Кенсей vs Бьякуя
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-02-09, 16:45 | Сообщение # 211 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (Справедливый) "Теперь я понял,как Кенсей нас всех так легко уделал",а там не было фул холлоуфикации,поэтому можно) Нуу это такой спорненький аргумент и чутка надуманный. То что он прочувствовал силу "за гранью синигами" это и так понятно и этого достаточно, чтобы выдать подобную фразу. Но по мне, так это не доказывает, что маска и то состояние в которое впал кенсей по силе равны. Одной абстрактной фразы Хирако маловато, чтоб такое утверждать. Цитата (Справедливый) Омаэда тупо бегал,а Баррыга игрался Хали, скажем прямо, тоже своих противников особо убить не пыталась. Она была серьезно только в момент, когда её фракционов раскидали, а после разморозки она даже не применяла скилов, на сколько я помню. То что Омаэда без маски смог даже убегать от топ-2 эспады пустившего вслед респиру, делает ему куда больше чести, чем двум масканутым лейтам во главе с Хитсугаей, которые прыгали вокруг несерьезной Хали без всякого толка...
Цитата (Справедливый) а лейты и подавно,а это не круто... А лейты и так неособо нужны, в последней арке вон вобще, Киру как статиста в расход пустили...
Цитата (AsStalin13) так никто ничего особенного и не показал ну да! Это мне и ненравится. Им нечего показывать или просто время не настало?
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-02-09, 16:50 | Сообщение # 212 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Hifuki) ну да! Это мне и ненравится. Им нечего показывать или просто время не настало? ну Хирако докажет что он топ ,Роуз покажет что тоже крут ,остальные будут вспомогательная сила
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-02-09, 16:52 | Сообщение # 213 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) ну Хирако докажет что он топ ,Роуз покажет что тоже крут ,остальные будут вспомогательная сила Как-то убогонько для группы с силой схожей с Ицугой... Не удивлюсь, если Хирако и без маски на уровне топов, его банку мы тоже не видили.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Суббота, 2013-02-09, 16:52 | Сообщение # 214 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-08
| Цитата (Hifuki) Нуу это такой спорненький аргумент и чутка надуманный. То что он прочувствовал силу "за гранью синигами" это и так понятно и этого достаточно, чтобы выдать подобную фразу. Но по мне, так это не доказывает, что маска и то состояние в которое впал кенсей по силе равны. Одной абстрактной фразы Хирако маловато, чтоб такое утверждать. Врядли они равны,да,но если учитывать эту фразу,мои слова не так уж и неадекватны) Цитата (Hifuki) Хали, скажем прямо, тоже своих противников особо убить не пыталась. Она была серьезно только в момент, когда её фракционов раскидали, а после разморозки она даже не применяла скилов, на сколько я помню. То что Омаэда без маски смог даже убегать от топ-2 эспады пустившего вслед респиру, делает ему куда больше чести, чем двум масканутым лейтам во главе с Хитсугаей, которые прыгали вокруг несерьезной Хали без всякого толка... Ну тогда друзья Ичиго еще круче Ты как-то зацыклилась и на одном и всё...Баррыга мог убить его вместе с Сой Фон до релиза,релиз был не нужен,серьёзно,поэтому глупо говорить,что Омаэда убегал от Баррыги....И да,Хали юзала скилы,Тошик морозил ее воду,ну а так у нее не было времени аля Унохана вс Кен(я про трюки). Цитата (Hifuki) А лейты и так неособо нужны, в последней арке вон вобще, Киру как статиста в расход пустили... Абарай еще сыграет свою роль,мб с Рукией,а они лейты)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-02-09, 17:18 | Сообщение # 215 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Справедливый) мои слова не так уж и неадекватны) да я "неадекватно" в другом значении пременила, не в том, что принято на этом форуме... Я имела ввиду "некорректно" Цитата (Справедливый) И да,Хали юзала скилы,Тошик морозил ее воду,ну а так у нее не было времени аля Унохана вс Кен(я про трюки). Когда она со всеми тремя билась, она юзала скилы? Я просто не помню. В общем, в любом случае, я конечно не ровняю всерьез Омаэду с лейтами-Ваизардами, это просто для примера, чтобы показать, что пока у них достижений как-то нифига не больше. Ну и если уж докапываться, пусть больше чем у днища Омаэды, но не достаточно для их теоретического статуса. Цитата (Справедливый) Абарай еще сыграет свою роль,мб с Рукией,а они лейты) Ну Рукия - один из ключевых персонажей. Она была важна для сюжета, пусть не для боевых дейтсвий, еще до того как стала лейтом. Ренджи вагонит за Рукией и как её лучший друг тоже является важным персом. То что они лейты для них как раз таки второстепенно.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Суббота, 2013-02-09, 17:25 | Сообщение # 216 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата (Hifuki) Ну Рукия - один из ключевых персонажей. Она была важна для сюжета, пусть не для боевых дейтсвий, еще до того как стала лейтом. Ренджи вагонит за Рукией и как её лучший друг тоже является важным персом. То что они лейты для них как раз таки второстепенно. Тем не менее Рукия в соло слила 9 эспаду)То есть и в сражениях с норм персами лейты участвуют.Цитата (Hifuki) Когда она со всеми тремя билась, она юзала скилы? Я просто не помню. Я прекрасно помню,как Тошик спасал Лизу и Хиори от волны,но помню это по аниме.Цитата (Hifuki) В общем, в любом случае, я конечно не ровняю всерьез Омаэду с лейтами-Ваизардами, это просто для примера, чтобы показать, что пока у них достижений как-то нифига не больше. Ну и если уж докапываться, пусть больше чем у днища Омаэды, но не достаточно для их теоретического статуса. Просто Омаэда реально не в тему,те скрещивали мечи и тд,а тот убегал как и друзья Ичиго,а Баррыга просто игрался так же как Айзен...Просто для меня это сравнение ни в какие ворота...Лучше уж сравнивать с Хисаги,он хотя бы с Тоусеном хоть как-то сражался...
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2013-02-09, 20:35 | Сообщение # 217 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Справедливый) Лучше уж сравнивать с Хисаги,он хотя бы с Тоусеном хоть как-то сражался... Для лейта более чем достаточно. У Тоусена на тот момент была чудовищная скорость, естественно не все скиллы срабатывали, но он хотя бы смог дать время Коме, утянув его своей петлёй, да и если бы не финальный удар(пусть и немного подленько, в спину) то седбмому отряду, точно требовалась бы замена капитана
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2013-02-09, 20:39 | Сообщение # 218 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (Finiarel) Для лейта более чем достаточно. У Тоусена на тот момент была чудовищная скорость, естественно не все скиллы срабатывали, но он хотя бы смог дать время Коме, утянув его своей петлёй, да и если бы не финальный удар(пусть и немного подленько, в спину) то седбмому отряду, точно требовалась бы замена капитана В последствии этого не только седьмому, мб тоусен еще кого-нибудь убил бы))
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Суббота, 2013-02-09, 23:14 | Сообщение # 219 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата (Finiarel) Для лейта более чем достаточно. У Тоусена на тот момент была чудовищная скорость, естественно не все скиллы срабатывали, но он хотя бы смог дать время Коме, утянув его своей петлёй, да и если бы не финальный удар(пусть и немного подленько, в спину) то седбмому отряду, точно требовалась бы замена капитана К чему это?)Я не говорил ничего плохого,просто боем это тяжко назвать,ибо каждый раз всё в один удар....
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2013-02-09, 23:40 | Сообщение # 220 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Справедливый) К чему это?)Я не говорил ничего плохого А не, я не опровергал, высказался просто))Добавлено (09.02.2013, 23:40) --------------------------------------------- Справедливый, ты ж знаешь по отношению к Хисаги я бываю иногда неадекватен
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-02-09, 23:43 | Сообщение # 221 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Finiarel) ты ж знаешь по отношению к Хисаги я бываю иногда неадекватен у него отличное имя Шухей (не плоха звучит ) я предпочитаю его звать так
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 00:45 | Сообщение # 222 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Чёткий_Сударь) 1. Кенсей. [ 43 ] [41.75%] 2. Бьякуя. [ 60 ] [58.25% Бьякуя проигрывает по опросу ссаному бомжу,которого Ичиго уработал с одного удара кулака, но выигрывает у Кенсея Этот форум упорот
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 00:48 | Сообщение # 223 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата (Dark_shuren) Этот форум упорот У Бличефагов и убогую мышь слили хуже всех, даже несмотря на то что Хичиго как минимум в 3 раза сильнее его. Кенсей сильнее Бьякуи. =\
|
|
|
|