Задание первого этапа: Первый этап конкурса заключается в том,что нужно сфотографировать интересное место в вашем городе,и коротко его описать. На фотографии должен присутствовать участник, сделавший эту фотографию, или его часть (рука, нога, ухо) с написанным на ней ником.
Призы для победителей конкурса: Первое место: Личное звание,награда за участие,повышение репутации,снятие 20% уровня замечаний(если таковы имеются) Второе место: Награда за участие,повышение репутации,снятие 20% уровня замечаний(если таковы имеются) Третье место: Награда за участие,повышение репутации.
Система голосования:
Отдаю голос за "Никнейм участника" Причина:
*Голоса,оформленные не по образцу,не будут засчитаны
Голоса за все три этапа,будут суммироваться.
Начинается этап голосования,продлиться он до 12.08.12
Piwz Здравствуйте, давайте я вам расскажу про город непросто , а о темной стороне города Волгоград Моя история начнется с простого паренька PIWZ'a сидящего на крыше высотки между частным сектором и много этажками прекрасный вид от туда обеспечен )
И увидел от туда наш паренек заводик один большой такой заводик и решил он туда сходить но сначала навел справку на это место и оказался тот заводик транспортным цехом который бросили 15.06.2004 и был он ДОК №3 или завод строй детали)
Так же там был очень длинный цех который раньше производяший ДСП .
а потом наш паренек залез в него и немного погулял в нем )
А было дальше читайте в следующем выпуске записок психа ) P.s. я знаю что немного не формат )
Капитан_Печалька
Итак, доброго времени суток, господа хорошие (и не очень) С интересными местами в моем населенном пункте не особо густо,однако же...Поехали х) [spoiler]
Собственно гоночная трасса. Как она появилась в захолустном городке? Сын директора тамошнего завода очень увлекается гонками. Ну и директор,как любой уважающий себя отец,решил поддержать родную кровиночку и залез в долги дабы отгрохать эту трассу.Правда работникам сего завода задерживают зарплату уже с пол-года точно,но это уже детали. Зато уж зрелищами они теперь обеспечены х)
А это гостиница,напротив трассы. В ней собираются принимать высоких гостей, приехавших почтить своим вниманием собственно сами гонки. Вы только оцените эти окна и стены,которые спасет только масштабное закирпичевание Входная дверь таинственным образом пропала,поэтому решили достроить этакий мостик, чтоб высоким гостям не пришлось выпрыгивать из окон (или запрыгивать обратно х) Эй, не спешите кривиться - ведь это тоже достопримечательность, хоть и весьма своеобразная х) И собственно напоследок - в паре шагов от трассы располагается это место. Как считаете, что там? Куда ведет эта старая спрятавшаяся среди листвы лестница? В какое то зловещее место?
Поднимаемся...и...
В любом случае вы не угадали х)Из листвы воодушевленно смотрит в светлое будущее дедушка Ленин
и собственно моя корявая конечность с подписью. а отдельно потому что как то не вышло запихнуть её в кадр с другими "достопримечательностями"
и в заключение х)
На этом все. Благодарствую за то что потратили свое бесценное время на прочтение этого бреда х)
Ichimarik Всем привет дорогие юзеры форума Naruto-base. Итак представляю свою работу х)
Сегодня днем, прогуливаясь по набережной, я принял решение поучаствовать в этом конкурсе
Но чем удивить современного искушенного зрителя подумал я. И обдумав ряд вариантов, я решил показать всем место которое особо любимо лично мною х) И так мы поднимаемся по дороге в гору, прямо из центра города
Поднявшись мы столкнулись с лесенкой х)
Но, вот мы на месте, и нашему взору предстает удивительное зрелище:
Это дамы и господа, один из основных памятников Томска, точная копия крепости - Томского кремля, основанного в 1604 по указу Бориса Годунова. Кремль очень популярен среди туристов и гостей города, так же и жители достаточно часто посещают его :) Лично я люблю приходить сюда, поскольку мне нравится это спокойное место, в котором чувствуется дух старины. Так же, отсюда открывается прекрасный вид на город:
Вот кстати и камень неподалеку:
И конечно же я:
Собственно все, надеюсь вам понравилось :) Ааааа ... и на последок. Самый веселы памятник Томска, Антону Павловичу Чехову хD