Девушки № 9
|
|
bulochka | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 22:44 | Сообщение # 9586 |
| Цитата (Telu) Да тебя, любят в семье, я смотрю. Надеюсь, ситуация намного лучше, чем ты пишешь) мне не на что жаловаться х) но в общем то и рассказывать желания тоже нет Цитата (Telu) Если чёрная кошка перебегает дорогу, а потом обратно – она отменяет своё решение или удваивает эффект? ненавижу кошек. и юристов. и детей. никому из них вообще лучше не перебегать мне дорогу(
|
|
|
|
Telu | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 22:52 | Сообщение # 9587 |
Джоуннин
Награды: 326
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-08
| Цитата (F@N@TiГ) Тут и не спрашивая ясно,что я был очень желанным ребенком:3 О, ну поздравляю, счастливчик)
Цитата (F@N@TiГ) Я не дам ей и первый раз мимо меня пройти) Без жертв там только)
Цитата (bulochka) мне не на что жаловаться х) но в общем то и рассказывать желания тоже нет Вот и чудно) не буду настаивать.
Цитата (bulochka) ненавижу кошек. и юристов. и детей. никому из них вообще лучше не перебегать мне дорогу( Ахаха хД А юристов-то за что?)
Чем отличается обычный человек от нормального?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 22:55 | Сообщение # 9588 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата (Telu) Чем отличается обычный человек от нормального? Обычный человек-это человек не отличающийся от общей массы,ну а нормальный-человек,которого эта масса считает своим Оо Цитата (Telu) Без жертв там только) Канеш,я просто сам ей дорогу перебегу)
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 22:57 | Сообщение # 9589 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата (Telu) Чем отличается обычный человек от нормального? прилагательным Цитата (Telu) Если чёрная кошка перебегает дорогу, а потом обратно – она отменяет своё решение или удваивает эффект? она выпрашивает пиздюлей, не более)
|
|
|
|
bulochka | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 22:57 | Сообщение # 9590 |
| Цитата (Telu) Ахаха хД А юристов-то за что?) не везет мне с ними. были у меня девушки из этого племени, так вот и повелось Цитата (Telu) Чем отличается обычный человек от нормального? человек нормальный - существо глубоко мною презираемое, так как существует в головах всех вокруг и смеет диктовать мне поведенческую парадигму, сволочь человек обычный - это вроде как бесполезный мешок с дерьмом без талантов, целей, принципов. ну, вроде меня
|
|
|
|
Telu | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 23:06 | Сообщение # 9591 |
Джоуннин
| примерно такая и у меня была реакция)
Цитата (Стич) она выпрашивает пиздюлей, не более) Фаааак, я под столом просто ХD
Цитата (bulochka) не везет мне с ними. были у меня девушки из этого племени, так вот и повелось Надо же, а я-то юрист будущий!)
Цитата (bulochka) человек нормальный - существо глубоко мною презираемое, так как существует в головах всех вокруг и смеет диктовать мне поведенческую парадигму, сволочь человек обычный - это вроде как бесполезный мешок с дерьмом без талантов, целей, принципов. ну, вроде меня Весело живём)
У вас бывает так, что хочется сказать что-то умное... а получается вот это?) =D
|
|
|
|
bulochka | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 23:09 | Сообщение # 9592 |
| Цитата (Telu) Надо же, а я-то юрист будущий!) значит у нас ничего не получится ;DD Цитата (Telu) У вас бывает так, что хочется сказать что-то умное... а получается вот это?) =D а я со временем себя приучил держать язык за зубами и говорить в общем то в основном по делу. так чоу у меня почти всегда чо то умное бывает.(только когда трезвый само собой)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 23:09 | Сообщение # 9593 |
| Цитата (Telu) У вас бывает так, что хочется сказать что-то умное... а получается вот это?) =D Бывает конечно,у меня очень часто в башке умняшества витают,но сформулировать верно не всегда получается:(
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 23:11 | Сообщение # 9594 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата (Telu) У вас бывает так, что хочется сказать что-то умное... а получается вот это?) =D мне особенно понравилось словосочетание "вот это")) а на деле, всякое бывает
|
|
|
|
Лилит | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 23:12 | Сообщение # 9595 |
 Джоуннин
Награды: 92
Страна: Польша
Дата регистрации: 2012-01-17
| Цитата (Telu) У вас бывает так, что хочется сказать что-то умное... а получается вот это?) =D пока в голове вертится прям такая крутая мысль, а как выскажешь иногда бред такой выходит
|
|
|
|
Lucius | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 23:17 | Сообщение # 9596 |
 Джоуннин
Награды: 153
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-28
| Цитата (Telu) Какая песня на звонке в телефоне? gorgoroth Цитата (Telu) Что делают люди на крыше?) Секс, естественно Цитата (Telu) Если чёрная кошка перебегает дорогу, а потом обратно – она отменяет своё решение или удваивает эффект? ДежавюДобавлено (29.04.2013, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата (Telu) Чем отличается обычный человек от нормального? не скажу Цитата (Telu) У вас бывает так, что хочется сказать что-то умное... а получается вот это?) =D нее
|
|
|
|
Telu | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 23:20 | Сообщение # 9597 |
Джоуннин
| Цитата (bulochka) значит у нас ничего не получится ;DD Ну тип того, чувак хД
Цитата (bulochka) (только когда трезвый само собой) а вот от алкоголя отказываться себя не приучил!)
Цитата (F@N@TiГ) Бывает конечно,у меня очень часто в башке умняшества витают,но сформулировать верно не всегда получается:( Цитата (BlazeFielding) пока в голове вертится прям такая крутая мысль, а как выскажешь иногда бред такой выходит Загадка человечества.
Цитата (Стич) мне особенно понравилось словосочетание "вот это")) Хаха)
Пока всем!
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 23:22 | Сообщение # 9598 |
| пакеда)
|
|
|
|
bulochka | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 23:23 | Сообщение # 9599 |
| Цитата (Telu) а вот от алкоголя отказываться себя не приучил!) с чего б вдруг? травимся как можем х) счастливо х)
|
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2013-04-30, 21:10 | Сообщение # 9600 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (Telu) У вас бывает так, что хочется сказать что-то умное... а получается вот это?) =D бывает :DD
|
|
|
|