Темы-противостояния в разделе "Манга Наруто"
|
|
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2012-01-25, 22:59 | Сообщение # 1 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
| Нам часто поступают жалобы касательно тем боев(vs) в разделе «Манга Наруто» => что не осталось интересных версусов и из-за этого встречаются повторы и нелепые темы. Плюс, многих раздражает правило, что нельзя создавать темы-противостояния с количеством участников больше чем 1 на 1. Мы предлагаем вам новый формат для таких тем, чтоб по возможности удовлетворить все запросы: 1. Все раннее созданные темы-противостояния будут закрыты и отправлены в архив. 2. Будет создана и закреплена в важных тема «Бои», где вы сможете оставлять свои заявки на желаемые бои. 3. Будут разрешены любые противостояния из вселенной Наруто, т.е. разрешены темы, что уже когда-то обсуждались, и темы 1:2, 3:3 и т.д. 4. Каждые пять дней по вашим заявкам будет создано около 5 новых тем, где вы сможете обсуждать желаемые вам версусы. 5. По истечении пяти дней, тему будет закрыто и внесено в список уже обсужденных, чтоб избежать повторов в дальнейшем. 6. Если тема наберет более 10 страниц, то ее отправят в архив, если менее, то ее удалят. 7. Темы будет создавать модератор. Данный формат освежит раздел Манги Наруто и добавит вам интересных тем для обсуждения. В этом опросе мы хотим узнать ваше мнение – нужно ли вам такое нововведение или оставить все по-старому. Опрос будет открыт одну неделю. В этой теме вы можете высказать свое мнение и предложения, но флуд категорически запрещен и будет караться баном на 5 суток! Решение за вами. -------
Quote (kagehikari) Вам был представлен не конечный вариант реализации чего-то нового в разделе, а всего-лишь "один из", т.е. целью этой темы было расшевелить пользователей, чтоб они предложили более-менее устраивающий их вариант. вникаем в суть слов, а то это уже становится смешным...
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-01-26, 14:05 | Сообщение # 61 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Идеально конечно было бы сделать отдельный раздел без счетчика, просто для боев, и полностью сносить все темы в нем раз в пару месяцев.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Четверг, 2012-01-26, 14:06 |
|
|
|
Dante | Дата: Четверг, 2012-01-26, 14:15 | Сообщение # 62 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Quote (Sayonara_Niger) Большинство это люди с 2000+ постов? Не обязательно, хватает и таких, у кого постов меньше 1000. Quote (Sayonara_Niger) Давайте проведем голосование, или в крайнем случае почему не отключить счетчик как в разделе "флуд"? Ещё подумаем)
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Четверг, 2012-01-26, 15:20 | Сообщение # 63 |
 Джоуннин
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-30
| Sayonara_Niger,в общем согласен со всем, но зачем отключать счетик постов,что это даст?Опять-таки уменьшит активность юзеров,а ее и так все меньше и меньше,интерес к форуму падает!Не вижу ничего плохого в интересных дисскурсиях по теме,в активных эмоциональных спорах без переходов на личности и без взаимных оскорблений.
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Четверг, 2012-01-26, 15:31 |
|
|
|
raketa3 | Дата: Четверг, 2012-01-26, 15:51 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
Награды: 341
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Sayonara_Niger,в общем согласен со всем, но зачем отключать счетик постов,что это даст? а что они дают? Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Опять-таки уменьшит активность юзеров будет больше постов по теме, и меньше офтопа/сообщений-смайликов
|
|
|
|
Shlyapa-san | Дата: Четверг, 2012-01-26, 15:51 | Сообщение # 65 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 40
Страна: Зимбабве
Дата регистрации: 2011-12-13
| Quote (Sayonara_Niger) Идеально конечно было бы сделать отдельный раздел без счетчика, просто для боев, и полностью сносить все темы в нем раз в пару месяцев. Никогда не думал что это настанет,но тут я с тобой согласен,я тоже за раздел по боям без учёта сообщений)
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Четверг, 2012-01-26, 16:04 | Сообщение # 66 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (raketa3) а что они дают? поощряют активность и обсуждения. Quote (raketa3) будет больше постов по теме, и меньше офтопа/сообщений-смайликов Я очень сомневаюсь,что у многих появится желание писать посты по теме,если они не учитываются. За один смайлик можно просто давать бан, а оффтоп- смотря какой,если легкий,который может иметь хоть косвенное отношение к теме и помочь прояснить некоторые нюансы/тонкости боя, для чего придется допустим немного затронуть другого персонажа, то чем и кому он мешает?
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Четверг, 2012-01-26, 16:18 | Сообщение # 67 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Актуальное предложение, которое таки оживит раздел, как в старые добрые времена: 1. Удалить все запрещённые темы противостояний и вновь разрешить их создание. 2. Проводить тотальную чистку раздела удаляя лишь те темы, которые не набрали за месяц 20-30 стр. и в которых имеется много флуда и прочего бреда. 3. Темы состоящие из 10 стр. и выше строго отправлять в архив, а не удалять. 4. Создать тему "Существующие темы противостояния" и размещать туда список первых и официальных тем противостояний, для того, чтобы не было проблем с повторами, мусором и оправданиями типа "не нашёл в поиске". 5. Создать "Совет старейшин" раздела, для дальнейшего обсуждения нововведений, чтобы в дальнейшем у раздела были несколько представителей, для лёгкого решения задач со стражами форума. 6. Разрешить создание тем с ограниченным противостоянием сторон, а так же с неограниченным числом участников противостояния. Чистить всё это дело грамотнее чем обычно. 7. Ограничить свободное оформление темы. Создатель темы должен грамотно и красочно описать и разъяснить суть темы, желательно сопровождать картинками (возможно в спойлерах). 8. Создать тему "Одобрение старейшин", где совет старейшин раздела будут одобрять создание той или иной темы. Также чтобы не нагружать модератора излишней работой, старейшины должны сами проверять наличие запрошенной темы в разделе, для максимального искоренения из раздела повторов. 9. Свободно созданные темы без одобрения старейшин раздела должны быть удалены, не смотря на то, какой в них актив. Также старейшины обязаны ставить в известность стражу форума при любом нарушении правил своего раздела. 10. Необходимо создать отдельные правила для "Совета старейшин" (если их конечно создадут). 11. Очень важно создать отдельный раздел на форуме и скрыть от простых пользователей. При необходимости весь мусор с постами перекидывать туда, чтобы не поступали жалобы на удаление постов пользователей (не думаю, что будут какие-либо проблемы с памятью, это не должно занимать много места).
Учитывая активность ветеранов форума, я думаю им будет не сложно слегка помогать модераторам.
Code Стоит ли вводить новый формат для тем-противостояний? 1. За нововведение. [ 20 ] [45.45%] 2. Против нововведения. [ 24 ] [54.55%] Что-то мне это совсем не нравиться =/
Сообщение отредактировал MP3Hardstyle - Четверг, 2012-01-26, 20:33 |
|
|
|
raketa3 | Дата: Четверг, 2012-01-26, 16:18 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
Награды: 341
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) поощряют активность и обсуждения. каким образом число под аватаркой поощряют активность? помоему только репутация за хорошие посты Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Я очень сомневаюсь,что у многих появится желание писать посты по теме, если они не учитываются. всмысле не учитывается? ты написал его и все увидят. Зато не будет сообщений смайлов, потому что этот пост не пойдет тебе в пк. я просто знаю, что сейчас многие в каждой теме пишут всякую ахинею/смайлы и жесткий офтоп, потому что им не хватает 10 сообщений до нового ранга
|
|
|
|
Dvinya | Дата: Четверг, 2012-01-26, 16:54 | Сообщение # 69 |
 Джоуннин
Награды: 8
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2011-11-01
| Quote (MP3Hardstyle) Совет старейшин Мне очень не нарвится это словосочетание, и как это будет выглядеть? Что будут выборы в старейшены форума? По теме: Предложение модеров очень нужно
|
|
|
|
Ban | Дата: Четверг, 2012-01-26, 16:56 | Сообщение # 70 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-17
| у меня предложение темы одинаковые с темами в архиве не счтитать повторами
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-01-26, 17:11 | Сообщение # 71 |
Член Акацуки
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) но зачем отключать счетик постов,что это даст? Quote (raketa3) а что они дают? Проблема заключается в том что при удалении темы, из профилей юзеров удаляются и набранные в этой теме посты и повышенная через эти посты репутация. По той же причине не удаляют вот этот список ранее закрытых тем, а лишь переносят в архив, потому что с их удалением из профилей старых юзеров удалится 100500 постов и репы.
А повторы создавать нельзя по неведомой мне причине. И всем было плевать что тема создана два года назад сейчас закрыта а создать новую нельзя, а на сайте куча новичков кто бы хотел их обсудить. Ситуация такая что темы для обсуждения заканчиваются и потихоньку отправляются в архив, я думаю должно быть очевидно что при таком подходе в один прекрасный момент создавать будет нечего, уже сейчас близко к этому.
И вот новые люди приходят на форум идут в раздел "Манга Наруто", с желанием обсудить скажем Минато_Итачи, а фиг вам говорит администрация, мы это обсудили уже два года назад а на вас на плевать. :) Но, вот админы наконец что-то начали подозревать и создали вот эту тему, правда решение которое предлагается в шапке ведет к еще большей кастрациии раздела. :))))
Говоря проще отключение счетчика сообщений даст нам свободное обсуждение любых тем, которые можно будет кучу раз создавать и удалять и ни на кого это не повлияет. Ну то есть сегодня мы обсудим Итачи_минато, через месяц топик можно будет удалить, а новые люди что скажем через полгода появятся на форуме смогут опять создать этот топик.
Как-то так.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Четверг, 2012-01-26, 17:14 |
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2012-01-26, 17:12 | Сообщение # 72 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (MP3Hardstyle) Учитывая активность ветеранов форума Как определить ветерана?
|
|
|
|
Dvinya | Дата: Четверг, 2012-01-26, 17:15 | Сообщение # 73 |
 Джоуннин
Награды: 8
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2011-11-01
| Quote (krauzer245) Как определить ветерана? Так же как и определить совет старейшин)))) Может выборами) По теме: Да, нужно
Сообщение отредактировал Dvinya - Четверг, 2012-01-26, 17:15 |
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Четверг, 2012-01-26, 17:59 | Сообщение # 74 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Sayonara_Niger) Говоря проще отключение счетчика сообщений даст нам свободное обсуждение любых тем, которые можно будет кучу раз создавать и удалять и ни на кого это не повлияет. Ну то есть сегодня мы обсудим Итачи_минато, через месяц топик можно будет удалить, а новые люди что скажем через полгода появятся на форуме смогут опять создать этот топик.
Как-то так. А не судьба создать на форуме раздел мусора, который виден лишь для администрации и туда отправлять всё что не нужно разделу? Легко конечно говорить, когда у самого 4500+ постов. Раньше в этом проекте в разделе флуд было столько толпы, что можно было разорваться от общения. Настал день выключения счётчиков постов в разделе флуд и народ в течение 3х месяцев рассосался. Теперь там мёртвые души...То же самое ждёт и этого раздела если счётчик вырубят.
Добавлено (26.01.2012, 17:59) --------------------------------------------- Quote (krauzer245) Как определить ветерана? Дата регистрации, активность на форуме, количество постов, репутации и прочего дерьма... Например я помню, когда ты тут сидел год назад и активно вёл дискуссии. Следовательно опытный пользователь и следовательно ветеран. Критериев может быть много, но достаточно набрать не ветеранов а активных пользователей.
Сообщение отредактировал MP3Hardstyle - Четверг, 2012-01-26, 18:01 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-01-26, 18:08 | Сообщение # 75 |
Член Акацуки
| Quote (MP3Hardstyle) А не судьба создать на форуме раздел мусора, который виден лишь для администрации и туда отправлять всё что не нужно разделу? Легко конечно говорить, когда у самого 4500+ постов. Раньше в этом проекте в разделе флуд было столько толпы, что можно было разорваться от общения. Настал день выключения счётчиков постов в разделе флуд и народ в течение 3х месяцев рассосался. Теперь там мёртвые души...То же самое ждёт и этого раздела если счётчик вырубят. Ко мне то какие претензии? :) Мне плевать на мои посты и на репу, изначально я предлагал удалять темы, но мне объяснили что у уважаемых людей репа пропадет и всем срать что этих людей не так много, а новичков сотни. А со счетчиком это типа компромиссный вариант.
А про раздел мусора, я так понимаю проблема со свободным местом под эти темы, иначе не вижу причин почему сейчас нельзя создавать повторы...
Я слабо понимаю в чем понт от кучи постов на акаунте, как собственно и от репы, но люди чего-то за это держатся.
Я уже однажды пробовал что-то поменять, вот тут написал в "предложения и жалобы", были люди что меня поддержали но их посты удалили :) А мою идею забраковали. :)
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Четверг, 2012-01-26, 18:26 |
|
|
|