Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обсуждение Спойлеров
Itachi_SharinganДата: Воскресенье, 2009-01-18, 16:21 | Сообщение # 286
Специальный Джоуннин

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-11-27

Ну так моё дело кинуть спойлер каторый можт оказаса верным,я так и зделал!А то что некаторые сомневаютса в нём пускай сами попробуют найти!)))))))))))

Подпись скрыта

РукияДата: Воскресенье, 2009-01-18, 16:26 | Сообщение # 287
Я самый настоящий КаВаЙ

Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-23

А что или кто, такие спойлеры :D

Подпись скрыта

Itachi_SharinganДата: Воскресенье, 2009-01-18, 18:22 | Сообщение # 288
Специальный Джоуннин

Ангел-А, Спойлер это транслитерация от английского spoiler, кое, в свою очередь, происходит от слова spoil - "баловать" или "портить". Спойлером называется информация (любая) о том, что будет в серии/фильме, которых человек еще не видел. Т.е. эта информация может испортить кому-то впечатление от дальнейшего просмотра, поскольку многие не любят знать заранее, что будет в сериях которые они еще не смотрели. Ну, как читатель детектива не желает знать заранее, что "убийца - шофер".

Поэтому на всех зарубежных форумах считается правилом хорошего тона (а на многих прямо прописано в правилах, и за нарушение могут наказать) предупредить в заголовке или при публикации ссылки, что в нижеследующем материале содержатся эти самые спойлеры.

Подпись скрыта

РукияДата: Понедельник, 2009-01-19, 09:49 | Сообщение # 289
Я самый настоящий КаВаЙ

Дата регистрации: 2008-12-23

Itachi_Sharingan, спасибо :) naruto_vv

Подпись скрыта

ProtoTypeДата: Понедельник, 2009-01-19, 09:56 | Сообщение # 290
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2008-11-28

народ когда споилеры к 432 главе будут?Оо :*

Подпись скрыта

Itachi_SharinganДата: Понедельник, 2009-01-19, 12:28 | Сообщение # 291
Специальный Джоуннин

ProtoType, Для них ещё рано :$ Но я щитаю что ближе к среде! naruto_vv :)

Подпись скрыта

СилентДата: Понедельник, 2009-01-19, 13:54 | Сообщение # 292
Студент академии

Награды: 40
Дата регистрации: 2009-01-16

ProtoType, Itachi_Sharingan, Вы что 4 дня потерпеть не можете?)))
Quote (Itachi_Sharingan)
Но я щитаю что ближе к среде!

Согласен но лично я их читать не буду.
особенно если опять фейков вывалят как с 431.

Подпись скрыта

ПесеЦДата: Понедельник, 2009-01-19, 13:56 | Сообщение # 293
ПесеЦ-сан

Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2008-12-25

в четверг подтвержденый ждите naruto_vv

Подпись скрыта

minusДата: Вторник, 2009-01-20, 15:35 | Сообщение # 294
Эгоист

Награды: 109
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2008-11-23

НЕПОДТВЕРЖДЕН
Скажу сразу перевод читать невозможно,но всё же вот:

Naruto производит количество extravgant теневых клонов. Клоны surrond вся область)

“Массовая Тень Клонирует jutsu. Моя новая техника должна вынуть их в одной зачистке(размахе). Эти клоны должны купить меня некоторое время,” сказал Наруто. (Наруто захватывает его запястье и помещает его руку в воздух),

“Явный объем(том) chakra среди клонов колеблется,” сказало Человеческое Царство. “Действительно власть(мощь) этих 9 Хвостов. Но в порядке теперь. Мой chakra оправился,” сказало Царство Бога.

“Массовые теневые клоны. Что является тем планированием мальчика,” спросила Шима. “Кто знает? Но не будете мочь Вы чувствовать естественную энергию surronding реальный,” спросил Фукаску. (Закройте на огромных множествах показов Наруто естественной энергии, собирающейся вокруг него), "Независимо от того, что это. Я надеваю’, думают, что это будет безопасно здесь дольше,” сказала Шима.

“Он должен планировать кое-что,” сказало царство Ада. (Царство ада возрождается, Голодное Призрачное Царство) “Животное Животных будет использовать вызовы, чтобы защитить царства. Я продвинусь, в то время как остальные остаются назад, пока я не даю разрешение,” сказало Царство Бога. (Царство Животного Животных вызывает ящерицу химеры, которая стала невидимой. Царство Животного Животных также вызывает защитный вызов. Животное Животных и Призрачное Царство скрываются в ящерице, другие скрываются позади панды),

(теневой клон замечает Голодного Призрака), "Таким образом кажется, что один из них способен к использованию регенеративного techinque, чтобы вернуть их на жизнь,” сказал Теневой Клон. “Как это действительно имеет значение. Моя новая техника убьет их всех так или иначе,” сказал другой теневой клон. “Таким образом они могут исчезнуть, с тем типом вызывают,” спросил теневой клон.

(Fuuton: Rasengan формируется в руке Наруто),

“Прокляните это. Контроль(управление) chakra является слишком большим, даже для Способа Мудреца. Потому что я имею очень много клонов. Я никогда не практиковал с этим многих прежде. Я все еще нуждаюсь в большем количестве времени,” сказал Наруто.

(Основание(Земля) начинает встряхивать),

“Что является этим jutsu., каково когда-либо это, я должен остановить это теперь,” сказало Царство Бога. (Царство Бога врывается в голову драки сначала.) “Теперь. Не позволяйте ему около моего jutsu,” вопил Наруто. (Тень Клонирует всю Боль Surrond.)

(Приблизительно три теневых клона захватывают теневого клона от права и покинутых, и использует Henge, чтобы преобразовать их в Огромный Shuriken. Три теневых клона бросают шесть огромных Shuriken к Боли с чрезвычайными скоростями. Поскольку они достигают его местоположения. Они фу в теневых клонов. Царство Бога остановилось в течение его следов(курсов)),

“Не плохо,” сказал Царство Бога. (Они готовятся развязывать массивное наказание, пока Царство Бога не использует его технику, чтобы сдуть их),

“Что продолжается,” спросил Наруто. “Это - другая власть(мощь) Боли. Он может отклонить и отразить любой ninjutsu, так же как нападения phyiscal,” сказал Катсую. “Я был уверен, что нападение собиралось работать,” сказал Наруто. “jutsu становится более более смертельным,” сказало Царство Бога. (Наруто держит(проводит) (регулярный(правильный)) Oodama Rasengan в то время как под влиянием элемента ветра. Это похожо, что Rasen Shuriken, кроме Rasengan больше),

(Царство Бога продолжает спешить. Тень Клонирует Боль surronds в кругу. Отключение его.)

“Все Руководство(Направление) Shuriken,” вопит Наруто. (Теневой Клон начинает(запускает) огромный объем(том) shuriken к Боли. “Shinra Tensei,” сказал Боль. (Тень клонирует Боль surronding, самые близкие разрушены. Раны боли в Воздухе. Он тогда сопровождается заграждением Взрыва Признаков с приложенным Kunai. Огромный Взрыв в небе появляется),

(В дыме)

“Я могу использовать меньшую версию, чтобы остановить jutsu,” сказало Царство Бога (Он высовывает дым и видит, что вид, чтобы дать его даже дрожит. Окончательный Rasengan, Приданный с Элементом Ветра. Стебли от jutsu протягивают приблизительно 15 футов со всех концов. Основание(Земля) начинает раскалываться. Люди в Конохе чувствуют маленькое землетрясение),

Подпись скрыта

minusДата: Вторник, 2009-01-20, 15:37 | Сообщение # 295
Эгоист

Награды: 109
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2008-11-23

НЕПОДТВЕРЖДЕН
“Shima - Вы видящий это,” спросил Фукаску. “Он не серьезно относится к формированию той вещи,” сказала Шима. “Мы должны выйти здесь. Предупредите Буну,” сказал Фукаску. (Прежде, чем они уезжают. Теневой клон Наруто останавливает их). “МАЛЬЧИК, какого чёрта - Вы planin,” спросил Фукаску. “Являются Вами безумный, пробуя взять нас с Вами,” спросила Шима. “Не волнуйтесь. Я практиковал,” сказал Наруто. “Ждите, все методы, которые мы преподавали Вам и я не помню этот,” сказал Фукаску.

“Я имею Kakashi sensei, чтобы благодарить за этот,” сказал Наруто. (Теневой клон фу)

(Все Теневые клоны исчезают), "я нуждаюсь в таком большом количестве контроля(управления) насколько возможно,” сказал Наруто. “ТЕПЕРЬ,” вопил Боль. (Невидимый подозреваемый, кажется, ударяет Naruto сзади. Однако Шима использует ее язык, чтобы связать(обязать) ящерицу вниз. Она хлопает этим к основанию(земле). Сопровождаемый тем нападением, лезвие Гамабантаа прибывает, мчась вниз.)

“Они видели через это,” вопила Боль. (Замкнитесь на Животном Животных, и Голодный Призрак показывает им побежденный, кровь, изрыгающая от их рта),

“Это - другая бабушка,” сказал Гамабанта

“Я не могу рисковать использовать технику снова. Если я делаю. Тела не будут оправляться. Похожий, что я не буду иметь никакого выбора. Его jutsu не должен ge через,” сказало Царство Бога.

(Закройте на Naruto),

“Технология Мудреца: Fuuton: Oodama Rasen Усики,” вопил Наруто.

(Быстрая вспышка лица Конана)

“Nagato, не делайте,” сказал Конан.

Подпись скрыта

ПесеЦДата: Вторник, 2009-01-20, 15:45 | Сообщение # 296
ПесеЦ-сан

Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2008-12-25

О_о нефига непонял а это подтвержденый?

Подпись скрыта

minusДата: Вторник, 2009-01-20, 15:56 | Сообщение # 297
Эгоист