Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Свидание вслепую
IrisДата: Понедельник, 2012-04-02, 22:13 | Сообщение # 1

Вступительное слово:

Весна - это не столько время года, сколько состояние души. Это то время когда во всех сердцах просыпается любовь и всем хочется тепла, радости и веселья. Это время когда вырастают крылья и хочется взлететь высоко-высоко в небо.
Сегодня же, когда погода нас особо не радует, мы предлагаем Вам создать праздник любви вместе, а именно поучаствовать в конкурсе «Свидание вслепую» <3

Условия конкурса:

1. Заявки оставляем анонимно (путем отправления ЛС создателю темы);
2. Всего будет набрано 7 парней и 7 девушек (поэтому тщательно подумайте, так как спасовать на середине не допустим ;3);
3. Набор будет длиться 1 неделю (ежедневно количество свободных мест в конкурсе будет корректироваться);
На этом пока все. Задания разместим позже. Мы уверяем вас, что они не будут сложными: писанины по минимуму, а проявлений вашей фантазии и индивидуальности по максимуму.

Призы конкурса:

Главный приз это конечно то, что пара ( а может и не одна) найдут друг друга.
Победители получат медаль – «Сладкая парочка»; собственное звание; у них так же возьмут интервью для журнала NB.
Все участники получат медаль за участие, которая была специально разработана для этого конкурса.

все вопросы в ЛС
И помним: главное правило конкурса - Конфиденциальность
Предавая огласке свое участие - вы выбываете из конкурса

Добавлено (02.04.2012, 22:13)
---------------------------------------------
Для парней набор закрыт.
Для девушек продолжается)

IrisДата: Пятница, 2012-04-13, 12:16 | Сообщение # 2

Для начала я расскажу концепцию проведения нашей игры.
Прочитайте все внимательно дабы не переспрашивать 100500 раз))

Каждому из участников и участниц я присвою порядковый номер, который в каждом этапе будет меняться, для того чтоб интрига кто и где сохранилась до конца.

Будет несколько этапов, по 3-4 дня каждый. На каждом из них мы вам предложим задание (не пугаемся, все выполнимо). После выполнения/написания вы должны будете прислать свои ответы мне в ЛС.

Как только соберу все ответы, я опубликую их в этой теме.
Ваша же задача: прочесть все ответы противоположного пола, выбрать наиболее вам понравившийся и сообщить мне номер (опять-таки через ЛС).

Подобным образом пройдут и все остальные этапы в конце которых мы посчитаем количество совпадений в выборе пары))) Возможно у нас будет несколько победителей.

Первый этап хотелось бы увидеть классическим. А именно рассказ о себе (примерно 3-4 предложения).

Небольшие рекомендации:
- Не стоит описывать свою внешность. Давайте говорить о том, какие мы на самом деле, чем живем, чем больше всего дорожим, к чему стремимся, о чем мечтаем.
- Не ограничивайте себя сухим стилем автобиографии или аля детские анкеты (родился, учился, люблю футбол и черешню Оо) выберите тот который вам больше по душе).

Все рассказы о себе присылаем в ЛС. Вопросы тоже в ЛС задаем ;3
Ну и не оттягивайте на последний день. У вас времени до утра 13го апреля.

Добавлено (09.04.2012, 19:21)

все участники получили в ЛС ссылку на 1 этап.

Добавлено (13.04.2012, 12:16)

Рассказы участников:

Парни:

1.
Я оптимист с большой буквы)я не пытаюсь увидеть во всем, что -то хорошее, но я никогда не унываю и всегда иду вперед)Умею готовить, очень вкусно)))японскую, китайскую, турецкую, русскую кухню)) Занимаюсь спортом: вольная борьба, бокс и плаваньем)Так же учу медицину и право))Сам я хороший, добрый и милый, но и как у других есть недостатки, но их мало)О Девушках я думаю как о Розах,
Как розы они прекрасны, все их чарам подвластны,
Их лепестки так нежны
Они красотой и грациозностью полны.
За твою преданность к ним
Будешь ты ими любим,
а если был ты слишком суров,
жди ударов от шипов.))*ну да поэзией тоже увлекаюсь)
Моя мечта...наверное чтоб моя Мама всегда была со мной, чтоб она выздоровела и знала только счастье)Для меня Неважно что человек слушает, как он ходит или одевается, для меня главное какое у него сердце)

