Самый лучший кукловод
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 20:15 | Сообщение # 91 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Barbaz) Ага конечно. Особенно если техники 3кк блочат куклы Сасори. Техники Тоби контрят техники Конан а она взяла и придумала как это обойти, и даже чуть не победила. А Сасори как известно был более удачлив.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 22:01 | Сообщение # 92 |
Член Акацуки
| Quote (Barbaz) Чуть не считается. Детский максимализм вижу у тебя. :-( Quote (Barbaz) Интересно что? любую куклу можно заблочить, а что Сасори еще может? Ты намекаешь что он подмешал ему яду, когда вместе отдыхали в кабаке? Смелая теория!
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Воскресенье, 2012-05-06, 22:08 |
|
|
|
raketa3 | Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 22:27 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Страна: Российская Федерация
| как шиноби-кукловод в целом то сасори, если же брать чисто скил управления куклами, то мб канкуро уже, вообще мне они мало интересны D
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 22:46 | Сообщение # 94 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Ты намекаешь что он подмешал ему яду, когда вместе отдыхали в кабаке? Смелая теория! Я боюсь, если бы убить каге было так просто - Сасори уже давно правил бы миром...
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 22:50 | Сообщение # 95 |
Член Акацуки
| Quote (Barbaz) Я не знаю как он выносил самого неудобного для себя противника. Еще и сильнейшего Казекаге в истории Суны. :-(
Ладно здаюсь, на самом деле было так:
1. Сасори однажды взбрело в голову что получить куклу из Казекаге было бы ништяково! 2. Не теряя времени на всякие там подготовки и прочую лабуду он смело двинулся в Суну! 3. Добравшись до входа в селение он заявил охранникам следующее:
Сасори: - Я беглый ниндзя Сасори, сейчас являюсь опасным преступником S-ранга и состою в секретной пока организации Акатсуки, которая планирует захватить весь мир. - И немедленно требую аудиенцию с Казекаге для разговора по очень срочному делу!!! Тупые охраники: - А ну если дело срочное то конечно проходите Сасори-сама! Казекаге-сама будет вас ждать!
4. При личной встрече честный и благородный Сасори признается третьему что пришел его убить потому что из него получится интересная марионетка!!! 5. А Третий будучи человеком добрым и отзывчивым с радостью соглашается на честный поединок 1х1, и обещает благородному Сасори что тот беспрепятственно сможет покинуть Суну в случае своей победы! Больше того из всех исторический документов удалят любое упоминание о том что случилось в этот день, и в дальнейшем напишут что КК просто бесследно исчез! 6. В непередаваемо масштабном махаче победу одерживает великий Сасори-сама, после чего под овации толпы и крики "Сасори я хочу от тебя детей" покидает селение как герой!
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Воскресенье, 2012-05-06, 23:05 |
|
|
|
praga2010 | Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 22:51 | Сообщение # 96 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-08-19
| Сасори был гением, лучшим из лучших, он сам как кукла, 100 алых кукол роляет
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 22:52 | Сообщение # 97 |
| Quote 6. В не непередаваемо масштабном махаче победу одерживает великий Сасори-сама, после чего под овации толпы и крики "Сасори я хочу от тебя детей" покидает селение как герой! Да ты прав.+) Всё так и было! А вообще, бой, разумеется был, ты утрируешь.
|
|
|
|
Seta | Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 22:52 | Сообщение # 98 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Sayonara_Niger) Ладно здаюсь, на самом деле было так: 1. Сасори однажды взбрело в голову что получить куклу из Казекаге было бы ништяково! 2. Не теряя времени на всякие там подготовки и прочую лабуду он смело двинулся в Суну! 3. Добравшись до входа в селение он заявил охранникам что так то и так: Сасори: - Я беглый ниндзя Сасори а сейчас являюсь опасным преступником S-ранга и состою в секретной пока организации Акатсуки которая планирует захватить весь мир. - И немедленно требую аудиенцию с Казекаге для разговора по очень срочному делу!!! Тупые охраники: - А ну если дело срочное то конечно проходите Сасори-сама! Казекаге-сама вас будет ждать! 4. При личной встрече честный и благородный Сасори признается третьему что пришел его убить потому что из него получится интересная марионетка!!! 5. А Третий будучи человеком добрым и отзывчивым с радостью соглашается на честный поединок 1х1 и обещает благородному Сасори что тот беспрепятственно сможет покинуть Суну в случае своей победы! А из всех исторический документов удалят любое упоминание о том что случилось в этот день, и в дальнейшем напишут что КК просто бесследно исчез! 6. В не непередаваемо масштабном махаче победу одерживает великий Сасори-сама, после чего под овации толпы и крики "Сасори я хочу от тебя детей" покидает селение как герой! мощно. Тие лучший кукловод.
|
|
|
|
Shogun | Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 22:52 | Сообщение # 99 |
 It finally begins...
Награды: 48
Дата регистрации: 2012-03-01
| Монзаемон наверное. Он же создал эту технику. А мб и Сасори сильнее.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 22:53 | Сообщение # 100 |
Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Всё так и было! А вообще, бой, разумеется был, ты утрируешь. И был он естественно с подготовкой и кстати еще не известно сам ли Сасори сражался с КК или может быть вместе с Орочимару...
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Воскресенье, 2012-05-06, 22:54 |
|
|
|
Seta | Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 22:53 | Сообщение # 101 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (LoLO_O) А вообще, бой, разумеется был, ты утрируешь. мб Сасори его перед уходом из деревни ножом в спину подрезал. Просто 3КК победит Сасори явно.
|
|
|
|
Shogun | Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 22:55 | Сообщение # 102 |
 It finally begins...
Награды: 48
Дата регистрации: 2012-03-01
| Sayonara_Niger, Мне помнится, что Казекаге пропал тогда, когда он не был в деревне. Хотя мб я ошибаюсь.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 22:57 | Сообщение # 103 |
| Quote Просто 3КК победит Сасори явно. Мы про то какие там куклы в то время у Сасори были ничерта не знаем. У него их почти 300 штук. так что я бы не был так уверен.Добавлено (06.05.2012, 22:57) ---------------------------------------------
Quote И был он естественно с подготовкой и кстати еще не известно сам ли Сасори сражался с КК или может быть вместе с Орочимару... О_о Ну Оро вряд ли, упоминалось бы 100%.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 23:00 | Сообщение # 104 |
Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) О_о Ну Оро вряд ли, упоминалось бы 100%. Зачем ему там это упоминать? И он кстати там упоминал что с Оро они натворили много всякого...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 23:03 | Сообщение # 105 |
| Quote Зачем ему там это упоминать? И он кстати там упоминал что с Оро они натворили много всякого... Ну это он мог и про захват Биджу и ещё много про что.))
|
|
|
|