НОВЫЙ КОЛЛИЗЕЙ (Anime Characters Fight)
|
|
|
|
c1way | Дата: Пятница, 2012-06-22, 11:08 | Сообщение # 241 |
Джоуннин
Награды: 36
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-16
| 160 самое то будет Возьми еще персов из Агенства по возврату(повелителя молний, и других), темнее чернего, ящика медаки (там вполне норм персы есть), ну и других сененов
*такое впечатление, что я больше сененов не знаю=\*
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2012-06-22, 11:11 | Сообщение # 242 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (c1way) повелителя молний, и других Гинджи вроде был. Quote (c1way) там вполне норм персы есть Только все Мэри Сью с сомнительными способностями.
|
|
|
|
c1way | Дата: Пятница, 2012-06-22, 11:20 | Сообщение # 243 |
Джоуннин
| Quote (DarkLordK) Гинджи вроде был. чел с дьявольским глазом, парень с нитками и иголками, девушка вуду, доктор, который все рубит из ящика помнишь надеюсь девушку из головы кумагавы, которая исцелила зенкечи, вот ее, в будущих главах будет сказано что она чуть не самый сильный перс в этой манге, у нее помоему 7 миллиардов способностей, самого кумагаву, младшую сестру Медаки, которая управляет льдом
Добавлено (22.06.2012, 11:20) --------------------------------------------- ой ошибся, у нее 12852051967633867 способностей
Сообщение отредактировал c1way - Пятница, 2012-06-22, 11:20 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2012-06-22, 11:29 | Сообщение # 244 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (c1way) ой ошибся, у нее 12852051967633867 способностей Я не люблю Мэри Сью. Автор никогда не сможет даже сформулировать названия триллионной части этих способностей, которые якобы у неё есть, не говоря уж о том чтобы показать хоть триллионную часть из них. Попытка сделать абсолютную Мэри Сью, не более. Типа Харухи.
|
|
|
|
c1way | Дата: Пятница, 2012-06-22, 11:40 | Сообщение # 245 |
Джоуннин
| Quote (DarkLordK) Я не люблю Мэри Сью. Автор никогда не сможет даже сформулировать названия триллионной части этих способностей, которые якобы у неё есть, не говоря уж о том чтобы показать хоть триллионную часть из них. Попытка сделать абсолютную Мэри Сью, не более. Типа Харухи. Я читал только до 70, потом перепленул до 140 главу, а там уже прочел про нее, но я ее включаю в 3-ку самый сильных героев манги, мое мнение. Quote (DarkLordK) Типа Харухи. я прочел до хрена манги, и запоминать имена у меня трудно получается, увы я не знаю кто она. японский имена такие трудные, только помню несколько имен из любимых манг, да и то ссылаюсь на закладки)) чтоб правильно их написать. я даже не знал что ту девку зовут Мери Сью)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2012-06-22, 11:45 | Сообщение # 246 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (c1way) я даже не знал что ту девку зовут Мери Сью
Мери Сью в данном контексте - это не конкретный персонаж. Это обобщенное понятие персонажей, являющихся воплощением самого автора или это тот персонаж, на которого хочет быть похож сам автор.
Добавлено (22.06.2012, 11:45) --------------------------------------------- А по теме - 128 персонажей хватит. Тут не столько знатоков японского творчества, чтобы их объективно оценивать (хотя это не получится в любом случае), тем более когда их огромное количество. Да и если перебарщивать с этим, интерес большинства аудитории угаснет из-за монотонности и меньшей определенности в выборе, связанной с ограниченными изначальными условиями.