2.
Ну-с,начнем)По своей натуре я человек веселый,общительный и добрый :3 Благодаря этим качествам легко вливаюсь в любой коллектив и нахожу общий язык с совершенно разнотипными людьми^^Имею весьма пылкий характер,из-за которого могу выйти победителем в споре,причем не силой,а приводя весомые аргументы)Главным плохим качеством(ну,если его можно назвать таковым),присутствующим у меня,считаю лень-_____-
3.
По жизни я романтик. Живу, планируя что-нибудь на несколько дней вперед. Если случаются какие-нибудь проблемы, то стараюсь их как можно быстрее решить. Больше всего дорожу своими друзьями и родителями. На сегодняшний день моя цель-это хорошо окончить колледж и в дальнейшем поступить в университет. Моя мечта? Мечтаю съездить в Германию на концерт своей любимой группы.
4.
я до банальности флегматичный, временами совсем скучный среднестатистический человек с ярким чувством юмора, который иногда смешивается с депрессическим пессимизмом...сложно представить? понимаю, ведь человек вообще сложен по своей сути... всегда стараюсь быть серьёзным и объективным, но порой проскальзывает моя юморная\творческая натура.
Из плюсов: не курю\не шляюсь с ягой по злачным местам\не матерюсь... так воспитан, что поделать.
Из минусов: бываю до жути упрям и не люблю долгую бессмысленную беседу (некоторые любят называют это "флудом")
5.
По сути я очень добрый человек) В первую очередь думаю о близких, а потом уже о себе. Не знаю кто воспитал во мне такую черту характера, но мне кажется что это очень даже хорошо) Так же я вполне раскрепощенный и веселый, люблю пошутить и легко вливаюсь в коллектив людей, даже если впервые в жизни их вижу. Многие говорят что я романтик и что таких парней как я осталось очень мало…. Меня это немного смущает, ибо не уверен что я такой…) Такс… ну что ещё сказать… не пью, не курю, не употребляю наркотики, уступаю бабушкам и дедушкам место в общественном транспорте :DD Вот такой я хороший ^__^
По мере возможности занимаюсь спортом…) Большее предпочтение отдаю боксу и футболу…) Смотреть футбол не люблю вообще, но поиграть всегда рад)
Думаю на этом закончу)) Всем лучи добра :*

6.
Дали бы ум – не совершал бы ошибок. Убедили бы, что существует душа – отдал бы ее Богу. Подарили бы денег – раздал бы людям. Научили бы совершать чудеса – сделал бы так, чтобы дети никогда не плакали и лишь бы улыбались. Но лишь не забираете сердце, потому что без него я не смогу.
7.
Вы знаете, моя жизнь как ручеек. Окружающая действительность как камни. Я протекаю сквозь них, ведется процесс столкновения идей, принципов, ритма жизни. И вроде мы друг другу безразличны, но как известно, жизнь - это препятствие, сила "трения" некой суммой процессов взаимодействия времени и событий и, соответственно, твоего вклада в данный мировой квазипроцесс.
Не буду конкретизировать мою личную жизнь, могу сказать, что как ручеек стремится к морю, питая его, так и я стремлюсь к тому образу, когда мой вклад оставит достойный след в нашем человеческом фонде наследия. И главное, все препятствия преодолимы, пока ты сам не стал одним из них. И зависит это только от тебя.

8.
Хочешь изюминку? Вся сгораешь от любопытства кто же я? О да малыш я тот самый невероятный пользователь твоей мечты! Вибирая меня ты вибираешь свое светлое будущее! Мой внутренний мир настолько прекрасен что просто шокирует тебя! Ты такого еще не видела никогда и не на одном канале!

Девушки:

1.
Все что я пишу о себе чистая правда! ибо врать не умею от природы! так вот!
Я собираюсь захватить этот мир в плен Кавая и плюшевых мишек!
Люблю играть на нервах! -потому что настоящее искусство - это взрыв мозга!
Умею критиковать, бить посуду, истерить и жалобно плакать! и в остальном я просто очаровательно мила и бестактна)
не матерюсь! и другим при мне не советую!
Хочу найти: мужчину с крепкими нервами и стойкой психикой, адекватными взглядами на жизнь... я думаю, мы договоримся

