Цукоёми Саске
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Среда, 2009-04-29, 18:46 | Сообщение # 1 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-23
| Один мой друг который не внемательно читал мангу убеждает меня что у Саске нет Цукоёми,я даже показал ему страници из манге где показывается как он его использует, но он всё равно не верит,говорит что это было обычное Генжутся,а не Цукоёми!!!!Поэтому я подумал что если человек 25 подвердит что он владеет им то может быть тогда он мне поверит!!!!!!Так что давайте голосуйте!!!!
Сообщение отредактировал Влад_Учиха - Среда, 2009-04-29, 18:47 |
|
|
|
FURY | Дата: Среда, 2009-04-29, 19:12 | Сообщение # 2 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-08
| Quote (Влад_Учиха) Один мой друг который не внемательно читал мангу убеждает меня что у Саске нет Цукоёми,я даже показал ему страници из манге где показывается как он его использует, но он всё равно не верит,говорит что это было обычное Генжутся,а не Цукоёми!!!!Поэтому я подумал что если человек 25 подвердит что он владеет им то может быть тогда он мне поверит!!!!!!Так что давайте голосуйте!!!! ну вопервых этот человек я а во вторых мы с тобой спорили не про то есть ли у Саске цукиёме, а про то нужно ли изучить техники Цукиеме и Аматерасу владельцу Мангекё шарингана или же как ты говориш он их и без этого знает
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Среда, 2009-04-29, 19:14 | Сообщение # 3 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2009-02-23
| FURY, да но ты утверждал что у него нет Цукоёми и даже МАНГЕКЬЁ ШАРИНГАНА!!!!! Добавлено (29.04.2009, 19:14) --------------------------------------------- FURY, да но ты утверждал что у него нет Цукоёми и даже МАНГЕКЬЁ ШАРИНГАНА!!!!! Добавлено (29.04.2009, 19:14) --------------------------------------------- FURY, да но ты утверждал что у него нет Цукоёми и даже МАНГЕКЬЁ ШАРИНГАНА!!!!!
|
|
|
|
FURY | Дата: Среда, 2009-04-29, 19:30 | Сообщение # 4 |
 Чунин
| Quote (Влад_Учиха) FURY, да но ты утверждал что у него нет Цукоёми и даже МАНГЕКЬЁ ШАРИНГАНА!!!!!Добавлено (29.04.2009, 19:14)---------------------------------------------FURY, да но ты утверждал что у него нет Цукоёми и даже МАНГЕКЬЁ ШАРИНГАНА!!!!!Добавлено (29.04.2009, 19:14)---------------------------------------------FURY, да но ты утверждал что у него нет Цукоёми и даже МАНГЕКЬЁ ШАРИНГАНА!!!!! ты повторяешся, да я уверен что у него нет Цукиеми, и нет Мангекё шарингана Добавлено (29.04.2009, 19:30) --------------------------------------------- Влад_Учиха, покажы мне хоть один пиксель в котором это твое доказательство похоже на Цукиёми Итачи?
Сообщение отредактировал FURY - Среда, 2009-04-29, 19:32 |
|
|
|
LiFLiP | Дата: Среда, 2009-04-29, 19:37 | Сообщение # 5 |
Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2008-12-13
| МШ есть уж точно) а вот цукуёми хз
|
|
|
|
FURY | Дата: Среда, 2009-04-29, 19:40 | Сообщение # 6 |
 Чунин
| Quote (LiFLiP) МШ есть уж точно) ну не скажи, то что у него изменился глаз не значит что это мангекё, может быть эти изменения привело то что перед смертью Итачи передал ему Аматерацу
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-04-29, 19:42 | Сообщение # 7 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (FURY) ну вопервых этот человек я Скандалы, интриги, расследования... Quote (FURY) и нет Мангекё шарингана Опровергаем то,что нельзя опровергнуть) Quote (LiFLiP) покажы мне хоть один пиксель в котором это твое доказательство похоже на Цукиёми Итачи? Видишь тёмный фон на картинке? Не правда ли походе? Видишь оружей в теле восьмихвостого? Похоже на меч Итачи в теле Какаши. Похожи? Похожи. Так что опрвергать просто бессмысленно. Надо говорить, "мне кажется". "я считаю". Тогда твои аргументы будут менее веские, зато их приятно будет читать.
|
|
|
|
FURY | Дата: Среда, 2009-04-29, 19:48 | Сообщение # 8 |
 Чунин
| Quote (Чувствующий_боль) Видишь тёмный фон на картинке? Не правда ли походе? темный фон мог быть из за того что гендзюцу вызваны одним и тем же органом обаяния человека тоесть глазом Quote (Чувствующий_боль) Видишь оружей в теле восьмихвостого? Похоже на меч Итачи в теле Какаши в каком месте эти штыки похожы на катану Итачи? + ко всему Гендзюцу Саске вызвало только парализацию тела 8-хвостого, а Цукиеми это мир созданый в подсознании врага который травмирует непосредственно психику человека. Quote (Чувствующий_боль) Опровергаем то,что нельзя опровергнуть) а ты доведи что нельзя это опровергать где подтверждение того что тот новый вид шарингана что у Саски это мангекё? Quote (Чувствующий_боль) Похожи? Похожи. Так что опрвергать просто бессмысленно. Надо говорить, "мне кажется". "я считаю". Тогда твои аргументы будут менее веские, зато их приятно будет читать. я думаю твоих аргументов эти слова тоже касаються
Сообщение отредактировал FURY - Среда, 2009-04-29, 19:50 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-04-29, 19:58 | Сообщение # 9 |
 Преступник уровня S
| Quote (FURY) темный фон мог быть из за того что гендзюцу вызваны одним и тем же органом обаяния человека тоесть глазом Уже ближе. Не правда ли? Quote (FURY) я думаю твоих аргументов эти слова тоже касаються Я разве так настойчив? Quote (FURY) а ты доведи что нельзя это опровергать где подтверждение того что тот новый вид шарингана что у Саски это мангекё? В мануале по шаринагну) Quote (FURY) в каком месте эти штыки похожы на катану Итачи? Давай посмотрим описание цукуёми. Техника Цукуёми (Бог Луны) – это генджутсу, которое используется Мангекю, чтобы поместить цель в мир иллюзии. Однако эта иллюзия невероятно реальна. Посредством зрительного контакта носитель Мангекю Шарингана помещает цель в мир Бога Луны, где он контролирует пространство и время. После этого носитель Мангекю может подвергнуть врага любым страданиям. Поскольку это генджутсу полностью берет под контроль определенный участок мозга, то боль от пыток в мире иллюзии реальна. В реальном мире техника длится всего секунду, однако в мире иллюзии может пройти несколько дней. Известно, что это генджутсу может одолеть истинный носитель Шарингана, однако если он сам обладает Мангекю или хотя бы тремя Томоэ в своем Шарингане. Заметь, ни одного слова про катану.
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Среда, 2009-04-29, 20:01 | Сообщение # 10 |
 Студент академии
Награды: 246
Дата регистрации: 2008-11-30
| FURY, Убейся об стену Х))) У Саске есть цукуёми!!!
|
|
|
|
Deni | Дата: Среда, 2009-04-29, 20:01 | Сообщение # 11 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2009-01-16
| Как мне помница после битвы Саске и Итачи, Мадара стал разговаривать с Саске и попал под аматерасу!! А потом ответил что Итачи пытаясь защетить собственного братишку как-то передал свои способности! А раз у итачи был цукиёми то значит и у саске должен быть!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-04-29, 20:01 | Сообщение # 12 |
 Преступник уровня S
| А да насчёт простого гендзюцу. Итачи использовал на Наруто простое гендзюцу. И Итачи использовал на Какаши цукуёми. Разница. 1 Наруто после простого гендзюцу уже мог сразу же двигаться и пришел в себя(Хоть был немного напуган) 2 После цукуёми Итачи, Какаши повалился как бревно. Заметь, 8хвостый тоже повалился.
|
|
|
|
FURY | Дата: Среда, 2009-04-29, 20:08 | Сообщение # 13 |
 Чунин
| Quote (Чувствующий_боль) Поскольку это генджутсу полностью берет под контроль определенный участок мозга, то боль от пыток в мире иллюзии реальна. воть При использивании Итачи цукиёми против Какаши, тот испытывал реальную боль. а тут 8-хвостый не просто не подает признаков боли, но и понимает что он лишь обездвижен Хотя он вряд ли до этого стыкался с Цукиеми Quote (Чувствующий_боль) Однако эта иллюзия невероятно реальна. он не познавал до этого Цукиеми, а то гендзюцу в которое он попал он понимал что оно не реальное и знал что на самом деле он всего лишь парализован. А какаши в случае с Цукиеми Итачи хоть и знал про цукиеми и про то что это всего лишь илюзия, он не мог не чувствовать реальной боли Quote (Чувствующий_боль) В мануале по шаринагну) а где доказательства что мануал по шарингану написали не такие же фанаты наруто как и ты, и Влад Учиха??
|
|
|
|
gaara) | Дата: Среда, 2009-04-29, 20:09 | Сообщение # 14 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-01-02
| Саске имеет Цукоёми, он использовал его 2 раза)))(страници из манги кинуть не могу)
|
|
|
|
FURY | Дата: Среда, 2009-04-29, 20:14 | Сообщение # 15 |
 Чунин
| Quote (Чувствующий_боль) Заметь, 8хвостый тоже повалился. восьмихвостый повалился только из-за того что был в прыжке когда попал в гендзюцуДобавлено (29.04.2009, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (Re-L_Mayer) FURY, Убейся об стену Х))) У Саске есть цукуёми!!! твои слова нечегог не значат без доказательств, а оскарбление в мою сторону лишь доводит твою неспособность доказать то во что ты веришьДобавлено (29.04.2009, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (gaara)) Саске имеет Цукоёми, он использовал его 2 раза)))(страници из манги кинуть не могу) скажы какая глава и какая страница, я сам погляжу
|
|
|
|