Norway, ja eshe raz goworu kakaja razniza menja ego, eto ne delo, wse rawno , on 4len klana komanda, nado nowe4kam pomogat esli on yzhe dolgo w etom klane goworit 4to i kak.
Creeket, Какие люди.. Чина удалили он оставил клан мне, и сказал что бы я стал его главой. Сразу говорю все вопросы к нему! Я сам не давно узнал, причину по которой его удалили не знаю, сказал что расскажет позже.
Russian_Ninja, ny znaesh xarakter y menja takoj kogda nado, w ekstrenix sly4ajax, ne dymau 4tob togda wi menja wzjali, ja to4no lewoj dlja was bi bila, nado bilo rykowodstwu ne peredawat drygim, 4tob dyshane menjalas, a tak ne4go togda nit. sej4as mi tozhe xorosho. i dymau dmitrij esli bydet strog to tozhe podimismja
Какого его удалили ? Где фрост ? где письмо официальное ?
Бгыгыг, явления христа народу:DD ksu91, а еще новичок не должен грубить членам и гостям клана, собственно. Полгода назад разговоры начинались с "Превед, давай знакомиться".
ja goworu 4to mi wse odna komanda, on nowenkij , dolzhen zon s 4ego na4at, prajdet paru mesezew tozhe dolgo bydet.
Если он новенький то и вести себя подобающи должен, а он ведёт себя так как будто он нас в клан принял а не наоборот. Хотя теперь это полностью под юрисдикцией нового главы клана, ему решать каких юзеров набирать, а каких нет.
Quote (Dm1triy)
Остынь Стас че вы сабачитесь по пустякам?
Люди захотели узнать обоснованность моего отчаяния, я им рассказываю. А Нравится им это или нет не мои проблемы братан.
Quote (Dm1triy)
Лучше расскажи как ты? Как там в армии дела, тяжело?
В Медпункте лежу, через два дня выпишут. А Через 5 дней марш-бросок на 8 км.