Так,НеГатив,вылаживаю спойдеры здесь.Как ты и просила) СПОЙЛЕРЫ 426 ГЛАВЫ.ВЕЧЕРОМ ВЫЛОЖУ ПОПОДРОБНЕЕ.
Глава начинается с допроса мира Нараков.
Гигантский призыв вытягивает души из двух щиноби Конохи.
Эбису появляется перед Конохамару, чтобы спасти его.
Сцена сменяется на отдел дешифрования.
Затем на тренировку Наруто. Он старается изо всех сил, потому что обязан Джираие и его коду, на спине Фукасаку.
Эбису в беде. Пеин спрашивает его, где находится Наруто. Он вспоминает о нём и говорит, что никогда
не скажет. Пеин атакует, но Конохамару кидает в него щурикен.
На следующей неделе - их битва.
Добавлено (03.12.2008, 17:19)
---------------------------------------------
СПОЙЛЕРЫ 427 ГЛАВЫ
Пейн против Конохомару.
"Если ты хочешь стать Хокаге, то сначала тебе нужно победить меня." "Я пообещал ему однажды
сразится с ним. Наруто мой конкурент, по-этому я не буду убегать от опасности. Ведь если я убегу, как
я смогу посмотреть на него."
Сцена меняется на тренировку Наруто.
Он пытается использовать природною энергию во время бега, но у него не выходит. Но, судя по словам
Фукусаку, у него есть идея.
Катсую, которую отослала Тсунаде, нашла всех раненых, включая Какаши, но он, судя по всему уже
умер. Тсунаде почуствовала ситуацию с Какаши и, встревожившись, бьет огромную колону кулаком.
Чёджи добрался к Тсунаде. Тсунаде говорит ему доставить Чёузу в больницу, так как тот всё ещё жив.
Чёджи плачет.
Один из Пейнов добрался к комнате для вскрытия, и удаляет черные стержни из трупа. Туда же входит
Киба и его мама.
Семья Абураме встретила Конан.
Команда Гая только что закончила свое задание, и возвращается в Коноху с плохим предчуствием.
Яхико-Пейн добрался к Тсунаде. "Давно не виделись, Тсунаде-сама. Вы последняя из Санинов."
Добавлено (03.12.2008, 17:30)
---------------------------------------------
Ну че обсуждайте. Гыыыы))