Маршал.Д.Тич vs Барраган Луизенбарн.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 20:12 | Сообщение # 346 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote При чем здесь само тела Тича которое никогда полностью не покрывалось тьмой? Он стоит на той части острова, которая полностью покрыта тьмо. Он может источать тьму любой частью тела. Что тебе ещё доказывать? Да и вообще , Респиру саму в тьму будет затягивать. Quote При чем здесь он?Опять надуманые аргументы? он тоже мерцал. Как Барраган. Elder, Quote Топ моих любимых кепов: Дружище, что ты оправдываешься? НАм честно говоря неинтересно какая манга тебе больше нравится, мы видим , что у тебя аргументы надуманные и что-то с восприятием манги, раз ты считаешь, что все атаки в Бличе горы сносят пачками и прочее.
|
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 20:12 | Сообщение # 347 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Quote (Sodziro_Seta) Кстати,а зачем ему тело покрывать? Создать нечто вроде барьера,и все. И сколько он может его держать? Соль в том что он не может атаковать и защишаца одновременно. А из за респиры Барригана ему постоянно надо стоять в защите. Я это все писал.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 20:13 | Сообщение # 348 |
| Quote У РЧ доспехи старятся? Рч говорил сто он бессмертен, соотв-но доспехи тоже вечные. Ну и он в них уже минимум тыщу лет, а ржавчины не видно.
Добавлено (08.07.2012, 20:13) --------------------------------------------- Quote Кстати,а зачем ему тело покрывать? Создать нечто вроде барьера,и все. Зачсем ему вообще что-то делать, если при юзе респиры против него её саму будет в тьму затягивать?
Сообщение отредактировал LoLO_O - Воскресенье, 2012-07-08, 20:13 |
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 20:13 | Сообщение # 349 |
 Джоуннин
| Quote (LoLO_O) аргументы надуманные У меня надуманые?Присмотритесь к себе ребяки. "У Белоуса и Тича большая скорость потму что она такая у других бомжей" "Аргумент"
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 20:14 | Сообщение # 350 |
| Quote "У Белоуса и Тича большая скорость потму что она такая у других бомжей" Тичу нафиг не нужна скорость, а у Белоуса приличная скорость, действительно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 20:14 | Сообщение # 351 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Elder) "У Белоуса и Тича большая скорость потму что она такая у других бомжей" "Аргумент" Ладно, а на чём базируется твой аргумент о скорости барыги?
|
|
|
|
Seta | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 20:14 | Сообщение # 352 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Elder) И сколько он может его держать? Бесконечно,я не видел у логий усталости. Quote (Elder) Соль в том что он не может атаковать и защишаца одновременно Почему это? Одной рукой держит барьер,второй шарахает Гурой.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 20:15 | Сообщение # 353 |
| Quote Ладно, а на чём базируется твой аргумент о скорости барыги? ОН ЖЫ МЕРЦАЕТ!!!111
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 20:15 | Сообщение # 354 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Elder) При чем здесь он?Опять надуманые аргументы? Без таких "надуманных аргументов", Топы блича по разрушительной силе не могут ломать ничего больше, чем небольшой квартал. А так просто факты. Ася быстрее Зоро и у Тича не было особых проблем. Quote (Elder) само тела Тича которое никогда полностью не покрывалось тьмой? Да как тьма на сотни метров вокруг не покрыла его тело? Quote (Elder) В мире Писа,искуства владения фруктом еще надо добиться. Он показал умение махать руками и рушить крепости и шатать землю. Quote (Elder) Только в упор. Его и в первый раз накрыло взрывом и он оказался в огне. Сострил он только ракету, а не сам взрыв. У Тича ракет нет.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 20:16 | Сообщение # 355 |
| Это как на вп.ру недавно был один смешной чувак, который утверждал, что все Нарутовцы гораздо быстрее персонажей куска и Мадара уделываетв сех 3-х адмиралов в ближнем бою, потому что он типа слишком быстрый и крутой для них.
|
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 20:16 | Сообщение # 356 |
 Джоуннин
| Вообщем тут за километр видно кто объективен,а кто нет. Народ решил,что Барриган победил. Вы с самого начало пытаетесь отрицать его победу,да и оказывается не только в бои,но и в опросе. Такими темпами ваш колизей в итоге нахрен никому будет не нужен,если вы все решаете,что глупо. Удачи. Мне как я по сути уже говорил,это не важно. Просто хотел убедить вас в глупости поступка.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 20:17 | Сообщение # 357 |
| Quote Вообщем тут за километр видно кто объективен,а кто нет. Действительно. Quote Народ решил,что Барриган победил. Власть народу! Кровь для Кровавого Бо... стоп, это уже из другой оперы.
|
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 20:18 | Сообщение # 358 |
 Джоуннин
| Quote (DarkLordK) ничего больше, чем небольшой квартал. Бред,кидал тут скан.Quote (DarkLordK) Да как тьма на сотни метров вокруг не покрыла его тело? Пред собой распространил.Покрыть тело,показывали что он не может.Quote (DarkLordK) Он показал умение махать руками и рушить крепости и шатать землю. На уровне Белоуса?Quote (DarkLordK) Его и в первый раз накрыло взрывом и он оказался в огне. И?У него есть скорость и уравненая энергя,которой у него Дохрена. Воля/Рейацу.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 20:18 | Сообщение # 359 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Elder) Мне как я по сути уже говорил,это не важно. Просто хотел убедить вас в глупости поступка. Да ты задолбал уже. Я десятый раз читаю подобное и думаю, когда же ты наконец свалиш?
Вобшем как всегда пришол, не привёл практически никаких фактов, а когда увидел что и эти факты - лажа, обижено свалил. И так уже в n-ный раз.
|
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 20:19 | Сообщение # 360 |
 Джоуннин
| Quote (Sonada) Да ты задолбал уже. Я десятый раз читаю подобное и думаю, когда же ты наконец свалиш?
Вобшем как всегда пришол, не привёл практически никаких фактов, а когда увидел что и эти факты - лажа, обижено свалил. И так уже в n-ный раз. Самоубеждение,сильная вещь. И кто там говорил про баттхерт?
|
|
|
|