Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Мадара Учиха и уничто...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Темы-противостояния в разделе "Манга Наруто"
Стоит ли вводить новый формат для тем-противостояний?
1. За нововведение. [ 57 ] [49.14%]
2. Против нововведения. [ 59 ] [50.86%]
Опрос завершён - Среда, 2012-02-01, 23:00
Всего ответов: 116
kagehikariДата: Среда, 2012-01-25, 22:59 | Сообщение # 1
acta est fabula

Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19

Нам часто поступают жалобы касательно тем боев(vs) в разделе «Манга Наруто» => что не осталось интересных версусов и из-за этого встречаются повторы и нелепые темы. Плюс, многих раздражает правило, что нельзя создавать темы-противостояния с количеством участников больше чем 1 на 1.

Мы предлагаем вам новый формат для таких тем, чтоб по возможности удовлетворить все запросы:

1. Все раннее созданные темы-противостояния будут закрыты и отправлены в архив.
2. Будет создана и закреплена в важных тема «Бои», где вы сможете оставлять свои заявки на желаемые бои.
3. Будут разрешены любые противостояния из вселенной Наруто, т.е. разрешены темы, что уже когда-то обсуждались, и темы 1:2, 3:3 и т.д.
4. Каждые пять дней по вашим заявкам будет создано около 5 новых тем, где вы сможете обсуждать желаемые вам версусы.
5. По истечении пяти дней, тему будет закрыто и внесено в список уже обсужденных, чтоб избежать повторов в дальнейшем.
6. Если тема наберет более 10 страниц, то ее отправят в архив, если менее, то ее удалят.
7. Темы будет создавать модератор.

Данный формат освежит раздел Манги Наруто и добавит вам интересных тем для обсуждения.
В этом опросе мы хотим узнать ваше мнение – нужно ли вам такое нововведение или оставить все по-старому.

Опрос будет открыт одну неделю. В этой теме вы можете высказать свое мнение и предложения, но флуд категорически запрещен и будет караться баном на 5 суток!
Решение за вами.

-------

Quote (kagehikari)
Вам был представлен не конечный вариант реализации чего-то нового в разделе, а всего-лишь "один из", т.е. целью этой темы было расшевелить пользователей, чтоб они предложили более-менее устраивающий их вариант.

вникаем в суть слов, а то это уже становится смешным...

Подпись скрыта

АзисДата: Четверг, 2012-01-26, 22:46 | Сообщение # 91

Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04

Quote (/人◕‿‿◕人\)
Опрос мне ненравится,кто голосует если сидят в разделе не больше 20 человек?

я проголосую :Q

А не проще ли будет снять эти все ограничения в разделе и поставить модерировать в раздел людей без модераторских табличек?

Подпись скрыта

Troll_KageДата: Четверг, 2012-01-26, 22:55 | Сообщение # 92
Специальный Джоуннин

Награды: 25
Дата регистрации: 2011-10-16

Quote (kagehikari)
Будут разрешены любые противостояния из вселенной Наруто, т.е. разрешены темы, что уже когда-то обсуждались, и темы 1:2, 3:3 и т.д.

Всё кроме этого бред ИМХО

BanДата: Четверг, 2012-01-26, 23:01 | Сообщение # 93
Специальный Джоуннин

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-17

нужно убрать 3 ограничения в разделе манга Наруто
и пользователи будут меньше жаловаться
темы повторы архива
битвы только 1 на 1
ограничения в техниках

Fanboy_CunadeДата: Четверг, 2012-01-26, 23:15 | Сообщение # 94
Преступник уровня S

Награды: 0
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-01-30

Я лично против

Подпись скрыта

MеphistoДата: Пятница, 2012-01-27, 02:00 | Сообщение # 95

Quote (Sayonara_Niger)
Mеphisto, я так понимаю что твой пост говорит нам о том что этот раздел не является ни основным ни даже одним из основных... Можно узнать какие же тут разделы причисляются к основным? Спасибо.

Quote (Salvatore)
Mеphisto, хочешь сказать раздел манга наруто не основной тут? а почему тогда человек 30 его каждый раз просматривают и там самая большая активность?

Quote (Ichimarik)
Mеphisto, не ну если раздел манга Наруто в котором средняя активность обычно 20-30 человек неявляется одним из главных то что же тогда является?

У нас есть сайт, а есть форум, активность на форуме ничтожно мала по сравнению с сайтом(главная).

ДораДата: Пятница, 2012-01-27, 08:58 | Сообщение # 96
Специальный Джоуннин

Награды: 7
Страна: Таиланд
Дата регистрации: 2012-01-03

Да нет, это уже перебор, даже для администрации сайта. Ув. Кагехикари, сами такое придумали, или подсказал кто-то? Это бред полнейший. А те, кто голосовал "ЗА" - просто не читали то, что написал ув. модератор, стыд и абсурд со стороны наруто-бейса, еще больше ужимают права пользователей, и тем самым нарушают дисциплину, пытаясь сделать "Админ - бог, а ты - холоп". Дискриминация теперь уже будет полнейшая, и каждая тема будет only модератором, это вот, действительно, ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!
Если будут нововведение, то это будет последняя тема, где голосуют именно пользователи anme_16
со всеми лучшими пожеланиями, ваш Дора-сан © 81136aed0d08

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Дора - Пятница, 2012-01-27, 09:06

IchimarikДата: Пятница, 2012-01-27, 10:52 | Сообщение # 97
Последний хранитель Коррибана

Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04

Quote (Mеphisto)
У нас есть сайт, а есть форум, активность на форуме ничтожно мала по сравнению с сайтом(главная).

Окай, ошибся. Ну в таком случаи активность на форуме сильно упадет.
Хотя раз уже сказали что это лишь черновой вариант знач все не так страшно :o

Phoenix666Дата: Пятница, 2012-01-27, 12:31 | Сообщение # 98
Специальный Джоуннин

Награды: 172
Дата регистрации: 2010-03-25

kagehikari, Нововведения мне нравятся, но думаю стоит сделать так не только с Наруто, но и с Бличем и ВанПис

Подпись скрыта

CHE_GUEVARAДата: Пятница, 2012-01-27, 12:35 | Сообщение # 99
Студент академии

Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29

Quote (Mеphisto)

Вы решили убить последних активных юзеров? Может хватит ставить новые рамки? Нам и в старых тесновато бывает :'(

Подпись скрыта

ChuckNorrisДата: Пятница, 2012-01-27, 12:43 | Сообщение # 100
2х2=5

Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23

Quote (Sayonara_Niger)
Думаю другой альтернативы нет, модераторы строго против тем повторов, и старые удалять не станут по известным причинам. Так что раздел без счетчика альтернатива, как я говорил это мог быть отдельный раздел с правилами мангафокса которые я перевел и полной очисткой его раз в пару месяцев(полным удалением всех тем), уже много людей подержали меня в этой теме, так что может чего у нас и выйдет.

Я более чем уверен, что актив упадёт. Поверь. Альтернативу я предложил. Пускай старые темы перекинут в архив и разрешат создавать новые, проблема в чём? Просто любите вы компостировать друг другу мозги. Зачем делать так, если можно сделать лучше? Бред. Я лично уйду с проекта после обнуления счётчиков как и многие другие, т.к. от постов зависит многое, в том числе и ранги. Счётчики созданы не без причины, а с определённой целью. Те же ранги держаться на постах и не только.

Добавлено (27.01.2012, 12:43)
---------------------------------------------
Quote (МaliNa)
Лучше уж создать доп раздел, но предложение чтоб учитывались и локации (или как там писали) определенно мне не нравится. Из-за них можно будет создать десяток тем типа "Наруто vs Кисаме" в различных вариация.

Тема про одно противостояние должна быть строго одна официальная. А уже в самой теме все варианты боя и должны обсуждаться. Поэтому я предложил фильтрацию с новыми грозами раздела в лицах совета старейшин.
Quote (Mеphisto)

Форум тоже немало важный фактор активности проекта. Речь шла про форум а не про проект в целом. Форум в свою очередь - это показатель активности общения а не посещаемости.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MP3Hardstyle - Пятница, 2012-01-27, 12:44

Sayonara_NigerДата: Пятница, 2012-01-27, 15:24 | Сообщение # 101
Член Акацуки

Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19

Quote (MP3Hardstyle)
Я более чем уверен, что актив упадёт. Поверь. Альтернативу я предложил. Пускай старые темы перекинут в архив и разрешат создавать новые, проблема в чём? Просто любите вы компостировать друг другу мозги. Зачем делать так, если можно сделать лучше? Бред. Я лично уйду с проекта после обнуления счётчиков как и многие другие, т.к. от постов зависит многое, в том числе и ранги. Счётчики созданы не без причины, а с определённой целью. Те же ранги держаться на постах и не только.

Я такую альтернативу предлагал еще пару месяцев назад, мне ясно и четко сказали что повторов не будет. Они не согласны складировать 100500 тем в архиве, ты это можешь осознать или нет? :)

MakavelllyДата: Пятница, 2012-01-27, 16:07 | Сообщение # 102
Ниндзя-беженец

Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09

Quote (MP3Hardstyle)
т.к. от постов зависит многое, в том числе и ранги. Счётчики созданы не без причины, а с определённой целью. Те же ранги держаться на постах и не только.

так ранги никаких привелегий вроде не дают, толку от них? Хотя потерять все мессейджи будет как-то обидно.
Я хочу только одного- темы боёв без ограничений.

Подпись скрыта

Sayonara_NigerДата: Пятница, 2012-01-27, 16:10 | Сообщение # 103
Член Акацуки

Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19

Quote (Makavellly)
Хотя потерять все мессейджи будет как-то обидно.

Речь про то что новые меседжи поступать не будут, а старые останутся.

MеphistoДата: Пятница, 2012-01-27, 16:30 | Сообщение # 104

Quote (MP3Hardstyle)
Форум тоже немало важный фактор активности проекта. Речь шла про форум а не про проект в целом. Форум в свою очередь - это показатель активности общения а не посещаемости.

сайт и форум вещи разные как не крути.
Учеников: 818
Шиноби: 257

сейчас активно только 257 пользователей, и то на форуме сейчас скорее всего штук 50 от силы. Так что ненадо давить на вашу гипер активность и большое количество.

ChuckNorrisДата: Пятница, 2012-01-27, 17:00 | Сообщение # 105
2х2=5

Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23

Quote (Mеphisto)
сейчас активно только 257 пользователей, и то на форуме сейчас скорее всего штук 50 от силы. Так что ненадо давить на вашу гипер активность и большое количество.

Ты это к чему? Это всё исходит из того, что вы тупо ограничили свободу общения до предела, а тут ещё и хотите этот предел превратить в абсурд. Активность упала лишь из-за этого, да и вообще нафиг я это пишу если вы сами это знаете?
А пальцем тыкать на нашу активность можно и нужно, т.к. без некоторых 10 человек я даю гарантию, что раздел протухнет. Могу даже перечислить ники этих 10 человек.
Quote (Sayonara_Niger)
Я такую альтернативу предлагал еще пару месяцев назад, мне ясно и четко сказали что повторов не будет. Они не согласны складировать 100500 тем в архиве, ты это можешь осознать или нет? :)

В чём проблема-то??? Пускай тогда удаляют старые темы и начнём всё заново! Либо пускай держат в архиве столько, сколько нужно. Архив не подохнет от повторов а удовлетворённых будет больше. Я не понимаю причину, по который модераторы отказываются отправлять в архив старые темы и создавать новые. Памяти это занимает вроде как не много, да и проблем не должно возникнуть. Пускай создадут новый раздел видимый только модераторам и администраторам и туда пихать весь мусор чтобы не засорять архив...

Подпись скрыта

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: