Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Подействует ли гендзюцу шарингана на ринненган?
Подействует ли гендзюцу шарингана на таких людей, у которых есть ринненган?
1. 1. да [ 99 ] [28.37%]
2. 2. нет [ 178 ] [51.00%]
3. 3. итачи лучший, он сольет своим гендзюцу любого, даже не использовав шаринган. [ 72 ] [20.63%]
Всего ответов: 349
team7narutoДата: Среда, 2013-09-25, 20:02 | Сообщение # 376
Джоуннин

Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-06

Fanboy_Konan, ну так ведь это генза Таюи, из которой выводит боль( в отличие от других нормальных генз ). Неужели ты правда веришь, что МШ не может развеять её?

Добавлено (25.09.2013, 20:02)
---------------------------------------------

Цитата (Pirate-Aru)
Столько имхотни разом... Хотя чего там, наверно бомбануло, когда Какаши унизил Обито.

Причём тут Обито? У тебя ссанины сильнее Саске и Итачи, о чём тут вообще разговор может быть) Ещё ладно Итачи, но Саске.
Про всесильного Нагато, который унижает Мадару, я вообще молчу.
Так что твоё мнение как-то не особо котируется.

Подпись скрыта

Fanboy_KonanДата: Среда, 2013-09-25, 20:02 | Сообщение # 377
Член Акацуки

Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30

Цитата (team7naruto)
Fanboy_Konan, ну так ведь это генза Таюи, из которой выводит боль( в отличие от других нормальных генз ). Неужели ты правда веришь, что МШ не может развеять её?

Каких нормальных генз? Покажи хоть одну, из которой боль не вывела.
А так, по факту манги, даже ВМШ против звуковой гензы бессилен или просто против парализующей, так как эффект прозрения сквозь неё, судя по всему, всё-таки был, но снятия не произошло.

Подпись скрыта

Pirate-AruДата: Среда, 2013-09-25, 20:04 | Сообщение # 378
Чунин

Награды: 13
Дата регистрации: 2012-11-13

Цитата (team7naruto)
Причём тут Обито? У тебя ссанины сильнее Саске и Итачи, о чём тут вообще разговор может быть) Ещё ладно Итачи, но Саске.
Про всесильного Нагато, который унижает Мадару, я вообще молчу.
Так что твоё мнение как-то не особо котируется.

Все верно пишу. Но ты просто фапер на учишек. и этим все сказано, если ты даже с мангой споришь...

team7narutoДата: Среда, 2013-09-25, 20:05 | Сообщение # 379
Джоуннин

Цитата (Fanboy_Konan)
Каких нормальных генз? Покажи хоть одну, из которой боль не вывела.

Цукиёми, ГЖ. Если ты думаешь, что живого бы боль вывела из ГЖ, то я даже не знаю...

Цитата (Fanboy_Konan)
А так, по факту манги, даже ВМШ против звуковой гензы бессилен или просто против парализующей, так как эффект прозрения сквозь неё, судя по всему, всё-таки был, но снятия не произошло.

Ты упёрся в то, что не было и всё. Я прошу же тебя аргументировать с логической точки зрения.

Подпись скрыта

Fanboy_KonanДата: Среда, 2013-09-25, 20:10 | Сообщение # 380
Член Акацуки

Цитата (team7naruto)
Цукиёми, ГЖ. Если ты думаешь, что живого бы боль вывела из ГЖ, то я даже не знаю...

Ну ГЖ там вообще нервную систему отключает, вроде, но я уверен, что Шаринган тем более ни за что её не снимет.
А Цукуёми это и правда исключение, где другой Шаринган будет более эффективен, но только потому что Шаринган самая лучшая контра другому такому же шарингану. Ибо даже лучше, чем Биджу внутри, судя по случаям с гензами Обито на Ягуру и Какаши.
Цитата (team7naruto)
Ты упёрся в то, что не было и всё. Я прошу же тебя аргументировать с логической точки зрения.

Я упёрся в МАНГУ. Где Итачи скомандовал Саске смотреть ему в глаза, а не сказал, мол, "Ну всё, снимаем этот фуфел". И где генза должна была бы быть снята и проигнорирована Шаринганом сразу и автоматически, если бы это было возможно, как в других подобных примерах. Но Киши этого не сделал, а показал то, что показал. Вряд ли это было просто так.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Среда, 2013-09-25, 20:11

Сефирот_на_МетеореДата: Среда, 2013-09-25, 20:11 | Сообщение # 381
Член Акацуки

Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25

только если будет задействован КА.

Подпись скрыта

team7narutoДата: Среда, 2013-09-25, 20:14 | Сообщение # 382
Джоуннин

Цитата (Fanboy_Konan)
Ну ГЖ там вообще нервную систему отключает, вроде, но я уверен, что Шаринган тем более ни за что её не снимет.

Да, вот ГЖ как раз тянет на уровень гензы, которую в одиночку не может развеять даже пользователь ВМШ. Но не эта фигня, сквозь которую почему-то первосезонный чуунин смог укусить палец.
Цитата (Fanboy_Konan)
Я упёрся в МАНГУ. Где Итачи скомандовал Саске смотреть ему в глаза, а не сказал, мол, "Ну всё снимаем этот фуфел". И где генза должна была бы быть снята и проигнорирована Шаринганом сразу и автоматически, если бы это было возможно, как в других подобных примерах. Но Киши этого не сделал, а показал то, что показал. Вряд ли это было просто так.

Гензы автоматически не снимаются, я же писал. Уже сам пользователь развеивает.
А я тебя прошу ответить, как объяснить то, что её не могут снять они поодиночке с логической точки зрения.

Добавлено (25.09.2013, 20:14)
---------------------------------------------
Цитата (Fanboy_Konan)
Но Киши этого не сделал, а показал то, что показал. Вряд ли это было просто так.

Киши ещё показал, что Нагато не поглощает Аму, а лежит, горя. Но мы же знаем, что в реальном бою она его даже не коснётся.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал team7naruto - Среда, 2013-09-25, 20:16

Fanboy_KonanДата: Среда, 2013-09-25, 20:23 | Сообщение # 383
Член Акацуки

Цитата (team7naruto)
Но не эта фигня, сквозь которую почему-то первосезонный чуунин смог укусить палец.

Он ничего не кусал, а сломал палец тенью и я не спорю, что подобной болью и Учихи каким-то образом могли бы по одиночке её снять. Кроме того, эта генза была усилена РО.
Цитата (team7naruto)
Гензы автоматически не снимаются, я же писал. Уже сам пользователь развеивает.

Только гензы другого Шарингана автоматически не снимаются, а предполагают некое противостояние. В обоих других случая всё было почти мгновенно, как когда Итачи отразил гензу Куренай и когда Саске сразу проигнорировал гензу Ши.
Цитата (team7naruto)
А я тебя прошу ответить, как объяснить то, что её не могут снять они поодиночке с логической точки зрения.

Зачем мне искать логику в манге, где много чего нелогичного в фундаментальных явлениях? Если есть факт.

Цитата (team7naruto)
Киши ещё показал, что Нагато не поглощает Аму, а лежит, горя. Но мы же знаем, что в реальном бою она его даже не коснётся.

На то были объективные причины, как, например, отсутствие команды от Кабуто и распознавния Итачи не как врага, а как союзника на тот момент, поэтому она и не была автоматически законтрена, а только когда Кабуто взялся за дело после рассказа про КА. В данной же ситуации ты никаких объективных причин привести не сможешь, кроме субъективной имхотни про занижение Учих в том бою.

Подпись скрыта

team7narutoДата: Среда, 2013-09-25, 20:28 | Сообщение # 384
Джоуннин

Цитата (Fanboy_Konan)
Кроме того, эта генза была усилена РО.

Если только это. Но почему-то абилки остальных из 5-ки звука усилены не были.
Цитата (Fanboy_Konan)
что подобной болью и Учихи каким-то образом могли бы по одиночке её снять.

Ну значит генза фуфло, если бы могли.
Цитата (Fanboy_Konan)
Зачем мне искать логику в манге, где много чего нелогичного в фундаментальных явлениях? Если есть факт.

На тебя не похоже...
Цитата (Fanboy_Konan)
В данной же ситуации ты никаких объективных причин привести не сможешь, кроме субъективной имхотни про занижение Учих в том бою.

На самом деле ситуации аналогичные:
1.Аматерасу - ниндзютсу, имеющее форму, атака, чакра. Нагато не поглотил, но имеет скилл, который поглощает.
2.ГТ - гендзютсу, не очень-то мощное, как видно из манги. Учихи не развеяли, но имеют скиллы, которые развеивают( Итачи вообще мастер гензы с МШ, а у Саске ВМШ, о чём тут говорить ).

Подпись скрыта

SarutobiramaДата: Среда, 2013-09-25, 20:35 | Сообщение # 385
Чунин

Награды: 17
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2013-09-19

Цитата (team7naruto)

ты это кому говоришь олмост? 2х стандартному хейтерку итачи? ты же сам славился этим а теперь споришь с себе подобным
куда мир катится

Fanboy_KonanДата: Среда, 2013-09-25, 20:42 | Сообщение # 386
Член Акацуки

Цитата (team7naruto)
Ну значит генза фуфло, если бы могли.

Опять же твоё имхо, пока ты не покажешь мне, где кто-то пытался подобным способом выйти из гензы, но не смог. Пока что Саске, Куренай, Шикамару - все смогли.
Цитата (team7naruto)
На тебя не похоже...

Что не похоже? Я понимаю там пытаться оспаривать нелогичные исходы боёв с ярко выраженными признаками "сливов", но никак не эту конкретную ситуацию, которая к такому вообще не предрасполагает.
Цитата (team7naruto)
1.Аматерасу - ниндзютсу, имеющее форму, атака, чакра. Нагато не поглотил, но имеет скилл, который поглощает.
2.ГТ - гендзютсу, не очень-то мощное, как видно из манги. Учихи не развеяли, но имеют скиллы, которые развеивают( Итачи вообще мастер гензы с МШ, а у Саске ВМШ, о чём тут говорить ).

То есть сначала ты пытался привести за аргумент, что он вообще её не законтрил, а валялся и горел, но когда я привёл тебе объективные причины, по которым он этого не сделал, а тебе привести нечего в защиту своей теории, ты решил уже переключиться на то, что он отразил, а не поглотил? Ну так эти методы были равнозначны или тебе кажется, что там поглощение было выгоднее, как некоторым фанам Итачика? Нет, ну так вот снятие гензы Шаринганом в одиночку и тем способом, который продемонстрирован в манге - совсем НЕ равнозначны. И как раз исключают возможность простого выбора из двух одинаковых вариантов.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Среда, 2013-09-25, 21:09

team7narutoДата: Среда, 2013-09-25, 20:47 | Сообщение # 387
Джоуннин

Fanboy_Konan,
Цитата (Fanboy_Konan)
Опять же твоё имхо

Цитата (Fanboy_Konan)
То есть сначала ты пытался привести за аргумент, что он вообще её не законтрил, а валялся и горел, но когда я привёл тебе объективные причины, по которым он этого не сделал, а тебе привести нечего в защиту своей теории, ты решил уже переключиться на то, что он отразил, а не поглотил?

Цитата (Fanboy_Konan)
В данной же ситуации ты никаких объективных причин привести не сможешь, кроме субъективной имхотни про занижение Учих в том бою.

Осталось только написать тебе, что я слит. Полностью войдёшь в роль! :p
Спорить больше не хочется, единственное,
Цитата (Fanboy_Konan)
а валялся и горел, но когда я привёл тебе объективные причины, по которым он этого не сделал, а тебе привести нечего в защиту своей теории, ты решил уже переключиться на то, что он отразил, а не поглотил?

Я имел в виду, что он мог не ловить Аму, а поглотить в самом начале при любых условиях.

Подпись скрыта

Сефирот_на_МетеореДата: Среда, 2013-09-25, 20:48 | Сообщение # 388
Член Акацуки

Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25

Цитата (team7naruto)
.Аматерасу - ниндзютсу, имеющее форму, атака, чакра. Нагато не поглотил, но имеет скилл, который поглощает.

потому что, Кабуто им управлял и в то время бездействовал)

Подпись скрыта

team7narutoДата: Среда, 2013-09-25, 20:49 | Сообщение # 389
Джоуннин

Цитата (Hanzo_SK)
потому что, Кабуто им управлял и в то время бездействовал)

Я знаю. Это просто нелогичный сюжетный ход, в реальном бою Ама была бы поглощена сразу.

Подпись скрыта

SarutobiramaДата: Среда, 2013-09-25, 20:52 | Сообщение # 390
Чунин

Награды: 17
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2013-09-19

Цитата (team7naruto)
в реальном бою Ама была бы поглощена сразу

а это какой был бой? в гендзюцу?

Поиск: