Кенсей vs Бьякуя
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-02-09, 14:56 | Сообщение # 196 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Hifuki) Да! Именно поэтому! Задавит обоянием кенсей кстати тоже не урод
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-02-09, 14:58 | Сообщение # 197 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (AsStalin13) кенсей кстати тоже не урод ну не урод, конечно... В бличе вобще уродов мало... Но уж в этом плане явно Бьяке уступает. На вкус и цвет фломастеры, конечно разные, но думаю, поклонниц у Кенсея по-меньше...
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-02-09, 15:01 | Сообщение # 198 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) ну не урод, конечно... В бличе вобще уродов мало... Но уж в этом плане явно Бьяке уступает. На вкус и цвет фломастеры, конечно разные, но думаю, поклонниц у Кенсея по-меньше... кенсей мужественее ,хотя бьяка в это плане тоже не плох хоть и красив слишком но к черту \то он (бьяка) по слебее кенсея
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Суббота, 2013-02-09, 15:24 | Сообщение # 199 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-08
| Кенсей и Бьякуя по базе примерно одного уровня,то есть шикай=шикай,банкай=банкай(Хотя даже тут я бы отдал предпочтение Кенсею,сужу по шикаям),ну а в маске естественно Кенсей будет наголову выше Бьякуи.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-02-09, 15:29 | Сообщение # 200 |
 Член Акацуки
| Справедливый, здорова давно не появлялся
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-02-09, 15:31 | Сообщение # 201 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Справедливый) ну а в маске естественно Кенсей будет наголову выше Бьякуи. Но...но ведь... Цитата (stalin13) потому что он симпатичнее
Кстати о масках. Я ничего не оспариваю, так вопрос в прострацию. Мне одной показалось, что мегабуст в маске реально заметен только у Ичиго? Ваизрады в масках пока как-то не впечатлили, хотя по идее должны быть имбами.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-02-09, 15:33 | Сообщение # 202 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) Кстати о масках. Я ничего не оспариваю, так вопрос в прострацию. Мне одной показалось, что мегабуст в маске реально заметен только у Ичиго? Ваизрады в масках пока как-то не впечатлили, хотя по идее должны быть имбами. ну только в ичиге сидит мега холоу который сильнее и его и всех кепов с эспадами а у этих наверно не так уж ,к тому же если бы им всем дали такого же холоу было бы глупо но маска дает мощь защиту скорость этого вполне достаточно
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-02-09, 15:41 | Сообщение # 203 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) ну только в ичиге сидит мега холоу который сильнее и его и всех кепов с эспадами а у этих наверно не так уж ну да, это пожалуй логично... Цитата (AsStalin13) но маска дает мощь защиту скорость этого вполне достаточно в теории может и достаточно, но на практике пока как-то не эффективно, не?
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-02-09, 15:45 | Сообщение # 204 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) в теории может и достаточно, но на практике пока как-то не эффективно, не? ну с кем они дрались ? с Айзеном ему все пройграют ,с остальными все четко
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-02-09, 16:02 | Сообщение # 205 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) ну с кем они дрались ? с Айзеном ему все пройграют ,с остальными все четко Два лейта-ваизарда+Тоширо против Хали вобще никак... Хачику маска тоже ничем не помогла, пришлось читить...Да, они пока толком ни с кем не сражались, но это мне само по себе тоже не нравится... Вроде третья сила, да еще и переступившая через грань бытия синигами, а толку пока ноль...
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Суббота, 2013-02-09, 16:16 | Сообщение # 206 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата (AsStalin13) Справедливый, здорова давно не появлялся Привет-привет,я в больнице лежал,обычный осмотр) Цитата (Hifuki) Ваизрады в масках пока как-то не впечатлили, хотя по идее должны быть имбами. Вспомни маятник и всё....Цитата (Hifuki) Два лейта-ваизарда+Тоширо против Хали вобще никак... Они лейтенанты!То есть уровня Хисаги,ты прикинь за сколько секунд он бы слился Хали,чего не сделали они? Цитата (Hifuki) Хачику маска тоже ничем не помогла, пришлось читить.. Там просто слишком огромная разница в силе,Хачи лейтенант,а сражался с эспадой... Цитата (Hifuki) Вроде третья сила, да еще и переступившая через грань бытия синигами, а толку пока ноль. Сейчас таких персов больше,чем нормальных....
