Кто же Ичиго , вастер-лорд или шинигами или он вайзард.
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-06-06, 00:24 | Сообщение # 106 |
| Итак... Во-первых У маски нет второго высвобождения! Во-вторых Ичиго не типа "недоделанный вастар-лорд", а попросту не Васто Лордэ! Он уровнем ниже,чем Васто Лордэ! Да и + ты себе можешь представить как это: Недоделанный Васто Лордэ? Это Адьюкас вообще-то!
|
|
|
|
waswas | Дата: Суббота, 2009-06-06, 01:06 | Сообщение # 107 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-07
| мне кажется что ичиго вастел лорд
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2009-06-06, 13:48 | Сообщение # 108 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (RJDART) Самая правдоподобная версия это то, что он вайзард, открывший вторую степень высвобождения маски. Есть только одна проблема: вайзарды контролируют себя надевая маску, а Ичиго себя не контролировал (например он воткнул меч в Исиду).
|
|
|
|
Ichigo6575 | Дата: Суббота, 2009-06-06, 14:20 | Сообщение # 109 |
Чунин
Награды: 4
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-04-20
| Ичиго - вайзард
|
|
|
|
Ворон | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 07:02 | Сообщение # 110 |
Чунин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-04-21
| В Ичиго всего понемногу. шинигами, есть маска, чудовищная сила, черная реацу
|
|
|
|
Костик | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 14:15 | Сообщение # 111 |
 Чунин
Награды: 60
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-10
| В Ичиго всего понемногу. шинигами, есть маска, чудовищная сила, черная реацу Ну тут непонятно!!!
|
|
|
|
Ichigo6575 | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 04:22 | Сообщение # 112 |
Чунин
Награды: 4
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-04-20
| Хотя нет, Ичиго не вайзард т.к он сказал то что не будет присоединятся к вайзардам. Вастер-лордом он не может быть т.к он не менос. Так что получается что Ичиго временно исполняющий обязанности синигами.
Сообщение отредактировал Naruto6575 - Понедельник, 2009-06-08, 04:27 |
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:46 | Сообщение # 113 |
| Gorian, Ну... мне кажется что Ичиго опять попал в свой духовный мир и там снова сражался с Пустым! Просто нам этого не показывали(как и в бою Ичиго с Бьякуя) Naruto6575, Чтобы быть Васто Лордэ необязательно оставаться Меносом! Костик, Чего тебе непонятно?
|
|
|
|
RJDART | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 13:06 | Сообщение # 114 |
Студент академии
Награды: 16
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (DamJager) Во-первых У маски нет второго высвобождения! Отчего же нету? Слишком мало мы знаем, чтобы так говорить. Quote (Gorian) Есть только одна проблема: вайзарды контролируют себя надевая маску, а Ичиго себя не контролировал (например он воткнул меч в Исиду). Осмелюсь заметить, то когда маска начинала появляться впервые Ичиго тоже себя не особо контролировал. Ведь дыра в груди - это наличие генов пустого. После первой - он смог носить маску так долго, как хочет После второй - сами знаете какой результат. Эти дыры усиливают слияния шинигами и пустого в Ичиго. Маска это как бы первая стадия объединения, это как бы вторая. DamJager, может я не правильно выразился насчет маски и её высвобождения, но мысль была такова
|
|
|
|
Gorian | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 13:58 | Сообщение # 115 |
 АНБУ
| Quote (RJDART) Осмелюсь заметить, то когда маска начинала появляться впервые Ичиго тоже себя не особо контролировал. Ну да, в то время у него был внутренний конфликт с Хичиго. Но потом Хичиго признал силу Ичиго и подчинился ему. С тех пор Ичиго обладал полным контролем над своим разумом. Я считаю, что Хичиго, видя как Ичиго гибнет решил вмешаться (тело-то общее, умрет Ичиго Умрет и Хичиго). Quote (RJDART) ти дыры усиливают слияния шинигами и пустого в Ичиго. Маска это как бы первая стадия объединения, это как бы вторая. DamJager, может я не правильно выразился насчет маски и её высвобождения, но мысль была такова Я что-то не видел, что бы у Ичиго во втором режиме усилились способности шинигами. По моему, усилилась лишь сила пустого. Он дрался голыми руками (меч вообще выбросил) постоянно атаковал Серо и т.д. Это стиль боя пустого. Но мысль о том что вторая форма Ичиго, это второй уровень маски вайзарда, мне нравится больше остальных. Просто Ичиго не может себя контролировать в этом режиме, а перекос в балансе сил пустого и шинигами можно обьяснить тем что Ичиго только освоил этот режим.
|
|
|
|
RJDART | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 14:10 | Сообщение # 116 |
Студент академии
| Quote (Gorian) Я что-то не видел, что бы у Ичиго во втором режиме усилились способности шинигами. По моему, усилилась лишь сила пустого. Он дрался голыми руками (меч вообще выбросил) постоянно атаковал Серо и т.д. Это стиль боя пустого. Я говорил о том, что усиливается проявление пустого. Ведь Ичиго и так шинигами, зачем ему проявлять эту сторону? Quote (Gorian) Ну да, в то время у него был внутренний конфликт с Хичиго. Но потом Хичиго признал силу Ичиго и подчинился ему. С тех пор Ичиго обладал полным контролем над своим разумом. Я считаю, что Хичиго, видя как Ичиго гибнет решил вмешаться (тело-то общее, умрет Ичиго Умрет и Хичиго). Я согласен, что это был Хичиго. Это его стиль боя.: агрессивный, не оставляюший шансов на выживание. И больше пустых у Ичиго нет. Вероятно снова будет битва за Короля между Ичиго и Хичиго. У меня была такая мысль: Насчет Хичиго много непоняток. Есть души "+" и "-". Грубо говоря шинигами и пустые. Мот Кубо хочет показать принцип Инь Янь, когда две противоположности вместе сильнее каждой в отдельности? Ичиго это шинигами уровня капитана и у него должен быть соответствующий "минус" - это Хичиго. Только Хичиго гораздо лучше знает на что способен в отличии от Ичиго. А по поводу дырки, это может усиливает слияние Ичиго и Хичиго. Скоро они полностью сольются и станут одним целым, тогда их сила будет невообразимой
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 14:35 | Сообщение # 117 |
| Вполне может быть! Но фишка в том, что Хичиго снова появился! Это факт! Хотя Ичиго его убил!
|
|
|
|
RJDART | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 16:29 | Сообщение # 118 |
Студент академии
| Quote (DamJager) Вполне может быть! Но фишка в том, что Хичиго снова появился! Это факт! Хотя Ичиго его убил! Фишки нет. Хичиго говорил, что когда Ичиго будет слаб, то он вернется, чтобы обрести снова власть.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 23:56 | Сообщение # 119 |
 АНБУ
| И тут возникает вопрос: а является ли Хичиго пустым ? Я имею в виду отдельная ли личность Хичиго ? Или лишь тёмная сторона Ичиго ? У каждого из нас есть темная сторона души, то что мы стараемся не показывать другим и никогда не выпускать из себя. А что если Хичиго, это и есть овеществлённая тёмная сторона души Ичиго, ставшая пустым? Это во многом подчёркнуто в аниме, чего стоит только цветовая гамма (чёрный - белый), или их характер. Ну а то что они являются одним целым подчёркнуто тем что они внешне абсолютно одинаковы (внешность, одежда, оружие...) RJDART, Полностью согласен, тут работатет принцип равновесия. Если Ичиго и Хичиго разные стороны одной и той же души, то многие события встают на свои места. После самого появления Хичиго боролся с Ичиго, каждый из них стремился оказывать большее влияние. И от этой внутренней борьбы Ичиго был слаб, его душа находилась в смятении, его тело не знало кого слушать, его дух бился сам с собой. После тренировки у вайзардов, Ичиго полностью подавил Хичиго. Теперь светлой стороне ничто не мешало использовать свой потенциал, а так же часть силы Хичиго. Но проблема в том, что подавив свою тёмную сторону Ичиго ослабил сам себя. Правда новые сила и возможности скрыли этот факт. Я считаю что в битве с Улькиорой тёмная половина души Ичиго полностью подавила светлую (процесс обратный тренировкам у вайзардов) произошло то, о чём предупреждал в своё время Хичиго: Король и лошадь поменялись местами, теперь уже Ичиго стал простым статистом и наблюдал за схваткой со стороны, а Хичиго развернулся в полную силу.... И после тренировок у вайзардов, и после битвы с Улькиорой полность проявлялись лишь разные половины его души. Но если Ичиго сумеет совместить их в себе, если он наконец сможет обрести внутреннюю гармонию, то перед ним откроются все двери, его сила многократно возрастёт и он станет непобедим.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-06-09, 13:26 | Сообщение # 120 |
| Я думаю, что Хичиго вообще не является Пустым! Ну или он по другому распределяется! Всё дело в том, что никакой Пустой не может использовать Банкай! У аранкаров Резурекшен! Ну есть ещё предположение, что все Пустые, которые становятся... ну в общем попадают внутрь Шинигами они теряют уровень и просто получают такую же силу как и их владелец!
|
|
|
|