Гарп vs Белоус
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2013-06-27, 16:14 | Сообщение # 196 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата (Бревно) А и поэтому он сразу стал их сильнее да ? Мне опять привести пример с багги или сам уже поймешь, насколько нелепы твои доводы ? Причем тут этот клоун? Багги обосрался от одного вида БУ, сказал дабы последователи в нем не разачорвались, думаю ты и сам это понимаешь.Цитата (Black_leg) ну если по этой логике, гарп сказал,что убьет акаину ,а тич испугался акаину, т е гарп сильнее тича Тот Акаину был хорошенько побит БУ, мб он его бы и одолел, но 1 на 1 здоровому явно проиграет
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Четверг, 2013-06-27, 16:17 | Сообщение # 197 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата Имхота. Он Аналог не Смокера а Коби Ниразу. Коби не гоняется за Луффи. Цитата ну если по этой логике, гарп сказал,что убьет акаину ,а тич испугался акаину, т е гарп сильнее тича Тут что целый раздел КрисРедов? Вы иначе кроме как прямо фразы воспринимать умеете?)
|
|
|
|
Jesus | Дата: Четверг, 2013-06-27, 16:21 | Сообщение # 198 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата (Кхарн_Предатель) Ниразу. Коби не гоняется за Луффи. Еще будет. Сам посмотри сколько им лет. Дети жи Цитата (Кхарн_Предатель) Тут что целый раздел КрисРедов? Вы иначе кроме как прямо фразы воспринимать умеете?) Сам точно такой же. Тич сказал, что ему не страшен Гарп и Сенгоку и ты сразу повелся. А если он так же говорил для своих последователей, чтобы они в нем не разочаровались ?Добавлено (27.06.2013, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата (SeeimyouDEAD) Тот Акаину был хорошенько побит БУ, мб он его бы и одолел, но 1 на 1 здоровому явно проиграет Ну даааа. Больной и сильно пораненый БУ отлупил здорового Акаину почти не используя фрукт, за счет воли. А Здоровый Гарп не сможет...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2013-06-27, 16:27 | Сообщение # 199 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата (Бревно) Ну даааа. Больной и сильно пораненый БУ отлупил здорового Акаину почти не используя фрукт, за счет воли. А Здоровый Гарп не сможет... Нет
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Четверг, 2013-06-27, 16:40 | Сообщение # 200 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата Ну даааа. Больной и сильно пораненый БУ отлупил здорового Акаину почти не используя фрукт, за счет воли. А Здоровый Гарп не сможет... не сможет, потому что даже больной БУ в ярости сильнее Гарпа и потому , что даже такой БУ не смог отпинать Акаину. Цитата Сам точно такой же. Тич сказал, что ему не страшен Гарп и Сенгоку и ты сразу повелся. А если он так же говорил для своих последователей, чтобы они в нем не разочаровались ? А теперь попробуй ещё раз подумать. Ситуация: Тич, известный своей трусоватостью (и не надо про последователей, от Акаину драпать вместе с последователями он не стеснялся), нисколько не пугается когда Сенгоку САМ его атакует. С намерением убить. Они бьются (да-да, бьются, хоть и это остаётся за кадром) после чего по довольной роже Тича не похоже, чтобы он проигрывал. После чего опять за кадром остаётся а когда нам показывают их в следующий раз то вместе с Сенгоку(вот прям рядом с Сенгоку, который в тот момент сражается с Тичом) стоит Гарп, Тич спокойно продолжает крушить Маринфорд, и издеваясь предлагает им попробовать его остановить, нисколечки не впечатлённый их силой. ТАк понятнее?) Или опять скажешь что-нибудь типа "Ой да ЛУффи на острове Амазонок пообещал отпинать Кизару!11" думая, что это аргумент?
