Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Кто же Ичиго , вастер-лорд или шинигами или он вайзард.
DamJagerДата: Суббота, 2009-06-06, 00:24 | Сообщение # 106

Итак...
Во-первых У маски нет второго высвобождения!
Во-вторых Ичиго не типа "недоделанный вастар-лорд", а попросту не Васто Лордэ! Он уровнем ниже,чем Васто Лордэ! Да и + ты себе можешь представить как это: Недоделанный Васто Лордэ? Это Адьюкас вообще-то!

waswasДата: Суббота, 2009-06-06, 01:06 | Сообщение # 107
Студент академии

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-07

мне кажется что ичиго вастел лорд

GorianДата: Суббота, 2009-06-06, 13:48 | Сообщение # 108
АНБУ

Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18

Quote (RJDART)
Самая правдоподобная версия это то, что он вайзард, открывший вторую степень высвобождения маски.

Есть только одна проблема: вайзарды контролируют себя надевая маску, а Ичиго себя не контролировал (например он воткнул меч в Исиду).

Подпись скрыта

Ichigo6575Дата: Суббота, 2009-06-06, 14:20 | Сообщение # 109
Чунин

Награды: 4
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-04-20

Ичиго - вайзард

ВоронДата: Воскресенье, 2009-06-07, 07:02 | Сообщение # 110
Чунин

Награды: 17
Дата регистрации: 2009-04-21

В Ичиго всего понемногу. шинигами, есть маска, чудовищная сила, черная реацу

КостикДата: Воскресенье, 2009-06-07, 14:15 | Сообщение # 111
Чунин

Награды: 60
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-10

В Ичиго всего понемногу. шинигами, есть маска, чудовищная сила, черная реацу
Ну тут непонятно!!!

Подпись скрыта

Ichigo6575Дата: Понедельник, 2009-06-08, 04:22 | Сообщение # 112
Чунин

Награды: 4
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-04-20

Хотя нет, Ичиго не вайзард т.к он сказал то что не будет присоединятся к вайзардам.
Вастер-лордом он не может быть т.к он не менос.
Так что получается что Ичиго временно исполняющий обязанности синигами.

Сообщение отредактировал Naruto6575 - Понедельник, 2009-06-08, 04:27

DamJagerДата: Понедельник, 2009-06-08, 11:46 | Сообщение # 113

Gorian, Ну... мне кажется что Ичиго опять попал в свой духовный мир и там снова сражался с Пустым! Просто нам этого не показывали(как и в бою Ичиго с Бьякуя)
Naruto6575, Чтобы быть Васто Лордэ необязательно оставаться Меносом!
Костик, Чего тебе непонятно?

RJDARTДата: Понедельник, 2009-06-08, 13:06 | Сообщение # 114
Студент академии

Награды: 16
Дата регистрации: 2008-11-23

Quote (DamJager)
Во-первых У маски нет второго высвобождения!

Отчего же нету? Слишком мало мы знаем, чтобы так говорить.
Quote (Gorian)
Есть только одна проблема: вайзарды контролируют себя надевая маску, а Ичиго себя не контролировал (например он воткнул меч в Исиду).

Осмелюсь заметить, то когда маска начинала появляться впервые Ичиго тоже себя не особо контролировал.
Ведь дыра в груди - это наличие генов пустого.
После первой - он смог носить маску так долго, как хочет
После второй - сами знаете какой результат.
Эти дыры усиливают слияния шинигами и пустого в Ичиго. Маска это как бы первая стадия объединения, это как бы вторая.
DamJager, может я не правильно выразился насчет маски и её высвобождения, но мысль была такова

Подпись скрыта

GorianДата: Понедельник, 2009-06-08, 13:58 | Сообщение # 115
АНБУ

Quote (RJDART)

Осмелюсь заметить, то когда маска начинала появляться впервые Ичиго тоже себя не особо контролировал.

Ну да, в то время у него был внутренний конфликт с Хичиго. Но потом Хичиго признал силу Ичиго и подчинился ему. С тех пор Ичиго обладал полным контролем над своим разумом. Я считаю, что Хичиго, видя как Ичиго гибнет решил вмешаться (тело-то общее, умрет Ичиго Умрет и Хичиго).

Quote (RJDART)
ти дыры усиливают слияния шинигами и пустого в Ичиго. Маска это как бы первая стадия объединения, это как бы вторая.
DamJager, может я не правильно выразился насчет маски и её высвобождения, но мысль была такова

Я что-то не видел, что бы у Ичиго во втором режиме усилились способности шинигами. По моему, усилилась лишь сила пустого. Он дрался голыми руками (меч вообще выбросил) постоянно атаковал Серо и т.д. Это стиль боя пустого.

Но мысль о том что вторая форма Ичиго, это второй уровень маски вайзарда, мне нравится больше остальных. Просто Ичиго не может себя контролировать в этом режиме, а перекос в балансе сил пустого и шинигами можно обьяснить тем что Ичиго только освоил этот режим.

Подпись скрыта

RJDARTДата: Понедельник, 2009-06-08, 14:10 | Сообщение # 116
Студент академии

Quote (Gorian)
Я что-то не видел, что бы у Ичиго во втором режиме усилились способности шинигами. По моему, усилилась лишь сила пустого. Он дрался голыми руками (меч вообще выбросил) постоянно атаковал Серо и т.д. Это стиль боя пустого.

Я говорил о том, что усиливается проявление пустого. Ведь Ичиго и так шинигами, зачем ему проявлять эту сторону?
Quote (Gorian)
Ну да, в то время у него был внутренний конфликт с Хичиго. Но потом Хичиго признал силу Ичиго и подчинился ему. С тех пор Ичиго обладал полным контролем над своим разумом. Я считаю, что Хичиго, видя как Ичиго гибнет решил вмешаться (тело-то общее, умрет Ичиго Умрет и Хичиго).

Я согласен, что это был Хичиго. Это его стиль боя.: агрессивный, не оставляюший шансов на выживание. И больше пустых у Ичиго нет.
Вероятно снова будет битва за Короля между Ичиго и Хичиго.
У меня была такая мысль:
Насчет Хичиго много непоняток. Есть души "+" и "-". Грубо говоря шинигами и пустые. Мот Кубо хочет показать принцип Инь Янь, когда две противоположности вместе сильнее каждой в отдельности? Ичиго это шинигами уровня капитана и у него должен быть соответствующий "минус" - это Хичиго. Только Хичиго гораздо лучше знает на что способен в отличии от Ичиго. А по поводу дырки, это может усиливает слияние Ичиго и Хичиго. Скоро они полностью сольются и станут одним целым, тогда их сила будет невообразимой

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2009-06-08, 14:35 | Сообщение # 117

Вполне может быть! Но фишка в том, что Хичиго снова появился! Это факт! Хотя Ичиго его убил!

RJDARTДата: Понедельник, 2009-06-08, 16:29 | Сообщение # 118
Студент академии

Quote (DamJager)
Вполне может быть! Но фишка в том, что Хичиго снова появился! Это факт! Хотя Ичиго его убил!

Фишки нет. Хичиго говорил, что когда Ичиго будет слаб, то он вернется, чтобы обрести снова власть.

Подпись скрыта

GorianДата: Понедельник, 2009-06-08, 23:56 | Сообщение # 119
АНБУ

И тут возникает вопрос: а является ли Хичиго пустым ? Я имею в виду отдельная ли личность Хичиго ? Или лишь тёмная сторона Ичиго ?

У каждого из нас есть темная сторона души, то что мы стараемся не показывать другим и никогда не выпускать из себя. А что если Хичиго, это и есть овеществлённая тёмная сторона души Ичиго, ставшая пустым? Это во многом подчёркнуто в аниме, чего стоит только цветовая гамма (чёрный - белый), или их характер. Ну а то что они являются одним целым подчёркнуто тем что они внешне абсолютно одинаковы (внешность, одежда, оружие...)

RJDART, Полностью согласен, тут работатет принцип равновесия. Если Ичиго и Хичиго разные стороны одной и той же души, то многие события встают на свои места. После самого появления Хичиго боролся с Ичиго, каждый из них стремился оказывать большее влияние. И от этой внутренней борьбы Ичиго был слаб, его душа находилась в смятении, его тело не знало кого слушать, его дух бился сам с собой. После тренировки у вайзардов, Ичиго полностью подавил Хичиго. Теперь светлой стороне ничто не мешало использовать свой потенциал, а так же часть силы Хичиго. Но проблема в том, что подавив свою тёмную сторону Ичиго ослабил сам себя. Правда новые сила и возможности скрыли этот факт. Я считаю что в битве с Улькиорой тёмная половина души Ичиго полностью подавила светлую (процесс обратный тренировкам у вайзардов) произошло то, о чём предупреждал в своё время Хичиго: Король и лошадь поменялись местами, теперь уже Ичиго стал простым статистом и наблюдал за схваткой со стороны, а Хичиго развернулся в полную силу.... И после тренировок у вайзардов, и после битвы с Улькиорой полность проявлялись лишь разные половины его души. Но если Ичиго сумеет совместить их в себе, если он наконец сможет обрести внутреннюю гармонию, то перед ним откроются все двери, его сила многократно возрастёт и он станет непобедим.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Вторник, 2009-06-09, 13:26 | Сообщение # 120

Я думаю, что Хичиго вообще не является Пустым! Ну или он по другому распределяется! Всё дело в том, что никакой Пустой не может использовать Банкай! У аранкаров Резурекшен! Ну есть ещё предположение, что все Пустые, которые становятся... ну в общем попадают внутрь Шинигами они теряют уровень и просто получают такую же силу как и их владелец!

Поиск: