Тоби дал риннеган Нагато. Верите ли вы в это?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 13:10 | Сообщение # 16 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Quote (Sayonara_Niger) Или нормальный вариант: Тоби пересаживает младенцу Ринеган а потом передает его приемным родителя с приказом растить как своего под страхом смерти. Передает таким кто не шиноби и в терках шиноби не разбираются - просто обычным людям в глуши. Непонятно зачем вообще весь этот геммор! К чему это все? К воскрешению Мадары? А как это теоретически возможно? Кого вообще может воскресить реннеган? Кого угодно?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 13:12 | Сообщение # 17 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (CHE_GUEVARA) К воскрешению Мадары? А как это теоретически возможно? Кого вообще может воскресить реннеган? Кого угодно? Видимо да раз собирались воскресить Мадару. А как по другому?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 13:15 | Сообщение # 18 |
 Студент академии
| Quote (Sayonara_Niger) Видимо да раз собирались воскресить Мадару. А как по другому? Просто я совсем не понимаю зачем вообще было мутить эту тему с пересадкой...Получается что любой глаз можно пересадить любому,и он будет так же шпилить? Это бред как по мне...
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 13:16 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Quote (Sayonara_Niger) Или нормальный вариант: Тоби пересаживает младенцу Ринеган а потом передает его приемным родителя с приказом растить как своего под страхом смерти. Передает таким кто не шиноби и в терках шиноби не разбираются - просто обычным людям в глуши. Хоть и не суть, но ты видел размер глаз у младенцев?! Глаз взрослого в столь маленькую глазницу просто не поместится. Получится какой-то крэйзи фрог. И младенец легко переживёт такую операцию? очень сомнительно..Добавлено (26.03.2012, 13:16) --------------------------------------------- Sayonara_Niger, а зачем ему собственно живой Мадара?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 13:17 | Сообщение # 20 |
 Студент академии
| Quote (dohliy_kot) Хоть и не суть, но ты видел размер глаз у младенцев?! Глаз взрослого в столь маленькую глазницу просто не поместится. Получится какой-то крэйзи фрог. И младенец легко переживёт такую операцию? очень сомнительно.. Ты тоже думаешь что это очередной словесный понос?Quote (dohliy_kot) Sayonara_Niger, а зачем ему собственно живой Мадара? Ага,он совсем ему не рад был)
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 13:19 | Сообщение # 21 |
Член Акацуки
| Quote (CHE_GUEVARA) Просто я совсем не понимаю зачем вообще было мутить эту тему с пересадкой...Получается что любой глаз можно пересадить любому,и он будет так же шпилить? Это бред как по мне... Тоби вон себе пересадил и ок все. :) Quote (dohliy_kot) Хоть и не суть, но ты видел размер глаз у младенцев?! С ихней геной инженерией которая на 100 шагов впереди нашей можно все, уменьшили как-то глаз проблем то? Quote (dohliy_kot) И младенец легко переживёт такую операцию? очень сомнительно.. Да у тебя все сомнительно, а на деле Узумаки сверх выносливы Киши про это каждый раз упоминает. Они джинчи Курамы если ты забыл, и как-то выдерживают.Добавлено (26.03.2012, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (dohliy_kot) а зачем ему собственно живой Мадара? А то что Тоби подручный Мадары на ум не приходило?
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 13:20 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
Награды: 341
| Quote (CHE_GUEVARA) Получается что любой глаз можно пересадить любому,и он будет так же шпилить? Это бред как по мне... думаю только узумака смог бы справится с пересаженным риником Quote (CHE_GUEVARA) Ага,он совсем ему не рад был) не то что не рад, просто теперь он не смог бы его реснуть, потому что кабуто его опередил, имхо
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 13:21 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
Награды: 16
Дата регистрации: 2012-01-26
| Quote (Sayonara_Niger) Да у тебя все сомнительно, а на деле Узумаки сверх выносливы Киши про это каждый раз упоминает. Блин ну не в младенческом же возрасте ребенку кровь пускать.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 13:22 | Сообщение # 24 |
 Студент академии
| Quote (Sayonara_Niger) Тоби вон себе пересадил и ок все. :) Ну если как я думаю это Изуна,то ему пофиг какие глаза)Quote (raketa3) думаю только узумака смог бы справится с пересаженным риником Ну почему? Учихи вообще весь клан на пересадке глаз построили! Убей друга,убей брата - сам подумай)
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 13:22 | Сообщение # 25 |
Член Акацуки
| Quote (dohliy_kot) Блин ну не в младенческом же возрасте ребенку кровь пускать. В Наруто Кураму посадили это тебе не пересадка глаз какая нибудь.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 13:23 | Сообщение # 26 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Ну походу так и есть, потому что глаза Нагаты всё время закрыты чёлкой были и риннеган у него не вырубался. Другое дело, я не понимаю зачем был этот геморрой и почему нельзя было пересадить риннеган себе?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 13:23 | Сообщение # 27 |
 Студент академии
| Quote (raketa3) не то что не рад, просто теперь он не смог бы его реснуть, потому что кабуто его опередил, имхо Да нет,какая ему собственно разница? Ну качнет Соску до ренника,и тот Мадару воскресит - Саске же внушаемый олень....
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 13:24 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
Награды: 341
| Quote (CHE_GUEVARA) Ну почему? Учихи вообще весь клан на пересадке глаз построили! Убей друга,убей брата - сам подумай) а у кого вмш то был у учих?)мадара и саске, все) не факт что учихи бы смогли с пересаженным риником ходить, а узумаки с топ чакрой и выносливостью и то нагато как инвалид ходил)
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 13:24 | Сообщение # 29 |
Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Другое дело, я не понимаю зачем был этот геморрой и почему нельзя было пересадить риннеган себе? Потому что после Гедо Рине Тенсей юзер погибает.
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 13:25 | Сообщение # 30 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| мадара сам первое что сказал после воскрещения ..значит этот юнец нагато справился, то есть он уже знал что у нагато был риненган, тоби говорит что это он дал ему эти глаза..наверно тоби мадара вместе задумали своё дело нашли парня из клана узумаки и пересадили ему глаза мадары..ибо когда придёт время его воскрешат к тому же эти дела требуют связь с гедо мазо а тоби не хотел что бы его протикали...но потом тоби сам решил стать главным злодеем и пллюнулть на мадару но тут вмешались орыч и кабуто
|
|
|
|