Подействует ли гендзюцу шарингана на ринненган?
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Среда, 2013-09-25, 20:02 | Сообщение # 376 |
 Джоуннин
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-06
| Fanboy_Konan, ну так ведь это генза Таюи, из которой выводит боль( в отличие от других нормальных генз ). Неужели ты правда веришь, что МШ не может развеять её? Добавлено (25.09.2013, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата (Pirate-Aru) Столько имхотни разом... Хотя чего там, наверно бомбануло, когда Какаши унизил Обито. Причём тут Обито? У тебя ссанины сильнее Саске и Итачи, о чём тут вообще разговор может быть) Ещё ладно Итачи, но Саске. Про всесильного Нагато, который унижает Мадару, я вообще молчу. Так что твоё мнение как-то не особо котируется.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Среда, 2013-09-25, 20:02 | Сообщение # 377 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата (team7naruto) Fanboy_Konan, ну так ведь это генза Таюи, из которой выводит боль( в отличие от других нормальных генз ). Неужели ты правда веришь, что МШ не может развеять её? Каких нормальных генз? Покажи хоть одну, из которой боль не вывела. А так, по факту манги, даже ВМШ против звуковой гензы бессилен или просто против парализующей, так как эффект прозрения сквозь неё, судя по всему, всё-таки был, но снятия не произошло.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 2013-09-25, 20:04 | Сообщение # 378 |
Чунин
Награды: 13
Дата регистрации: 2012-11-13
| Цитата (team7naruto) Причём тут Обито? У тебя ссанины сильнее Саске и Итачи, о чём тут вообще разговор может быть) Ещё ладно Итачи, но Саске. Про всесильного Нагато, который унижает Мадару, я вообще молчу. Так что твоё мнение как-то не особо котируется. Все верно пишу. Но ты просто фапер на учишек. и этим все сказано, если ты даже с мангой споришь...
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Среда, 2013-09-25, 20:05 | Сообщение # 379 |
 Джоуннин
| Цитата (Fanboy_Konan) Каких нормальных генз? Покажи хоть одну, из которой боль не вывела. Цукиёми, ГЖ. Если ты думаешь, что живого бы боль вывела из ГЖ, то я даже не знаю...
Цитата (Fanboy_Konan) А так, по факту манги, даже ВМШ против звуковой гензы бессилен или просто против парализующей, так как эффект прозрения сквозь неё, судя по всему, всё-таки был, но снятия не произошло. Ты упёрся в то, что не было и всё. Я прошу же тебя аргументировать с логической точки зрения.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Среда, 2013-09-25, 20:10 | Сообщение # 380 |
 Член Акацуки
| Цитата (team7naruto) Цукиёми, ГЖ. Если ты думаешь, что живого бы боль вывела из ГЖ, то я даже не знаю... Ну ГЖ там вообще нервную систему отключает, вроде, но я уверен, что Шаринган тем более ни за что её не снимет. А Цукуёми это и правда исключение, где другой Шаринган будет более эффективен, но только потому что Шаринган самая лучшая контра другому такому же шарингану. Ибо даже лучше, чем Биджу внутри, судя по случаям с гензами Обито на Ягуру и Какаши. Цитата (team7naruto) Ты упёрся в то, что не было и всё. Я прошу же тебя аргументировать с логической точки зрения. Я упёрся в МАНГУ. Где Итачи скомандовал Саске смотреть ему в глаза, а не сказал, мол, "Ну всё, снимаем этот фуфел". И где генза должна была бы быть снята и проигнорирована Шаринганом сразу и автоматически, если бы это было возможно, как в других подобных примерах. Но Киши этого не сделал, а показал то, что показал. Вряд ли это было просто так.
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Среда, 2013-09-25, 20:11 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2013-09-25, 20:11 | Сообщение # 381 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| только если будет задействован КА.
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Среда, 2013-09-25, 20:14 | Сообщение # 382 |
 Джоуннин
| Цитата (Fanboy_Konan) Ну ГЖ там вообще нервную систему отключает, вроде, но я уверен, что Шаринган тем более ни за что её не снимет. Да, вот ГЖ как раз тянет на уровень гензы, которую в одиночку не может развеять даже пользователь ВМШ. Но не эта фигня, сквозь которую почему-то первосезонный чуунин смог укусить палец. Цитата (Fanboy_Konan) Я упёрся в МАНГУ. Где Итачи скомандовал Саске смотреть ему в глаза, а не сказал, мол, "Ну всё снимаем этот фуфел". И где генза должна была бы быть снята и проигнорирована Шаринганом сразу и автоматически, если бы это было возможно, как в других подобных примерах. Но Киши этого не сделал, а показал то, что показал. Вряд ли это было просто так. Гензы автоматически не снимаются, я же писал. Уже сам пользователь развеивает. А я тебя прошу ответить, как объяснить то, что её не могут снять они поодиночке с логической точки зрения.
Добавлено (25.09.2013, 20:14) --------------------------------------------- Цитата (Fanboy_Konan) Но Киши этого не сделал, а показал то, что показал. Вряд ли это было просто так. Киши ещё показал, что Нагато не поглощает Аму, а лежит, горя. Но мы же знаем, что в реальном бою она его даже не коснётся.
Сообщение отредактировал team7naruto - Среда, 2013-09-25, 20:16 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Среда, 2013-09-25, 20:23 | Сообщение # 383 |
 Член Акацуки
| Цитата (team7naruto) Но не эта фигня, сквозь которую почему-то первосезонный чуунин смог укусить палец. Он ничего не кусал, а сломал палец тенью и я не спорю, что подобной болью и Учихи каким-то образом могли бы по одиночке её снять. Кроме того, эта генза была усилена РО. Цитата (team7naruto) Гензы автоматически не снимаются, я же писал. Уже сам пользователь развеивает. Только гензы другого Шарингана автоматически не снимаются, а предполагают некое противостояние. В обоих других случая всё было почти мгновенно, как когда Итачи отразил гензу Куренай и когда Саске сразу проигнорировал гензу Ши. Цитата (team7naruto) А я тебя прошу ответить, как объяснить то, что её не могут снять они поодиночке с логической точки зрения. Зачем мне искать логику в манге, где много чего нелогичного в фундаментальных явлениях? Если есть факт.
Цитата (team7naruto) Киши ещё показал, что Нагато не поглощает Аму, а лежит, горя. Но мы же знаем, что в реальном бою она его даже не коснётся. На то были объективные причины, как, например, отсутствие команды от Кабуто и распознавния Итачи не как врага, а как союзника на тот момент, поэтому она и не была автоматически законтрена, а только когда Кабуто взялся за дело после рассказа про КА. В данной же ситуации ты никаких объективных причин привести не сможешь, кроме субъективной имхотни про занижение Учих в том бою.
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Среда, 2013-09-25, 20:28 | Сообщение # 384 |
 Джоуннин
| Цитата (Fanboy_Konan) Кроме того, эта генза была усилена РО. Если только это. Но почему-то абилки остальных из 5-ки звука усилены не были. Цитата (Fanboy_Konan) что подобной болью и Учихи каким-то образом могли бы по одиночке её снять. Ну значит генза фуфло, если бы могли. Цитата (Fanboy_Konan) Зачем мне искать логику в манге, где много чего нелогичного в фундаментальных явлениях? Если есть факт. На тебя не похоже... Цитата (Fanboy_Konan) В данной же ситуации ты никаких объективных причин привести не сможешь, кроме субъективной имхотни про занижение Учих в том бою. На самом деле ситуации аналогичные: 1.Аматерасу - ниндзютсу, имеющее форму, атака, чакра. Нагато не поглотил, но имеет скилл, который поглощает. 2.ГТ - гендзютсу, не очень-то мощное, как видно из манги. Учихи не развеяли, но имеют скиллы, которые развеивают( Итачи вообще мастер гензы с МШ, а у Саске ВМШ, о чём тут говорить ).
|
|
|
|
Sarutobirama | Дата: Среда, 2013-09-25, 20:35 | Сообщение # 385 |
 Чунин
Награды: 17
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2013-09-19
| Цитата (team7naruto) На самом деле ситуации аналогичные: ты это кому говоришь олмост? 2х стандартному хейтерку итачи? ты же сам славился этим а теперь споришь с себе подобным куда мир катится
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Среда, 2013-09-25, 20:42 | Сообщение # 386 |
 Член Акацуки
| Цитата (team7naruto) Ну значит генза фуфло, если бы могли. Опять же твоё имхо, пока ты не покажешь мне, где кто-то пытался подобным способом выйти из гензы, но не смог. Пока что Саске, Куренай, Шикамару - все смогли. Цитата (team7naruto) На тебя не похоже... Что не похоже? Я понимаю там пытаться оспаривать нелогичные исходы боёв с ярко выраженными признаками "сливов", но никак не эту конкретную ситуацию, которая к такому вообще не предрасполагает. Цитата (team7naruto) На самом деле ситуации аналогичные: 1.Аматерасу - ниндзютсу, имеющее форму, атака, чакра. Нагато не поглотил, но имеет скилл, который поглощает. 2.ГТ - гендзютсу, не очень-то мощное, как видно из манги. Учихи не развеяли, но имеют скиллы, которые развеивают( Итачи вообще мастер гензы с МШ, а у Саске ВМШ, о чём тут говорить ). То есть сначала ты пытался привести за аргумент, что он вообще её не законтрил, а валялся и горел, но когда я привёл тебе объективные причины, по которым он этого не сделал, а тебе привести нечего в защиту своей теории, ты решил уже переключиться на то, что он отразил, а не поглотил? Ну так эти методы были равнозначны или тебе кажется, что там поглощение было выгоднее, как некоторым фанам Итачика? Нет, ну так вот снятие гензы Шаринганом в одиночку и тем способом, который продемонстрирован в манге - совсем НЕ равнозначны. И как раз исключают возможность простого выбора из двух одинаковых вариантов.
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Среда, 2013-09-25, 21:09 |
|
|
|
team7naruto | Дата: Среда, 2013-09-25, 20:47 | Сообщение # 387 |
 Джоуннин
| Fanboy_Konan, Цитата (Fanboy_Konan) Опять же твоё имхо Цитата (Fanboy_Konan) То есть сначала ты пытался привести за аргумент, что он вообще её не законтрил, а валялся и горел, но когда я привёл тебе объективные причины, по которым он этого не сделал, а тебе привести нечего в защиту своей теории, ты решил уже переключиться на то, что он отразил, а не поглотил? Цитата (Fanboy_Konan) В данной же ситуации ты никаких объективных причин привести не сможешь, кроме субъективной имхотни про занижение Учих в том бою. Осталось только написать тебе, что я слит. Полностью войдёшь в роль! Спорить больше не хочется, единственное, Цитата (Fanboy_Konan) а валялся и горел, но когда я привёл тебе объективные причины, по которым он этого не сделал, а тебе привести нечего в защиту своей теории, ты решил уже переключиться на то, что он отразил, а не поглотил? Я имел в виду, что он мог не ловить Аму, а поглотить в самом начале при любых условиях.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2013-09-25, 20:48 | Сообщение # 388 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата (team7naruto) .Аматерасу - ниндзютсу, имеющее форму, атака, чакра. Нагато не поглотил, но имеет скилл, который поглощает. потому что, Кабуто им управлял и в то время бездействовал)
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Среда, 2013-09-25, 20:49 | Сообщение # 389 |
 Джоуннин
| Цитата (Hanzo_SK) потому что, Кабуто им управлял и в то время бездействовал) Я знаю. Это просто нелогичный сюжетный ход, в реальном бою Ама была бы поглощена сразу.
|
|
|
|
Sarutobirama | Дата: Среда, 2013-09-25, 20:52 | Сообщение # 390 |
 Чунин
Награды: 17
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2013-09-19
| Цитата (team7naruto) в реальном бою Ама была бы поглощена сразу а это какой был бой? в гендзюцу?
|
|
|
|