Гарп vs Белоус
|
|
|
|
Чёткий_Сударь | Дата: Четверг, 2012-08-09, 18:50 | Сообщение # 1 |
| Оба Отцы миры ванписа. Кто кого заборет?
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2012-08-09, 18:51 | Сообщение # 2 |
| Сударь Белоус со средней сложностью, стремящейся к легкой, отпинает другого сударя.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-08-09, 18:52 | Сообщение # 3 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Белоус конечно Тоже море силы + ещё мощный фрукт.
|
|
|
|
Чёткий_Сударь | Дата: Четверг, 2012-08-09, 18:54 | Сообщение # 4 |
| Quote (Fides) Сударь Белоус со средней сложностью, стремящейся к легкой, отпинает другого сударя. У меня есть подозрения, что поставленные удары сударя Гарпа отпрявят Ньюгейта спать.Добавлено (09.08.2012, 18:54) --------------------------------------------- Гарп также как и Белоус держал пвп с Роджером на равных. Это я напоминаю просто.
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2012-08-09, 18:58 | Сообщение # 5 |
| Quote (Чёткий_Сударь) У меня есть подозрения это все лишь подозрения по факту Белоус сильнейший человек манги даже с болезнью
|
|
|
|
FullZero | Дата: Четверг, 2012-08-09, 19:29 | Сообщение # 6 |
Награды: 242
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-20
| Чёткий_Сударь, Пользователям ,с кол-вом постов меньше 50 ,нельзя создавать темы =\ По теме:Белоус сложность средняя
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Четверг, 2012-08-09, 20:34 | Сообщение # 7 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-17
| Смотря какой БУ, если больной то Гарп, если молодой тооо.. Все равно Гарп мне кажется или ничя.
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Четверг, 2012-08-09, 21:07 | Сообщение # 8 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-15
| Белоус же, ну.
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Четверг, 2012-08-09, 21:25 | Сообщение # 9 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Fides) по факту Белоус сильнейший человек манги даже с болезнью И я вообще не понимаю как это может быть, ведь Гарп так же был на равных с Роджером и он ни чуть не болен. А про легкую победу БУ вообще смешно.
Сообщение отредактировал Danyboy - Четверг, 2012-08-09, 21:27 |
|
|
|
Grimgorе | Дата: Четверг, 2012-08-09, 21:45 | Сообщение # 10 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Danyboy) И я вообще не понимаю как это может быть, ведь Гарп так же был на равных с Роджером и он ни чуть не болен. А про легкую победу БУ вообще смешно. Вообще Белоус выглядит постарше что Роджера, что Гарпа. И тут может сработать такая цепочка:
Белоус на пике возможностей - самый сильный человек в мире. В это же время Роджер только продвигается к Рафтелю, набирая мощь по дороге, при этом постоянно сражаясь с Гарпом, который висит у него на хвосте (аналогия - Луффи и Смокер). Потом Роджер раскачивается настолько, что встает вровень с Ньюгейтом и доплывает таки до Рафтеля. Гарп оказывается в отстающих, но тем не менее уважаем и Эдвардом и самим Роджером.
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2012-08-09, 22:32 | Сообщение # 11 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Grimgorе) Вообще Белоус выглядит постарше что Роджера Роджера мы видели 17 лет назад.
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Четверг, 2012-08-09, 22:39 | Сообщение # 12 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sodziro_Seta) Роджера мы видели 17 лет назад Роджера мы видели в воспоминаниях Белоуса. Вместе с самим Белоусом. И в нулевой главе.
Сообщение отредактировал Grimgorе - Четверг, 2012-08-09, 22:42 |
|
|
|
Danyboy | Дата: Четверг, 2012-08-09, 22:55 | Сообщение # 13 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Grimgorе) Вообще Белоус выглядит постарше что Роджера, что Гарпа. И тут может сработать такая цепочка:
Белоус на пике возможностей - самый сильный человек в мире. В это же время Роджер только продвигается к Рафтелю, набирая мощь по дороге, при этом постоянно сражаясь с Гарпом, который висит у него на хвосте (аналогия - Луффи и Смокер). Потом Роджер раскачивается настолько, что встает вровень с Ньюгейтом и доплывает таки до Рафтеля. Гарп оказывается в отстающих, но тем не менее уважаем и Эдвардом и самим Роджером. Старше Роджера да, а вот Гарпа вряд ли, да и с Роджером там разница пару лет скорее всего. Ну в принципе вполне возможно, но опять же это токо предположение, мне кажется что Роджер своего пика достиг еще за два года до того как стал КП, и я сомневаюсь что они после этого не сражались или что Роджер просто его пинал, да и с чего это Гарпу, которому к тому времени не раз предлагали звание Админа, бегать за каким то новичком.
Сообщение отредактировал Danyboy - Четверг, 2012-08-09, 22:58 |
|
|
|
Grimgorе | Дата: Четверг, 2012-08-09, 23:01 | Сообщение # 14 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Danyboy) Ну в принципе вполне возможно, но опять же это токо предположение, мне кажется что Роджер своего пика достиг еще за два года до того как стал КП, и я сомневаюсь что они после этого не сражались или что Роджер просто его пинал, да и с чего это Гарпу, которому к тому времени не раз предлагали звание Админа, бегать за каким то новичком. Я и не настаиваю, предположение и есть ведь) Ну так уровень админа тогда был даже Рейли. Даже выше. Я в целом, если по теме, думаю что Гарп отстает, но отстает не сильно. Как, к примеру, Марко от админов. Т.е. сражаться может, но в итоге несомненно проиграет.
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Пятница, 2012-08-10, 00:26 | Сообщение # 15 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Grimgorе) Я и не настаиваю, предположение и есть ведь) Ну так уровень админа тогда был даже Рейли. Даже выше. Я в целом, если по теме, думаю что Гарп отстает, но отстает не сильно. Как, к примеру, Марко от админов. Т.е. сражаться может, но в итоге несомненно проиграет. Рейли уровень теперешних админов, и суть тут в том что, админ это вышее звание во флоте, то есть не факт что если бы было что то выше, ему бы его не предложили. Ну в принципе токо так и можно объяснить что БУ сильнейший, но в таком случае Оде нужно разъяснить как и когда Гарп с Роджером забивали друг друга до смерти.
|
|
|
|