genby - 22 января 199?г. zarifajapon - 22 Января 1988г. Alisa - 24 Февраля ???? Russian_Ninja - 17 Марта 1992г. mangeki - 21 мая 1992г. chinepox - 19 Июня 1987г. Aikis - 8 Июля 1990г. c1way - 25 июля 1990г. Byakko - 14 Августа 1989г. Hichi_Zangetsu - 1 Сентября 1996г. E_Family - 11 сентября 1995г. Sheori - 10 Ноября 1994г. Guru_Smoke - 28 Ноября 1992г. KoNan_Angel - 30 Ноября 1992г. neji_hyuga64 - 11 Декабря 1993г. Dm1triy - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 Декабря 1988г.
Чтобы такое понять, тебе нужно победить в карточной партии Красную Королеву Червей и в шахматной Чёрную Королеву. Никак по-другому, иначе твои впечатления будут не полными=З И тогда ты станешь настоящим крэйзи и поймёшь истинную суть...эм...всего!+__+ Я понятно объясняю, ведь да?=)
Quote (Aikis)
значит мне повезло)))
Тогда я искренне рада за тебя)
Только я спать...сладких и хентайных снов тебе^^ Ещё раз поздравляю)
Дата: Пятница, 2012-04-13, 01:57 | Сообщение # 137
Чтобы такое понять, тебе нужно победить в карточной партии Красную Королеву Червей и в шахматной Чёрную Королеву. Никак по-другому, иначе твои впечатления будут не полными=З И тогда ты станешь настоящим крэйзи и поймёшь истинную суть...эм...всего!+__+ Я понятно объясняю, ведь да?=)
Эммм..мне кажется читая это я по не многу начал сходить с ума))
Quote (Alisa)
Тогда я искренне рада за тебя)
Только я спать...сладких и хентайных снов тебе^^ Ещё раз поздравляю)
Seed, Если во главе будет тот кто уничтожит клан мы просто уберем его вот и все =) Да нет не сказал бы что лень, просто как то не сложилось, к то муже Айкис хороший парень и в клане он побольше меня, да и я их клана не ушел, остался и буду помогать главе во всех его делах =)
Seed, Если во главе будет тот кто уничтожит клан мы просто уберем его вот и все =) Да нет не сказал бы что лень, просто как то не сложилось, к то муже Айкис хороший парень и в клане он побольше меня, да и я их клана не ушел, остался и буду помогать главе во всех его делах =)
Ну я вижу что ты не ушёл,а разве ты теперь сможешь убрать его с поста главы,ведь он глава клана,что хочет,то и делает с ним)
Seed, Да вот сижу и ругаюсь из за того что дед ремонтировал трубу на кухне я проснулся рано и нихрена не выспался Наушники от телефона сломались, но гарантия пол года пойду починю их попозже
Seed, Да вот сижу и ругаюсь из за того что дед ремонтировал трубу на кухне я проснулся рано и нихрена не выспался Наушники от телефона сломались, но гарантия пол года пойду починю их попозже
Сплошные неудачи прямо)Ты слушаешь музыку на телефоне? О_о