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-02-09, 16:16 | Сообщение # 207 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) Два лейта-ваизарда+Тоширо против Хали вобще никак... Хачику маска тоже ничем не помогла, пришлось читить...Да, они пока толком ни с кем не сражались, но это мне само по себе тоже не нравится... Вроде третья сила, да еще и переступившая через грань бытия синигами, а толку пока ноль... тольковые среди них только экс кепы и хач лиза маширо и хиери тупа саппорт Хирако очевидный топ кеп даже без маски Кенсей стабильный середняк способны потянуть бой с танками роуз не раскрыт но чую он читер
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Суббота, 2013-02-09, 16:17 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-02-09, 16:21 | Сообщение # 208 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Справедливый) Вспомни маятник и всё.... Ну вот именно, что маятник - это единственное, что можно вспомнить. И полная холофикация, которая вроде как наблюдалась у Кенсея это не тоже самое, что одевание маски Ваизардами, так что уровни сил приравнивать тут и в маятнике, имхо, неадекватно. Цитата (Справедливый) Они лейтенанты!То есть уровня Хисаги Хисаги нынче во всех обсуждениях... Ну лейты, но их было трое и третий был таки кеп... Как бы, ну пусть они бы не победили, это логично, но епт, они Хали даже не ранили! Омаэда вон не хуже против Барагана держался, без маски а ведь выжил! Они в принципе по достижениям против эспады получаются там же где и Омаэда... Цитата (Справедливый) Сейчас таких персов больше,чем нормальных.... да я про то, что в теории они мегакруты должны быть, а на деле пока ничего не показали. Так вот вопрос заключается в том, почему: им тупо нечего показать, или Кубо пока не дал им возможности? Цитата (AsStalin13) тольковые среди них только экс кепы и хач лиза маширо и хиери тупа саппорт похоже на то...Посмотрим еще, на что эти кэпы способны. Пока кроме Хачи и Хирако никто не впечатлил...
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Суббота, 2013-02-09, 16:35 | Сообщение # 209 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата (Hifuki) так что уровни сил приравнивать тут и в маятнике, имхо, неадекватно. Когда Хирако получил маску,он сказал что-то типо "Теперь я понял,как Кенсей нас всех так легко уделал",а там не было фул холлоуфикации,поэтому можно)Цитата (Hifuki) Хисаги нынче во всех обсуждениях... Ну лейты, но их было трое и третий был таки кеп... Как бы, ну пусть они бы не победили, это логично, но епт, они Хали даже не ранили! Омаэда вон не хуже против Барагана держался, без маски а ведь выжил! Они в принципе по достижениям против эспады получаются там же где и Омаэда... Омаэда тупо бегал,а Баррыга игрался аля Айзен и друзья Ичиго,там не то.Ты вспомни как обычные арранкары доставляли,Иккаку в банкае еле с одним справился,а ты тут говоришь про 3 эспаду,а у кепа и так банкай ограничен по времени,все лепестки кончились,сил нет,ульту использовал,что ты еще хотела?Цитата (Hifuki) да я про то, что в теории они мегакруты должны быть, а на деле пока ничего не показали. Так вот вопрос заключается в том, почему: им тупо нечего показать, или Кубо пока не дал им возможности? Тяжело расставить всё по полочкам,если ставить их намного выше,то такие как Бьякуя вообще не нужны будут,а лейты и подавно,а это не круто...
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-02-09, 16:36 | Сообщение # 210 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) Пока кроме Хачи и Хирако никто не впечатлил... так никто ничего особенного и не показал
|
|
|
|