Подействует ли гендзюцу шарингана на ринненган?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-07-17, 20:32 | Сообщение # 286 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (AlmostFamous) Нет,это не так.Возможно тебя не переубедил,но по факту опровержение было. Вполне переубедить,если загнать меня в угол железной логикой.Quote (AlmostFamous) Я про Какаши спрашивал,но и это не так. Так ведь.Quote (AlmostFamous) Где я говорил,что он может юзать гензу?Я сказал,что на него не действует генза шарингана.А это уже Итачи говорил про уровни додзюцу и т.д. Я это к другому же посту писал.Ты чёт напутал.Quote (AlmostFamous) Чего ты ёрничаешь? Глаза бога-обычная гипербола,не более.Я не собираюсь цеплятся за эту чушь,как Уэхара.Везде есть слабые места.Но пока автор не опроверг то,что на риник генза не действует. Но и не подтверждал.Просто это мой вывод.Quote (AlmostFamous) У него чужие глаза! Дочитай до конца,потом капитань)Quote (AlmostFamous) Как это относится у гензе? Это к тому,что сопротивление гензе имеет как раз шаринган.А про риник Нагаты такого не было.И да,если бы на риник не действовала генза,то автор бы обязательно акцентировал на этом внимание.Quote (AlmostFamous) А шаринган не может управлять гравитацией? Может,стоит только прокачатся до риника.Quote (AlmostFamous) Я говорю,что по ступени эволюции/деградации риннеган выше шарика Мадара юзал спелы риника,когда игрался.Решив убить каге,он почему то заюзал скил ВМШ(полное сусано).Деградация на лицо.Quote (AlmostFamous) далее вступают в силу слова Итачи. И отступают.Quote (AlmostFamous) Всё просто. Не могу не согласится.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-07-17, 20:34 | Сообщение # 287 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (AlmostFamous) Где?Скан дай,если не трудно. Мадара развил риннеган из шарингана. Какая деградация? Или мангу не тем местом читаем?Quote (AlmostFamous) Да мне всё-равно,причём тут Ксерокс?Да ,он писал это,но такие слова действительно были в манге,только недавно смотрел. Quote (Надмозг) ойдаладна? Quote (AlmostFamous) Скан дай,если не трудно.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-07-17, 20:34 | Сообщение # 288 |
 Член Акацуки
| Quote (SaintShadow) Ну я точно не помню, но такое точно было или на подобии этого, смысл был такой же. Когда один юный падаван нёс несувесный бред, а потом написал: "Ксерокс ведь говорил", он ему сразу ответил:))
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Вторник, 2012-07-17, 20:36 | Сообщение # 289 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (BK201) Но и не подтверждал.Просто это мой вывод. Ну,конечно,твой вариант тоже имеет место быть,но я на своем буду,пока автор не опровергнет. Quote (BK201) Мадара юзал спелы риника,когда игрался.Решив убить каге,он почему то заюзал скил ВМШ(полное сусано).Деградация на лицо. Автор просто хотел показать скиллы Мадара при жизни и мокутон,показывать 100500-й раз одно и то же Шт он не собирался.Я так думаю. Quote (BK201) И отступают. Кому как,кому как... Ладно,спор уже бессмысленный,давайте останемся каждый при своём мнении,товарищи.Мы повторяем одно и тоже 100500 раз друг-другу и никто никого не переубеждает.Приятно было подискутировать, BK201, SaintShadow.
|
|
|
|
lohladar | Дата: Вторник, 2012-07-17, 20:37 | Сообщение # 290 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-06-12
| Quote (AlmostFamous) Фильтруй факты с гиперболами/эпититами.Если не можешь,я тебе не помогу.И как это ты не веришь его словам,он же твой бог,ген? ты двойностандартный чел что тебе удобно это факты а что нет гиперболы Quote (AlmostFamous) Там не про уровень выше,но про такие же глаза.Соответственно,но глаза уровнем выше тем более не подействует. там показано что он вообще про свой клан и шаринган рассказывал картинки посмотри а то что на глаза выше уровнем не действует это убогая имхота и то что риник выше уровнем тоже если бы риник сохранил свойства шарика в гензе тогда да а так нет это совсем другое додзюцу опирающееся на ниндзюцу и убожество в гензе
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Вторник, 2012-07-17, 20:37 | Сообщение # 291 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (SaintShadow) Мадара развил риннеган из шарингана. Какая деградация? Или мангу не тем местом читаем? Обратный процесс Но больше не буду спорить.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-07-17, 20:40 | Сообщение # 292 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| AlmostFamous, ага, удачи. Мне бы она тоже не помешала завра на экзамене
По теме: действует.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-07-17, 20:41 | Сообщение # 293 |
 Член Акацуки
| Quote (AlmostFamous) у,конечно,твой вариант тоже имеет место быть,но я на своем буду,пока автор не опровергнет. Это я могу понять.Quote (AlmostFamous) Автор просто хотел показать скиллы Мадара при жизни и мокутон,показывать 100500-й раз одно и то же Шт он не собирался.Я так думаю. Ну согласись,сусано Мадары(техника ВМШ)вполне сопоставима со скилами риника.Добавлено (17.07.2012, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (AlmostFamous) Кому как,кому как... Ладно,спор уже бессмысленный,давайте останемся каждый при своём мнении,товарищи.Мы повторяем одно и тоже 100500 раз друг-другу и никто никого не переубеждает.Приятно было подискутировать Ок да,удачи. SaintShadow, Тебе же удачи на экзамене!
|
|
|
|
lohladar | Дата: Вторник, 2012-07-17, 20:44 | Сообщение # 294 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (BK201) И да,если бы на риник не действовала генза,то автор бы обязательно акцентировал на этом внимание. согласенДобавлено (17.07.2012, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (BK201) сусано Мадары(техника ВМШ)вполне сопоставима со скилами риника сильнее у риника много скилов но они многие убоги и другие не так сильны как скилы ВМШ
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-07-17, 21:09 | Сообщение # 295 |
 Член Акацуки
| Quote (lohladar) у риника много скилов но они многие убоги и другие не так сильны как скилы ВМШ Ну метеор так тоже не плох.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Вторник, 2012-07-17, 21:31 | Сообщение # 296 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (BK201) Киши это пока не раскрыл. такого и не было,киши про связь ринека с шариком придумал за 1-2 главы до официальной публикации.Это наверно самый ужасный фейл кишимото был(ну наравне с добрым кьюби).
|
|
|
|
hugolol | Дата: Среда, 2012-07-18, 00:25 | Сообщение # 297 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-06-11
| ухахахаха...МШ что и ВМШ обладают лишь парочкой скилов..и все...конечно они высокого ранга..НО они предсказуемы...и на каждую можно придумать контр-атаку.....Риненган обладает множеством скилов..+ некоторые намного превосходят ВМШ..по всем параметрам Риненган лучше..на счет Гензы..как показали она действует..на счет глазных гендзюцу не показывали...думаю подествует! но эффект будет ничтожным..что время что сила гензы... Добавлено (18.07.2012, 00:25) --------------------------------------------- я не думаю что связь Риника и Шарика это следующая ступень.....это совсем разные вещи...... еще не опровергли то что Риник это результат Мадара-Хаширама....а сила полученная в результате улучшила все что связано с шариком..+новая абилка Риник
|
|
|
|
death77700 | Дата: Среда, 2012-07-18, 01:34 | Сообщение # 298 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-08-15
| КА подействует, остальное нет.
|
|
|
|
lohladar | Дата: Среда, 2012-07-18, 01:48 | Сообщение # 299 |
 Специальный Джоуннин
| подействует риннеган убог в гендзюцу
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2012-07-18, 02:20 | Сообщение # 300 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (lohladar) подействует риннеган убог в гендзюцу ну это ж шарик улучшенный)
|
|
|
|