Тоби дал риннеган Нагато. Верите ли вы в это?
|
|
|
|
doenuk | Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 19:51 | Сообщение # 181 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-16
| Quote (Sayonara_Niger) 1. Саске собрал кучу инфы про Оро. 2. Саске годами тренировался с Оро, и потому прекрасно знал его тактику и дежурные абилки. 3. Оро был при смерти, нужно было срочно пересаживать душу. Новость да? 4. Оро победил в бою(Саске был парализован испарениями из его крови), но не смог закончить ритуал. Так причем тут все его техники если он победил в бою? Мне не победа важна, а сам смысл... Если он знал о таком имба регене, таком имба теле хазуки, то чё он слился позорно то? Quote (Sayonara_Niger) Где тут не стыковка я так и не понял... В том что для тебя ничья с Хачиби это круче чем победа над 10.000 ниндзя? Саске слил хачиби с одной Амы, а Райкага дрался кучу времени а потом самовыпилился как дурак. Подумай над этим. Всё бы норм зерг всегда тащил, но тут 3 Рай с имба телом и имба Пальцем. ЗЫ Наруто против своих врагов до 1к клонов выпускал и их громили, а тут... Quote (Sayonara_Niger) 1. Данзо не говорил что у Саске Цукиеми. 2. В датабуках инфа часто устаревает, это как было 5 метров дальности Аматерасу и генз Шарингана. Нужно следить за мангой где вполне может быть все опровергнуто, так случилось и с Цукой для Сусано ведь Саске на совете Каге уже не заикался про Цуку и Аму а сказал просто "два мангекью" Я и не про данзо говорил, а Тоби, это он намекал, что Цука Итачи была сильней, что значит Саске использовал Цуку. А так как 1 глаз 1 техника у Соски 3 глаза) Quote (Sayonara_Niger) 1. Нагато хотел искупить вину перед Конохой и чакры хватало только на это. Конан там что-то повизгивала про чакру очевидно хотела чтобы Якихо был воскрешен но нагато поверил в наруто бля-бла-бла(вот где действительно фейл) 2. Нагато может воскрешать людей кто умер давно и слова Мадары прямое тому доказательство. Короч тут ты за да?) Quote (Sayonara_Niger) В чем нелогичность? Киши все мангу намекает что сила Кьюби неимоверная, он даже через Пейна это в который раз подчеркнул. Та даже посмотреть на бой Наруто+4(с Оро) хвоста и Би+8 разница настолько огромная что после этого казалось бы должны отпасть все вопросы... Давно понятно что есть Кьюби а есть остальные биджу неудачники... Как Хаши пережил? Проблем то Киши нарисовать ему еще одну убер технику? Ну это лично мне не понравилось просто)
Quote (Sayonara_Niger) А что там не так? О что не так? Кусанага даже непоцарапала Наруто, а тут Какаши тоннами чакро руки 2 покрова ложил. Ама, то она сжигаёт огонь, биджу ломает, то она не может девку убить или доспехи пол минуты 2 жгёт. ВМш Соски то он в сусано статистов ломает и амой жгёт на право и на лево, то даже Сусано врубить не может и амой стрельнуть без крови из глаза. Quote (Sayonara_Niger) У Киши как раз все отлично с логикой. :) У Киши с фантазией отлично, а логика хромает. Quote (Sayonara_Niger) Следует понимать что масштабы разные. Ну это да, но серавно манга писалась 1 человеком можно было и соотносить силы хоть как-то) Киши много лезет в воспоминания, чем усугубляет ситуацию делая много недочётов недоговорок, из-за чего многие, как я и считают это нелогично, да и скачки силы между 1 и 2 сезоном. ( в бличе тоже скачки силы бесят) Только Ван пис и Хвост феи классно отделались скачками сил главных персов, они сделаи их "весёлыми дурачками")
Сообщение отредактировал doenuk - Воскресенье, 2012-04-15, 19:59 |
|
|
|
Raikkonen | Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 19:56 | Сообщение # 182 |
 Чунин
Дата регистрации: 2012-01-16
| Quote (doenuk) ВМш Соски то он в сусано статистов ломает и амой жгёт на право и на лево, то даже Сусано врубить не может и амой стрельнуть без крови из глаза. Что ты этим хотел сказать непойму? Саске хоть раз стрелял амой без крови? Или атаки статистов и Кабуто в СМ одинаковы?
