Девушки № 9
|
|
Telu | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 19:17 | Сообщение # 9556 |
Джоуннин
Награды: 326
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-08
| Цитата (iceberg) нет, но главное, чтобы это давало результат. Оставаться в френдзоне никому не охота, зато приятности девушкам нравится получать. Это выглядит как дань. Если нет перспективы это делать, то зачем? Просто столкнулась с ситуацией, когда один мой знакомый гулял с подругой. Потом они расстались, и он ляпнул, что "мля, еще и 50грн на неё в кино потратил" (50грн = около 250руб). Неприятно знать, что парни именно так потом думают. Поэтому заставила подругу вернуть ему все деньги.
От себя посоветую парням не сильно тратиться на девушек, если вы встречаетесь меньше года.
Next question. Если бы вам дали возможность оживить одного мультяшного героя и сделать его своим другом. Кто бы это был? Добавлено (29.04.2013, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата (iceberg) Минута молчания по нашим братьям, находящимся в френдзоне. *под столом*
|
|
|
|
kapkywa | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 19:23 | Сообщение # 9557 |
 Генин
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-22
| Цитата (Telu) Неприятно знать, что парни именно так потом думают.
Я не знаю сути проблемы у них, но это все как-то по-детски. Сам же могу заплатить за девушку просто в правилах приличия. Но никак не всегда, и терпеть не могу девушек, которые садятся на шею парням.
Цитата (Telu) Если бы вам дали возможность оживить одного мультяшного героя и сделать его своим другом. Кто бы это был? я бы выбрал Джираю, если такой вариант возможен
Сообщение отредактировал iceberg - Понедельник, 2013-04-29, 19:24 |
|
|
|
one_man | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 19:25 | Сообщение # 9558 |
 Джоуннин
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-08-02
| Цитата (Telu) Если бы вам дали возможность оживить одного мультяшного героя и сделать его своим другом. Кто бы это был? только другом? Цитата (Telu) От себя посоветую парням не сильно тратиться на девушек, если вы встречаетесь меньше года. все от парня зависит, не красиво же так, потратил, да и ладно, чего уж там)
|
|
|
|
NCSJavaT1me | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 19:31 | Сообщение # 9559 |
Студент академии
Награды: 4
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2013-03-17
| Цитата (Telu) Просто столкнулась с ситуацией, когда один мой знакомый гулял с подругой. Потом они расстались, и он ляпнул, что "мля, еще и 50грн на неё в кино потратил" (50грн = около 250руб). Неприятно знать, что парни именно так потом думают. Поэтому заставила подругу вернуть ему все деньги Печальная история
|
|
|
|
Telu | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 19:36 | Сообщение # 9560 |
Джоуннин
| Цитата (iceberg) Я не знаю сути проблемы у них, но это все как-то по-детски. Сам же могу заплатить за девушку просто в правилах приличия. Но никак не всегда, и терпеть не могу девушек, которые садятся на шею парням. По-детски, согласна. Фига се, приличный какой) Я таких девушек сама не переношу.
Цитата (iceberg) я бы выбрал Джираю, если такой вариант возможен Возможен, почему бы и нет.
Цитата (one_man) только другом? Потом можешь дофантазировать)
Цитата (one_man) все от парня зависит, не красиво же так, потратил, да и ладно, чего уж там) Это да, что сделано, то сделано.
Дальше. Хорошее утро.Какое?
Цитата (NCSJavaT1me) Печальная история Сердцеразрывательная и слёзовыжимательная)
Сообщение отредактировал Telu - Понедельник, 2013-04-29, 19:37 |
|
|
|
one_man | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 19:40 | Сообщение # 9561 |
 Джоуннин
| Цитата (Telu) Хорошее утро.Какое? это когда впереди свободный день, и можно валяться сколько угодно *_* раз так, то я бы выбрал Эльзу
Сообщение отредактировал one_man - Понедельник, 2013-04-29, 19:41 |
|
|
|
Telu | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 19:50 | Сообщение # 9562 |
Джоуннин
| Цитата (one_man) это когда впереди свободный день, и можно валяться сколько угодно *_* Банально?Да. Классно?Да!
Цитата (one_man) раз так, то я бы выбрал Эльзу совет да любовь!)
В какой жизненной ситуации вам хотелось бы оказаться меньше всего?
|
|
|
|
one_man | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 19:59 | Сообщение # 9563 |
 Джоуннин
| Цитата (Telu) совет да любовь!) ой ну спасибо :3 Цитата (Telu) В какой жизненной ситуации вам хотелось бы оказаться меньше всего? стоять перед выбором, личное счастье, или счастье близкого
Сообщение отредактировал one_man - Понедельник, 2013-04-29, 20:00 |
|
|
|
Telu | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:36 | Сообщение # 9564 |
Джоуннин
| Какой фильм не позволите смотреть своему ребенку?
|
|
|
|
bulochka | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:39 | Сообщение # 9565 |
| Цитата (Telu) Если бы вам дали возможность оживить одного мультяшного героя и сделать его своим другом. Кто бы это был? волка из мульта "жил-был пес" Цитата (Telu) Хорошее утро.Какое? утро, в которе ты не проснешься х) Цитата (Telu) В какой жизненной ситуации вам хотелось бы оказаться меньше всего? встретить разом всех бывших Цитата (Telu) Какой фильм не позволите смотреть своему ребенку? дети? не, не слышал(и надеюсь не услышу) не стал бы запрещать
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:50 | Сообщение # 9566 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата (Telu) Вам жалко тратить деньги на девушек, с которимы вы гуляете? да/нет, почему? не жалко, она моя же Цитата (Telu) Если бы вам дали возможность оживить одного мультяшного героя и сделать его своим другом. Кто бы это был? все равно, Сайтама пусть будет Цитата (Telu) От себя посоветую парням не сильно тратиться на девушек, если вы встречаетесь меньше года. это бред, если мне приятно тратить, я буду тратить Цитата (Telu) Хорошее утро.Какое? хорошее Цитата (Telu) В какой жизненной ситуации вам хотелось бы оказаться меньше всего? несчастья у близких Цитата (Telu) Какой фильм не позволите смотреть своему ребенку? запрет для ребенка, как красный цвет для быка, еще сильнее захочет
|
|
|
|
Telu | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:55 | Сообщение # 9567 |
Джоуннин
| Цитата (Стич) это бред, если мне приятно тратить, я буду тратить Это скорее редкое хорошее исключение.
Like D
Представьте, если-бы у вас было всего 2 минуты, что-бы рассказать о себе и своей жизни. Что бы сказали?
|
|
|
|
bulochka | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:58 | Сообщение # 9568 |
| Цитата (Telu) Представьте, если-бы у вас было всего 2 минуты, что-бы рассказать о себе и своей жизни. Что бы сказали? родился у людей, которым нельзя было позволять иметь детей. жил как все. живу дальше, жду конца
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:59 | Сообщение # 9569 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата (Telu) Это скорее редкое хорошее исключение. это удовольствие, не больше, тем более созерцать счастливой свою половинку Цитата (Telu) Представьте, если-бы у вас было всего 2 минуты, что-бы рассказать о себе и своей жизни. Что бы сказали? среднестатистический человек, со своими тараканами
|
|
|
|
Lucius | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 21:12 | Сообщение # 9570 |
 Джоуннин
Награды: 153
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-28
| Цитата (Tatsumi-san) Чего вам не хватает для счастья? Ничего Цитата (Telu) Вам жалко тратить деньги на девушек, с которимы вы гуляете? да/нет, почему? Нет, приятно. Но денег у меня нет)Добавлено (29.04.2013, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата (Telu) Если бы вам дали возможность оживить одного мультяшного героя и сделать его своим другом. Кто бы это был? Кунг-Фу Панда ну или хз вообще Цитата (Telu) Хорошее утро.Какое? Ну солнышко там все дела, ничего не надо делать Цитата (Telu) В какой жизненной ситуации вам хотелось бы оказаться меньше всего? Да хз, когда ничего делать не надо наверное Цитата (Telu) Какой фильм не позволите смотреть своему ребенку? Смотря сколько ему лет. Цитата (Telu) Представьте, если-бы у вас было всего 2 минуты, что-бы рассказать о себе и своей жизни. Что бы сказали? Ничего
|
|
|
|