Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Кисаме четко информир...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Кто же Ичиго , вастер-лорд или шинигами или он вайзард.
PersitДата: Суббота, 2009-05-23, 17:27 | Сообщение # 76
Студент академии

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-24

Gorian,
Вастерам и не нужно силы шинигами они и так любого капитана во много раз сильнее

GorianДата: Суббота, 2009-05-23, 19:40 | Сообщение # 77
АНБУ

Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18

Persit, Да, но с силой шинигами они могут стать ещё могущественнее.

Quote (Persit)
Вастерам и не нужно силы шинигами они и так любого капитана во много раз сильнее

Сильнее Айзена и Ямамото ? Тем более ещё есть Король Духов и королевская стража....

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gorian - Суббота, 2009-05-23, 19:40

PersitДата: Суббота, 2009-05-23, 22:01 | Сообщение # 78
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2009-02-24

ну Ямамота понятно но Айзен от куда так силен?

For_FunДата: Суббота, 2009-05-23, 22:11 | Сообщение # 79
Студент академии

Награды: 66
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-02-26

Gorian, походу сильнея вастер лордов нету не кого! как мне кажетца а ты как думаешь?

Подпись скрыта

Shirosaki_HichigoДата: Суббота, 2009-05-23, 23:03 | Сообщение # 80

Quote (Roan)
читай выше!!!тип все правельно описал!

да мне лень читать) хДД

Добавлено (23.05.2009, 23:03)
---------------------------------------------
Roan, не мне кажется вайзарды сильнее!!

GorianДата: Воскресенье, 2009-05-24, 14:25 | Сообщение # 81
АНБУ

Quote (Roan)
Gorian, походу сильнея вастер лордов нету не кого! как мне кажетца а ты как думаешь?

Хитсугая говорил, что вастар лорды сильнее нескольких капитанов. Но существует несколько личностей которые тоже на это способны (в смысле победить нескольких капитанов).

Это Ямамото и Айзен.

Ямамото - этому дедушке несколько тысяч лет, он обладает самым разрушительным зампакто из всех существующих, он основал академию шинигами и создал Готей 13. Все капитаны его ученики, и никто из них не смог превзойти своего учителя. Когда Киораку и Укитаке сразились с Ямамото, у них не было ни одной мысли что они смогут победить, они думали лишь о том что бы кроме них никто не умер. А ведь они первые капитаны Готей 13. Вывод: Ямамото может один победить нескольких (или всех..) капитанов, т.е. он как минимум на одном уровне с вастаре лордами.
Айзен - бывший капитан Готей 13 ныне стремящийся стать богом этого мира. Даже если не брать в расчет его ум (а зря ), он обладает огромной мощью. Айзен одним заклинанием практически убил капитана Комамуру, одним ударом смертельно ранил Хитсугаю и остановил одним пальцем Ичиго в банкае. Вся эспада, включая первые номера, признаёт власть и силу Айзена, и мне кажется небезоснавательно. Айзен стремился получить Хогиоку, не для того что бы создать армию арранкаров, а для того что бы открыть для себя силу пустых, и он наверняка это сделал. Вывод: Айзен и раньше мог победить нескольких капитанов, а теперь (после получения Хогиоку) он обладает ещё большей силой.

P.S. Есть ещё пара персонажей, которые на это вероятно способны, но я в них не очень уверен.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gorian - Воскресенье, 2009-05-24, 14:26

DamJagerДата: Понедельник, 2009-05-25, 12:53 | Сообщение # 82

Народ:
1) Где-то я видел писанину про то что Улькиора ничего не смог сделать Ичиго в форме Пустого! Так вот Улькиора снял этот режим(режимом Васто Лордэ я бы пока не торопился его называть) и вообще проиграл он только из-за того что Ичиго неожиданно использовал своего Пустого!
2)Shirosaki_Hichigo не! Вайзарды конечно живучие твари но Вастер Лордэ посильнее будут!
3)Ямамото сможет победить Васто Лордэ? Да пожалуй он 2-3 возьмёт! Ведь где-то говорилось что 10 Васто Лордэ хватит на уничтожение Готей13! А значит что Васто Лордэ чуть сильнее 2 средних капитанов? Или я не прав?
Вроде всё...

Злой_ВолшебникДата: Понедельник, 2009-05-25, 15:33 | Сообщение # 83
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Хм... теоретически (люблю это ни к чему не обязывающее слово!) возможно следующее:
Когда Ичиго возвращал себе силу шинигами, он превращался в Пустого. Вполне возможно, что завершись превращение - и стал бы Ичи Васто Лордэ, а так он запечатал этого Пустого в себе. Далее... стать Васто Лордэ может лишь сильная личность (вполне подходит). И еще... думается мне, в конце Блича (который, надеюсь, не скоро!) Ичиго сразится с Хичиго. А если Хичиго будет слабаком - никакого интереса не будет. То есть - Васто Лордэ. Вполне логично для финала. С другой стороны, если бы была возможность узнать про других Васто Лордэ, то можно было бы делать более четкий анализ.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Среда, 2009-05-27, 20:06 | Сообщение # 84

Хорошо! Спорить на тему: Васто Лордэ ли Хичиго или нет можно долго но безосновательно! Так что я так ставлю вопрос:
Васто Лордэ могут использовать Банкай? Если нет то вопрос решён в пользу "команды за неожиданность Блича"!Если да то надо будет... ждать глав где хоть что-то покажут!

GorianДата: Четверг, 2009-05-28, 19:04 | Сообщение # 85
АНБУ

Вастар Лорды не могут использовать банкай. У них нет зампакто, потому что они вершина развития пустых, как хорошо всем извесно только шинигами обладают зампакто. У арранкаров есть зампакто, потому что в них есть часть силы шинигами.

Вывод: Васар Лорд не могут делать банкай, потому что у них нет зампакто. Если Вастаре Лорде станет арранкаром, у него появится зампакто, но банкая всё равно не будет ( У него будет высвобождение )

Подпись скрыта

DamJagerДата: Пятница, 2009-05-29, 22:12 | Сообщение # 86

А если у Васто Лордэ есть и Банкай и Резурекшен? По сути это логически объясняет почему их считают такими сильными! Две формы высвобождения Зампакуто это очень серьёзно! А реацу у них точно хватит на поддержание обоих!

GorianДата: Суббота, 2009-05-30, 18:45 | Сообщение # 87
АНБУ

DamJager, ещё раз повторюсь, у Вастаре Лордов НЕТУ зампакто, потому что они - ПУСТЫЕ, да сильно развитые, очень умные и могущественные. Но ПУСТЫЕ.

У каждого класса есть свой "супер приём" особое умение доступное только им . У шинигами - это шикай и банкай. У арранкаров - первое и второе высвобождение. Ну а вастаре лорды представляют собой идеальных пустых и у них наверняка тоже что то есть (но пока мы видели только серо).

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gorian - Суббота, 2009-05-30, 18:46

DamJagerДата: Суббота, 2009-05-30, 18:51 | Сообщение # 88

Gorian хорош тупить а? Если бы у Васто Лордэ не было бы Зампакуто то как ты объяснишь их силу? Просто жирная тварь? По-моему Куботите никогда не делал жирных тварей без способностей!!!

GorianДата: Суббота, 2009-05-30, 19:29 | Сообщение # 89
АНБУ

DamJager, Здесь тупит уже кто-то другой. Я тебе 3 пост пишу о том, что у вастаре лордов НЕТУ банкая, но 100% есть какие-то другие способности не хуже .

Даже у простых пустых иногда попадаются различные способности (удильшик например, или вспомни пустого который бегал за попугаем). А у Вастаре Лордов их наверняка несколько и они развиты гораздо лучше.

P.S. DamJager, Сила шинигами заключена в запакто, почему ты считаешь, что сила пустых не может быть заключена в чём то другом ?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gorian - Суббота, 2009-05-30, 19:33

DamJagerДата: Суббота, 2009-05-30, 21:29 | Сообщение # 90

Gorian, Ага! У Васто Лордэ тоже способности взрывных мелких выпускать? А может у них вообще Серо и всё?В этом случае как Хичиго, не являющийся арранкаром, может использовать Банкай?
Почему я считаю что сила заключена в Зампакуто? А ты назови мне хоть одного ДОСТОЙНОГО противника без Зампакуто и тогда будем дальше судить!

Поиск: