Кто же Ичиго , вастер-лорд или шинигами или он вайзард.
|
|
Persit | Дата: Суббота, 2009-05-23, 17:27 | Сообщение # 76 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-24
| Gorian, Вастерам и не нужно силы шинигами они и так любого капитана во много раз сильнее
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2009-05-23, 19:40 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Persit, Да, но с силой шинигами они могут стать ещё могущественнее. Quote (Persit) Вастерам и не нужно силы шинигами они и так любого капитана во много раз сильнее Сильнее Айзена и Ямамото ? Тем более ещё есть Король Духов и королевская стража....
Сообщение отредактировал Gorian - Суббота, 2009-05-23, 19:40 |
|
|
|
Persit | Дата: Суббота, 2009-05-23, 22:01 | Сообщение # 78 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-02-24
| ну Ямамота понятно но Айзен от куда так силен?
|
|
|
|
For_Fun | Дата: Суббота, 2009-05-23, 22:11 | Сообщение # 79 |
Студент академии
Награды: 66
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-02-26
| Gorian, походу сильнея вастер лордов нету не кого! как мне кажетца а ты как думаешь?
|
|
|
|
Shirosaki_Hichigo | Дата: Суббота, 2009-05-23, 23:03 | Сообщение # 80 |
| Quote (Roan) читай выше!!!тип все правельно описал! да мне лень читать) хДДДобавлено (23.05.2009, 23:03) --------------------------------------------- Roan, не мне кажется вайзарды сильнее!!
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 14:25 | Сообщение # 81 |
 АНБУ
| Quote (Roan) Gorian, походу сильнея вастер лордов нету не кого! как мне кажетца а ты как думаешь? Хитсугая говорил, что вастар лорды сильнее нескольких капитанов. Но существует несколько личностей которые тоже на это способны (в смысле победить нескольких капитанов). Это Ямамото и Айзен. Ямамото - этому дедушке несколько тысяч лет, он обладает самым разрушительным зампакто из всех существующих, он основал академию шинигами и создал Готей 13. Все капитаны его ученики, и никто из них не смог превзойти своего учителя. Когда Киораку и Укитаке сразились с Ямамото, у них не было ни одной мысли что они смогут победить, они думали лишь о том что бы кроме них никто не умер. А ведь они первые капитаны Готей 13. Вывод: Ямамото может один победить нескольких (или всех..) капитанов, т.е. он как минимум на одном уровне с вастаре лордами. Айзен - бывший капитан Готей 13 ныне стремящийся стать богом этого мира. Даже если не брать в расчет его ум (а зря ), он обладает огромной мощью. Айзен одним заклинанием практически убил капитана Комамуру, одним ударом смертельно ранил Хитсугаю и остановил одним пальцем Ичиго в банкае. Вся эспада, включая первые номера, признаёт власть и силу Айзена, и мне кажется небезоснавательно. Айзен стремился получить Хогиоку, не для того что бы создать армию арранкаров, а для того что бы открыть для себя силу пустых, и он наверняка это сделал. Вывод: Айзен и раньше мог победить нескольких капитанов, а теперь (после получения Хогиоку) он обладает ещё большей силой. P.S. Есть ещё пара персонажей, которые на это вероятно способны, но я в них не очень уверен.
Сообщение отредактировал Gorian - Воскресенье, 2009-05-24, 14:26 |
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 12:53 | Сообщение # 82 |
| Народ: 1) Где-то я видел писанину про то что Улькиора ничего не смог сделать Ичиго в форме Пустого! Так вот Улькиора снял этот режим(режимом Васто Лордэ я бы пока не торопился его называть) и вообще проиграл он только из-за того что Ичиго неожиданно использовал своего Пустого! 2)Shirosaki_Hichigo не! Вайзарды конечно живучие твари но Вастер Лордэ посильнее будут! 3)Ямамото сможет победить Васто Лордэ? Да пожалуй он 2-3 возьмёт! Ведь где-то говорилось что 10 Васто Лордэ хватит на уничтожение Готей13! А значит что Васто Лордэ чуть сильнее 2 средних капитанов? Или я не прав? Вроде всё...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 15:33 | Сообщение # 83 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Хм... теоретически (люблю это ни к чему не обязывающее слово!) возможно следующее: Когда Ичиго возвращал себе силу шинигами, он превращался в Пустого. Вполне возможно, что завершись превращение - и стал бы Ичи Васто Лордэ, а так он запечатал этого Пустого в себе. Далее... стать Васто Лордэ может лишь сильная личность (вполне подходит). И еще... думается мне, в конце Блича (который, надеюсь, не скоро!) Ичиго сразится с Хичиго. А если Хичиго будет слабаком - никакого интереса не будет. То есть - Васто Лордэ. Вполне логично для финала. С другой стороны, если бы была возможность узнать про других Васто Лордэ, то можно было бы делать более четкий анализ.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-05-27, 20:06 | Сообщение # 84 |
| Хорошо! Спорить на тему: Васто Лордэ ли Хичиго или нет можно долго но безосновательно! Так что я так ставлю вопрос: Васто Лордэ могут использовать Банкай? Если нет то вопрос решён в пользу "команды за неожиданность Блича"!Если да то надо будет... ждать глав где хоть что-то покажут!
|
|
|
|
Gorian | Дата: Четверг, 2009-05-28, 19:04 | Сообщение # 85 |
 АНБУ
| Вастар Лорды не могут использовать банкай. У них нет зампакто, потому что они вершина развития пустых, как хорошо всем извесно только шинигами обладают зампакто. У арранкаров есть зампакто, потому что в них есть часть силы шинигами. Вывод: Васар Лорд не могут делать банкай, потому что у них нет зампакто. Если Вастаре Лорде станет арранкаром, у него появится зампакто, но банкая всё равно не будет ( У него будет высвобождение )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-05-29, 22:12 | Сообщение # 86 |
| А если у Васто Лордэ есть и Банкай и Резурекшен? По сути это логически объясняет почему их считают такими сильными! Две формы высвобождения Зампакуто это очень серьёзно! А реацу у них точно хватит на поддержание обоих!
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2009-05-30, 18:45 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
| DamJager, ещё раз повторюсь, у Вастаре Лордов НЕТУ зампакто, потому что они - ПУСТЫЕ, да сильно развитые, очень умные и могущественные. Но ПУСТЫЕ. У каждого класса есть свой "супер приём" особое умение доступное только им . У шинигами - это шикай и банкай. У арранкаров - первое и второе высвобождение. Ну а вастаре лорды представляют собой идеальных пустых и у них наверняка тоже что то есть (но пока мы видели только серо).
Сообщение отредактировал Gorian - Суббота, 2009-05-30, 18:46 |
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-05-30, 18:51 | Сообщение # 88 |
| Gorian хорош тупить а? Если бы у Васто Лордэ не было бы Зампакуто то как ты объяснишь их силу? Просто жирная тварь? По-моему Куботите никогда не делал жирных тварей без способностей!!!
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2009-05-30, 19:29 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
| DamJager, Здесь тупит уже кто-то другой. Я тебе 3 пост пишу о том, что у вастаре лордов НЕТУ банкая, но 100% есть какие-то другие способности не хуже . Даже у простых пустых иногда попадаются различные способности (удильшик например, или вспомни пустого который бегал за попугаем). А у Вастаре Лордов их наверняка несколько и они развиты гораздо лучше. P.S. DamJager, Сила шинигами заключена в запакто, почему ты считаешь, что сила пустых не может быть заключена в чём то другом ?
Сообщение отредактировал Gorian - Суббота, 2009-05-30, 19:33 |
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-05-30, 21:29 | Сообщение # 90 |
| Gorian, Ага! У Васто Лордэ тоже способности взрывных мелких выпускать? А может у них вообще Серо и всё?В этом случае как Хичиго, не являющийся арранкаром, может использовать Банкай? Почему я считаю что сила заключена в Зампакуто? А ты назови мне хоть одного ДОСТОЙНОГО противника без Зампакуто и тогда будем дальше судить!
|
|
|
|