Муу- очконавт или нуб?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-04-27, 20:18 | Сообщение # 376 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Makavellly) Значит пиши яснее, рукалицо... Куда уж яснее, если только ты не осоциируешь себя с множественным числом) Quote (MENTALOS) Имхотня это у вас По теме: Quote (MENTALOS) Муу припугнул Мадару и забрал Ооноки, либо его вообще не было там, одно из 2-х
Добавлено (27.04.2012, 20:18) --------------------------------------------- Quote (Sayonara_Niger) Восприятие манги просто феноменальное! Получше чем у тебя Нигерушка
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2012-04-27, 20:25 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-04-27, 20:19 | Сообщение # 377 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (MENTALOS) Муу припугнул Мадару и забрал Ооноки, либо его вообще не было там, одно из 2-х Неужели религия не позволяет признать,что Муу запросто выгребет от Мадары? Хаши и Мадару четко выделяли на фоне всех остальных,Муу ему не ровня вообще...
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2012-04-27, 20:20 | Сообщение # 378 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (MENTALOS) Куда уж яснее, если только ты не осоциируешь себя со множественным числом) "Ты дурак?" © Нигер Цитируешь мой пост и в обопщённом варианте относишь меня к фанатам, чё ты мелешь?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-04-27, 20:22 | Сообщение # 379 |
 Чунин
| Quote (Dark_shuren) Неужели религия не позволяет признать,что Муу запросто выгребет от Мадары? Факты же, тебе-то фанство не даёт понять их) Quote (Dark_shuren) Хаши и Мадару четко выделяли на фоне всех остальных,Муу ему не ровня вообще... Действительно, с Муу Ооноки и Гаара не справлялись в полную силу, а с Мадарой с ВМШ они справились обессиленные, довольно легко) Сусано Мадары показало свою никчёмность против джинтона. Так что гоу перечитывать мангу и не позорься так больше)
Добавлено (27.04.2012, 20:22) --------------------------------------------- Quote (Makavellly) "Ты дурак?" © Нигер Оффтопить будешь в другом месте. Научись различать сарказм)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2012-04-27, 20:22 |
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2012-04-27, 20:22 | Сообщение # 380 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (MENTALOS) Оффтопить будешь в другом месте. Моя тема, могу тут хоть в углу насрать))
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-04-27, 20:29 | Сообщение # 381 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (MENTALOS) Факты же, тебе-то фанство не даёт понять их) да я фаню только Итачига,знаешь же Где там факты то? У тебя либо не было,либо побил Мадару Тогда почему когда Мадара из гроба вылез,он смотрел на Муу как на грязь? А тот кирпичи наложил? Или ты имеешь ввиду,что Муу очконул и закрысил из инвиза Мадару,а потом убежал на плече с Оноки? Quote (MENTALOS) Действительно, с Муу Ооноки и Гаара не справлялись в полную силу Его клон наруты выщелкнул как статиста,угу Quote (MENTALOS) а с Мадарой с ВМШ они справились обессиленные, довольно легко) Они? не не слышал,я видел,что нарута вынудил Мадару включить риниган.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-04-27, 20:34 | Сообщение # 382 |
 Чунин
| Quote (Dark_shuren) Тогда почему когда Мадара из гроба вылез,он смотрел на Муу как на грязь? Мадара высокомерен, он на всех так смотрит. Quote (Dark_shuren) А тот кирпичи наложил? Пруф. Quote (Dark_shuren) Или ты имеешь ввиду,что Муу очконул и закрысил из инвиза Мадару,а потом убежал на плече с Оноки? Вполне возможен и такой вариант. Quote (Dark_shuren) Его клон наруты выщелкнул как статиста,угу Как и Мадару, если бы тот не врубил ринник, но ведь мы сейчас берём его только с ВМШ. Quote (Dark_shuren) Они? не не слышал,я видел,что нарута вынудил Мадару включить риниган. Они сами слили его, будь он жив, то Гаара бы в песчаную соковыжималку его засунул и всё или будь у Ооноки джинтон, то тоже бы помощь клона не понадобилась. С Муу же они не справились в полную силу. Факты против тебя, ничего не поделаешь) Подумаешь слился ему Мадара разок, что такого?)
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2012-04-27, 20:37 | Сообщение # 383 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Makavellly) Моя тема, могу тут хоть в углу насрать)) Второй раз? По теме: Мадара очконавт и нуб
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2012-04-27, 20:40 | Сообщение # 384 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (BoyScout) Второй раз? не уловил твоего юморка если честно))
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-04-27, 20:42 | Сообщение # 385 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (MENTALOS) Мадара высокомерен, он на всех так смотрит. По моему если тебя унизили(вынудили не убивать),и тут бац,после стольких лет перед тобой виновник,у тебя иная реакция будет... Ну господи,он там говорил,что то типа-"Ты!?!" я уже точно не помню.. Quote (MENTALOS) Вполне возможен и такой вариант. Чем этот вариант лучше,варика-позорно убежал?) Quote (MENTALOS) Как и Мадару, если бы тот не врубил ринник, но ведь мы сейчас берём его только с ВМШ. Проблема в том,что у Муу больше ничего нет,а у Мады ринни есть и Киши нужно было это показать... Quote (MENTALOS) Они сами слили его, будь он жив, то Гаара бы в песчаную соковыжималку его засунул и всё или будь у Ооноки джинтон, то тоже бы помощь клона не понадобилась. Это ты уже от себя добавляешь) Quote (MENTALOS) Факты против тебя, ничего не поделаешь) Я их не вижу к сожалению,но больше удивляет то,что вы никак не хотите даже допустить то,что Муу выгреб так же,как и Онооки) Quote (MENTALOS) Подумаешь слился ему Мадара разок, что такого?) Ничего,но я уже писал,реакция не такая у него была бы... Да и собственно,вот представь-Муу сказал ему отпустить Оноки,приставив нож к горлу,тот отпустил,они убежали,почему Мада не догнал их? Разве такой как он отпустит вот так? ....врядли...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-04-27, 20:58 | Сообщение # 386 |
 Чунин
| Quote (Dark_shuren) Ну господи,он там говорил,что то типа-"Ты!?!" я уже точно не помню.. Удивился, не более. Quote (Dark_shuren) Чем этот вариант лучше,варика-позорно убежал?) Он бы не убегал и не бросал Муу, он спас Ооноки из его лап. Quote (Dark_shuren) Проблема в том,что у Муу больше ничего нет,а у Мады ринни есть и Киши нужно было это показать... Я и не говорю про нынешнего мадару, теперь он сильнее Муу, а тогда был слабее. Quote (Dark_shuren) Это ты уже от себя добавляешь) А что не так? Или джинтон был бы хуже РС? Quote (Dark_shuren) Я их не вижу к сожалению,но больше удивляет то,что вы никак не хотите даже допустить то,что Муу выгреб так же,как и Онооки) Только если он был намного слабее, чем сейчас и не знал джинтона ещё, иначе он явно бы выиграл в их битве. Сусано беспомощно против джинтона. Quote (Dark_shuren) реакция не такая у него была бы... Не надо присывать только своё имхо про испуг) Quote (Dark_shuren) Муу сказал ему отпустить Оноки,приставив нож к горлу,тот отпустил,они убежали,почему Мада не догнал их? Разве такой как он отпустит вот так? ....врядли... Если Муу и тогда умел летать, то без проблем мог уйти, Мадара не летает.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2012-04-27, 20:59 |
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2012-04-27, 21:16 | Сообщение # 387 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Makavellly) не уловил твоего юморка если честно)) неуловимый юморок значит) по теме: Мадара - нуб , Муу - зверь
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Пятница, 2012-04-27, 22:01 | Сообщение # 388 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-27
| Не понимаю одного раз муу такой имба перс тогда какого , в то время хаши и мадара стояли на вершине мира шиноби какого фига тока сенджу и учиха самые сильные , если есть 1 муу я не отрицаю сильный каге его способности поражают никогда нивиданные но все таки не надо преувиличивать
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-04-27, 22:21 | Сообщение # 389 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (apollo188) Не понимаю одного раз муу такой имба перс тогда какого , в то время хаши и мадара стояли на вершине мира шиноби какого фига тока сенджу и учиха самые сильные , если есть 1 муу я не отрицаю сильный каге его способности поражают никогда нивиданные но все таки не надо преувиличивать Даже не пытайся понять показофилов там мозги атрофировались начисто, к примеру месяц назад Хаширама для них был уровня дзенина только потому что Киши его не раскрыл... :)
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Пятница, 2012-04-27, 22:22 | Сообщение # 390 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-27
| это зависть ?
|
|