Сообщение отредактировал Raikkonen - Воскресенье, 2012-04-15, 19:57 |
|
|
|
doenuk | Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 20:01 | Сообщение # 183 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2011-11-16
| Quote (Raikkonen) Что ты этим хотел сказать непойму? Саске хоть раз стрелял амой без крови? Или атаки статистов и Кабуто в СМ одинаковы? Пф ты видел как он Амодиски пускал? Он изначально мог территорию Амой заминировать не дав кабуто дороги к нападению и отступлению)
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 20:15 | Сообщение # 184 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (doenuk) Мне не победа важна, а сам смысл... Если он знал о таком имба регене, таком имба теле хазуки, то чё он слился позорно то? Смысл как раз в том что Орыч победил в бою, а причеи тут реген и тело Хозу к вселению души? Quote (doenuk) Всё бы норм зерг всегда тащил, но тут 3 Рай с имба телом и имба Пальцем. ЗЫ Наруто против своих врагов до 1к клонов выпускал и их громили, а тут... Ты сильно переоцениваешь райкагу и его скилы. И уж непонятно с какого перепугу "палец" должен быть эффективен против 10.000 шиноби? Ну броня ладно благодаря ней он и стоял 3 дня, но это никак не говорит о том что он мегаскиловый ниндзя. Он просто танк и он отанковал свое, больше ничего там нет. Quote (doenuk) Я и не про данзо говорил, а Тоби, это он намекал, что Цука Итачи была сильней, что значит Саске использовал Цуку. А так как 1 глаз 1 техника у Соски 3 глаза) А также легко можно предположить что Цука Итачи сильнее чем генза МШ Саске. Ну и когда Итачи пару глав назад рассказывал как они будут побеждать Кабуту - говорил только про свою Цуку а про Саскену ни слова. А ведь мог сказать "мы возьмем его в Цуку" или "кто из нас возвет его в Цуку" но нет сказал я дважды заюзаю Цуку на Кабуто... Quote (doenuk) Короч тут ты за да?) Я за то что Нагато - чмо. А то что Нагато может воскрешать давно умерших - факт. Quote (doenuk) Ну это лично мне не понравилось просто) "Не понравилось" и "не логично" это несколько разное. :) Quote (doenuk) О что не так? Кусанага даже непоцарапала Наруто, а тут Какаши тоннами чакро руки 2 покрова ложил. Насколько мне известно в манге нигде не говорилось что Кусанага > Райкири. Так о чем вообьще речь? Quote (doenuk) Ама, то она сжигаёт огонь, биджу ломает, то она не может девку убить или доспехи пол минуты 2 жгёт. Это нелогично да, но герои в детских сененах погибают редко, это нормально. И понятно дело что если персонажу не время умирать то его и джинтоном не расчепить ни ББ сокрушить, всегда найдется выход у него. :) Quote (doenuk) ВМш Соски то он в сусано статистов ломает и амой жгёт на право и на лево, то даже Сусано врубить не может и амой стрельнуть без крови из глаза. Кровь из глаз тут скорее стилистика а не откат, ибо кровь из глаз после Амы есть и у ЭТ Итачи, но ему от этого как известно ни холодно ни жарко...
А про врубить не может, ну так как в рисованном издании еще можно показать что Итачи превосходит брата? Это как во время боя против Нагато - Би и наруто внезапно отупели до уровня имбецилов, только потому что Киши нужно было показать какой же Итачи у нас толковый. Таже кара настигла и Хидана, который совсем не на столько глуп каким его считают на форуме но когда рядом Шикамару - Хидану нужно было немножко отупеть... Ведь как по другому покажешь что один персонаж умнее или быстрее только опустив окружающий, больше никак.
Добавлено (15.04.2012, 20:15) --------------------------------------------- Quote (Mzer) Она говорила, что если Нагато (почти по чакре полностью слитый) ещё и заультует, то он умрёт, что собственно и случилось Она не говорила "урет" не надо придумывать. Quote (Mzer) Не фейл кстати. Из Яхико ТБ сделали, что вряд ли не мешало воскрешению самого Яхико. Фейл в том что Нагато чмо которое повелось на десятиминутный рассказ шестнадцатилетнего пацана, после чего предало своих и воскресило всех врагов.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Воскресенье, 2012-04-15, 20:15 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 20:28 | Сообщение # 185 |
Член Акацуки
| Quote (Mzer) Не говорила, но это подрузамевалось Подразумевалось там другое это очевидно. Quote (Mzer) Или: Нагато почти без чакры воскрешает всю Коноху, и после этого даже не чихнёт?) Это Нагато без чакры воскрешает Коноху а с чакров 10 Конох. Есть еще вариант что Тоби хотел воскресить всех убитых на войне шиноби, ведь он же по сути не хотел войны а просто воплощал свой план. Quote (Mzer) Пока Наруто не дал ему убедительный ответ, он спокойно готов был его экстерминировать. Какая разница что там тебе говорит твой враг? Нагато предал своих и повелся на расказ школьника точка. Quote (Mzer) А про предало своих-они с Конан что, не знали, что Тоби их кинет? Конан зря 600 миллиардов печатей колдовала?) Из её слов во время дуэли с Тоби подсказывало, что они готовились к конфронтации с ним Она готовилась а не Нагато, да и не важно Нагато предал и Коанан тоже. фактических оставив ее ни с чем... А она дура жила ради него, знала бы что малолетний дурачок может запудрить ему мозги наверное заюзала бы свою финалку на Нагато. :)
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Воскресенье, 2012-04-15, 20:28 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 20:40 | Сообщение # 186 |
Член Акацуки
| Рино Тенсей убивает юзера, а от количества чакры зависит только скольких ты сможешь воскресить. Ну то есть нагато при любых раскладах клеит ласты от РТ, это очевидно по двум причинам: 1. Слова Тоби про то что Нагато потратил технику не для его целей, тут очевидно что заюзать можно только однажды... 2. Если бы Нагато мог воскрешать просто за чакру - то давно бы воскресил бы Якихо и погибших ранее Акатсук. Quote (Mzer) Нагато просто к чакре подключил свою жизненную силу, очевидно же) Может быть. Quote (Mzer) Кинуть всех в вечную Цуку-вот его план. Ну и зачем ему тратиться на воскрешение? Воскрешение для Мадарыча изначально предназначалось Вот именно кинуть в Цуку а не убить, а воскрешение можно было потратить на всех вместе. Quote (Mzer) Также можно сказать и про Нагато с Конан по отношению к Джирае. Он их обучал в конце концов, помогал выжить. А они его убили Это было через тридцать лет а не через десять минут разговора с шестнадцатилетним пацаном, ты хоть немного фильтруй события для приличия...
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 20:42 | Сообщение # 187 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18
| dohliy_kot, да (в манге же черным по белому написано)
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 20:44 | Сообщение # 188 |
Член Акацуки
| Quote (Mzer) Её сердце принадлежало Яхико, факт манги Жить ради кого-то - не обязательно этого человека любить. Конан когда прощалась с Наруто так и сказала что Якихо и Нагато были все для нее.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Воскресенье, 2012-04-15, 20:44 |
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 20:50 | Сообщение # 189 |
 АНБУ
Награды: 16
Дата регистрации: 2012-01-26
| Quote (Sayonara_Niger) Твое мнение оно бредовое а причем тут "согласен не согласен" не понятно Оно не бредове просто я не букводрочер манги - написали значит так и есть, головой тоже надо думать что то что сейчас выдаётся за правду, а потом находятся тысяча нюнсов и случаев где это не работает. Ты похож на школьника который свято верит что из отрицательного числа нельзя извлечь корень или нельзя делить на ноль потому что учитель так сказал. Надо и головой подумать, что Тоби мог банально пи....еть, а не отметать этот вариант только, потому что в манге так сказали и баста. Автор в любой момент может всё поменять. Quote (Sayonara_Niger) Ты был несогласен что у Саске в Сусано арбалет есть, пока я тебя не сделал картинки с красной обводкой как для умствоно отсталого. Хорошая же у тебя память:) только при такой рисовке как у Киши там порой сам черт не разберёт что там нарисовано.
Сообщение отредактировал dohliy_kot - Воскресенье, 2012-04-15, 20:51 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 20:51 | Сообщение # 190 |
Член Акацуки
| Quote (Mzer) Возможно, но я тут больше склонен верить про мега откат, аля КА (лет этак 20) (если полная чакра) И что это меняет? Quote (Mzer) Ну а что он с ними в Цуке будет делать?) Он в Цуке размножить население как-нибудь уж сможет Сможет, это манга. Quote (Mzer) Кстати, в Цуке пройдёт где-то 300 лет, потом встаёт солнце и техника теряет свою силу (12 часов пройдёт и начнётся рассвет) Тебе Киши по телефону докладывал как точно работает эта техника или как было? Quote (Mzer) Просто вышло, что Наруто полностью смог угробить сложившееся мировоззрение Нагато за эти 10 минут. Если бы Джирая так бы догадался найти Нагато, и примерно также заломать, то эффект был бы тот же я думаю. Но Джирая сразу решил убить как Нагато, так и Конан, а потому, *медицина бессильна*. А Наруто в итоге отказался от силового решения вопроса, чем, по сути и угробил всё мировоззрение Нагато (не совсем правильное кстати) Вышло что пацаненок убедил матерого суперниндзу, остальное не суть важно.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 20:58 | Сообщение # 191 |
Член Акацуки
| Quote (dohliy_kot) Оно не бредове просто я не букводрочер манги - написали значит так и есть, головой тоже надо думать что то что сейчас выдаётся за правду, а потом находятся тысяча нюнсов и случаев где это не работает. Ну так пока что твой бред никак не вяжется с мангой, когда ждать правду матку от Киши? Quote (dohliy_kot) Ты похож на школьника который свято верит что из отрицательного числа нельзя извлечь корень или нельзя делить на ноль потому что учитель так сказал. Надо и головой подумать, что Тоби мог банально пи....еть, а не отметать этот вариант только, потому что в манге так сказали и баста. Автор в любой момент может всё поменять. От то может поменять, и конечно есть смысл искать не стыковки. Но рассказывать бред про пересадку глаз и разный размер глазниц, это верх идиотии.Quote (dohliy_kot) Хорошая же у тебя память:) только при такой рисовке как у Киши там порой сам черт не разберёт что там нарисовано. Ну то есть мы оба читаем одну мангу, но ты в ней некоторых вещей банально не замечаешь а потом на основе того что не понял/не заметил - складываешь дебильные теории.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Воскресенье, 2012-04-15, 20:59 |
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 21:00 | Сообщение # 192 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Нагато мог бы переждать пару дней перед использованием столь мощной техники, восстановить силы/чакру, и тогда ему хватило бы выжить, но если он не стал так делать- значит после этой техники юзер умирает в любом случае, и. Я конечно не одобряю предательство Нагаты по отношению к Конан, но Наруто воскресил в его памяти самые наивные и отчаянные мечты чистой детской души, Наруто олицетворял собой лучшие черты погибшего Яхико,что сам Киши наглядно показал. считать Нагату чмом могут лишь холодные отмороженные циники, не умеющие чувствовать и убившие в себе мечты, как мне их искренне жаль... И да, Нагато не был пешкой Тоби, он боролся за свои собственные идеалы и за светлую память о лучшем друге, он, как и Итачи тоже умер с улыбкой на лице!
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Воскресенье, 2012-04-15, 21:01 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 21:04 | Сообщение # 193 |
Член Акацуки
| Quote (Mzer) то что юзер не откинется И что это изменит? Был бы откат много лет Якихо был бы жив давно за счет первого юза. Quote (Mzer) Ну это всё было моим огромным ИХМО, не спорю Тото и оно, мы понятия не имеем что оно их себя на самом деле представляет. Quote (Mzer) Важно. Если бы у него было правильное мировозрение, то не убедил бы. Да и Нагато 1й фразой (когда ТБ Наруто приковало к земле) тоже в нокаут мировоззрение отправил, так что вышло 1/1 (но Наруто был направлен на путь истинный Минато) А кто определяет какое правильное а какое нет? Есть только свое и чужое. Ну то есть к примеру если мы работаем вместе и ты мой начальник то для меня "правильно" занять твою должность любым способом ибо это даст мне больше денег и поднимет качество жизни моих родных, а для тебя такой вариант безусловно "неправильный" и несправедливой. Вот тут Нагато выбрал "правильный" вариант для Конохи, а не "правильный" вариант для Акатсуки, это называется предательство. Капишь?
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Воскресенье, 2012-04-15, 21:06 |
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 21:07 | Сообщение # 194 |
 АНБУ
Награды: 16
Дата регистрации: 2012-01-26
| Quote (Sayonara_Niger) Ну так пока что твой бред никак не вяжется с мангой я бы сказал слегка расходится Quote (Sayonara_Niger) Но рассказывать бред про пересадку глаз и разный размер глазниц, это верх идиотии. Я потом написал что вроде:Да о чём я вообще? если у них возможна пересадка глаз. То бишь я плюнул уже на размер глазницы, но в версии про то что Тоби дал ринненган Нагато и без того не всё гладкоQuote (Sayonara_Niger) Ну то есть мы оба читаем одну мангу, но ты в ней некоторых вещей банально не замечаешь а потом на основе того что не понял/не заметил - складываешь дебильные теории. Я просто не впяливаюсь в каждый скан будто мне делать нечего, чаще всего я признаю свои ошибки если мне на них укажут. И здесь это вообще к сути дела никак не относится. Тут с рисовкой ничего не связано. Sayonara_Niger, у тебя что такой стиль общения по ходу дела оскорблять собеседника?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 21:09 | Сообщение # 195 |
Член Акацуки
| Quote (dohliy_kot) Я потом написал что вроде:Да о чём я вообще? если у них возможна пересадка глаз. То бишь я плюнул уже на размер глазницы, но в версии про то что Тоби дал ринненган Нагато и без того не всё гладко Что же там еще не гладко? Quote (dohliy_kot) я бы сказал слегка расходится Я бы сказал от тебя одна ересь идет. Quote (dohliy_kot) у тебя что такой стиль общения по ходу дела оскорблять собеседника? Только тугодумов.
|
|
|
|