Тоби дал риннеган Нагато. Верите ли вы в это?
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 12:16 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Все мы знаем что Тоби заявил Конан, что это именно он дал Нагато Ринненган. Но я попытался представить такую сцену: подходит Тоби к Нагато и говорит: "Хочешь новые глазки, я тебе чупа-чупс дам", а он такой "Да не вопрос", и легко соглашается на болезненную операцию. Другой вариант: Он силой крадёт Нагато, пересаживает глаза и стирает ему память об этом (опционально). Возникает вопрос ЗАЧЕМ? Нагато был еще ребёнком; откуда Тоби знал что он станет таким исскустным шиноби? Почему бы самому их не использовать? В общем куча лишних телодвижений, а выгода призрачна.
Да и если верить всему что сказал Тоби далеко не уедешь. Он правду на пальце вертел, и легко может солгать.
Сообщение отредактировал dohliy_kot - Понедельник, 2012-03-26, 12:19 |
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 12:19 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (dohliy_kot) Нагато был еще ребёнком; откуда Тоби знал что он станет таким исскустным шиноби? ы тоби "жалкая тень" себя прошлого, он бы помер как нагато еслиб попытался реснуть мадару, да он пересадил ему глаза ибо тот узумака, сам нагато и не подозревал
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 12:23 | Сообщение # 3 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Quote (dohliy_kot) Да и если верить всему что сказал Тоби далеко не уедешь. Тут согласен полностью... Нам вообще врут на каждом шагу,скоро окажется что и запечатанные души можно вызывать(ну хоть Хирузена посмотрю)) и что Наруто внук Рикудо,а там и до Хаширамы под маской Тоби рукой подать...
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 12:26 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
| Quote (raketa3) тоби "жалкая тень" себя прошлого, он бы помер как нагато еслиб попытался реснуть мадару, да он пересадил ему глаза ибо тот узумака, сам нагато и не подозревал Ну так спрятал бы глазки в тайничок, а как оклемался или ещё чего намутил. Вставил бы обратно. Кстати интересно что изменилось если сейчас он спокойно с Ринненганом разгуливает.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 12:28 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
| Quote (dohliy_kot) Ну так спрятал бы глазки в тайничок, а как оклемался или ещё чего намутил. Вставил бы обратно. Кстати интересно что изменилось если сейчас он спокойно с Ринненганом разгуливает. мб техника воскрешения убивает пользователя?
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 12:29 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
| Quote (raketa3) мб техника воскрешения убивает пользователя? Такая мысль и мне в голову приходила.
|
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 12:30 | Сообщение # 7 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-03-06
| Тоби у нас врун
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 12:30 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
| Quote (dohliy_kot) Такая мысль и мне в голову приходила. ну так получается понятен мотив тоби, зачем ему нагато вообще нужен
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 12:35 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
| Quote (raketa3) ну так получается понятен мотив тоби, зачем ему нагато вообще нужен Но возможно ринненган может воскрешать только тех кого убил пользователя. Да и ему надо как-то иначе действовать. Если Мадару запечатают он в пролёте, отменят тоже (т.к. душа больше не в чистом мире и не факт что можно воскресить)
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 12:37 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
| Quote (dohliy_kot) Но возможно ринненган может воскрешать только тех кого убил пользователя. тоби наверняка знал как она работает, монумент учих наверное подсказал, он сказал "эта техника должна принадлежать мне", очевидно что он дал глаза именно нагато, ибо тот узумака и смог бы с ними ходить, а потом бы воскресил мадару и помер
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 12:39 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
| Quote (raketa3) тоби наверняка знал как она работает, монумент учих наверное подсказал, он сказал "эта техника должна принадлежать мне", очевидно что он дал глаза именно нагато, ибо тот узумака и смог бы с ними ходить, а потом бы воскресил мадару и помер Ну допустим, а на кой ему сдался Мадара?
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 12:40 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
| Quote (dohliy_kot) Ну допустим, а на кой ему сдался Мадара? на этот вопрос мы сможем ответить узнав кто вообще такой тоби и как он связан с мадарой, может какой клон как типо у муу, когда он пытался снять печать чтоб вытащить второго себя от туда, я хз
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 12:45 | Сообщение # 13 |
| Quote (dohliy_kot) Все мы знаем что Тоби заявил Конан, что это именно он дал Нагато Ринненган. Но я попытался представить такую сцену: подходит Тоби к Нагато и говорит: "Хочешь новые глазки, я тебе чупа-чупс дам", а он такой "Да не вопрос", и легко соглашается на болезненную операцию. Другой вариант: Он силой крадёт Нагато, пересаживает глаза и стирает ему память об этом (опционально). Возникает вопрос ЗАЧЕМ? Нагато был еще ребёнком; откуда Тоби знал что он станет таким исскустным шиноби? Почему бы самому их не использовать? В общем куча лишних телодвижений, а выгода призрачна.
Да и если верить всему что сказал Тоби далеко не уедешь. Он правду на пальце вертел, и легко может солгать. Смысл был лгать Конан которую он всё равно убить собирался? Мне кажется он дал ему риннеган Мадары , но хз как))) Или возможно он "Дал" их Нагато не в физическом смысле (каким нибудь образом помог пробудить или что то типо того).
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 12:48 | Сообщение # 14 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
| Quote (dohliy_kot) Все мы знаем что Тоби заявил Конан, что это именно он дал Нагато Ринненган. Но я попытался представить такую сцену: подходит Тоби к Нагато и говорит: "Хочешь новые глазки, я тебе чупа-чупс дам", а он такой "Да не вопрос", и легко соглашается на болезненную операцию. Другой вариант: Он силой крадёт Нагато, пересаживает глаза и стирает ему память об этом (опционально). Или нормальный вариант: Тоби пересаживает младенцу Ринеган а потом передает его приемным родителя с приказом растить как своего под страхом смерти. Передает таким кто не шиноби и в терках шиноби не разбираются - просто обычным людям в глуши. Quote (dohliy_kot) Возникает вопрос ЗАЧЕМ? Чтобы оживить Мадару с помощью Гедо Рино Тенсей. Quote (dohliy_kot) Нагато был еще ребёнком; откуда Тоби знал что он станет таким исскустным шиноби? Нагато искусный шиноби? Ты его с Итачи перепутал похоже :))) Тобику скорее всего без разницы кем и чем станет Нагато, главное чтобы смог заюзать ГРТ в нужный момент. Quote (dohliy_kot) Почему бы самому их не использовать? Потому что после ГРТ юзер погибает.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Понедельник, 2012-03-26, 12:49 |
|
|
|
doenuk | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 12:59 | Сообщение # 15 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-16
| Quote (dohliy_kot) Все мы знаем что Тоби заявил Конан, что это именно он дал Нагато Ринненган. Но я попытался представить такую сцену: подходит Тоби к Нагато и говорит: "Хочешь новые глазки, я тебе чупа-чупс дам", а он такой "Да не вопрос", и легко соглашается на болезненную операцию. Другой вариант: Он силой крадёт Нагато, пересаживает глаза и стирает ему память об этом (опционально). Возникает вопрос ЗАЧЕМ? Нагато был еще ребёнком; откуда Тоби знал что он станет таким исскустным шиноби? Почему бы самому их не использовать? В общем куча лишних телодвижений, а выгода призрачна. Да и если верить всему что сказал Тоби далеко не уедешь. Он правду на пальце вертел, и легко может солгать. +1 И ещё самый важный факт, который все почему то упускают. Если у Нагато риник Мадары, то он должен скатываться до обычного шарика, так же как происходило с вороной Итачи, которой пересадили Мш шисуи, но такого непроизошло даже после смерти, так что про пересаженный глаз всегда "активен" отпадает. У вороны пересаженый МШ невсегда активен, а активен тольк простой шарик. ЗЫ верить словам Тоби, себя не уважать)
|
|
|
|