Маршал.Д.Тич vs Барраган Луизенбарн.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 19:49 | Сообщение # 316 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (LoLO_O) А по-твоему будет опрос Рейнфорс vs Барраган - 90 на 0 голосов в пользу Баррагана, потому что никто не знает даже кто такая Рейн и от балды жать будут. Тич состарит. Время абсолютно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 19:50 | Сообщение # 317 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (LoLO_O) Ты хочешь, чтобы баррыга прошёл, чтобы ещё послушать эти потрясающие аргументы про него?:) Да ладно, в следуший раз поставим его против Наруто, или Итачи и как хотел Elder, устроим демократию.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 19:51 | Сообщение # 318 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Нацу сожрёт респиру и будет швыряться старящим огнём.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 19:51 | Сообщение # 319 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Elder) Sonada, я ознакомлен с обоими и One Piece и Bleach.Тем немение считаю,что Барриган победит. Аргументы в студию.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 19:52 | Сообщение # 320 |
| Quote А мб ты не хотел это принять? дадада, мы уже слышали всё-всё-всё. Чёрные дыры старятся, всё тело защитить Тич не может, Гура Гура не вибрации, а таинственное искажение пространства и кроме землетрясений вообще урона не наносят!! Мне то вообщем-то всё равно, КХарн вин, его такими фокусами не возьмёшь, а против демонического топора и плазменного пистолета не возьмёшь.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Воскресенье, 2012-07-08, 19:53 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 19:53 | Сообщение # 321 |
| Quote (Elder) А мб ты не хотел это принять? Что "это"? Барри не в состоянии защититься от взрыва Сойки, который уж точно не обладает какими-то анти-пространственно-временными свойствами. Гара Гура смешно мощнее, чем банкай Соки. Состарить тьму, которая по сути портал в другое измерение/искаженное пространство/гравитация типа черной дыры, довольно сомнительная затея.
Хотя как аргумент возможно проканало бы что-то типа "Бирри>R1 Уля, который с сэро взорвал четверть купола Лас Ночес и он может расстреливать Тича с Сэро, так как Тич ничего такого мощного не блокировал". Но так никто не сказал.
|
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 19:53 | Сообщение # 322 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Sonada, да мне пофиг,если так народ решит. Веришь нет,мне не важно кто из этих нарисованых человечков победит в воображаемом колизее. Если так решит народ. Хотят устроить конкурс популярности?Ну и ладно,это на их совести. Вы судья,так и решайте когда народ не сошелся во мнениях. Ваша позиция крайне не правильная. А такие решения лишают его всякого смысла.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 19:55 | Сообщение # 323 |
| Elder, Мне кажется у тебя баттхерт, потому чтов се твои аргументы опровергли и ты поднимаешь срач на ровном месте.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 19:56 | Сообщение # 324 |
| Quote (Sonada) Шанкс же ещё Белоусу жаловался, когда ему рожу расцарапали. Мол Тич не по панятиям живёт и нападает из засады (или кактом было). Он жаловался на то, что у него шрам оставленный Тием, не заживает. А про то что Тич нечестно напал или что-то подобное я не помню.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 19:57 | Сообщение # 325 |
| Quote что у него шрам оставленный Тием, не заживает У Тича ещё и ядом смазаны когти!
|
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 19:57 | Сообщение # 326 |
 Джоуннин
| DarkLordK, как я и говорил между ними огромная разница в скорости. А если кратко,много факторов говорят о том,что Барриган победит. Тьмой он не покрывает себя полностью.Не так?Скинь скан где он конкретно себя покрывает полностью тьмой. Ваши аргументы про Гуро Гуро изначально в пролете,ибо Тич далеко не факт,что умеет с фруктом обращаться так же хорошо как Белоус. Что бы нормальный Барригану нанести урон ему,нужен близкий контакт,его и Фрукта,а он в принципе не возможен.Тичу бы от старости успевать спасать,а вы еще утверждаете что он атаковать сможет или хотя бы двигаться. Достаточно вспомнить его "бой" против Магелана.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 19:58 | Сообщение # 327 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (DarkLordK) Хотя как аргумент возможно проканало бы что-то типа "Бирри>R1 Уля, который с сэро взорвал четверть купола Лас Ночес и он может расстреливать Тича с Сэро, так как Тич ничего такого мощного не блокировал". Но так никто не сказал. Ты сказал. Но аргумент захлебнулся в суровой правде жизни - серо барыга не показал(
Quote (Elder) Хотят устроить конкурс популярности? Мы не собирались устраивать конкурс популярности. + решение судей не обсолютно, мы таки считаемся с опросом. Но только в тех члучаех когда победа персонажа вобше возможна/не противоречит логике. Иначе будет как в предыдуших колизеях, из которых все более менее одекватные юзеры ухадили за нехваткой доверия к результатам голосования.
Quote (Elder) Веришь нет,мне не важно кто из этих нарисованых человечков победит в воображаемом колизее. Мне важно, ок?
|
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 19:58 | Сообщение # 328 |
 Джоуннин
| LoLO_O, ты хочешь слиться и убедиться в моей объективности? Кем вы меня там фаном называли?Яма джи?Сейчас я тебе скину пару постов,моих. Мои аргументы никто не опроверг,это вы ребятки так хотите думать.
|
|
|
|
Seta | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 19:59 | Сообщение # 329 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Тич, 7/3.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 19:59 | Сообщение # 330 |
| Quote DarkLordK, как я и говорил между ними огромная разница в скорости. Какое значение вообще имеет скорость, когда на стороне Тича чёрные дыры, чтобы вырваться из которых нужно быть сверхсветовым? Quote Что бы нормальный Барригану нанести урон ему,нужен близкий контакт, Вибрации на расстоянии наносят урон. Quote Тьмой он не покрывает себя полностью.Не так?Скинь скан где он конкретно себя покрывает полностью тьмой. Тебе уже давали скан. Он там как бы покрыл пол острова. Причём ту половину на которой он сказал. Но он типа тело не может покрыть, да...
|
|
|
|