Итачи честно победил Нагато?! [соц.опрос]
|
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 00:56 | Сообщение # 196 |
Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-03-06
| Quote (SaintShadow) Мы уже видим как Мадара лохует каг лишь клоном я же сказал посмотрим
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 01:00 | Сообщение # 197 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (qwerty55) Тендо летало. У нагато есть всех техники пейна. Problem? Он шинрой оттолкнулся. Я тебе сказал покажи где он гравитацией управляет и что ты понимаешь под словом "летать"?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 01:10 | Сообщение # 198 |
 Преступник уровня S
| Quote (qwerty55) т.е взлетел. И потом некоторое время парил в воздухе. Не взлетал он Ты скажи что ты понимаешь под словом "летать". Летать это как Муу, Ооноки и птицы. Ни Нагата, ни Тенда так не умеют. Он лишь отталкивался шинрой и всё, а это не летать. Если меня кран поднимит значит я летаю?)
По теме: честно, Нагату тянули за уши.
|
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 01:13 | Сообщение # 199 |
Джоуннин
| Quote (SaintShadow) честно, Нагату тянули за уши. и победили Би+Наруто+Итачи
|
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 01:20 | Сообщение # 200 |
Джоуннин
| Quote (SaintShadow) Нагату может правильней будет НАГАТО
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 01:22 | Сообщение # 201 |
 Преступник уровня S
| Quote (Уэхара-сан) и победили Би+Наруто+Итачи Добавлено (11.03.2012, 01:22) ---------------------------------------------
Quote (qwerty55) что за бред, Муу не умеет летать. Ты что поверил в бредни Gen'a или сам так думаешь?) Quote (qwerty55) после того как он оттолкнулся, он парил в воздухе, а это летать.) Никак. Quote (qwerty55) нет. Покажи мне как пейна кран поднял? Я привёл пример. Quote (Уэхара-сан) может правильней будет НАГАТО Твой детский сад уже начинает выводить.
|
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 01:27 | Сообщение # 202 |
Джоуннин
| Quote (SaintShadow) Что в реальном бою сделает Нагата, когда Итачи в сусанне с ятой и тоцукой? Вы же все оцениваете по способностям и техникам. У кого техник больше и сильнее, значит тот победит. Но не учитываете характер и ведение боя персонажа, Итачи умней Нагато раза в 3 если не больше. Даже по способностям Нагата проиграет ультимате Итачи, т.е. Сусанно с Ятой и Тоцукой против которых у Нагато ничего нет. Если убрать весь сюжет и оставить способности и ум, то Итачи убирает Нагату в начале боя я бы не сказал ,что Нагато не умен. и Итачи у нас держит Сусано бесконечно да? я сужу не только по техникам ,я рассчитываю все когда беру перса ,но Итачи действительно слабее Нагато если судить в целом ,то Итачи проигрывает но он может затащить мозгами ,но никак не быстро а почти при смерти.
|
|
|
|
Itachi_my_favorite | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 01:28 | Сообщение # 203 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-11-23
| итачи супер и все
|
|
|
|
SasuNaruCloseFriends1 | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 01:29 | Сообщение # 204 |
 Студент академии
Награды: 51
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-10-04
| незнаю как там но по мне так шаринган итачи сильнее риника нагато
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 01:35 | Сообщение # 205 |
 Преступник уровня S
| Quote (Уэхара-сан) я бы не сказал ,что Нагато не умен. Нагато - это человек которому дали имба глаза, с которыми он мог бы нагибать весь мир, но из-за своей неумелости он не имба. Quote (Уэхара-сан) и Итачи у нас держит Сусано бесконечно да? 2-х минут чтобы подойти и проткнуть тоцукой хватит, а если Нагато сам притянет Итачу то 1 минута. Quote (Уэхара-сан) я сужу не только по техникам ,я рассчитываю все когда беру перса ,но Итачи действительно слабее Нагато если судить в целом ,то Итачи проигрывает но он может затащить мозгами Именно берёшь по способностям. Способности 50% силы, умение их использовать 50% силы. У Нагато только 50%, у Итачи 100%. Говорилось про Нагату что он не проигрывал никому, но это больше подходит Итаче Quote (Уэхара-сан) но никак не быстро а почти при смерти Какой при смерти? Итачи на момент боя с Саске чтоле? В боях он всегда здоровый берётся, да и я написал если убрать весь сюжет и оставить ум со способностями.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 01:43 | Сообщение # 206 |
 Преступник уровня S
| Quote (qwerty55) Итачи кстати шестерил на Нагато Где ты такое увидел? Quote (qwerty55) омг, Нарута Итачу без мш простым расенганом слил А вот теперь можно сказать, что Итачи поддавался + его "слили" Какаши+Наруто+Сакура+Чиё.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 01:49 | Сообщение # 207 |
 Преступник уровня S
| Quote (qwerty55) В акатсуках Скан на это. Quote (qwerty55) ну да конечно, любимая отмазка - Итачи поддавался. Либо ты мангу не глазами читаешь, либо ты хейтер Итачи. Итачи всегда был за коноху и зачем ему было ослаблять Наруто и его команду? Чтобы Дейдара потом захватил его? Quote (qwerty55) ну мы же не считаем Би и Нарика, а этих нубасов вообще нет смысла упоминать. Би восстановил Нагату, и их с Нарутой Итачи спасал. А без тех кого ты назвал нубами, Наруто бы вечно остался в гензе.
|
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 02:00 | Сообщение # 208 |
Джоуннин
| Quote (SaintShadow) Нагато - это человек которому дали имба глаза ПРУФ и НЕ НАДО СЛОВ ТОБИ Quote (SaintShadow) 2-х минут чтобы подойти и проткнуть тоцукой хватит, а Нагато стоит и ждет Quote (SaintShadow) У Нагато только 50%, да уж в бою с Дзираей что было Quote (SaintShadow) А вот теперь можно сказать, что Итачи поддавался + его "слили" Какаши+Наруто+Сакура+Чиё. там слива не было,он честно проиграл Какаши и немножко Наруто Quote (SaintShadow) Би восстановил Нагату, и их с Нарутой Итачи спасал ага востановить да востановил,но признай Нагато отвлекался на джинчей и ТАМ СЛИЛИ ДЖИНЧЕЙ ИБО ОНИ САМИ МОГЛИ ПОБЕДИТЬ НАГАТО,ЧТОБ СДЕЛАТЬ ИТАЧИ ГЕРОЕМ
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 02:08 | Сообщение # 209 |
 Преступник уровня S
| Quote (Уэхара-сан) ПРУФ и НЕ НАДО СЛОВ ТОБИ Я сейчас про то, что Кишимото дал персонажу Нагато имба глаза. Я смотрю ты сам понимаешь, что ему дали глаза Мадары Раз сразу понял это так. Quote (Уэхара-сан) а Нагато стоит и ждет Ну и что он будет делать против Сусанно с Ятой?) ЧТ на себя? Или же ты видел где он с начала боя делает ЧТ? Quote (Уэхара-сан) да уж в бою с Дзираей что было И что там было необыкновенного? Всё было сделано силой риннегана. Quote (Уэхара-сан) ага востановить да востановил,но признай Нагато отвлекался на джинчей У Нагато был обзор в 360 градусов, и ему ничего не мешало создать 4ю руку и притянуть ею Итачи. Но Итачи слил его обзор кунаями Quote (Уэхара-сан) и ТАМ СЛИЛИ ДЖИНЧЕЙ ИБО ОНИ САМИ МОГЛИ ПОБЕДИТЬ НАГАТО,ЧТОБ СДЕЛАТЬ ИТАЧИ ГЕРОЕМ Никак не могли они слить Нагато. Во первых: ни одной техники которой можно было бы ранить Нагато, ибо у него защита. Во вторых: защиты у них небыло от техник риннегана. В третьих: у них нехватило бы ума разрушить ЧТ. И последнее, но самое главное: они не могли бы его запечатать т.к. нету запечатывающих техник, даже если бы были у них небыло бы такой возможности.
|
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 02:21 | Сообщение # 210 |
Джоуннин
| Quote (SaintShadow) Я смотрю ты сам понимаешь, что ему дали глаза Мадары Раз сразу понял это так. Я В ЭТОТ БРЕД НЕ ВЕРЮ Quote (SaintShadow) Ну и что он будет делать против Сусанно с Ятой?) ЧТ на себя? Или же ты видел где он с начала боя делает ЧТ? а где ты видел живого Итачи юзающего Сусано в начале боя,н может притянуть Тоцуку и все или же Яту вариантов море завтра еще дополню Quote (SaintShadow) У Нагато был обзор в 360 градусов, и ему ничего не мешало создать 4ю руку и притянуть ею Итачи. Но Итачи слил его обзор кунаями вот здесь слив я тебе отвечу сейчас не смогу и скажи как выкладывать сканы Quote (SaintShadow) нету запечатывающих техник, даже если бы были у них небыло бы такой возможности. есть Quote (SaintShadow) Во первых: ни одной техники которой можно было бы ранить Нагато, ибо у него защита. Во вторых: защиты у них небыло от техник риннегана. В третьих: у них нехватило бы ума разрушить ЧТ какая защита , и еще эта защита тогда защищает и от техник Итачи ну незнаю Нарик вроде как занл все техники риннэгана ну незнаю полная форма биджу есть и этот вариант я отвечу потом
и еще почему Нарик тупил и Би тоже хотя Нарик знал все техники Пэйна а Би вроде на настолько глуп и Нарик тоже мог придумать что-то ведь в сражении в Конохе придумывал ведь планы
И ЕЩЕ НАГАТО САМ ХОТЕЛ СЛИТЬСЯ ОТ НИХ ПО БЫСТРОМУ
|
|
|
|