Итачи честно победил Нагато?! [соц.опрос]
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 02:37 | Сообщение # 211 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Уэхара-сан) а где ты видел живого Итачи юзающего Сусано в начале боя,н может притянуть Тоцуку и все или же Яту вариантов море завтра еще дополню Я сказал убери сюжет и оставь способности с умом. Нагато с начала боя не юзает скилы риннегана, т.к. остаётся без защиты и это не логично использовать его на себя. Quote (Уэхара-сан) вот здесь слив я тебе отвечу сейчас не смогу и скажи как выкладывать сканы Назови хоть одну технику которая запечатывает. Quote (Уэхара-сан) защищает и от техник Итачи От тоцуки, цукиёми и всяких генз не защитит. Quote (Уэхара-сан) ну незнаю Нарик вроде как занл все техники риннэгана И? Помогло это ему? Quote (Уэхара-сан) ну незнаю полная форма биджу есть и этот вариант я отвечу потом Которая сливаеться ЧТ. Quote (Уэхара-сан) и еще почему Нарик тупил и Би тоже хотя Нарик знал все техники Пэйна а Би вроде на настолько глуп Они оба дураки по манге. Как говориться "2 сапога - пара" Quote (Уэхара-сан) и Нарик тоже мог придумать что-то ведь в сражении в Конохе придумывал ведь планы Он там не придумавал планы, а просто Пейны тупили. Ну как можно было застыть когда на Мир Животных летел РС? И каким надо было быть придурком, чтобы пожертвовать на его спасение Миром Людей? Вот что мешало тогда Нагате призвать птицу залезть туда Миром Ада и Миром Демонов, взлететь на небо и оттуда пулять ракетами? Quote (Уэхара-сан) И ЕЩЕ НАГАТО САМ ХОТЕЛ СЛИТЬСЯ ОТ НИХ ПО БЫСТРОМУ И что с этого? Если он хотел слиться не значит, что он в бою поддавался. Им управлял Кабуто, а тот явно не хотел сливаться.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 02:40 | Сообщение # 212 |
 Джоуннин
Награды: 282
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-27
| Quote (SaintShadow) У Нагато был обзор в 360 градусов, и ему ничего не мешало создать 4ю руку и притянуть ею Итачи. Но Итачи слил его обзор кунаями Про 360 градусов не говорилось...
1 на 1 - Нагато сольёт Итачи
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 02:44 | Сообщение # 213 |
 Преступник уровня S
| Quote (SpaneR) Про 360 градусов не говорилось... Как не говорилось?) В битве с Пейнами говорилось. В битве с Нагато, Кабута сказал что он надеялся на обзор в 360, но Итачи умудрился закрыть этот обзор кунаями. Quote (SpaneR) 1 на 1 - Нагато сольёт Итачи Ну конечно, ведь за Нагату заступается его активист - SpaneR
Сообщение отредактировал SaintShadow - Воскресенье, 2012-03-11, 02:44 |
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 02:48 | Сообщение # 214 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-03-06
| Quote (SaintShadow) Я сказал убери сюжет и оставь способности с умом. Нагато с начала боя не юзает скилы риннегана, т.к. остаётся без защиты и это не логично использовать его на себя. а какие скиллы он юзает Quote (SaintShadow) Назови хоть одну технику которая запечатывает. печать осьминога кажеться так я точно не помню посмотри сам Quote (SaintShadow) От тоцуки, цукиёми и всяких генз не защитит. ну незнаю потом отвечу Quote (SaintShadow) И? Помогло это ему? должно было но Киши решил по другому Quote (SaintShadow) Которая сливаеться ЧТ. да не не сливаеться Quote (SaintShadow) Они оба дураки по манге. Как говориться "2 сапога - пара" ну незнаю Нарик сразу должен был все понять Quote (SaintShadow) Он там не придумавал планы, а просто Пейны тупили. Ну как можно было застыть когда на Мир Животных летел РС? И каким надо было быть придурком, чтобы пожертвовать на его спасение Миром Людей? Вот что мешало тогда Нагате призвать птицу залезть туда Миром Ада и Миром Демонов, взлететь на небо и оттуда пулять ракетами? ну Наруто то думал,и не плохо и еще что мешает Нагато проделать тоже самое с Итачи Quote (SaintShadow) И что с этого? Если он хотел слиться не значит, что он в бою поддавался. Им управлял Кабуто, а тот явно не хотел сливаться. это значит что он ничего не делал
и спасибо за подсказку ладно давай спать но не думай что я слился,я обьязательно отвечу
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 02:53 | Сообщение # 215 |
 Джоуннин
| Quote (SaintShadow) Как не говорилось?) В битве с Пейнами говорилось. В битве с Нагато, Кабута сказал что он надеялся на обзор в 360, но Итачи умудрился закрыть этот обзор кунаями. Про Пейнов говорилось, Но про радиус зрения Нагато не чего в цифрах не было сказано ( то есть было сказано "Обзор Ринненгана" - цифры не были приведены )
Добавлено (11.03.2012, 02:53) ---------------------------------------------
Quote (SaintShadow) Ну конечно, ведь за Нагату заступается его активист - SpaneR Кто-то за Итачи, кто-то за Мадару, кто-то за Данзо и так далее... Я за Нагато..
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 03:00 | Сообщение # 216 |
 Преступник уровня S
| Quote (Уэхара-сан) а какие скиллы он юзает Риннегана. Quote (Уэхара-сан) печать осьминога кажеться так я точно не помню посмотри сам Я такого не помню. Quote (Уэхара-сан) должно было но Киши решил по другому Quote (Уэхара-сан) ну незнаю Нарик сразу должен был все понять До тебя не дойдёт, что Наруто не умный человек? Quote (Уэхара-сан) да не не сливаеться Сливается, при чём стабильно. Quote (Уэхара-сан) и еще что мешает Нагато проделать тоже самое с Итачи Я не говорил, что Итачи сможет победить 5Пейнов без Нагаты как в случае с Нарутой. Но если там будет сидеть и сам Нагато, то Итачи тупо подойдёт и сделает Цуку -> и нету пейнов. Quote (Уэхара-сан) это значит что он ничего не делал Пфф.. Нагатой управлял Кабуто, конечно он сам ничего не делал. Quote (SpaneR) Про Пейнов говорилось, Но про радиус зрения Нагато не чего в цифрах не было сказано ( то есть было сказано "Обзор Ринненгана" - цифры не были приведены ) Сам сложи, человек видит в 180 градусов. 5Пейнов и сложи их вместе, что получится? 5x180=900градусов Но это так:) А вообще в бою с Нагатой у него обзор был получше, ибо он видел как и Пейны + видел что происходит сверху, т.е. у него хамелеон наверх чтоле смотрел и увидел Би.Добавлено (11.03.2012, 03:00) ---------------------------------------------
Quote (SpaneR) Кто-то за Итачи, кто-то за Мадару, кто-то за Данзо и так далее... Я за Нагато.. Ну это ясно:) Я же не говорю, что ты неправ
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 04:59 | Сообщение # 217 |
 АНБУ
Награды: 16
Дата регистрации: 2012-01-26
| Победил конечно не честно во-первых этобыла битва Наруто,Би,Итачи versus Нагато, а не один на одинн; во-вторых один бы он не разрушил Чубаку Тенсей.
НО Победа есть победа и на войне, как говорится, все средства хороши.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 05:05 | Сообщение # 218 |
 Джоуннин
| Quote (dohliy_kot) Сам сложи, человек видит в 180 градусов. 5Пейнов и сложи их вместе, что получится? 5x180=900градусов  Но это так:) Я и имел ввиду, что Пейны видят 360 градусов и больше...
Quote (SaintShadow) А вообще в бою с Нагатой у него обзор был получше, ибо он видел как и Пейны + видел что происходит сверху, т.е. у него хамелеон наверх чтоле смотрел и увидел Би. А лично про Нагато я не буду спорить, ибо не говорится какой личный обзор у самого Инвалид ( без тел ).
Сообщение отредактировал SpaneR - Воскресенье, 2012-03-11, 05:07 |
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 05:28 | Сообщение # 219 |
 Преступник уровня S
| Quote (dohliy_kot) один бы он не разрушил Чубаку Тенсей А зачем ему разрушать? Он же ЭТ. Quote (SpaneR) А лично про Нагато я не буду спорить, ибо не говорится какой личный обзор у самого Инвалид ( без тел ). У Нагато будет получше, ибо он видит 360 + ещё то что сверху видит. Ему тела заменяют животные.
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 07:30 | Сообщение # 220 |
 АНБУ
Награды: 16
Дата регистрации: 2012-01-26
| Quote (SaintShadow) А зачем ему разрушать? Он же ЭТ. Притянется к Чубаку Тенсей она его уничтожит,он восстановится на том же месте так и останется притянутым, так что никуда не денется.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 08:17 | Сообщение # 221 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Нет конечно, честного боя я и не увидел Добавлено (11.03.2012, 08:17) ---------------------------------------------
Quote (SaintShadow) А зачем ему разрушать? Он же ЭТ. ЧТ запечатывает
Тело Джуби было запечатано в ЧТ
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 08:20 | Сообщение # 222 |
 Джоуннин
| Quote (SaintShadow) У Нагато будет получше, ибо он видит 360 + ещё то что сверху видит. Нагато ( без Пейнов ) не как не может видеть на 360 градусов, так как Итачи нашёл слепую зону... Или он атаковал Калеку с 361 градуса или как?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 08:25 | Сообщение # 223 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Sayonara_Niger) Итачи об Нагато ноги вытер. Честнее конечно было если бы Итачи запечатал его после Амы, или когда на него в Сусано прыгнул чтобы Джинчей спасти, но Киши решил дать Нагате хоть немного повоевать чтобы не выглядело совсем уж позорно. А и кстати Кабуто за Нагату играет на порядок лучше чем сам Нагато, сразу видно где "скил" а где насрано...
честно было было, если бы Нагато не просрал перезарядку мощной ШТ на Джинчей, а потом уже Итачи его амой зацепил прямо в момент перезарядки, ты еше скажи, что это честно А Руку он и не потерял бы, если бы опять же не отвлекался на Джинчей, если бы их не было, Итачи никогда в жизни бы не нашел слепое место риннегана и начал огребать в самом начале от мощи риннегана, ну а потом благополучно слился бы в ЧТ. При этом у Нагато не было своей техники 6 Пейнов и не было Гедо Мазо.
И где же тут честно?
ЗЫ:Я вижу у тебя эпичнейший батхерт?
Сообщение отредактировал Xerox - Воскресенье, 2012-03-11, 08:27 |
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 10:11 | Сообщение # 224 |
 Преступник уровня S
| Quote (dohliy_kot) Притянется к Чубаку Тенсей она его уничтожит,он восстановится на том же месте так и останется притянутым, так что никуда не денется. Уничтожит? В Сусанно? Да Итачи даже оттуда проткнёт Нагату тоцукой. А вообще Нагата не дурак, чтобы применять ЧТ на себя. Итачи полез бы в ближний бой. Quote (Xerox) ЧТ запечатывает Тело Джуби было запечатано в ЧТ Оно не печатает, а просто придавливает камнями. Тело Джуби как я понимаю было спрятано там. Quote (SpaneR) Нагато ( без Пейнов ) не как не может видеть на 360 градусов, так как Итачи нашёл слепую зону... Или он атаковал Калеку с 361 градуса или как? У него животные были, и они заменяли Пейнов. Итачи понял что надо целиться в глаза и ограничил его 360 градусовую видимость.
|
|
|
|
12123465 | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 10:42 | Сообщение # 225 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-08-21
| о_О итачи победил нагато не, не слышал победил и победили два джинча и итачек это разные вещи они его победили все вместе а итачи просто запечатал! если так судить сколько же сай то победил он в одном из отрядов просто запечатывал этшников вот он истинный герой этой войны а не всякие какаши, гаи и прочие которые сначала чуть ли не уничтожали этшников а пока они востанавливались их запечатывали "герои" типо сая
|
|
|
|