Темы-противостояния в разделе "Манга Наруто"
|
|
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2012-01-25, 22:59 | Сообщение # 1 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
| Нам часто поступают жалобы касательно тем боев(vs) в разделе «Манга Наруто» => что не осталось интересных версусов и из-за этого встречаются повторы и нелепые темы. Плюс, многих раздражает правило, что нельзя создавать темы-противостояния с количеством участников больше чем 1 на 1. Мы предлагаем вам новый формат для таких тем, чтоб по возможности удовлетворить все запросы: 1. Все раннее созданные темы-противостояния будут закрыты и отправлены в архив. 2. Будет создана и закреплена в важных тема «Бои», где вы сможете оставлять свои заявки на желаемые бои. 3. Будут разрешены любые противостояния из вселенной Наруто, т.е. разрешены темы, что уже когда-то обсуждались, и темы 1:2, 3:3 и т.д. 4. Каждые пять дней по вашим заявкам будет создано около 5 новых тем, где вы сможете обсуждать желаемые вам версусы. 5. По истечении пяти дней, тему будет закрыто и внесено в список уже обсужденных, чтоб избежать повторов в дальнейшем. 6. Если тема наберет более 10 страниц, то ее отправят в архив, если менее, то ее удалят. 7. Темы будет создавать модератор. Данный формат освежит раздел Манги Наруто и добавит вам интересных тем для обсуждения. В этом опросе мы хотим узнать ваше мнение – нужно ли вам такое нововведение или оставить все по-старому. Опрос будет открыт одну неделю. В этой теме вы можете высказать свое мнение и предложения, но флуд категорически запрещен и будет караться баном на 5 суток! Решение за вами. -------
Quote (kagehikari) Вам был представлен не конечный вариант реализации чего-то нового в разделе, а всего-лишь "один из", т.е. целью этой темы было расшевелить пользователей, чтоб они предложили более-менее устраивающий их вариант. вникаем в суть слов, а то это уже становится смешным...
|
|
|
|
Азис | Дата: Четверг, 2012-01-26, 22:46 | Сообщение # 91 |
Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04
| Quote (/人◕‿‿◕人\) Опрос мне ненравится,кто голосует если сидят в разделе не больше 20 человек? я проголосую А не проще ли будет снять эти все ограничения в разделе и поставить модерировать в раздел людей без модераторских табличек?
|
|
|
|
Troll_Kage | Дата: Четверг, 2012-01-26, 22:55 | Сообщение # 92 |
Специальный Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (kagehikari) Будут разрешены любые противостояния из вселенной Наруто, т.е. разрешены темы, что уже когда-то обсуждались, и темы 1:2, 3:3 и т.д. Всё кроме этого бред ИМХО
|
|
|
|
Ban | Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:01 | Сообщение # 93 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-17
| нужно убрать 3 ограничения в разделе манга Наруто и пользователи будут меньше жаловаться темы повторы архива битвы только 1 на 1 ограничения в техниках
|
|
|
|
Fanboy_Cunade | Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:15 | Сообщение # 94 |
 Преступник уровня S
Награды: 0
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-01-30
| Я лично против
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Пятница, 2012-01-27, 02:00 | Сообщение # 95 |
| Quote (Sayonara_Niger) Mеphisto, я так понимаю что твой пост говорит нам о том что этот раздел не является ни основным ни даже одним из основных... Можно узнать какие же тут разделы причисляются к основным? Спасибо. Quote (Salvatore) Mеphisto, хочешь сказать раздел манга наруто не основной тут? а почему тогда человек 30 его каждый раз просматривают и там самая большая активность? Quote (Ichimarik) Mеphisto, не ну если раздел манга Наруто в котором средняя активность обычно 20-30 человек неявляется одним из главных то что же тогда является? У нас есть сайт, а есть форум, активность на форуме ничтожно мала по сравнению с сайтом(главная).
|
|
|
|
Дора | Дата: Пятница, 2012-01-27, 08:58 | Сообщение # 96 |
Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Таиланд
Дата регистрации: 2012-01-03
| Да нет, это уже перебор, даже для администрации сайта. Ув. Кагехикари, сами такое придумали, или подсказал кто-то? Это бред полнейший. А те, кто голосовал "ЗА" - просто не читали то, что написал ув. модератор, стыд и абсурд со стороны наруто-бейса, еще больше ужимают права пользователей, и тем самым нарушают дисциплину, пытаясь сделать "Админ - бог, а ты - холоп". Дискриминация теперь уже будет полнейшая, и каждая тема будет only модератором, это вот, действительно, ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД! Если будут нововведение, то это будет последняя тема, где голосуют именно пользователи со всеми лучшими пожеланиями, ваш Дора-сан ©
Сообщение отредактировал Дора - Пятница, 2012-01-27, 09:06 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2012-01-27, 10:52 | Сообщение # 97 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Mеphisto) У нас есть сайт, а есть форум, активность на форуме ничтожно мала по сравнению с сайтом(главная). Окай, ошибся. Ну в таком случаи активность на форуме сильно упадет. Хотя раз уже сказали что это лишь черновой вариант знач все не так страшно
|
|
|
|
Phoenix666 | Дата: Пятница, 2012-01-27, 12:31 | Сообщение # 98 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 172
Дата регистрации: 2010-03-25
| kagehikari, Нововведения мне нравятся, но думаю стоит сделать так не только с Наруто, но и с Бличем и ВанПис
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Пятница, 2012-01-27, 12:35 | Сообщение # 99 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Quote (Mеphisto) У нас есть сайт, а есть форум, активность на форуме ничтожно мала по сравнению с сайтом(главная). Вы решили убить последних активных юзеров? Может хватит ставить новые рамки? Нам и в старых тесновато бывает
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Пятница, 2012-01-27, 12:43 | Сообщение # 100 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Sayonara_Niger) Думаю другой альтернативы нет, модераторы строго против тем повторов, и старые удалять не станут по известным причинам. Так что раздел без счетчика альтернатива, как я говорил это мог быть отдельный раздел с правилами мангафокса которые я перевел и полной очисткой его раз в пару месяцев(полным удалением всех тем), уже много людей подержали меня в этой теме, так что может чего у нас и выйдет. Я более чем уверен, что актив упадёт. Поверь. Альтернативу я предложил. Пускай старые темы перекинут в архив и разрешат создавать новые, проблема в чём? Просто любите вы компостировать друг другу мозги. Зачем делать так, если можно сделать лучше? Бред. Я лично уйду с проекта после обнуления счётчиков как и многие другие, т.к. от постов зависит многое, в том числе и ранги. Счётчики созданы не без причины, а с определённой целью. Те же ранги держаться на постах и не только.
Добавлено (27.01.2012, 12:43) --------------------------------------------- Quote (МaliNa) Лучше уж создать доп раздел, но предложение чтоб учитывались и локации (или как там писали) определенно мне не нравится. Из-за них можно будет создать десяток тем типа "Наруто vs Кисаме" в различных вариация. Тема про одно противостояние должна быть строго одна официальная. А уже в самой теме все варианты боя и должны обсуждаться. Поэтому я предложил фильтрацию с новыми грозами раздела в лицах совета старейшин. Quote (Mеphisto) У нас есть сайт, а есть форум, активность на форуме ничтожно мала по сравнению с сайтом(главная). Форум тоже немало важный фактор активности проекта. Речь шла про форум а не про проект в целом. Форум в свою очередь - это показатель активности общения а не посещаемости.
Сообщение отредактировал MP3Hardstyle - Пятница, 2012-01-27, 12:44 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-01-27, 15:24 | Сообщение # 101 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (MP3Hardstyle) Я более чем уверен, что актив упадёт. Поверь. Альтернативу я предложил. Пускай старые темы перекинут в архив и разрешат создавать новые, проблема в чём? Просто любите вы компостировать друг другу мозги. Зачем делать так, если можно сделать лучше? Бред. Я лично уйду с проекта после обнуления счётчиков как и многие другие, т.к. от постов зависит многое, в том числе и ранги. Счётчики созданы не без причины, а с определённой целью. Те же ранги держаться на постах и не только. Я такую альтернативу предлагал еще пару месяцев назад, мне ясно и четко сказали что повторов не будет. Они не согласны складировать 100500 тем в архиве, ты это можешь осознать или нет? :)
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2012-01-27, 16:07 | Сообщение # 102 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (MP3Hardstyle) т.к. от постов зависит многое, в том числе и ранги. Счётчики созданы не без причины, а с определённой целью. Те же ранги держаться на постах и не только. так ранги никаких привелегий вроде не дают, толку от них? Хотя потерять все мессейджи будет как-то обидно. Я хочу только одного- темы боёв без ограничений.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-01-27, 16:10 | Сообщение # 103 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Makavellly) Хотя потерять все мессейджи будет как-то обидно. Речь про то что новые меседжи поступать не будут, а старые останутся.
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Пятница, 2012-01-27, 16:30 | Сообщение # 104 |
| Quote (MP3Hardstyle) Форум тоже немало важный фактор активности проекта. Речь шла про форум а не про проект в целом. Форум в свою очередь - это показатель активности общения а не посещаемости. сайт и форум вещи разные как не крути. Quote Учеников: 818 Шиноби: 257 сейчас активно только 257 пользователей, и то на форуме сейчас скорее всего штук 50 от силы. Так что ненадо давить на вашу гипер активность и большое количество.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Пятница, 2012-01-27, 17:00 | Сообщение # 105 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Mеphisto) сейчас активно только 257 пользователей, и то на форуме сейчас скорее всего штук 50 от силы. Так что ненадо давить на вашу гипер активность и большое количество. Ты это к чему? Это всё исходит из того, что вы тупо ограничили свободу общения до предела, а тут ещё и хотите этот предел превратить в абсурд. Активность упала лишь из-за этого, да и вообще нафиг я это пишу если вы сами это знаете? А пальцем тыкать на нашу активность можно и нужно, т.к. без некоторых 10 человек я даю гарантию, что раздел протухнет. Могу даже перечислить ники этих 10 человек. Quote (Sayonara_Niger) Я такую альтернативу предлагал еще пару месяцев назад, мне ясно и четко сказали что повторов не будет. Они не согласны складировать 100500 тем в архиве, ты это можешь осознать или нет? :) В чём проблема-то??? Пускай тогда удаляют старые темы и начнём всё заново! Либо пускай держат в архиве столько, сколько нужно. Архив не подохнет от повторов а удовлетворённых будет больше. Я не понимаю причину, по который модераторы отказываются отправлять в архив старые темы и создавать новые. Памяти это занимает вроде как не много, да и проблем не должно возникнуть. Пускай создадут новый раздел видимый только модераторам и администраторам и туда пихать весь мусор чтобы не засорять архив...
|
|
|
|