Я думаю чин дал его именно тебе т.к ты уже долгое время здесь и самое главное что ты часто посещаешь спйт нежели он
Да я не посещаю сейчас часто клан поскольку не имею такой возможности, больше ничего говорить по этому поводу лично тебе я не стану.
Quote (Dm1triy)
Не ори Стас! Да времена пошли не очень, но что поделать то?
Не подумай ничего плохого Димон, это не наезд, ты знаешь что ты один из самых близких соклановцев мне. Тут просто у меня есть пара вопросов к Чину, а его нет.
Quote (ksu91)
ti kogo sdes lewim shitaesh, zaxodit nado po4ashe 4tob wse znat!
Тебя то я знаю Оксана. Ты права заходить почаще надо, но не имею такой возможности я сейчас. Раньше были жесточайшие критерии отбора, сейчас по ходу все кто анкету подают попадают.
Quote (Uchiha)Sasuke)
Есть тут такой человек который хорошо разбирается в гифках?А то мне надо ник написать
Вопросы по гифкам к Маге, если он ещё в клане конечно.
Quote (ksu91)
4tob klan bil takim zhe silnim nado zaxodit 4ashe, i prodwigat ego , i eto zawisit ne tolko ot shefa , no i y4asnikow klana, ti zhalueshsja, 4to mi padaem, a ti woobshe zaxodish suda, pol goda ja tut yzhe i wizhy w obshalki po4ti odni i tezhe liza , no tebja woobshe redko. 4to togda zhalowatsja
А вот теперь слушай что я тебе скажу: частый онлайн никогда не был показателем силы клана, я помню на этом сайте десятки кланов с сумасшедшим онлайном и все они долго не протянули, люди которые долго на сайте поймут о чём я. Мы брали другим, а именно сильными юзерами! В клане когда-то половина составляли легенды этого сайта. Мы не падаем, мы уже упали, после ухода личностей (в том числе меня) на котором стоит клан не первый год: Шика отошёл от дел, Фросту не до клана, Чин хз, я в армии. Конечно доля вины на нас ложится.
ksu91, если я правильно поняла Руса, то "левые" быо адресовано в частности товарищу Uchiha)Sasuke, который взбеленился, не зная в честь чего и на кого.
Dm1triy, k swedeniu ja prinimat ne bydy, ja tut ne nowi4ek, i ne prosto kakoj to lewij 4elowek ja zaxozhy suda kazhdij den i staraus prodwigat, ne nado ykaziwat mne kak gowori i kak net
Russian_Ninja,
А вот теперь слушай что я тебе скажу: частый онлайн никогда не был показателем силы клана, я помню на этом сайте десятки кланов с сумасшедшим онлайном и все они долго не протянули, люди которые долго на сайте поймут о чём я. Мы брали другим, а именно сильными юзерами! В клане когда-то половина составляли легенды этого сайта. Мы не падаем, мы уже упали, после ухода личностей (в том числе меня) на котором стоит клан не первый год: Шика отошёл от дел, Фросту не до клана, Чин хз, я в армии. Конечно доля вины на нас ложится.
ny tak won shefu i gowori 4tob bral silnix, 4to oni tut bogi 4to li 4to posle ix yxoda wse xyda stalo. wot ti praw w odnom wina i prawda na was lozhitsja
Добавлено (01.03.2012, 23:10) --------------------------------------------- Norway, wse rawno eto ne delo , naziwat ego lewim on w etom klane naxoditsja, 4len komandi oskarbljat ne4ego
ksu91, Не кипиши Ксюшь я не хотел сказать ничего обидно, давайте просто успокоимся и все, мы тока начали а вы уже готовы на куски порвать друг друга, это не дело.
ny tak won shefu i gowori 4tob bral silnix, 4to oni tut bogi 4to li 4to posle ix yxoda wse xyda stalo. wot ti praw w odnom wina i prawda na was lozhitsja
С Шефом уже нашли общий язык. Нет, не Боги, но это те люди благодаря которым этот клан стал тем чем он являлся до сегодняшнего дня. Поменялось руководство клана, поменялась душа клана. Тематика клана совсем другая сейчас стала. Не знаю.... может это ностальгия по прошлому.... сомневаюсь что ты меня поймёшь так как намного меньше времени в клане и не видила как он создавался.)) Хотя по характеру ты подходишь нашему клану.))