Подействует ли гендзюцу шарингана на ринненган?
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Среда, 2013-09-25, 21:01 | Сообщение # 391 |
 Джоуннин
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-06
| Sarutobirama, это был бой, в котором важно было раскрыть сюжет. Исход боя Джинчей и Итачи против Нагато не изменился бы, но сам его ход выглядел бы более логичным.
|
|
|
|
Sarutobirama | Дата: Среда, 2013-09-25, 21:10 | Сообщение # 392 |
 Чунин
Награды: 17
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2013-09-19
| Цитата (team7naruto) Sarutobirama, это был бой, в котором важно было раскрыть сюжет. Исход боя Джинчей и Итачи против Нагато не изменился бы, но сам его ход выглядел бы более логичным. в остальных боях это не важно? хотя нагато не поглащает аму хотя по идее должен но не факт собака тоже должна от атак делится но сгорела итачи решает что лучше поболтать с джинчами чем печатать нагату валяющегося как мешок с дерьмом странные решения иногда принимают персы манги в угоду сюжета
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Среда, 2013-09-25, 21:13 | Сообщение # 393 |
 Джоуннин
| Цитата (Sarutobirama) итачи решает что лучше поболтать с джинчами чем печатать нагату Я и не говорю, что это не странно.
В нормальном бою Итачи бы не стал отвлекаться, но и Нагато бы поглотил Аму.
|
|
|
|
Sarutobirama | Дата: Среда, 2013-09-25, 21:16 | Сообщение # 394 |
 Чунин
Награды: 17
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2013-09-19
| Цитата (team7naruto) но и Нагато бы поглотил Аму. тут спорный вопрос если бы ама летела к нему то возможно а так он сразу загорелся и полетел вниз головой
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Четверг, 2013-09-26, 00:07 | Сообщение # 395 |
 Джоуннин
| Fanboy_Konan, и всё же напишу... Цитата (Fanboy_Konan) Опять же твоё имхо, пока ты не покажешь мне, где кто-то пытался подобным способом выйти из гензы, но не смог. Пока что Саске, Куренай, Шикамару - все смогли. Не спорю, что ИМХО. Но, как мне кажется, это очевидно должно быть. Окей, тогда вот тебе такой факт: Шикамару, не смыслящий практически ничего в гендзютсу, смог контролировать свою технику, будучи в ГТ. Уже говорит о её фуфловости. Ну ок, остаётся та вероятность, что она усилена СМ. Но это ИМХО как раз. Осталньые техники 5-ки звука усилены не были. Цитата (Fanboy_Konan) Что не похоже? Я понимаю там пытаться оспаривать нелогичные исходы боёв с ярко выраженными признаками "сливов", но никак не эту конкретную ситуацию, которая к такому вообще не предрасполагает. Не располагает? Давай разберём ситуацию. Как происходит вывод из гензы? Имеет ли вообще значение, какимо бразом на тебя её наложили? Нет. При выходи из гензы ты взаимодействуешь с самим собой. Но ты не гензишь атакующего обратно. Т.е. фактически ты гензишь себя. Т.е. аргумент, что генза звуковая, отметается. А что ещё остаётся "особенного" в гензе Таюи? Они ничем не лучше той же гензы 3-х томойного шарика, даже хуже. Почему? Ну гензу 3-х томое развеивали Куренай, пытался развеять Орочимару. А ГТ развеял Шикамару. Так-то. Вывод? Мастер гендзюцу с МШ и обладатель ВМШ вполне должны были развеять эту гензу. Почему не развеяли? Потому что это Цитата (Fanboy_Konan) нелогичные исходы боёв с ярко выраженными признаками "сливов"
Цитата (Fanboy_Konan) То есть сначала ты пытался привести за аргумент, что он вообще её не законтрил, а валялся и горел, но когда я привёл тебе объективные причины, по которым он этого не сделал, а тебе привести нечего в защиту своей теории, ты решил уже переключиться на то, что он отразил, а не поглотил? Ну так эти методы были равнозначны или тебе кажется, что там поглощение было выгоднее, как некоторым фанам Итачика? Я написал, что изначально он мог поглотить, а не падать от Аматерасу. В обоих случаях я имел одно и то же. Остальное тебе показалось. Мы знаем, что Нагато мог поглотить, а он не сделал этого. С гензой то же самое. Только там не "мы", а "я". Цитата (Fanboy_Konan) Нет, ну так вот снятие гензы Шаринганом в одиночку и тем способом, который продемонстрирован в манге - совсем НЕ равнозначны. И как раз исключают возможность простого выбора из двух одинаковых вариантов. Они и не развнозначны. Я хз, зачем Киши так сделал. Командную работу братьев показать мб( знаю, на что это похоже, но тут действительно имеет место быть данный тезис)? Он и флэшбек с кабаном сюда зачем-то приплёл, хотя комндной работы там толком не было. Причины могут быть разные, но Кабуто всё же саомго начала не тянул сражаться против двух братьев-Учих. Помню, ещё тогда люди удивлялись, зачем Киши создал такой неравный бой. Ну вот отсюда и все несостыковки.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Четверг, 2013-09-26, 00:49 | Сообщение # 396 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (team7naruto) Имеет ли вообще значение, какимо бразом на тебя её наложили? Нет. вообще то капец как имеет: Итачи как бэ сам подчеркивает что обычные зрительные гензюцу бесполезны против додзюцу, на звуковые гензы этот критерии не распространяется.
|
|
|
|
Konаn | Дата: Четверг, 2013-09-26, 10:08 | Сообщение # 397 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-08-16
| Цитата (team7naruto) Осталось только написать тебе, что я слит. Полностью войдёшь в роль! О да!!! ххахахахаха
|
|
|
|
Itachi_the_top_1 | Дата: Четверг, 2013-09-26, 13:29 | Сообщение # 398 |
 Студент академии
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-06-26
| Нет, конечно.
|
|
|
|
Кисамасама | Дата: Четверг, 2013-09-26, 16:20 | Сообщение # 399 |
Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2013-08-21
| Nnook, значит ли это, что какаши закрывал обычный глаз для защиты от гензы?
|
|
|
|
Кисамасама | Дата: Четверг, 2013-09-26, 16:34 | Сообщение # 400 |
Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2013-08-21
| статист учиха сливает нагату да
|
|