Самый лучший кукловод
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 00:01 | Сообщение # 121 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Lorcer) Основная фишка в том, что вся анимешечка делается с подписи Киши, и всё что в ней есть прописная истина исключая филлеры, коим бой Чиё и Сасори не являлся. Такие дела. А бой Пейна с Наруто естественно филер!
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 00:02 | Сообщение # 122 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote великого ниндзя- страуса. Уже весь форум давно знает, что это Тоби. Так что это канон!
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 00:03 | Сообщение # 123 |
Член Акацуки
| А это кстати не тот клоун что приходил с пару месяцев назад похейтерить Итачи, а его закидали саными тряпками и слили во всех темах?
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Понедельник, 2012-05-07, 00:03 |
|
|
|
Makavellly | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 00:03 | Сообщение # 124 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Lorcer) Да и ошибочку вы совершили поскольку страус то филлер. Да ты гений, товарищ Лорсер, ты уже определись к чему там Киши отношение имеет- к аниме или его ограниченной версией без филлеров.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 00:04 | Сообщение # 125 |
Член Акацуки
| Barbaz, ну че там будет скан на водомет или ты пробалаболил случайно(как обычно)?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 00:05 | Сообщение # 126 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Sayonara_Niger) А бой Пейна с Наруто естественно филер! Почему же вы так считаете?Киши разрешил сделать бой, как я понимаю на усмотрение студии, ибо ему влом и не платят деньги за это, а поскольку аниме сценаристы не способны вникнуть в суть манги мастера, да и вдобавок сделать 20 минут боя из ничего, то им пришлось сильно снизить качество, надеюсь теперь вам стало понятнее?Добавлено (07.05.2012, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Makavellly) Да ты гений, товарищ Лорсер, ты уже определись к чему там Киши отношение имеет- к аниме или его ограниченной версией без филлеров. Я мог бы предложить вам погуглить и вникнуть в тонкости создания аниме и маленькая поправочка, я вам не товарищ)
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 00:07 | Сообщение # 127 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lorcer) Я мог бы предложить вам погуглить и вникнуть в тонкости создания аниме Для того, чтобы различать аниме и мангу мне достаточно той инфы, что я владею. И ту обсуждают мангу, а не филлерные вставки в бои, которых нет в манге. Так что лес там ------>
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 00:08 | Сообщение # 128 |
Член Акацуки
| Quote (Lorcer) Киши разрешил сделать бой, как я понимаю на усмотрение студии, ибо ему влом и не платят деньги за это, а поскольку аниме сценаристы не способны вникнуть в суть манги мастера, да и вдобавок сделать 20 минут боя из ничего, то им пришлось сильно снизить качество, надеюсь теперь вам стало понятнее? Ну короче ты вначале не подумав попытался срезатся на то что филеры вне сюжета идут без участия Киши, а в сюжетных боях он принимает участие. Тебе намекнули что Пейн_наруто тоже сюжетный бой, и тут от тебя полилась вообще невнятная ахинея. Или как было? :)))
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Понедельник, 2012-05-07, 00:08 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 00:12 | Сообщение # 129 |
 Trollkage
| Quote (Makavellly) Для того, чтобы различать аниме и мангу мне достаточно той инфы, что я владею. И ту обсуждают мангу, а не филлерные вставки в бои, которых нет в манге. Так что лес там ------> Конечно мне очень приятно, что вы приглашаете меня в гости, но ваши попытки оспорить продукт принадлежащий Киши,из-за узконаправленности раздела, вам добра явно не делает.Quote (Sayonara_Niger) Ну короче ты вначале не подумав попытался срезатся на то что филеры вне сюжета идут без участия Киши, а в сюжетных боях он принимает участие. Тебе намекнули что Пейн_наруто тоже сюжетный бой, и тут от тебя полилась вообще невнятная ахинея. Или как было? :))) Мне кажется, что вы просто пытаетесь строить мысли собеседника на свой лад.Я сразу сказал, что всё что по манге идёт под кишиным началом, исключая филлеры, ведь не манга, а бой Наруто и Пейна большой кусок, который в манге не присутствовал и который ,что вероятно киши доверил аниматам и они его зафейлили, есть ещё что сказать или мы перейдём непосредственно к тебе, ибо флудить тут с вами я не намерен))
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 00:14 | Сообщение # 130 |
Член Акацуки
| Quote (Lorcer) Мне кажется, что вы просто пытаетесь строить мысли собеседника на свой лад. Пытаюсь найти здравый смысл даже если вижу что собеседник несет ахинею как ты сейчас несешь, но пока ничего похожего не обнаружилось. :(
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Понедельник, 2012-05-07, 00:15 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 00:15 | Сообщение # 131 |
| Ну короче Сасори сильнейший, тему можно закрывать.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 00:16 | Сообщение # 132 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lorcer) ваши попытки оспорить продукт принадлежащий Киши,из-за узконаправленности раздела омг, оке, паралентист, объясняй феил аниматоров с гензой тьмы у Тобирамы
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 00:17 | Сообщение # 133 |
| Quote омг, оке, паралентист, объясняй феил аниматоров с гензой тьмы у Тобирамы Киши был в отпуске? А вообще это реально фейл.))
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 00:18 | Сообщение # 134 |
 Trollkage
| Удивительно, как же странно тут люди судят.Они могут сказать, что вся паста бред не указав не в единый её момент.Мы отдалились от темы, сильнейший кукловод конечно же Сасори.Кстати модераторы прошу учесть, что отдалились для разрешения вопроса непосредственно по этой теме. Sayonara_Niger, Боюсь, чт ос вами разговор окончен, поскольку вы не хотите мерится фактами, вы играете на публику.Всего доброго.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 00:22 | Сообщение # 135 |
Член Акацуки
| Quote (Lorcer) Sayonara_Niger, Боюсь, чт ос вами разговор окончен, поскольку вы не хотите мерится фактами, вы играете на публику.Всего доброго. Ты пока слишком толстый, потренируйся а потом сюда приходи. А там будем смотреть что с тобой дальше делать...
|
|
|
|