Сообщение отредактировал Dargor - Пятница, 2012-06-22, 11:47 |
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2012-06-22, 11:45 | Сообщение # 247 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Dargor, Мэри Сью: персонаж которые превосходит всех других персонажей по всем показателям. Такие герои абсолютно не интересны и лично мне противны.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Пятница, 2012-06-22, 11:48 | Сообщение # 248 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (DarkLordK) Её сложно завалить потому что она сильная, а не потому что с ней невозможно сражаться. С ангелом этим просто нельзя драться не имея специальных способностей. А это не катит. Да и разве не этот ангел может с орбиты грохнуться и взорваться так что это будет мощнее наших ограничений? Его Аска даже почти достала не целясь, Рэй первой атакой без копья попала, но ангел AT-полем танковал, думаешь имбы, имеющие полет, не достанут? Не так уж он и высоко на орбите висел, к тому же, зная способности ев, пытался держать дистанцию, а здесь возможно так не будет делать. И да, Не этот, его копье пробило и он просто уничтожился, не падая с орбиты. Ну или могу предложить самого мощного в ближнем бою зеруила, которого побила пробудившеяся ева, алмаисаила, который мог принимать какую угодно форму и тоже сильно психически атаковать, Лелиил(тенью поглощал все обьекты на поверхности) Quote (DarkLordK) Люся из манги под ограничения не проходит. А анимешную можно заменить на кого-нибудь. На практически никому неизвестных Кике или Озумуру Юкио?
|
|
|
|
c1way | Дата: Пятница, 2012-06-22, 11:49 | Сообщение # 249 |
Джоуннин
| Quote (Dargor) Мери Сью в данном контексте - это не конкретный персонаж. Это обобщенное понятие персонажей, являющихся воплощением самого автора или это тот персонаж, на которого хочет быть похож сам автор. Quote (genby) Dargor, Мэри Сью: персонаж которые превосходит всех других персонажей по всем показателям. Такие герои абсолютно не интересны и лично мне противны. Спасибо что растолковали. Видите, даже этого не знаю)
Насчет персонажей "Мери Сью", кроме Ящика Медаки, я таких больше не встречал, так откуда такая инфа, что они сильнейшей герои манг? и желательно напиши где они еще встречаются, если не трудно
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Пятница, 2012-06-22, 11:49 | Сообщение # 250 |
 Джоуннин
| Quote (genby) Dargor, Мэри Сью: персонаж которые превосходит всех других персонажей по всем показателям. Такие герои абсолютно не интересны и лично мне противны. +100500
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2012-06-22, 11:53 | Сообщение # 251 |
шары в Быково
| Quote (genby) Мэри Сью: персонаж которые превосходит всех других персонажей по всем показателям. Такие герои абсолютно не интересны и лично мне противны.
Не всегда. Но чаще всего это именно так, т.к. автор обычно ставит свой образ выше им созданных, чаще всего неосознанно, т.к. придуманные им персонажи являются всего лишь частью его воображения и духовной составляющей и полной его сущностью не обладают, что ставит их существенно ниже мерисьюшного персонажа.Добавлено (22.06.2012, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (c1way) Насчет персонажей "Мери Сью", кроме Ящика Медаки, я таких больше не встречал, так откуда такая инфа, что они сильнейшей герои манг? и желательно напиши где они еще встречаются, если не трудно
Большинство аниме (манги, игр), где повествование идет от 1-го лица, как пример.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Пятница, 2012-06-22, 11:54 | Сообщение # 252 |
 Джоуннин
| Quote (Dargor) А по теме - 128 персонажей хватит. Тут не столько знатоков японского творчества, чтобы их объективно оценивать (хотя это не получится в любом случае), тем более когда их огромное количество. Да и если перебарщивать с этим, интерес большинства аудитории угаснет из-за монотонности и меньшей определенности в выборе, связанной с ограниченными изначальными условиями. Соглашусь, но тут в рамках 160 то с трудом удержались, а выкидывать кого-то жалко..
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2012-06-22, 11:55 | Сообщение # 253 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| c1way, На самом деле, этот термин правильно употреблять по отношению к героям фанфиков и прочуму неканону, а товарищ DarkLordK просто хейтер Харухи.
|
|
|
|
c1way | Дата: Пятница, 2012-06-22, 11:57 | Сообщение # 254 |
Джоуннин
| Quote (genby) c1way, На самом деле, этот термин правильно употреблять по отношению к героям фанфиков и прочуму неканону, а товарищ DarkLordK просто хейтер Харухи. Ох, не люблю я эти фанфики, бред какой то.. Кто такая Харука, я догнать так и не могу..=\
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2012-06-22, 11:59 | Сообщение # 255 |
шары в Быково
| Quote (c1way) Кто такая Харука, я догнать так и не могу..=\
Судзимия Харухи из Меланхолии.
|