|
|
|
|
Jesus | Дата: Четверг, 2013-06-27, 16:52 | Сообщение # 201 |
 Валар Моргулис
| Цитата (Кхарн_Предатель) Ситуация: Тич, известный своей трусоватостью (и не надо про последователей, от Акаину драпать вместе с последователями он не стеснялся), нисколько не пугается когда Сенгоку САМ его атакует. С намерением убить. Они бьются (да-да, бьются, хоть и это остаётся за кадром) после чего по довольной роже Тича не похоже, чтобы он проигрывал. После чего опять за кадром остаётся а когда нам показывают их в следующий раз то вместе с Сенгоку(вот прям рядом с Сенгоку, который в тот момент сражается с Тичом) стоит Гарп, Тич спокойно продолжает крушить Маринфорд, и издеваясь предлагает им попробовать его остановить, нисколечки не впечатлённый их силой. ТАк понятнее?) Или опять скажешь что-нибудь типа "Ой да ЛУффи на острове Амазонок пообещал отпинать Кизару!11" думая, что это аргумент? Это имхота твоя и не более. "За кадром" и этим все сказано
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Четверг, 2013-06-27, 16:55 | Сообщение # 202 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Гарп на кулаке любви.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Пятница, 2013-06-28, 14:11 | Сообщение # 203 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Так и никогда не было сказано,что гарп сражался с Роджеров всерьез.Все что было сказано,так это "гарп не раз загонял роджера в угол",а какой толк,что роджер невредимый каждый раз от него ускользал. Эти бредовые сказки лживы,пример: мория,который ,якобы,сражался с кайдо оказался позорным слабаком,даже со всеми тенями. Вообще.Роджеру и Белоусу не было равных,если брать % таблицу и поставить 3их в неё ,то будет так: Роджер 100% Белоус 100% Гарп 40% Естественно все здоровые и более-менее молодые.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Пятница, 2013-06-28, 14:31 | Сообщение # 204 |
 Валар Моргулис
| Цитата (xxLEONxx) Так и никогда не было сказано,что гарп сражался с Роджеров всерьез.Все что было сказано,так это "гарп не раз загонял роджера в угол",а какой толк,что роджер невредимый каждый раз от него ускользал. Эти бредовые сказки лживы,пример: мория,который ,якобы,сражался с кайдо оказался позорным слабаком,даже со всеми тенями. Вообще.Роджеру и Белоусу не было равных,если брать % таблицу и поставить 3их в неё ,то будет так: Роджер 100% Белоус 100% Гарп 40% Естественно все здоровые и более-менее молодые. Ознакомься мой упоротый друг
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Пятница, 2013-06-28, 14:53 | Сообщение # 205 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Бревно) Ознакомься мой упоротый друг каким же надо быть моральным уродом,главу искать, чтобы попытаться унизить незнакомого тебе человека . Но вот тебе ответ: я предпочитаю анг. перевод ,ибо не знаю ни 1ого переводилу,который хоть как-то бы учил японский. Добавлено (28.06.2013, 14:53) --------------------------------------------- Я так понял,что все так считают из-за кривого русского перевода?
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Пятница, 2013-06-28, 14:42 |
|
|
|
Jesus | Дата: Пятница, 2013-06-28, 14:57 | Сообщение # 206 |
 Валар Моргулис
| Сути не меняет. "Легендарный дозорный, который загнал в угол Золотого Роджера..." Слабый не может загнать в угол сильного и этим все сказано. xxLEONxx, По секрету на русский переводят именно с англ а не с японского. Продолжай дальше хейтить Гарпа  Добавлено (28.06.2013, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата (xxLEONxx) Я так понял,что все так считают из-за кривого русского перевода? Так считают потому-что он равен Роджеру. Даже когда он был в Тюрьме они говорили на равных и никак иначе. Ода явно показывает, что они равны и только глупцы вроде вас этого не видят в упор
|
|
|
|
Tori | Дата: Пятница, 2013-06-28, 15:03 | Сообщение # 207 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-05-04
| Цитата (xxLEONxx) Так и никогда не было сказано,что гарп сражался с Роджеров всерьез ну, почти.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Пятница, 2013-06-28, 15:19 | Сообщение # 208 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Бревно) По секрету на русский переводят именно с англ а не с японского. Продолжай дальше хейтить Гарпа да ладно,ты мне сказал много нового.Спасибо ,что просветил меня в хейтеры Гарпов.Я даж не знал,что я к Гарпу испытываю негативные чувства.
Цитата (Бревно) Так считают потому-что он равен Роджеру. Даже когда он был в Тюрьме они говорили на равных и никак иначе. Ода явно показывает, что они равны и только глупцы вроде вас этого не видят в упор Ага,красава,продолжай нести чушь. Цитата По секрету на русский переводят именно с англ а не с японского. Пацан молодцом,чтобы не показать свой слив .он мне просто поддакнул. Успехов ему.Добавлено (28.06.2013, 15:19) ---------------------------------------------
не особо понял к чему это.
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Пятница, 2013-06-28, 15:06 |
|
|
|
Tori | Дата: Пятница, 2013-06-28, 15:21 | Сообщение # 209 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-05-04
| Цитата (xxLEONxx) не особо понял к чему это. фраза Роджера : "мы столько раз чуть не убивали друг друга", тебя не смущает? )
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Пятница, 2013-06-28, 15:26 | Сообщение # 210 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Tori) фраза Роджера : "мы столько раз чуть не убивали друг друга", тебя не смущает? ) мне кажется ,что это кривой перевод.Хотя может это было сказано образно,что они были ,как кошка с собакой ,а теперь друзья.
|
|
|
|