Полюбит Наруто Хинату и поженятся ли они??
|
|
Лис | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 22:29 | Сообщение # 211 |
| Quote (Силент) Ньятенери, Вот, еще один человек за Нару\Саку, С Минато-самой нас уже трое. Нужные люди в нужном месте могут перевернуть мир Силент, тут от силы 10 человек за Саку/Нару все остальные то Нару/Хина  Добавлено (18.01.2009, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Силент) Слышите господин Лис Нару\Хина не будет А Я СКАЗАЛ БУДЕТ И НЕПЕТ=)
|
|
|
|
Силент | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 22:32 | Сообщение # 212 |
 Студент академии
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-16
| Quote (Лис) тут от силы 10 человек за Саку/Нару все остальные то Нару/Хина А ладно может не того не другого не будет. Тут все от Киши зависит. Все равно Нару/Хина нереально что бы вы мне господин Лис, не говорили. Остаюсь на при своем мнении чего и вам советую. А я пока почитаю что я тут с вами и Satsuko_Hyuga, написал.
|
|
|
|
Лис | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 22:36 | Сообщение # 213 |
| Quote (Силент) А ладно может не того не другого не будет. Тут все от Киши зависит. Хехе это да. Quote (Силент) Все равно Нару/Хина нереально что бы вы мне господин Лис, не говорили. А мне Саку/Нару Quote (Силент) Остаюсь на при своем мнении чего и вам советую. Йа тоже
|
|
|
|
☼Злой☼ | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 22:49 | Сообщение # 214 |
| да я думаю Нарик будет только с Раменом)) его он не променяет ни на каких хинат,сакур и т.д.
|
|
|
|
Suna-Gaara | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 22:56 | Сообщение # 215 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-15
| Ну а вообще... интересней было бы посмотреть на пару Нару\Хината, чем на Саске\Сакура. Поясню: с Саске все ясно, он как не испытывал ни к кому особых чувств после вырезки клана, так возможно и не будет. Может конечно быть и такое, что поймет наконецто, что местью ничего не решить и останется с Сакурой ( на радость второй). А вот Наруто с Хинатой смотрелись бы как смешная парочка и в итоге оба бы изменились. Так что + к Нару\Хината и... Мне кажется тему можно прикрывать)))
|
|
|
|
Лис | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 22:57 | Сообщение # 216 |
| Quote (Suna-Gaara) Ну а вообще... интересней было бы посмотреть на пару Нару\Хината, чем на Саске\Сакура. Поясню: с Саске все ясно, он как не испытывал ни к кому особых чувств после вырезки клана, так возможно и не будет. Может конечно быть и такое, что поймет наконецто, что местью ничего не решить и останется с Сакурой ( на радость второй). А вот Наруто с Хинатой смотрелись бы как смешная парочка и в итоге оба бы изменились. Так что + к Нару\Хината и... Полностью согласен^^
|
|
|
|
NeGativ | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 00:44 | Сообщение # 217 |
 NeGativ-KAGE
Награды: 85
Дата регистрации: 2008-10-21
| Тема закрывается и отправляется в архив, так как полностью исчерпала себя. Повторное открытие подобной темы, приведет к ее удалению.
|
|
|
|