НЕПОДТВЕРЖДЕН
Скажу сразу перевод читать невозможно,но всё же вот: Naruto производит количество extravgant теневых клонов. Клоны surrond вся область)
“Массовая Тень Клонирует jutsu. Моя новая техника должна вынуть их в одной зачистке(размахе). Эти клоны должны купить меня некоторое время,” сказал Наруто. (Наруто захватывает его запястье и помещает его руку в воздух),
“Явный объем(том) chakra среди клонов колеблется,” сказало Человеческое Царство. “Действительно власть(мощь) этих 9 Хвостов. Но в порядке теперь. Мой chakra оправился,” сказало Царство Бога.
“Массовые теневые клоны. Что является тем планированием мальчика,” спросила Шима. “Кто знает? Но не будете мочь Вы чувствовать естественную энергию surronding реальный,” спросил Фукаску. (Закройте на огромных множествах показов Наруто естественной энергии, собирающейся вокруг него), "Независимо от того, что это. Я надеваю’, думают, что это будет безопасно здесь дольше,” сказала Шима.
“Он должен планировать кое-что,” сказало царство Ада. (Царство ада возрождается, Голодное Призрачное Царство) “Животное Животных будет использовать вызовы, чтобы защитить царства. Я продвинусь, в то время как остальные остаются назад, пока я не даю разрешение,” сказало Царство Бога. (Царство Животного Животных вызывает ящерицу химеры, которая стала невидимой. Царство Животного Животных также вызывает защитный вызов. Животное Животных и Призрачное Царство скрываются в ящерице, другие скрываются позади панды),
(теневой клон замечает Голодного Призрака), "Таким образом кажется, что один из них способен к использованию регенеративного techinque, чтобы вернуть их на жизнь,” сказал Теневой Клон. “Как это действительно имеет значение. Моя новая техника убьет их всех так или иначе,” сказал другой теневой клон. “Таким образом они могут исчезнуть, с тем типом вызывают,” спросил теневой клон.
(Fuuton: Rasengan формируется в руке Наруто),
“Прокляните это. Контроль(управление) chakra является слишком большим, даже для Способа Мудреца. Потому что я имею очень много клонов. Я никогда не практиковал с этим многих прежде. Я все еще нуждаюсь в большем количестве времени,” сказал Наруто.
(Основание(Земля) начинает встряхивать),
“Что является этим jutsu., каково когда-либо это, я должен остановить это теперь,” сказало Царство Бога. (Царство Бога врывается в голову драки сначала.) “Теперь. Не позволяйте ему около моего jutsu,” вопил Наруто. (Тень Клонирует всю Боль Surrond.)
(Приблизительно три теневых клона захватывают теневого клона от права и покинутых, и использует Henge, чтобы преобразовать их в Огромный Shuriken. Три теневых клона бросают шесть огромных Shuriken к Боли с чрезвычайными скоростями. Поскольку они достигают его местоположения. Они фу в теневых клонов. Царство Бога остановилось в течение его следов(курсов)),
“Не плохо,” сказал Царство Бога. (Они готовятся развязывать массивное наказание, пока Царство Бога не использует его технику, чтобы сдуть их),
“Что продолжается,” спросил Наруто. “Это - другая власть(мощь) Боли. Он может отклонить и отразить любой ninjutsu, так же как нападения phyiscal,” сказал Катсую. “Я был уверен, что нападение собиралось работать,” сказал Наруто. “jutsu становится более более смертельным,” сказало Царство Бога. (Наруто держит(проводит) (регулярный(правильный)) Oodama Rasengan в то время как под влиянием элемента ветра. Это похожо, что Rasen Shuriken, кроме Rasengan больше),
(Царство Бога продолжает спешить. Тень Клонирует Боль surronds в кругу. Отключение его.)
“Все Руководство(Направление) Shuriken,” вопит Наруто. (Теневой Клон начинает(запускает) огромный объем(том) shuriken к Боли. “Shinra Tensei,” сказал Боль. (Тень клонирует Боль surronding, самые близкие разрушены. Раны боли в Воздухе. Он тогда сопровождается заграждением Взрыва Признаков с приложенным Kunai. Огромный Взрыв в небе появляется),
(В дыме)
“Я могу использовать меньшую версию, чтобы остановить jutsu,” сказало Царство Бога (Он высовывает дым и видит, что вид, чтобы дать его даже дрожит. Окончательный Rasengan, Приданный с Элементом Ветра. Стебли от jutsu протягивают приблизительно 15 футов со всех концов. Основание(Земля) начинает раскалываться. Люди в Конохе чувствуют маленькое землетрясение),