Полюбит Наруто Хинату и поженятся ли они??
|
|
Itachi___Uchiha | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 12:57 | Сообщение # 46 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2008-11-20
| наруто либо с хинатой либо с сакурой)
|
|
|
|
Eich | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 13:55 | Сообщение # 47 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-11-29
| скорее с Хинатой... Хина прелесть))
|
|
|
|
Itachi_Sharingan | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 19:31 | Сообщение # 48 |
Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2008-11-27
| Да хената Как агел а наруто такой что любому надавал бы если бы её ктота тронул!Наруто+Хенато=Однозначно!
|
|
|
|
diem | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 20:47 | Сообщение # 49 |
Джоуннин
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Незнаю, Нарику просто надо глаза открыть, потому, что Хината такая скромняшка, но мне она за свой характер нравится. хоть бывает и неувереная в себе, но не отступает и бьётся до конца, мне кажется они будут вместе. Наруто меч, разящий всех своих врагов. Хината - ножны, которые отведут угрозу от тех, кого этот меч будет защищать и не дадут пролиться невинной крови. Я верю, что Наруто и Хината будут вместе.
|
|
|
|
Karin^^ | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 20:48 | Сообщение # 50 |
Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-06
| Что-то на счет пейринга НаруХина меня терзают сомнения, но в одном пейринге я уверена на 100% - НаруСасу!!!!!! О_о
|
|
|
|
Eich | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 17:19 | Сообщение # 51 |
 Джоуннин
| Quote (diem) Незнаю, Нарику просто надо глаза открыть, потому, что Хината такая скромняшка, но мне она за свой характер нравится. хоть бывает и неувереная в себе, но не отступает и бьётся до конца, мне кажется они будут вместе. Наруто меч, разящий всех своих врагов. Хината - ножны, которые отведут угрозу от тех, кого этот меч будет защищать и не дадут пролиться невинной крови. Я верю, что Наруто и Хината будут вместе. +1 согласен, поддерживаю!
|
|
|
|
Лис | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 17:25 | Сообщение # 52 |
| Quote Незнаю, Нарику просто надо глаза открыть, потому, что Хината такая скромняшка, но мне она за свой характер нравится. хоть бывает и неувереная в себе, но не отступает и бьётся до конца, мне кажется они будут вместе. Наруто меч, разящий всех своих врагов. Хината - ножны, которые отведут угрозу от тех, кого этот меч будет защищать и не дадут пролиться невинной крови. Я верю, что Наруто и Хината будут вместе. +1.Красиво написал... Да если приглядеться по гороскопу то НаруСаку не гууд. Да и вообще Сакура Наруто сейчас как сестра а не как подружка...И смысл тогда Хинату было вводить в мангу.Вроде на одном из расспросов Киши сказал что он "раскроет" всех персов...Сакуру раскрыл уже а Хинату нет...так что ждем...
|
|
|
|
Саски-97 | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 17:50 | Сообщение # 53 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2008-12-01
| я согласен с Итачи 1 страница
Сообщение отредактировал Саски-97 - Понедельник, 2008-12-01, 17:51 |
|
|
|
Anhel_Asakura | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 18:02 | Сообщение # 54 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2008-11-28
| Vse-taki Naruto & Sakura...a Hinata tak i ne raskroet svoi 4uvstva, ona daje normal'no "privet" Naruto ne mojet skazat'... i takim obrazom ona ostanetsa staroy devoy kak Tsunade, ili je viydet zamuj za Kibo...
|
|
|
|
Лис | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 18:05 | Сообщение # 55 |
| Quote Vse-taki Naruto & Sakura...a Hinata tak i ne raskroet svoi 4uvstva, ona daje normal'no "privet" Naruto ne mojet skazat'... i takim obrazom ona ostanetsa staroy devoy kak Tsunade, ili je viydet zamuj za Kibo... :) Абсолютно не согласен...
|
|
|
|
PombI4 | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 18:27 | Сообщение # 56 |
Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2008-11-21
| Quote (diem) Незнаю, Нарику просто надо глаза открыть, потому, что Хината такая скромняшка, но мне она за свой характер нравится. хоть бывает и неувереная в себе, но не отступает и бьётся до конца, мне кажется они будут вместе. Наруто меч, разящий всех своих врагов. Хината - ножны, которые отведут угрозу от тех, кого этот меч будет защищать и не дадут пролиться невинной крови. Я верю, что Наруто и Хината будут вместе. если внимательнее посмотреть 1 сезон то понятно что еслиб он там был момент когда он был в fмомент от тренировок Хинаты ток он её не узнал если вспомнить как познакомились родители Наруто то тут 1 в 1 за исключение прерывания тренировок )))
|
|
|
|
Eich | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 18:30 | Сообщение # 57 |
 Джоуннин
| Quote (PombI4) если вспомнить как познакомились родители Наруто то тут 1 в 1 за исключение прерывания тренировок ))) +1 ...хотя раньше и не замечал... если тут все следует примеру предков, то Нарик точно с хиной будет))))
|
|
|
|
Лис | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 18:31 | Сообщение # 58 |
| Quote если внимательнее посмотреть 1 сезон то понятно что еслиб он там был момент когда он был в fмомент от тренировок Хинаты ток он её не узнал если вспомнить как познакомились родители Наруто то тут 1 в 1 за исключение прерывания тренировок ))) 1)К сожалению это ты про филлер говоришь он к манге и осн.сюжету не имеет отношения. 2)Про родителей Нарика известно только то что мать - Узумаки Кушина а отец - Минато Намикадзе (4й хокаге)...+ про их характеры немного...вот и все вся остальная инфа - фанфики.А жаль....
|
|
|
|
Eich | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 18:34 | Сообщение # 59 |
 Джоуннин
| про них ещё известно, что Минато был немного застенчив, а Кушина была сорви-голова... об этом кажись говорили... по крайней мере, на счет Кушины 100%!!!
|
|
|
|
МАGAМАТО | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 18:38 | Сообщение # 60 |
| В который раз говорю....НАРУТО БУДЕТ С ТСУНАДЕ!!!!
|
|
|
|