Итачи честно победил Нагато?! [соц.опрос]
|
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 00:28 | Сообщение # 181 |
Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-03-06
| Quote (Sayonara_Niger) Это тебя не касается. ну ты вроде когда то давно говорил ,что у тебя есть ребенок так как ты его воспитываешь? Quote (Sayonara_Niger) Ну то есть тебе не очевидно что все подобные посты имхо, и для тебя нужно приписывать везде? нет не везде ,но когда в посте содержиться следующие слова обьязатально Quote (Sayonara_Niger) Итачи об Нагато ноги вытер Quote (Sayonara_Niger) А и кстати Кабуто за Нагату играет на порядок лучше чем сам Нагато, сразу видно где "скил" а где насрано... мусор,и т.д вообщем во всех постах где вы оскорбляете,даете легкую победу тому или иному персу. Quote (Fanboy_Konan) тебе не надоело? Почти любой пост на форуме - это ИМХО, понимаешь? нет не надоело и надеюсь не надоест т.к вы встанете на путь истинный.Я знаю что ИМХО но вы так самоуверенно, пафосом пишите ,что мне становиться стыдно и страшновато,смешно.
|
|
|
|
doenuk | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 00:29 | Сообщение # 182 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-16
| Quote (Sayonara_Niger) Ага еще и страшная сила которую 5 каге совместными усилиями пробить нормально не могут, у Нагато ничего нет против Сусано. Причём тут это? Сусано из чакры? Да. Чакра поглощается претом? Да. Всё остальное это отмазки и учихофанское имхо)
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 00:32 | Сообщение # 183 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote нет не надоело и надеюсь не надоест т.к вы встанете на путь истинный. Okay...
По сабжу: Quote 2. нет [ 90 ] [65.22%]
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 00:35 | Сообщение # 184 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (-=|NagaTo|=-) Не было прямого контакта глазной гензы на Ринненганщике,выходит и это не факт. Это мое мнение. Или ты любые мои слова воспринимаешь как некие факты? Урахара2? Quote (-=|NagaTo|=-) А то что он ЭТ которое только запечатать можно,это ничего не значит? Он не получил никакого урона в этом бою, будь он жив ничего бы не изменилось абсолютно. Quote (-=|NagaTo|=-) В жизни Итачи долго Сусано своё не продержит Зачем мне твоя имхотня? И кстати кто сказал что бой между ними вообще может быть долгим? Quote (-=|NagaTo|=-) можно его ШТ отбросить Ята отразит ШТ на Нагату и все для него закончится. Quote (-=|NagaTo|=-) можно ЧТ сделать из которого он не выберется В Тотсуку запечатает, ну и тот факт что ЧТ можно делать только с дистанции когда сам не в зоне поражения, играет не последнюю роль против того кто постоянно идет на ближнюю(Итачи)Добавлено (11.03.2012, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (Уэхара-сан) ну ты вроде когда то давно говорил ,что у тебя есть ребенок Что за бредни? Quote (Уэхара-сан) нет не везде ,но когда в посте содержиться следующие слова обьязатально Откуда ты такой уникальный вылез то? Quote (Уэхара-сан) мусор,и т.д вообщем во всех постах где вы оскорбляете,даете легкую победу тому или иному персу. С чего ты решил что меня волнует твое мнение? Quote (doenuk) Чакра поглощается претом? Нет.
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 00:40 | Сообщение # 185 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Sayonara_Niger) Это мое мнение. Или ты любые мои слова воспринимаешь как некие факты? Нет.Я просто высказываю своё мнение по этому поводу. Quote (Sayonara_Niger) Он не получил никакого урона в этом бою, будь он жив ничего бы не изменилось абсолютно. Не получил урона только из-за помех в виде Наруто и Би.Он просто застал в расплох и не более. Quote (Sayonara_Niger) Зачем мне твоя имхотня? И кстати кто сказал что бой между ними вообще может быть долгим? Ну как бы Ринненганщик и МШаринганщик сражаются,бой просто не может быть быстрым. Quote (Sayonara_Niger) Ята отразит ШТ на Нагату и все для него закончится. Хорошо,вариант с ШТ отпадает,но вариант со снятием Сусано претом и ЧТ остаётся. Quote (Sayonara_Niger) В Тотсуку запечатает ЧТ что-ли? Quote (Sayonara_Niger) ну и тот факт что ЧТ можно делать только с дистанции когда сам не в зоне поражения, играет не последнюю роль против того кто постоянно идет на ближнюю(Итачи) Куча призывов решит эту проблему.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 00:42 | Сообщение # 186 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (doenuk) который летать умеет) Нагато летать умеет? Quote (doenuk) Ну и в третих ЧТ раздавило бы Итачи)))))) Он ЭТ был, ему пофиг было бы.
|
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 00:46 | Сообщение # 187 |
Джоуннин
| Quote (Sayonara_Niger) Ага еще и страшная сила которую 5 каге совместными усилиями пробить нормально не могут, у Нагато ничего нет против Сусано. Нигер знаешь против Мадары сражаються неполноценные каге 1 Ооноки без джинтона и чакры и поэтому из Сильного Каге стал очень Слабым Каге 2 Гаара без чакры стал из Сильного Каге стал Слабым Каге 3 Эй без руки из Средне-Сильного Каге стал Средним Каге 4 Цунаде без призыва 5 Мэй не раскрыта получаем 1 Сильного Каге и 1 Слабо-среднего Каге а Мадару качают и качают + сюжет требует их слива +Киши фан красноглазых
а будь Каге на пике ,смогут слить с большим трудом Мадару когда он тоже на пике
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 00:46 | Сообщение # 188 |
 АНБУ
| Quote (SaintShadow) Нагато летать умеет? Умеет.Призыв летающего мутанта решает.
|
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 00:48 | Сообщение # 189 |
Джоуннин
| Quote (Sayonara_Niger) Урахара2? УЭХАРАДобавлено (11.03.2012, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara_Niger) Что за бредни извини ошибься Quote (Sayonara_Niger) С чего ты решил что меня волнует твое мнение?
|
|
|
|
ZEVS | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 00:49 | Сообщение # 190 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-10-29
| Слово "честность" и "ниндзя" уже является противоречием! Так что не важно честно или нет!
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 00:51 | Сообщение # 191 |
 Преступник уровня S
| Quote (Уэхара-сан) а будь Каге на пике ,смогут слить с большим трудом Мадару когда он тоже на пике Никак. Киши специально для таких как ты показывает, кто такие легенды о которых до сих помнят и боятся, и кто такие унылые каге настоящего. 5Каге сразу испугались и приняли войну услышав лишь одно имя Учиха Мадара, а про силу можно и не говорить. Можешь не писать "припиши имхо", такое в манге было и говорилось про это. Quote (-=|NagaTo|=-) Умеет.Призыв летающего мутанта решает. Так сразу и пиши, что с призывом Нагато сможет взлететь. А не "Нагато летать умеет"
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 00:52 | Сообщение # 192 |
 АНБУ
| Quote (SaintShadow) Так сразу и пиши, что с призывом Нагато сможет взлететь. А не "Нагато летать умеет" Я вообще не писал ничего подобного.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 00:53 | Сообщение # 193 |
 Преступник уровня S
| Quote (ZEVS) Слово "честность" и "ниндзя" уже является противоречием! Так что не важно честно или нет! +1 Quote (qwerty55) умеет. Ибо управляет гравитацией. Скажи мне где он управляет гравитацией и что ты понимаешь под словом "летать"?
|
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 00:54 | Сообщение # 194 |
Джоуннин
| Quote (SaintShadow) Никак. Киши специально для таких как ты показывает, кто такие легенды о которых до сих помнят и боятся, и кто такие унылые каге настоящего. 5Каге сразу испугались и приняли войну услышав лишь одно имя Учиха Мадара, а про силу можно и не говорить. Можешь не писать "припиши имхо", такое в манге было и говорилось про это. ну-ну не зазнавайся посмотрим
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 00:55 | Сообщение # 195 |
 Преступник уровня S
| Quote (-=|NagaTo|=-) Я вообще не писал ничего подобного. Ну я и не к тебе обращался:) Ты просто ответил, я подумал что doenuk ответил  Добавлено (11.03.2012, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (Уэхара-сан) посмотрим Мы уже видим как Мадара лохует каг лишь клоном
|
|
|
|