2.
Я предпочту оставить тайной вкусы и предпочтения. Мой посыл будет состоять в небольшом отрывке из статьи, которая описывала начало любви…а, впрочем, читайте ниже:
«Их бурный роман начался с драки. Кортни пришла на концерт «Нирваны», и он ей совершенно не понравился; в баре она столкнулась с Куртом и напрямую заявила, что он пишет плохие песни. От такой наглости Курт пришёл в бешенство. Кортни орала на весь бар, и тогда Курт впился в губы обидчицы. «Я хотел, чтобы она заткнулась», - пояснил он позже. А близким друзьям признался: «Вообще-то мне хотелось с ней познакомиться».»
3.
В данный момент я работаю, ее можно охарактеризовать 2мя словами: забота и общение. Собираюсь поступать в мед. академию и получить высшее образование, что для меня является самым главным на данный момент. Хобби, да и интересов в целом, никаких кроме работы нет, ибо времени на это совсем не хватает.
Ну как то так :3

4.
Слово, которое больше всего подходит мне – непосредственная, ибо люблю совершать поступки, не задумываясь о последствиях. Такое поведение присуще детям, ну и мне. Именно поэтому часто в свой адрес слышу фразу "повзрослей", а она лишь раззадоривает меня, подталкивая на новые приключения.
Так же один человек сказал, что Я искренняя. Подумав, Я внутри с этим согласилась. Пожалуй, лишь Я могу рассказать первому встречному человеку все о себе, но, конечно, этот человек должен мне для начала понравиться.^__^"
5.
Рождена осенью. Именно поэтому моя душа ласкова, ранима, как осенний легкий ветерок; мои чувства такие же теплые, как теплота красок осенних листьев. Я с уважением отношусь ко всем, и дорожу всем, что у меня есть. И, так же как и у многих, у меня есть мечта, есть к чему стремиться...
6.
Сижу сейчас и чешу репу, потому что для меня всегда было большой проблемой описать себя на словах, я думаю, что очень плохо себя знаю до сих пор,могу меняться буквально каждую минуту. Я человек очень противоречивый. Так уж сложилось у мамы в животике, что родилась я особой очень влюбчивой. Я боюсь боли, препятствий и если бы была возможность, я бы выбрала легкую жизнь. Мечтаю отрастить волосы до пола, как бы забавно это не звучало;и прожить всю жизнь рядом с самым любимым человеком.
7.
Я родилась 7 июня, в один день с Лиам Нисоном, правдо не совсем так, ведь он меня на четыре десятка старше).Обожаю макароны). На одном месте долго не сижу, если я ушла погулять, то это надолго). Не курю, не пью. Хочу получить высшее образование, чтобы не от кого ги зависеть),а мечта тур по Европе)
8.
Мне как-то сказали, что я похожа на ангела, по через некоторое время последовало скептическое "Ой, это всего лишь чудо в перьях". Обидно было.
Иногда я думаю, что мне следовало бы родиться блондинкой...но эта думка быстро проходит, и уже в следующее мгновение я горжусь тем, что я натуральная брюнетка, и в итоге приходится придумывать логические объяснения своим мега глупым поступкам.
Я вообще странная. Даже я это понимаю.

Quote (МaliNa)
Ваша же задача: прочесть все ответы противоположного пола, выбрать наиболее вам понравившийся и сообщить мне номер (опять-таки через ЛС).

Можно, вместе со вторым заданием которое сейчас появится.

IrisДата: Воскресенье, 2012-04-22, 16:49 | Сообщение # 3

Этот этап будет состоять из 2х частей.
В первой части: каждый должен прислать вопрос для противоположного пола.
Помним что это конкурс от раздела LOVE
После того как я соберу все вопросы, они будут опубликованы в теме.
Во второй части, как вы уже наверное догадались, девушкам надо будет ответить на 8 вопросов от парней, и наоборот))

Вопросы присылаем до 16.04. Отвечать будем в последующие 3 дня)

Добавлено (16.04.2012, 15:26)
Ждем 2 пользователей -.-

Добавлено (16.04.2012, 19:51)
Вопросы от парней:

1. Что для тебя важнее: с кем ты проводишь время или как ты его проводишь?) Простишь ли ты человека, который сильно тебя обидел, но потом со всем сердцем искренне извинился?)
2. Если придется выбирать между другом, парнем или работой(при чем тут вообще она, ну и ладно :D),то чему вы отдадите предпочтение?
3. Что ты больше всего ценишь в парнях?
4. Почему вы решили поучаствовать в конкурсе "Свидание вслепую"?
5. Если бы вам предложили подорвать какой-нибудь завод, который ужасно загрязняет окружающую среду, то вы бы согласились или нет?
6. Опишите вашу мечту в сексе. Какой должен быть для вас, если не идеальный, то хотя бы приближенный к этому секс? (интересно было бы услышать что-то о внешних, окружающих Вас обстоятельствах)
7. У каждого человека свое представление о мире. Но есть несколько направлений мировоззрения, которые можно определить в шаблоны. Человек, уже при определении себя как личность, является существом де-факто эгоистичным, так как в его системе видения он представляет себя как личность и не полностью обобщает себя с другими определениями, он всегда присутствует как неделимая, но многогранная единица в своих суждениях, мыслях, снах и т.п.
И вот, при определении своей роли в этом мире человек может чувствовать себя как неотъемлемую и обязательную часть всего окружающего, так и почувствовать себя отдаленным от всего остального, например задумываться о своем реальном существовании относительно всего остального или наоборот.
Вопрос: какой из этих видов вашего мировоззрения вам больше подходит?
8. Что вы будете делать если узнаете, что человек, которого вы безумно всей душой любите, изменил вам. Какая будет ваша реакция?

Вопросы от девушек:

1. Представьте, что судьба вам подарила день, когда вы можете воплотить все свои самые безумные мечты и желания в реальность. Что бы вы делали, что бы загадали?
2. Есть такое замечательное аниме - "Наруто". С каким героем ты бы себя проассоциировал?
3. Как вы представляете идеальное свидание?
4. Самая безумная идея, что вертелась у Вас в голове?
5. Что вы ставите не первое место в отношениях? и поясните почему.
6. Как ты считаешь, чем Настоящая Любовь отличается от Влюбленности?
7. Вы целуете девушку на первом свидании?
8. Расскажите, что для вас значит быть парой?

Ответы присылаем до 20.04.2012
И отвечаем на все 8 вопросов))))

Добавлено (22.04.2012, 16:49)

Ответы мужской половины конкурсантов:

Ответы девушек:

Положение ответов участников было изменено)))
Присылаем номер понравившихся ответов в ЛС.

IrisДата: Пятница, 2012-05-04, 21:33 | Сообщение # 4

Итак, настало время последнего этапа.
Задание: написать любовную записку-признание не конкретизируя получателя.
Максимальное количество предложений - 1.
Включаем фантазию, и пытаемся наполнить лишь одно маленькое предложение огромным смыслом)[/color]

Все присылаем до вечера 25.04.

Добавлено (25.04.2012, 22:28)
Ждем [color=red]1 участницу

Добавлено (26.04.2012, 09:31)
Парни

Девушки

И опять таки в последний раз присылаем понравившийся номер мне в ЛС
Результаты будут 02.05.2012
Так как до того времени я буду в отъезде *о*
Напоминаю, что все участники вновь перемешаны :3

Добавлено (03.05.2012, 23:45)
Ожидаем одного парня!!!! Из-за него не могу реально подсчитать голоса.

Добавлено (04.05.2012, 21:33)
Тадам!!! После часа подсчетов я готова огласить результаты.
Итак, максимальное количество совпадений в каждой паре могло быть 6, поэтому в победители прошли только те кто перевалил через середину)))
А таких пар, увы, у нас только одна(что скорее связанно с большим количеством участников)))) Зато какая, у них 5 совпадений из 6.

Это Guru_Smoke & tasumi

Думала на счет того чтобы устроить им свидание на базе в закрытом разделе, но увы от модераторов его тоже пришлось бы прятать, поэтому развитие ваших дальнейших отношений зависит только от вас))))

А теперь оглашаю список пользователей, которые так же участвовали в конкурсе:

Парни:
Ashamed^^
Creative
Lapidus
Getman1659
Dargor
IMHOtep
Kami-san

Девушки:
Tira_Mi_Su
Risha_san
Madam_Red
Krestya
Tatsumi-san
Inori
---------------
Все участники получать награды за участие.
Победители тоже + медаль "Сладкая парочка" и интервью в журнале.

---------------
Все будет в течении следующих суток.

---------------
Организационные вопросы просьба задавать в ЛС

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: