а то ,что вы говорите что кто-то вытирает об кого-то ноги это разве не выпендреж?
Нет, у каждого своё мнение и он имеет право его высказать каким бы оно небыло.
Quote (Уэхара-сан)
ведь вам надо оскорбить перса и тем самым вы думаете ,что поднимитесь в глазах других.
Это ты так думаешь. Не понимаю зачем подниматься на глазах других в интернете где всё анонимно и того человека на глазах которого ты "поднялся", в жизни не увидишь. Так только школьник может думать.
Quote (Уэхара-сан)
и когда ты сказал мне что я выгляжу как школьник это разве не выпендреж или как?
Нет, я высказал своё мнение на счёт твоих действий.
Quote (Уэхара-сан)
нигер и ему подобные вообще у нас тут самые "крутые" их мнение "правда,факт манги " и т.д
Похоже сайонара тебя жестоко обидел, раз ты его так запомнил:) Да и наверно у тебя он в памяти забился т.к. синим шрифтом пишет, отличная идея
Quote (Уэхара-сан)
тебе сколько лет
18:) Я школу давно закончил, я на счёт школьника имел ввиду не то, что ты учишься в школе. А то что ты мыслишь как школьник:) Не обижайся
Нет, у каждого своё мнение и он имеет право его высказать каким бы оно небыло.
ну не таким жестоким же быть
Quote (SaintShadow)
Это ты так думаешь. Не понимаю зачем подниматься на глазах других в интернете где всё анонимно и того человека на глазах которого ты "поднялся", в жизни не увидишь. Так только школьник может думать.
ну незнаю бывают такие люди,я на своем веку повидал людей
Quote (SaintShadow)
Нет, я высказал своё мнение на счёт твоих действий.
я выгляжу как школьник потому ,что я делаю замечание людям за их так жестокость да уж . я знаю бывает так 1 те кто оскорбляет кого-то и пытаеться возвыситься это те которым по жизни не повезло такие ребята стардали их не любят в школе там нет друзей ,били ,не могут постоять за себя ну вот и срывают стресс в интернете.оскорбляя другого человека или там героя 2 злые сердцем люди ну такие не знаю они просто злые 3 идеализированные они похожи на первых только защищают какого-либо перса который им по душе и обсирают других 4 люди с нарушенной психикой ну психи
Quote (SaintShadow)
Похоже сайонара тебя жестоко обидел, раз ты его так запомнил:) Да и наверно у тебя он в памяти забился т.к. синим шрифтом пишет, отличная идея
я же писал ,что когда-то уважал его да и я только что резанулся у меня ранее здесь не было аккаунта если ты об этом, посещаю гостем этот сайт примерно с 2010 года
Quote (SaintShadow)
18:) Я школу давно закончил, я на счёт школьника имел ввиду не то, что ты учишься в школе. А то что ты мыслишь как школьник:) Не обижайся
ну ,что же если ты давай я обьясню тебе причину почему я так мыслю я единств. ребенок в семье и меня воспитывала онли мама ,отец умер,поэтому я не люблю когда кого-то оскорбляют или унижают ну вобщем чувство справедливости ,добра у меня как бы в воспитании и еще я в детстве хотел стать Буддийским послушником и поэтому следую пути добра и всего такого я не пытаюсь выставить себя правильным ,я обычный парень ладно заканчиваю и еще ты можешь подсказать как убирать под спойлер
По сути Итачи и Нагато равны ! но я думаю сильней будет Нагато ибо у него Ринеган и есть много техник) если Нагато будет один то ему будет сложней победить Итачи , если у него будут тела то Нагато победит и всё)
у Итачи есть ЦУкиёми Ама Огненные Техники Сусано, Тоцука и щит... у Нагато Шинра Чибаку Тенсей , антимагия(вообщем)Куча призывово + пёс которого оч тяжело обезвредить , потом воскрешение . Преймуществ больше у Нагато.
я не буду обсуждать что и как можно использовать просто Нагато сильней Итачи.
Как? Как? Никак, Итачи там его унизил с минимальной поддержкой джинчуурики. Би, кстати, его вообще совершенным сделал. Наруто только промямлил про ЧТ, мол "э...попадёшь - не выберешься! и вообще нас затягивает ой как!!1". Вот и всё, что было.
с минимальной поддержкой? с минимальной...? да он бы без них кони двинул
ты учихофилом что ли стал? как это вообще объяснить иначе?
Победил ли Итачи честно Нагато, который был под полным контролем и отвлекался на джинчей, а так же используя помощь джинчей против ЧТ? Не, тут действительно надо подумать, а то я в раздумьях)
"победа" там никакой победы НЕ БЫЛО . Там была победа Итачи+Наруто+Би 1 Нагато был под контролем ЭТ 2 НАГАТО И САМ ХОТЕЛ СЛИТЬСЯ 3 Киши спец. ослабил Нагато воскресил его таким каким он был в момент смерти, хотя другие ЭТ ух как получали повреждения во время боя в котором они погибли.. А Нагато там беловолосый и у меня сложилось впечатление ,что он там вообще был без чакры . И еще вот ,что разве ЭТ чувствуют боль?