Это в рамках своей вселенной, хоспади. Это всё тонкости отдельной манги, от которой мы тут абстрогируемся.
так эта полная абстракция не катит ибо допустим всяких богов которых нельзя завалить по умолчанию будут валить персы другой манги у которых какой нить каст 100% убивает всех
snowfire, есть такой артефакт в Фэйте, Фрегорах. Он атакует противника в момент как только он пытается сделать свою самую сильную атаку с силой этой самой атаки. Как думаеш, Закон Фей устоит?
так эта полная абстракция не катит ибо допустим всяких богов которых нельзя завалить по умолчанию будут валить персы другой манги у которых какой нить каст 100% убивает всех
Ты уже фигню городишь. Всё продумано. Богов у нас вроде нет, а если есть, то и их персонажи того же уровня. Опять же абилка, которая по умолчанию гасит всех в своей вселенной гасить всех тут не будет. И давай мне пример такого бога.
snowfire, есть такой артефакт в Фэйте, Фрегорах. Он атакует противника в момент как только он пытается сделать свою самую сильную атаку с силой этой самой атаки. Как думаеш, Закон Фей устоит?
тут можно сказать то ЗФ атакует только тех кого считаешь врагом включая эту контратаку. я еще не читай фейт просто) Да и при чем тут ЗФ? я его к примеру вставил
Quote (LoLO_O)
Который?
который 666, поглощает любые виды энергии в неограниченном количестве и по этой вселенной все энергия
тут можно сказать то ЗФ атакует только тех кого считаешь врагом включая эту контратаку. я еще не читай фейт просто) Да и при чем тут ЗФ? я его к примеру вставил
Ты и не прочитаеш, этот скил из Атараксии, её ещё даже на англиский не перевели. Это я к тому что Закон Фей - полная фигня на обшем фоне, а абсолютных скилов в аниме уровня Наруто не бывает. Точно также как Ята не блокирует атаку Райзена, Закон Фей нечего не сделает Рэйнфорс.
Quote (Sonada)
Это заклинание не убило Жозе вывод: Зашита от магии Жозе ослабила действие закона. Либо скил изначально фигня.
Да у Закона Фей даже не ясен принцип повреждений. Я сомневаюсь, что там расщипление на атомы. Так что, взять к примеру из тех кто у нас уже есть какого-нибудь Нурарихёна или Алукарда - они даже не почешутся.
Да у Закона Фей даже не ясен принцип повреждений. Я сомневаюсь, что там расщипление на атомы. Так что, взять к примеру из тех кто у нас уже есть какого-нибудь Нурарихёна или Алукарда - они даже не почешутся.
В любом случае - это магическая атака. Зашита от магии есть в большенстве аниме/манг.
Сатане из бастрада этот каббальный сатанишка даже не на один зубок.
Так, описания для тех кого я выдвигал надо составить же.
Джек Ракан:
Разрушительная сила: Может распылить гору с обычной энергетической атаки. Защита: Может выдерживать атаки, способные разрушить горы. Скорость: Может реагировать и сражаться(с трудом) с персонажем который двигается и реагирует со скоростью 150 км/с (Мах 440) Интеллект: Невероятно опытный воин. Сила: Может швырять мечи размером с небоскребы на гиперзвуковой скорости. Может ударами пробить защиту способную выдержать атаки на уровне разрушения небольшого города. Выносливость: Нечеловеческая. Может драться сутки напролёт. Может заменить потерянные в бою конечности с помощью магических доспехов. Боевые Навыки: Невероятно опытный боец. Мастер мечник и мастер рукопашного боя.
Zanmaken Ni No Tachi - Техника меча, которая позволяет атаковать только выбранную цель, игнорируя всё остальное, так как будто этого не существует. Например если целью будет выбрана душа противника, он сможет атаковать душу, не нанося вреда телу, но при этом игнорируя его защиту так как будто его и нет.
Чтение мыслей - Ракан может читать мыли людей на расстоянии.
San Kan Ken - Использует свой артефакт для создания гигантского меча, который обрушивается на врагов.
Eternal Negi Fever - Всем телом выпускает поток энергии способный распылить гору.
Rakan Impact - Скручивает магическую энергию и ки по спирали вокруг своего кулака и выстреливает им, вызывая разрушительный взрыв.
Также способен создать микро-черные дыры, разрушить карманные измерения, имеет сопротивляемость к магии даже например к такой которая превращает в камень. Имеет невероятную силу воли, которая помогла ему ненадолго вернуться после стирания из существования(ну или точнее переформатирования). Способен использовать и чувствовать ки.
Сигнум:
Разрушительная сила: Может разрушить гору атаками мечем. Хотя обычно не концентрируется на масштабном, разрушении, но сильнейшие атаки сопоставимы по мощности с теми которые могли бы разрушить остров. Защита: Предел барьеров примерно позволяет выдержать атаки по мощности сопоставимые с разрушение острова. Скорость: Гиперзвуковая скорость полета, намного выше реакция, скорость боя и скорость движений на короткие дистанции рывками(обычно с помощью специальной ускоряющей магии) видимо в сотни раз быстрее звука. Интеллект: Опытный командир и боец. Сила: Может поднять что-то около 1,300,000,000 тонн. Может ударами пробить защиту более чем достаточную чтоб выдержать атаки на уровне разрушения городов/гор или возможно даже острова. Выносливость: Сверхчеловеческая Боевые Навыки: Сотни лет боевого опыта. Мастерски владеет мечем, также имеет навыки в других формах боя, как боевые искусства, использование лука, магия.
Магическая защита - различные барьеры, щиты и поля, постоянные, кастуемые как сознательно так и автоматически. Так или иначе имеет сопротивляемость к магическим, физическим, пространственно-временным, мерным, духовным, ментальным и экогенным(температура, газ, электричество и т.п.) факторам.
Атаки мечем - Использует различные атаки мечем, усиленные магией, в основном огненной. Может превратить свой меч что-то вроде змееподобного кнута(примерно как Забимару у Ренджи) чтобы увеличить диапазон ближнего боя и скорость атаки.
Sturm Falken: Превращает свой в меч в лук и выпускает заряженную магией стрелу, достаточно мощную чтобы пробить защиту способную выдержать атаку на уровне разрушения острова.
Расширенные восприятия - возможность воспринимать окружение за пределами обычных чувств как например читать книги с закрытыми глазами или реагировать на движения которые физически нельзя увидеть. Также имеет возможности поиска и сканирования электромагнитного поля, что также позволяет распознать иллюзии.
Dimensional transfer: Заклинание для телепортации себя и/или других в пространстве и между измерениями.
Агито - "unison device"(такое магическое существо) который использует Сигнум. При слиянии с этим устройством она становится гораздо сильнее, особенно с плане огненной магии. Теперь она у же может использовать мощные огненные атаки не только мечем но и в виде собственно фаерболов различных размеров. Также получает возможность использования связывающей магии(аналогично бакудо из блича) и светошумовых атак, способных дезориентировать противника. Во время слияния Агито(она таки сама по себе является магом) создает "внутренне пространство"(карманное измерение) откуда она может использовать свои атаки сама по себе. Во время слияния их с Сигнум магические силы объединены.