах из-за того что у меня низкая самооценка, но в любом случае я готов просто для интереса по участвовать)) 5."Как я вижу свое будущее на сайте". Свое будущее я вижу такое же как и сейчас.Впрочем ничего не изменится,я буду как и сейчас продолжать принимать участие в различных конкурсах,общаться с людьми, хоть и мало друзей у меня здесь(наверно и нету) но тем не менее.мой интерес давным давно пропал к anime, но я никогда не кину сайт,я тут наверно с момента создание с 2009 года. Тут можно заняться чем-то, полазить по темам, посмеяться с некоторых пользователей.Я и не стремлюсь даже к званию, ни модератора, ни VIP'a я просто выполняю обязанности пользователя=активно провожу время на сайте участвуя в конкурсах, общаясь с людьми. Вообщем это все. надеюсь вам понравится, а если нет, то peace all =)
1. Дионисий 2. 19 3. Музыка, литература, лыжный спорт, девочки, футбол, девочки, стрельба, девочки, сладкое, девочки. 4. Я убиваю здесь время, читаю мангу, флужу как могу. Сижу здесь уже 890-й день и очень этим доволен.
Итак рассказ. Своё светлое и ванильное будущее на этом форуме мне нашептала гадалка с Московского вокзала. Она сказала, что не пройдёт и сентября, как я получу випку, но не простую, а временную. Так же гадалка поведала мне, что скоро Мразиш станет администратором форума и сделает меня своей правой рукой дабы править справедливо(хоть и слегка сурово) в этом краю, название которого будет Задротия. И хентай будет повсюду. З.Ы. не курите дети план.
справа. решил добавить еще одну фотку дабы полностью деморализовать своих конкурентов.
Особое отличие от всех остальных: на Малкольма МакДауэлла в молодости похож (с)
1. Имя Гульназ 2. Возраст 16 3. Увлечения Зоология, чтение, растениеводство, вязание, киномания 4. Почему вам нравится сайт Naruto-Base? Этот сайт подарил мне много радостных и не очень воспоминаний, счастливых моментов, друзей, знакомых, даже до сих пор любимого мной человека. Сайт, на котором можно расслабится после трудного дня в школе/работе/учебе. Где остались интересные личности, можно пообсуждать на различные темы от аниме до философствования на форуме. Где можно поспорить, поиграть, да просто получить удовольствие от самого сайта и его атмосферы.
Как я вижу свое будущее на сайте Думаю, я буду таким же пользователем. Совершенно не понимая что я тут делаю, ибо интерес к аниме почти пропал. Конечно, если у меня будет должность, я буду заходить сюда и интерес снова вернется. Буду чувствовать ответственность за работу или что-то наподобие этого. Вообще, думаю я буду популярным пользователем, ведь чувствовала мини-власть, когда была свахой. Жаль этот подфорум убрали. Вообщем, надеюсь на лучшее =)
1. Имя - Илья 2. Возраст - 21 3. Увлечения - Анимэ, спорт, чтение и многое другое 4. Почему вам нравится сайт Naruto-Base? - хммм интересный вопрос. Пожалуй лучшее в этом сайте - его пользователи. Здесь много интересных людей, с которыми интересно общаться, вести дискуссии, обсуждать последние новости. Не знаю почему почему сюда так тянет столь разных людей, но это очень хорошо. Так же здесь я нашел много единомышленников, с которыми всегда можно поболтать, поделиться своими траблами и получить интересный совет (например соберись тряпка ^_^)
Фото:
Рассказ:
Чуть было не забыл про рассказ хD Как же я вижу свое будущее на сайте? Хммм стану випом, потом модером, потом админом и устрою деспотию Хех, но это еще не скоро. В будущем вижу себя все так же активным пользователем и не собираюсь забывать о сайте, и активно участвовать в его жизни. Я тут всего второй год, но мне тут нравиться. Если предложат какую-нибудь должность соглашусь и буду честно выполнять свои обязанности. Так же продолжу активно посещать раздел Манга Блич и участвовать в различных обсуждениях. Так же буду помогать развитию сайту по мере своих сил. Так ну пожалуй все, спасибо что прочли все это
Сообщение отредактировал Ichimarik - Воскресенье, 2012-09-09, 21:31
Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 22:03 | Сообщение # 6
1.Андрей 2.22 3.Не сказать что это увлечение,это что то большее,образ жизни,что ли,НО отнесу сюда.В общем я читаю рэп,пишу биты.Ну и дальше по увлечениям:люблю баскетбол,занимаюсь в тренажёрном зале для себя,девушками ну очень увлекаюсь,люблю просто бездельничать с друзьями,ну и раз уж я на этом сайте,логично,что смотрю анимэ,правда заядлым в этом деле меня сложно назвать 4.Просто здесь есть люди,которых я реально могу назвать друзьями ну и + никто из моих друзей оффлайн анимэ не смотрит,а на базе,есть с кем обсудить
Как я вижу своё будущее на сайте?Ещё бы пол года назад,я бы ответил,что забил бы на него в скором будущем,или вобще бы здесь не написал,но не тут то было.Неожиданно для себя я стал главой клана КМ,постараюсь оставаться им на сколько это возможно,а это,кстати,не легко,клан довольно старый(в хорошем смысле этого слова),и люди в нём не робкого десятка,хотя слова я и ответсвенность,редко могут встретится в одном предложении.
Сообщение отредактировал Aikis - Воскресенье, 2012-09-09, 22:19
1. Ксюша. 2. 23 3. хмммммммм, сразу понятно что аниме , фотографии, йога, ролики, футбол, люблю путешествовать, рисую, а еще самое главное мои друзья (с ними провожу много свободного времени). 4. Почему... да потому что тут есть хорошие люди которых скорей всего никогда не увижу в реале, но они поддерживают в трудние моменты жизни и с ними можно поболтать, нашла новых суперских друзей. Ну и конечно и за аниме и манги "наруто". Поначалу только по этому я тут и сидела.
Фотки
Как я вижу свое будущее на сайте
Как я вижу свое будущее на сайте?..... да как и сейчас, буду заходить поболтать с друзьями или с такими же посетителями этого сайта. посмотреть или почитать наруто ^^ .
Ты здесь: 359-й день 1) ГРИФАН 2) 18 3) Увлечений много но напишем основное: Сталкер,диггер, коллекционер,страйкболист,капать людям на мозги 4) тут много народу,есть с кем поболтать и по глумится
Фотки
Да все стандартно:Страдать фигней, общаться,разводить наркоманию Будем делать все выше перечисленное,заходить поднять настроение если мне его испортили, поднять настроение другим если у них оно плохое , развлечься ,пофлудить. усе и да наконец дочитать мангу наруто по мере выхода ^_^
Ты здесь: 162-й день 1. Эля 2. 17 3. Довольно сложный вопрос:DD Думаю,что кататься на роликах каждый божий день с 6 лет сойдет?) 4. Без манги Наруто никуда!Ну и конечно же самое главное это общение.Тут много классных ребят,с которыми можно поболтать и посмеяться)Также меня очень заводят всякие флеймы, ибо я люблю подискутировать на темы очень здесь популярные.А баттхерта в отделе манги хоть отбавляй!
Еще волосы длинные
Не могу утверждать, что я планировала делать что-то грандиозное.Но базу бросать я не собираюсь,мне тут нравиться.Флужу как могу,когда есть свободное время и даже когда его нету вовсе:З Тут много кто мне дорог и я больше не смогу представить свою жизнь без общения с ними))Но в моих планах в недалеком будущем, это снять все мои замечания и стать супер няшкой Ну и по возможности попытаться не умереть от переизбытка Наруты и Обиты в крови У меня все.
Сообщение отредактировал Inori_Chan - Воскресенье, 2012-09-16, 10:45
1. Эдгар 2. 21 3. Музыка,фш,футбол,кино,клубы,девушки,манга,аниме! 4. Тут много классных людей с которыми можна хорошо провести время,можна прочитать мангу(аниме) в хорошем переводе,по участвовать в интересных конкурсах!
Фотки:
Рассказ:
Как я вижу свое будущее на сайте? Как и сейчас. Буду много флудить,общаться с крутыми пацанами и девушками,устраивать дуэли с Кингрином ,читать мангу,смотреть аниме,участвовать в разных конкурсах,делать для клана крутые бары,шапки и т.д!В этом году планирую снять 20 проц.замечаний и может завести дневник! Так же если повезет могу получить випку! The end!
1.Артур 2.16 лет 3.Музыка,кино,Фш,CSS,девчонки 4.Много интересных,веселых людей с которыми приятно общаться
не люблю фотографироваться
Живу сегодняшним днем , поэтому сложно судить))) Ну если надо то : Я ВИП , у меня 0% замечаний , у меня много друзей!Даже не знаю чего еще желать )) В прочем буду флудить с друзьями как всегда!
живу ради семьи и друзей. жить ради себя это глупая и эгоистическая цель и самая смертная ошибка.на форуме много корешей я очень крут поэтому я победю.и хочу жениться на инори чан
1. Ну зовут меня Ришка :3 2. 19 годков 3. Медицина меня затянула конкретно, так что особых увлечений и не осталось х) 4. Два года назад, признаюсь смотрела Наруто, и зарегалась, а потом куча новых знакомств, короче веселье xD
Будущее на сайте... Ну ещё годик может тут повисну, пока детство в заднем месте играет, потом с каждым днём всё реже и реже потом вообще и вовсе забуту про этот сайт ибо начнётся время: муж, дети и т.д. Ну как то так х)