genby - 22 января 199?г. zarifajapon - 22 Января 1988г. Alisa - 24 Февраля ???? Russian_Ninja - 17 Марта 1992г. mangeki - 21 мая 1992г. chinepox - 19 Июня 1987г. Aikis - 8 Июля 1990г. c1way - 25 июля 1990г. Byakko - 14 Августа 1989г. Hichi_Zangetsu - 1 Сентября 1996г. E_Family - 11 сентября 1995г. Sheori - 10 Ноября 1994г. Guru_Smoke - 28 Ноября 1992г. KoNan_Angel - 30 Ноября 1992г. neji_hyuga64 - 11 Декабря 1993г. Dm1triy - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 Декабря 1988г.
Я об этом никогда не задумывался))И спасибо за поддержку)))
Да лан, что уж там) Правильно, надо думать об укреплении мощи клана!=З
Quote (Aikis)
Да да не меняй))
Спасибо Крейзи-куну. Ок, уговорил)
Quote (Aikis)
Вот ты и выдала личные мотивы
Ты меня спалил. Эх...это плохо и некавайно?Т_Т
Quote (Aikis)
Ну у меня бывает))
Зависит от того, в каких количествах у тебя "много" и "мало")
Quote (Aikis)
я же не популярный)
Да ну и что?==" Друзья не из-за популярности появляются. Это уже не друзья...
А я тут жутко непопулярна=( Представляешь, оказывается мало кто любит и понимает мои любимые Кэрроловские мотивы =__= Вчера даже один сказал "Школоло" Я только не поняла. мне ли это =_= Совсем не осталось ценителей!Печаааль....
Дата: Пятница, 2012-04-13, 01:22 | Сообщение # 129
Да лан, что уж там) Правильно, надо думать об укреплении мощи клана!=З
Quote (Alisa)
Спасибо Крейзи-куну. Ок, уговорил)
Крэйзи это про меня?))
Quote (Alisa)
Ты меня спалил. Эх...это плохо и некавайно?Т_Т
Quote (Alisa)
Это коварно) Зависит от того, в каких количествах у тебя "много" и "мало")
мало это 4,но это хорошо,они настоящие
Quote (Alisa)
Да ну и что?==" Друзья не из-за популярности появляются. Это уже не друзья...
А я тут жутко непопулярна=( Представляешь, оказывается мало кто любит и понимает мои любимые Кэрроловские мотивы =__= Вчера даже один сказал "Школоло" Я только не поняла. мне ли это =_= Совсем не осталось ценителей!Печаааль....
Не совсем. Я про Дроида-Фроида. Это его творение) А ты тоже Крэйзи?О, мне начинает нравиться этот мир! *_*
Quote (Aikis)
мало это 4,но это хорошо,они настоящие
У меня как раз столько и есть. Вроде. Правда мне хватает, так как настоящие друзья всё о тебе знают. И ты их сильно любишь. Представляешь, что будет, если таких, всё о тебе знающих друзей(на которых ты в любой момент готов потратить неограниченное количество минут своей жизни) будет к примеру 50?О_о
Quote (Aikis)
Падлецы!!!
*гордо вздёрнула носик* Просто они вообще ничего не понимают в этой жизни!
Дата: Пятница, 2012-04-13, 01:34 | Сообщение # 131
Не совсем. Я про Дроида-Фроида. Это его творение) А ты тоже Крэйзи?О, мне начинает нравиться этот мир! *_*
Я просто спросил)))
Quote (Alisa)
У меня как раз столько и есть. Вроде. Правда мне хватает, так как настоящие друзья всё о тебе знают. И ты их сильно любишь. Представляешь, что будет, если таких, всё о тебе знающих друзей(на которых ты в любой момент готов потратить неограниченное количество минут своей жизни) будет к примеру 50?О_о
не обязательно находится рядом,могут быть друзья с которыми и месяцами не видишься))
не обязательно находится рядом,могут быть друзья с которыми и месяцами не видишься))
Люди, которые так прочно запали в душу, что никакие расстояния и годы не смогут этого изменить?Да-да, есть такие) Пожалуй ты прав. Это особая форма дружбы. Другой уровень, я бы сказала.
Дата: Пятница, 2012-04-13, 01:43 | Сообщение # 133
Ну вот=( Даже не дал помечтать!>_>
Ну не могу же я себе дать адекватную оценку))
Quote (Alisa)
Люди, которые так прочно запали в душу, что никакие расстояния и годы не смогут этого изменить?Да-да, есть такие) Пожалуй ты прав. Это особая форма дружбы. Другой уровень, я бы сказала.
А есть друзья которым вобще ничего не рассказываешь,вас просто что то обьединяет,такую дружбу я ценю больше)))
Ты просто стесняешься быть крейзи,наверно...v_v Да ладно тебе, Алиса видела самые странные странности, после которых никакие другие странности уже не могут удивить, да-да.
Quote (Aikis)
А есть друзья которым вобще ничего не рассказываешь,вас просто что то обьединяет,такую дружбу я ценю больше)))
А таких я называю "свой человек") Среди самых близких друзей может не быть такого. Но найти такую родственную душу - настоящий подарок, согласна)
Дата: Пятница, 2012-04-13, 01:50 | Сообщение # 135
Ты просто стесняешься быть крейзи,наверно...v_v Да ладно тебе, Алиса видела самые странные странности, после которых никакие другие странности уже не могут удивить, да-да.
Например??)))
Quote (Alisa)
А таких я называю "свой человек") Среди самых близких друзей может не быть такого. Но найти такую родственную душу - настоящий подарок, согласна)