в манге самые сильные Тоби,Мадара и Хаширама всё.А про Итачи я не писал что он наравне с ними,но меня бесит что Нагато ставят на одну ступеньку с ними
у него глаза бога, пейн был лидером акацуки, его все там уважали, пейн никому не проигрывал. какие еще могут быть доводы? конечно он наравне с ними, и он бы вынес 6 путей пейна Тоби.
Никак, Итачи там его унизил с минимальной поддержкой джинчуурики. Би, кстати, его вообще совершенным сделал. Наруто только промямлил про ЧТ, мол "э...попадёшь - не выберешься! и вообще нас затягивает ой как!!1".
Quote (Sayonara_Niger)
Конечно честно, там Киши тянул Нагато за уши весь бой, как сейчас Каг тянет.
Поддерживаю + от ЧТ Итаче ничего бы небыло ибо он ЭТ, но вот джинчурикам настал бы капец. Дора, ЧТ это не ЭТ, если убить Нагату он перестанет притягивать.
Сообщение отредактировал SaintShadow - Пятница, 2012-03-09, 01:03
Итачи бы не победил без Наруто и Би (не смог бы разрушить Чибаку Тенсей). И даже не учитывая этого победа была нечестной - он атаковал из облака пыли, когда Нагато ослаб после Чибаку Тенсей и не видел его.
он атаковал из облака пыли, когда Нагато ослаб после Чибаку Тенсей и не видел его.
Урок шиноби №1 - умение скрываться и оставаться незамеченным, найти подходящий момент и атаковать. Это так на заметку, Какаши говорил во время первой тренировки Команды #7 Забуза наверно, самый нечестный противник, раз он всегда атакует из тумана:)
Как? Как? Никак, Итачи там его унизил с минимальной поддержкой джинчуурики. Би, кстати, его вообще совершенным сделал. Наруто только промямлил про ЧТ, мол "э...попадёшь - не выберешься! и вообще нас затягивает ой как!!1". Вот и всё, что было.
Уэхара-сан, всё что пишут люди на этом форуме - это всё ИМХО. И ненадо придираться к постам других, со стороны ты похож на школьника, честно. Не обижайся
ты тоже похож на школьника ну хотя бы для приличия пишите ИМХО а то вы с таким пафосом пишите как будто вы на все 100% правы выпендреж конечно хорошая вещь но не до такой степени
Ну вот зачем это надо?) Придираться к постам других и писать "припишите имхо... припишите имхо" а до этого у тебя было одно "позор... позорище". Ну на кого ты похож после этого?)
Ну вот зачем это надо?) Придираться к постам других и писать "припишите имхо... припишите имхо" а до этого у тебя было одно "позор... позорище". Ну на кого ты похож после этого?)
ну я извиняюсь, а не пытаюсь быть мистер крутым и еще я тогда как бы пытался потроллить,вас чтобы вы перестали так писать ,затем осознал ,что это неправильно
Quote (SaintShadow)
Где ты всё это в постах на форуме увидел?
а то ,что вы говорите что кто-то вытирает об кого-то ноги это разве не выпендреж? ведь вам надо оскорбить перса и тем самым вы думаете ,что поднимитесь в глазах других.и когда ты сказал мне что я выгляжу как школьник это разве не выпендреж или как? нигер и ему подобные вообще у нас тут самые "крутые" их мнение "правда,факт манги " и т.д мне просто и